Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Продолжу.

Дивуня - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - 4,5 мес.

0119c19c981c64da2b2c9e5504c441fa.jpg

7ccdaa84f95e9f74c874f8a925453639.jpg

67f4d88f191ae445cf98eafb94d0bfb8.jpg

С Шериком

d9ad4cb4806d346355f1834decaf03b2.jpg

d435077b0c6d7558ee58fc8abc980aed.jpg

На этом пока прервусь. Погуляю с рыжей и поставлю фотки Шера.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наташка, большое тебе спасибище за очередную фотосессию! У тебя как всегда, получились бесподобные фото!

Садкова Наталия

Фото, как фото. Ничего бесподобного не вижу :D Смотрю вот на фото Дивы такой гадкий утенок уже. Возраст самый позорный :D

Ну-с, продолжим. Теперь покажем Шерика.

Бэлуэр Кураж Фор - 6,5 лет.

9a471a5c8aad5116fe59389a4857a853.jpg

e18addbd113ceb27f5ab7a991036773c.jpg

639c084203e4689cb429b7a71cdd36e6.jpg

Такой грустный Шерик :dada:

cf6b2768f1ddb1b4427e99ab62442fed.jpg

6654584f22c2da5d94f204dee42e736f.jpg

А еще у нас сегодня на веточке ЮБИЛЯР!!!

Поздравляю с очень-очень круглой датой нашего джентельмена в голубом - АЛСТИНГ О*РИЧЕСС "Джери". Джерику сегодня исполняется 10 лет!!!

Хочется пожелать ему много-много здоровья, хозяйской любви, ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ :ab: и таких же голубеньких деток :lol:

Вот он наш красавец - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, 4*кр. CACIB, BIS - 1,2

4 мес.

fa720565514f3fd53cb3997472b38906.jpg

6 лет

aa6163036c501e542d45585ef2df6641.jpg

8,5 лет

eba4b22de52cc29062cafafc83f1acdf.jpg

f62d15a97ee2684749fd83f8150039f6.jpg

Наташка, Дивуся у нас самая красивенная и возраст у нее самый классный!

Мои поздравления самому старшему колли! Хочу пожелать ему здоровья и долгих лет жизни!

Садкова Наталия

Наташка, Дивуся у нас самая красивенная и возраст у нее самый классный!
А вырастет и станет еще краше :dada: :lol: :ab:

Я ведь забыла еще пару фоточек Шера поставить. Это мы уже в дом шли, он у забора бегал

2d84873452e856f861cc964fca24f153.jpg

05d8c5d523f0c596badb52b3b03980dd.jpg

а вот три красивых милых песика. отгадайте где чей????(НАтальи не подсказывать!!!!!!)

5244f049ade7.jpg

0c941fffa55e.jpg

0b3c36620181.jpg

А Дива подросла! Все таки уметь фотографировать великая вещь! Все такие красивые! Юбиляра поздравьте и от меня я всегда на мраморных западала!

Шер очень импозантен, особенно на фоне красивого забора!

Поздравляем Джерика, он очень хорош!

Ну а Дива нисколько не гадкий утенок, а просто красавица пушистенькая! Милашка!

Что-то все запали на мраморных коллей, и мы в том числе! Эпидемия, что ли?

Шер очень импозантен, особенно на фоне красивого забора!

Поздравляем Джерика, он очень хорош!

Ну а Дива нисколько не гадкий утенок, а просто красавица пушистенькая! Милашка!

Да да, точно эпидемия "Коллюшка-мраморушка, хочу" во как эпидемия называется)))) :dada:

Смотрю вот на фото Дивы такой гадкий утенок уже. Возраст самый позорный

А мне вот как раз этот возраст нравится. Щенки такие милые.

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖЕРРИ С ЮБИЛЕЕМ. ЖИВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!

Наташа! Фото как всегда прекрасные, интересно было смотреть и Шера и особенно на Диву. Кстати, Шер не ревнует?

Светлана Дроздова

Явно эпидемия. Мне они всегда нравились, т.ч. не исключаю, что когда-нибудь снова мраморушку заимею :ab: Как понаберут все наши коллисты мрамор. И будет у нас город мраморных собак. Когда-то были одни черномазики, теперь уже рыжими разбавили на половину. Вот мрамора точно нам не хватает. Кстати, а Дима мечтает о рыжем кобеле...

Как написали на каком-то из форумов - возраста гадкого утенка еще никому не удалось избежать :dada: Т.ч. закончится он и станет Дива прекрасным лебедем :lol:

patrik

Кстати, Шер не ревнует?
При мне было все замечательно.

Гуляли в парке с Джиной и фотоаппаратом. Столько фоток нащелкала, а показать нечего. Одна более - менее приличная фотка, и та на описанном фоне, блин!

be6951030a2f.jpg

73f32e3841c1.jpg

Никода до Наташи не дорасти, у нее фото просто профессиональные, собаки получаются красивые, как в жизни. А на наших фото собаки хуже, чем в жизни!

1e60084d760f.jpg

0ca6368622f0.jpg

Еще пара фоток!

Светлана Дроздова

А по мне так ВСЕ у Вас фоточки замечательно вышли!!! И как хорошо без очков-то, никакой описанный фон не видно :insane: Бегущая с палочкой Джина здорово вышла!!! А в стойке видно уже какая шубка у дамы отрастает. К выс-кам летним вообще шикарная будет :at:

А я на днях получила письмо и в нем такие классные фоточки птичек Валерии Тепляковой.

Дрозд

0cf1d495949fa0323a67c7b4ac6a041f.jpg

Свиристель

538d9d497035419b74dc8227aba8efca.jpg

6cb0a21a579c190108c4035a291163c3.jpg

А по мне так ВСЕ у Вас фоточки замечательно вышли!!! И как хорошо без очков-то, никакой описанный фон не видно :at: Бегущая с палочкой Джина здорово вышла!!! А в стойке видно уже какая шубка у дамы отрастает. К выс-кам летним вообще шикарная будет :D

Наташа, спасибо!

Птички здоровские! :insane:

Думаю, что, ДА, эпидемия! :at: Когда то мне мраморные колли не нравились, ну не видела в этом окрасе красоты. Они мне казались какими то безликими. :insane: Потом это ощущение сменилось с точностью до наоборот. А последние три года я просто, безумно, хочу марморушечку. В этом окрасе есть что то завораживающие, притягивающие! Очень надеюсь, что в скором времени в нашем доме появится такое чудо. Тогда сбудется моя мечта-у меня будут колли всех трех окрасов!

Всем большущее спасибо за теплые слова в адрес моих хвостато-носатых деточек!

Светлана, спасибо за фоточки Джины. С удовольствием на дочечку поглядела!

Юля, Жан то оказывается, очень сильно с Дивой похож! Я даже с Женей такой схожести не видела у Дивуси, как с Жаном. Я под впечатлением! :D

Теперь я поняла, аочему нашей Сандрюшке так нравятся "мужчины в возрасте"! :D Они ей папу напоминают! У Сандры лучший друг овчар Рома - ему тоже скоро 10 лет! Папочку с днем рождения! :insane:

Все фото так хороши - и Дива, и Джина и все-все!

А я не хочу мраморную, я хочу РЫЖУЮ!!! Вот! :at:

tatiana

А я не хочу мраморную, я хочу РЫЖУЮ!!! Вот!
Какие проблемы? Пару раз получаете щеночков от Сандры и с последнего раза оставляете себе ее рыжую дочку :at:

Теперь я поняла, почему нашей Сандрюшке так нравятся "мужчины в возрасте"! Они ей папу напоминают!
Ой, как же хочется отснять красиво вместе папу и уже такую взрослую Сандру :insane:

Наша звезда вчера, играя со своей подружкой - дворянкой Лесей, раздухарилась, топтала собачку, кусала, зарывала в снег и в итоге разоралась, кинулась на Лесю, готова была в нее вцепиться, но получила по мягккой пятой точке и выволочку по поводу того, как играют приличные собаки и что Леся с ней играть больше не будет! Пока я воспитывала собаку, Леся, обидевшись, убежала. Мы пошли домой и обнаружили, что Леська стоит у нашего крыльца и общается с нашим папой. Вот, - говорю Сандре, - подружка все про тебя рассказала папе и больше с тобой дружить не будет. С кем ты теперь будешь играть?! :insane:

tatiana

Какие ябеды у вас подружки :insane: . А Сандра просто удивила. С чего это вдруг дама разошлась? Может Леся ее прикусила???

Санька видимо решила выполнить мои инструкции - не поддавайся, толкайся лапами, ты ведь сильная! Вот и возомнила о себе неизвестно что... :insane:

tatiana

Не забывайте про выс-ку в Перми 6 марта. Место выс-ки я Вам в письме отправила (получили?). А ринг Ваш вот:

РИНГ № 3 эксперт ПОПОВА Л.Н.

12.00 - ШПИЦЫ (ВСЕ), САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ФИНСКИЙ ШПИЦ, КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТН.

Там последний ринг начнется в 15 час. Если получите ЛПП может и на Бэст групп останетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...