shunya Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Продолжу. Дивуня - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - 4,5 мес. С Шериком На этом пока прервусь. Погуляю с рыжей и поставлю фотки Шера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Наташка, большое тебе спасибище за очередную фотосессию! У тебя как всегда, получились бесподобные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Садкова Наталия Фото, как фото. Ничего бесподобного не вижу :D Смотрю вот на фото Дивы такой гадкий утенок уже. Возраст самый позорный :D Ну-с, продолжим. Теперь покажем Шерика. Бэлуэр Кураж Фор - 6,5 лет. Такой грустный Шерик :dada: А еще у нас сегодня на веточке ЮБИЛЯР!!! Поздравляю с очень-очень круглой датой нашего джентельмена в голубом - АЛСТИНГ О*РИЧЕСС "Джери". Джерику сегодня исполняется 10 лет!!! Хочется пожелать ему много-много здоровья, хозяйской любви, ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ :ab: и таких же голубеньких деток :lol: Вот он наш красавец - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, 4*кр. CACIB, BIS - 1,2 4 мес. 6 лет 8,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Наташка, Дивуся у нас самая красивенная и возраст у нее самый классный! Мои поздравления самому старшему колли! Хочу пожелать ему здоровья и долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Садкова Наталия Наташка, Дивуся у нас самая красивенная и возраст у нее самый классный! А вырастет и станет еще краше :dada: :lol: :ab: Я ведь забыла еще пару фоточек Шера поставить. Это мы уже в дом шли, он у забора бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а вот три красивых милых песика. отгадайте где чей????(НАтальи не подсказывать!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12-inna Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А Дива подросла! Все таки уметь фотографировать великая вещь! Все такие красивые! Юбиляра поздравьте и от меня я всегда на мраморных западала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Шер очень импозантен, особенно на фоне красивого забора! Поздравляем Джерика, он очень хорош! Ну а Дива нисколько не гадкий утенок, а просто красавица пушистенькая! Милашка! Что-то все запали на мраморных коллей, и мы в том числе! Эпидемия, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Шер очень импозантен, особенно на фоне красивого забора!Поздравляем Джерика, он очень хорош! Ну а Дива нисколько не гадкий утенок, а просто красавица пушистенькая! Милашка! Что-то все запали на мраморных коллей, и мы в том числе! Эпидемия, что ли? Да да, точно эпидемия "Коллюшка-мраморушка, хочу" во как эпидемия называется)))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Смотрю вот на фото Дивы такой гадкий утенок уже. Возраст самый позорный А мне вот как раз этот возраст нравится. Щенки такие милые. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖЕРРИ С ЮБИЛЕЕМ. ЖИВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! Наташа! Фото как всегда прекрасные, интересно было смотреть и Шера и особенно на Диву. Кстати, Шер не ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Светлана Дроздова Что-то все запали на мраморных коллей, и мы в том числе! Эпидемия, что ли? Явно эпидемия. Мне они всегда нравились, т.ч. не исключаю, что когда-нибудь снова мраморушку заимею :ab: Как понаберут все наши коллисты мрамор. И будет у нас город мраморных собак. Когда-то были одни черномазики, теперь уже рыжими разбавили на половину. Вот мрамора точно нам не хватает. Кстати, а Дима мечтает о рыжем кобеле... Как написали на каком-то из форумов - возраста гадкого утенка еще никому не удалось избежать :dada: Т.ч. закончится он и станет Дива прекрасным лебедем :lol: patrik Кстати, Шер не ревнует? При мне было все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Гуляли в парке с Джиной и фотоаппаратом. Столько фоток нащелкала, а показать нечего. Одна более - менее приличная фотка, и та на описанном фоне, блин! Никода до Наташи не дорасти, у нее фото просто профессиональные, собаки получаются красивые, как в жизни. А на наших фото собаки хуже, чем в жизни! Еще пара фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Светлана Дроздова А по мне так ВСЕ у Вас фоточки замечательно вышли!!! И как хорошо без очков-то, никакой описанный фон не видно :insane: Бегущая с палочкой Джина здорово вышла!!! А в стойке видно уже какая шубка у дамы отрастает. К выс-кам летним вообще шикарная будет :at: А я на днях получила письмо и в нем такие классные фоточки птичек Валерии Тепляковой. Дрозд Свиристель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А по мне так ВСЕ у Вас фоточки замечательно вышли!!! И как хорошо без очков-то, никакой описанный фон не видно :at: Бегущая с палочкой Джина здорово вышла!!! А в стойке видно уже какая шубка у дамы отрастает. К выс-кам летним вообще шикарная будет :D Наташа, спасибо! Птички здоровские! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что-то все запали на мраморных коллей, и мы в том числе! Эпидемия, что ли? Думаю, что, ДА, эпидемия! :at: Когда то мне мраморные колли не нравились, ну не видела в этом окрасе красоты. Они мне казались какими то безликими. :insane: Потом это ощущение сменилось с точностью до наоборот. А последние три года я просто, безумно, хочу марморушечку. В этом окрасе есть что то завораживающие, притягивающие! Очень надеюсь, что в скором времени в нашем доме появится такое чудо. Тогда сбудется моя мечта-у меня будут колли всех трех окрасов! Всем большущее спасибо за теплые слова в адрес моих хвостато-носатых деточек! Светлана, спасибо за фоточки Джины. С удовольствием на дочечку поглядела! Юля, Жан то оказывается, очень сильно с Дивой похож! Я даже с Женей такой схожести не видела у Дивуси, как с Жаном. Я под впечатлением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Теперь я поняла, аочему нашей Сандрюшке так нравятся "мужчины в возрасте"! :D Они ей папу напоминают! У Сандры лучший друг овчар Рома - ему тоже скоро 10 лет! Папочку с днем рождения! :insane: Все фото так хороши - и Дива, и Джина и все-все! А я не хочу мраморную, я хочу РЫЖУЮ!!! Вот! :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 tatiana А я не хочу мраморную, я хочу РЫЖУЮ!!! Вот! Какие проблемы? Пару раз получаете щеночков от Сандры и с последнего раза оставляете себе ее рыжую дочку :at: Теперь я поняла, почему нашей Сандрюшке так нравятся "мужчины в возрасте"! Они ей папу напоминают! Ой, как же хочется отснять красиво вместе папу и уже такую взрослую Сандру :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нашла еще такую фоточку с прогулки с Жаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Роскошные собаки! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Sladkay Cпасибо от всех нас :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Наша звезда вчера, играя со своей подружкой - дворянкой Лесей, раздухарилась, топтала собачку, кусала, зарывала в снег и в итоге разоралась, кинулась на Лесю, готова была в нее вцепиться, но получила по мягккой пятой точке и выволочку по поводу того, как играют приличные собаки и что Леся с ней играть больше не будет! Пока я воспитывала собаку, Леся, обидевшись, убежала. Мы пошли домой и обнаружили, что Леська стоит у нашего крыльца и общается с нашим папой. Вот, - говорю Сандре, - подружка все про тебя рассказала папе и больше с тобой дружить не будет. С кем ты теперь будешь играть?! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 tatiana Какие ябеды у вас подружки :insane: . А Сандра просто удивила. С чего это вдруг дама разошлась? Может Леся ее прикусила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Санька видимо решила выполнить мои инструкции - не поддавайся, толкайся лапами, ты ведь сильная! Вот и возомнила о себе неизвестно что... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 tatiana Не забывайте про выс-ку в Перми 6 марта. Место выс-ки я Вам в письме отправила (получили?). А ринг Ваш вот: РИНГ № 3 эксперт ПОПОВА Л.Н. 12.00 - ШПИЦЫ (ВСЕ), САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ФИНСКИЙ ШПИЦ, КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТН. Там последний ринг начнется в 15 час. Если получите ЛПП может и на Бэст групп останетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Все будет зависеть от обстановки и сабочиствия "модели"! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.