Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Светлана, с очередным шедевром ВАС!!! Я в восторге! Наташка, фоточки и деточки-прелесть! Сегодня одна прелесть приехала к нам, чему мы безумно рады! Я сегодня оставила фотик на работе, так что показать как мы себя чувствуем на новом месте пока не могу. Могу только сказать, что через час Дива ( так ее теперь зовут) носилась по всему дому с игрушкой в зубах и при этом еще умудрялась прикусывать все что попадалось на ее пути: кота ( который просто офигел от такой наглости), детей, мебель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Наталия, поздравляю вас с новым членом семьи, маленьким пушистым чудом! С нетерпением жду фотографий :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фотки -оболденные! [-X Стихи - великолепные! :wink: Малышки-мартышки как всегда фотомордельно оригинальны! Вот и разлетаются пушистики от маминой юбки... Поздравляем Наташу с приобретением чуда Дивы! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Садкова Наталия Наташка, фоточки и деточки-прелесть! Спасибочки. Мы все старались :D Сегодня одна прелесть приехала к нам, чему мы безумно рады! Могу только сказать, что через час Дива ( так ее теперь зовут) носилась по всему дому с игрушкой в зубах и при этом еще умудрялась прикусывать все что попадалось на ее пути: кота ( который просто офигел от такой наглости), детей, мебель и т.д. Я очень рада, что Дива пришлась по душе и что быстро освоилась. Надеюсь, что ее ждет долгая и счастливая жизнь. Очень буду ждать ежевечерних телефонных звонков с рассказами о нашей с тобой проказнице, ну и конечно же фоточек на форуме :-k tatiana Малышки-мартышки как всегда фотомордельно оригинальны! Да, они такие :wink: А еще я хочу поздравить Жака, как дедушку с успехами его двух казахских внучек. Цитата с казахстанского форума: Вчера,28.02 прошёл "Ноябрьский Чемпионат"Колли судила Кириллова П.Были представлены 5 собак:кл.щенков кобели Rathe Redolense (Bessiline Skotchmen x Beauti Ballad)зав.Ефимов.вл.Марченко БП,ЛЩ кл.промежуточный суки Елиса Дольче Вита(Алмазный Источник Романтический вечер х Хоум тет-а-тет Ксанади) зав.Широченко вл.Макконен отл. Есения Лав Блю (о/п)вл.Дубянская отл,САС,ЛПП Экс Флэш Фокс Соул он Соул(Бессилайн Скотчмен х ЭФФ Венеция Флафф)заб.Лебедь вл. Иванова отл-1 откр.Класс суки Snow Stail Rapsodia(Сноу Стайл Инфинити Импайер х СС Кингли Тэйст)зав.Болотина вл.Лардугина отл-2 Очень хочется еще фоточек увидеть. Я очень надеюсь, что они там всплывут, а я их вам потом покажу [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я очень рада, что Плюша Дива быстро освоилась. Этого следовало ожидать - из одних любящих ручек в другие. Наталия, а маму Женю Дива не потеряла? Не плакала? Где спала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания! Дива улеглась спать раньше нас, а когда мы ушли спать, то она нам тут же высказала всё что думает о нас. Она начала попискивать, чего это мол вы дитя одно бросили в темноте, стала забираться дочке в постель. Номер с залезанием в постель не удался и она отправилась спать на свой мягкий матрасик. Поспав пару часов, Дивуня решила, что тратить столько времени на сон просто ни прилично и решила разбудить Катю. Стала стаскивать одеяло, кусать ее за волосы. Дочка конечно проснулась поиграла чуток с ней и они снова уснули уже до утра. Первая ночь в нашем доме прошла, почти, спокойно, теперь смею надеяться, что последующие ночи будут уже, совсем, спокойными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Садква Наталия Поздравляем! Вот и внучка теперь у вас живет и, надеюсь долго и счастливо. Светлана Дроздова Стихи получила, включу в сборник. Наташа Бедникова А я очень хочу, чтоб Дог-Фокс был похожим на папу, тем более, что он у нас будет жить в городе. Надеюсь встречаться будем часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Наталия, а что сказал Шер? Татьяна, по-моему, Фокс уже похож на папашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Татьяна, спасибо! Шер пока присматривается. Он уже, наверное, догадывается, что в ближайшее время его ждет развеселая жизнь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 patrik Наташа БедниковаА я очень хочу, чтоб Дог-Фокс был похожим на папу, тем более, что он у нас будет жить в городе. Надеюсь встречаться будем часто Лисик (так я его теперь зову) похож и на папу и в то же время ОЧЕНЬ мне напоминает маленькую Шику. Еще и полосочка на голове прямо как у нее. И такой же шустрый, шебутной, задиристый :wink: . И в то же время очень нежный и ласковый с людьми (со мной, по крайней мере). Я в нем теперь Шику больше вижу, чем Жака. С нетерпением жду, когда же они все вырастут. Очень интересно их головалых увидеть. Встречаться-то часто можно. Вот только боюсь, что сынок и папашка начнут выяснять отношения. У Лисика есть все предпосылки к этому :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 немножко с опозданием, но тем не менее поздравляем Плюшу с переездом в новый дом, к любящим родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот только боюсь, что сынок и папашка начнут выяснять отношения. У Лисика есть все предпосылки к этому наверное, нет. Жак стал намного спокойнее. а когда Лисик вырастет, чтобы интересоваться дамами Жак станет еще, к сожалению, старше. А ведь Жак и Шика очень похожи были в этом возрасте, сами ведь мне фото показывали и я ошиблась - приняла Шику за Жака Татьяна, по-моему, Фокс уже похож на папашу! Похож, похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 patrik Вот только боюсь, что сынок и папашка начнут выяснять отношения. У Лисика есть все предпосылки к этому наверное, нет. Жак стал намного спокойнее. а когда Лисик вырастет, чтобы интересоваться дамами Жак станет еще, к сожалению, старше. Жак-то старше и умнее. А Лисик еще молодой-зеленый будет. Боюсь он первый драки затевать станет. Жак уж всяко наглости не потерпит и ответит... На ночь глядя еще вот таких игрунков наснимала. Играли сначала разными игрушками, а потом решили вместе грызть одну резиновую палочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Как там пушистики без своей заводной сестренки? По-видимому, скучают, они даже играют как-то спокойно, лежа, моторчик у них забрали... :) Сегодня с утра страшно метет, а Сандрюлька только счастлива - ей такая погода в кайф. Продинамила на прогулке папу, мне пришлось срочно одеваться, бежать, выгуливать собаку. Сандра бегает, засовывает мордашку в сугробы, что-то там ищет (может проверяет, куда делась зеленая травка?), а хозяйка ее уговаривает, ругает, что пора делать все делишки, а то кое-кто опоздает на работу, а кое-кто схлопочет по мохнатой жопке. Вот такое у нас бурное утро! (Совесть с Сандры все же проснулась, или решила больше не мерзнуть, но хозяйка на работу не опоздала!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс Какие розовые пяточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 щенульки - красотульки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 tatiana Как там пушистики без своей заводной сестренки? По-видимому, скучают, они даже играют как-то спокойно, лежа, моторчик у них забрали... Ну вообще да - они поспокойнее без сестрицы стали. Хотя все-равно нет-нет да, что-нибудь не поделят. Дети они и есть дети :ba: (Совесть с Сандры все же проснулась, или решила больше не мерзнуть, но хозяйка на работу не опоздала!) Она просто погулять подольше хотела :lol: Лебедь_писанный Какие розовые пяточки! Лежит ангелом прикидывается. А на самом деле та еще оторва :lol: :lol: :D/ Rimmasik щенульки - красотульки Спасибки! Сейчас их снимать уже все сложнее и сложнее. Как только видят, что я присаживаюсь на пол сразу же бегут ко мне на ручки забираться и съемкам кирдык :) Не так давно я писала про победы внучки Жака. на мои просьбы о ее фото откликнулась хозяйка и показала вот такой кадр с той выс-ки Есения Лав Блю - ЛС, ЛПП/ Тут ей года 1,5 (Алмазный источник Романтический Вечер (сын Жака) + Хоум Тэт-а-Тэт Ксанади) Живет девушка в Казахстане. А это ее папа - Алмазный Источник Романтический Вечер. Ему ту 9 мес. Он Юный Чемпион Казахстана. По-моему, они чем-то похожи. А вот еще ее фоточки. Год собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Офигенная мраморная красотка! Так шикарно распределен цвет! Видно, что наших кровей девка! А два пупсика с одной палочкой (у Джины, кстати, есть такая же, это самая любимая игрушка, от нее просто уже огрызок!) просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А два пупсика с одной палочкой (у Джины, кстати, есть такая же, это самая любимая игрушка, от нее просто уже огрызок!) просто прелесть! У нас тоже огрызок. Это еще Шика старалась над уменьшением палочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! В сегодняшнем номере газеты эфир большой сюрприз! На последней странице - фото Плюши с одним из братьев. Они победители недели в конкурме "Мои любимые животные"! :) (это я послала фото, на 200% зная, что ее обязательно опубликуют) Наташа! Поздравляю! Теперь не только Сандра, но и племенники - фотомордели и их увидит множество народа! :lol: А нынешней хозяйке Плюши стоит гордится чадом - уже ЗВЕЗДА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 tatiana Вот это сюрприз! Спасибо за такие приятные новости :) Продолжу развлекать всех фоточками из жизни детей. Лордику очень по душе пришлась козья ножка с котытцем братцы. Лисик (впереди), Лордик Лордик и Лисик Лисик. Он у нас как и Шика позировать любит :lol: Сразу видно чей внук :lol: Мама Женя играет с Лордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Песы с каждым днем хорошеют! А что наша Плюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Меняются они точно каждый день! С разрешения Наталии показываю всем фото Плюши (теперь уже Дивы) с нового места жительства :) Спит усталая коллюшка фото сделано сотиком, поэтому тапками не деритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Татьяна, большое спасибо за приятные новости! Я и не сомневаюсь, что Дива у нас из маленькой звездочки превратится в большую. Она у нас мало того, что красавица, так еще и умница. Дивуня уже знает команды " место", "фу" и сегодня приступили к изучению команды "сидеть". В ближайшее время порадую всех фотами нашей красотульки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.