shunya Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 patrik это Женя без сомненья. Неужели так похожа :wink: ? Мы всегд = "За", если будет тепло. Само собой встречаемся только при хорошей погоде. Мерзнуть как-то не хочется. Поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет только радость и исполнит ВСЕ ваши желания! Желаю в новый год, Что бы исчезло все, Что вам мешает жить! И толст ваш кошелёк От денег должен быть! Желаю дом красивый, Хорошую машину, Здоровья тазик вам большой, Чтоб не ломило спину! А главное, что бы у вас Из золота был унитаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Наташа, спасибо тебе за поздравления! Желаю тебе и твоим владельцам собак, которых ты вынянчила новых успехов в Новом Году! Чтоб ринги вам покорялись и были вы всегда только ПЕРВЫМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех коллюшек и хозяев С Новым Годом поздравляем! Пусть коллиный Дед Мороз Вам подарит целый воз Вкусных косточек и плюшек, И, конечно же, игрушек, И красивых поводков, И коллячьих сладких снов, И соседей дружелюбных, И друзей чтоб не занудных, И прогулок подлинней, И собратьев поумней, Классных шубок, белых зубок, Чтоб был счастьем полон кубок, Тот, который пьем за них, Драгоценных и родных! А хозяевам коллюшек Пожелаем, чтоб послушней Не было у них собак, Чтоб без споров и без драк Мы бы жили – поживали И здоровья наживали! И чтоб жизнь была без бед Очень много – много лет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 crystall Ирина, спасибо за пожелания и открытку!!! Светлана Дроздова Вы, как всегда, радуете чудесными стихами!!! Спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Светлана, обалденно - здорово написано! Отличное НОВОГОДНЕЕ поздравление получилось! Поздравляю всех с наступающим праздником!!! Пусть Новый год вас осенит Подарит вам успех, И в вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех коллистов поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесёт много счастья и радости в ваши дома! Надеюсь следующий год я буду встречать с ребёнком-коллёнком [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 поздравляем всех, всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Какие у всех поздравления замечательные!!! Еще раз всех с наступающим Новым годом (я сегодня работаю в ночную смену, т.ч. больше поздравить не смогу)! Пусть в старом году останутся наши горе, обиды, разногласия, недопонимания, а мы будем помнить только о самых лучших событиях [-o< Rimmasik Челси очаровательна! Барни с Днем Рождения! Ему сегодня 9 месяцев, парень у нас уже юниором стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Барника с Юниорством и ВСЮ ВЕТКУ КОЛЛИСТОВ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо большое за поздравления! Да, время быстро как то проскочило, неуспели оглянуться, Барни юниор! Да еще под самый новый год парень повзрослел! Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит! Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит! И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут! От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступившем году! Поздравляем с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Когда в двенадцать будут бить куранты, И твой наполнится бокал, Ты просто вспомни обо мне. Какое это счастье на земле: Что помнят о тебе и не забыли... Поздравляем всех любителей собак с наступившем новым годом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем-всем спасибо за поздравления и чудесные открытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Получила письмо с поздравлениями от челябинской дочки Жустин Кокетт Фиетт. А там была вот такая прикольная фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 вот наш ученый пес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Юсньк@ Какое интеллигентное лицо у Жака в очках! А на последней фоте с ноутом вообще этакий продвинутый пользователь! Классные снимки получились [-o< Юль, можно взять эти снимки для моего сайта о наших коллях? Мне тут пришло письмо от Валерии, она наснимала снегирей у себя в Перми. А кто-то ей сказал, что увидеть двух снегирей на одной ветке - это хорошая примета. пусть нам всем повезет [-o< Ну и главное. Есть предложение встретиться погулять с нашими мохнатыми 6 января. По прогнозу будет всего -12. Кто за, кто против? И предлагайте время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Юсньк@ Какое интеллигентное лицо у Жака в очках! А на последней фоте с ноутом вообще этакий продвинутый пользователь! Классные снимки получились [-o< Юль, можно взять эти снимки для моего сайта о наших коллях? Наташа у нас ЖАН!!!!!!!!!!! А фото коненчо можно взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Блин, ошиблась.... Родного сына неправильно назвала [-o< Мне сегодня Римма (хозяйка Челси) передала фоточки Кетти. Они ездили всей семьей на Новый год в Яйву. Погуляли с Кетти. Фоты я отсканировала и показываю. Жанбель Домино Кадриль "Кетти" - 7 мес. (Алстинг Оксижн оф Лайф (сын Брайчи) + Мазурка Проксени) А это еще осенняя фоточка. Кетти и Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Замечательные фото! Все колли бесподобны! У нас самые лучшие собаки! :dz: Насчет прогулки - мы сможем 6 января только во второй половине дня, например, часа в 2. [-o< Детское фото [-o< С детской фотографии Смотрит на меня Джиночка – малышка, Звездочка моя! Взгляд такой серьезный, Ей не по годам, То, что Джина знает, Не дано знать нам! Знает – мой она щеночек, И мой солнечный денечек, И мой самый лучший друг, Джина - целый МИР вокруг! Джина цену себе знает, Просто так она не лает, Только если очень рада Или что-то очень надо! Почему ж так происходит - Детство в миг один проходит, Только что была щеночком, Золотым моим клубочком, Только что менялись зубки, И нам было не до шутки! И стоять пытались ушки У моей родной коллюшки! Дрессировку посещали, И в аджилити играли, Обучались послушанью И осваивали знанья! Это было все вчера, А уже сегодня Взрослая у нас игра, Повзрослела колли! Пусть же в жизни нашей Джины Будет все всегда без бед, И у Бога попрошу я Джине много ярких лет! [-o< [-o< :) 18.12.2010 На этой фоте Джиночке 3 месяца. Скоро столько же будет Жениным деткам. Как там Лисик? Как Дивушка? Фоточек бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Светлана Дроздова Как всегда - великолепные стихи!!! Я сейчас решила поглядеть мои видеозаписи. И нашла выс-ку на которой есть отец наших Шера, Жака, Шики. Честно сказать я даже о ней совершенно не помнила. Татьяна Евгеньевна, если Вам будет интересно увидеть папу Жака дам поглядеть диск [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Татьяна Евгеньевна, если Вам будет интересно увидеть папу Жака дам поглядеть диск Конечно, интересно. Может быть, на встречу 6 января принесете? Время встречи в два нас устраивает. Будем. Светлане Дроздовой Скоро стихов наберется на полный сборник. Стихи очень понравились, особенно последние строки, я и себе того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо Наташе и Татьяне, что понравились мои стихи! А что насчет прогулки? Почти все молчат! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мы завтра встречаемся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Встреча завтра в 14 часов! Ждем всех коллистов!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто просил фоты??? Вот Вам Дивуська. 2,5 мес. где-то ей. А это фоточки Марианны Михайленко. Мама Женя, в этом же возрасте Наташ, спасибо, что порадовала фотами дочи :aw: :aw: :aw: Только щечками и похожи :wink: Испорченный Шерик :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 К нам приезжали погостить владельцы Лакусиного сына, живут они в Москве. Их собаки спят с ними в постели, так они и нашему дали распробовать это удовольствие. Вот теперь вы сами видите результат испорченности. Шерику очень понравилось валяться на диванчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.