Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Светлана, с очередным шедевром ВАС!!! Я в восторге!

Наташка, фоточки и деточки-прелесть!

Сегодня одна прелесть приехала к нам, чему мы безумно рады!

Я сегодня оставила фотик на работе, так что показать как мы себя чувствуем на новом месте пока не могу. Могу только сказать, что через час Дива ( так ее теперь зовут) носилась по всему дому с игрушкой в зубах и при этом еще умудрялась прикусывать все что попадалось на ее пути: кота ( который просто офигел от такой наглости), детей, мебель и т.д.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фотки -оболденные! [-X Стихи - великолепные! :wink: Малышки-мартышки как всегда фотомордельно оригинальны!

Вот и разлетаются пушистики от маминой юбки... Поздравляем Наташу с приобретением чуда Дивы! :-k

Садкова Наталия

Наташка, фоточки и деточки-прелесть!
Спасибочки. Мы все старались :D

Сегодня одна прелесть приехала к нам, чему мы безумно рады! Могу только сказать, что через час Дива ( так ее теперь зовут) носилась по всему дому с игрушкой в зубах и при этом еще умудрялась прикусывать все что попадалось на ее пути: кота ( который просто офигел от такой наглости), детей, мебель и т.д.
Я очень рада, что Дива пришлась по душе и что быстро освоилась. Надеюсь, что ее ждет долгая и счастливая жизнь. Очень буду ждать ежевечерних телефонных звонков с рассказами о нашей с тобой проказнице, ну и конечно же фоточек на форуме :-k

tatiana

Малышки-мартышки как всегда фотомордельно оригинальны!
Да, они такие :wink:

А еще я хочу поздравить Жака, как дедушку с успехами его двух казахских внучек. Цитата с казахстанского форума:

Вчера,28.02 прошёл "Ноябрьский Чемпионат"Колли судила Кириллова П.Были представлены 5 собак:

кл.щенков кобели

Rathe Redolense (Bessiline Skotchmen x Beauti Ballad)зав.Ефимов.вл.Марченко БП,ЛЩ

кл.промежуточный суки

Елиса Дольче Вита(Алмазный Источник Романтический вечер х Хоум тет-а-тет Ксанади) зав.Широченко вл.Макконен отл.

Есения Лав Блю (о/п)вл.Дубянская отл,САС,ЛПП

Экс Флэш Фокс Соул он Соул(Бессилайн Скотчмен х ЭФФ Венеция Флафф)заб.Лебедь вл. Иванова отл-1

откр.Класс суки

Snow Stail Rapsodia(Сноу Стайл Инфинити Импайер х СС Кингли Тэйст)зав.Болотина вл.Лардугина отл-2

Очень хочется еще фоточек увидеть. Я очень надеюсь, что они там всплывут, а я их вам потом покажу [-X

Я очень рада, что Плюша Дива быстро освоилась. Этого следовало ожидать - из одних любящих ручек в другие. Наталия, а маму Женю Дива не потеряла? Не плакала? Где спала?

Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!

Дива улеглась спать раньше нас, а когда мы ушли спать, то она нам тут же высказала всё что думает о нас. Она начала попискивать, чего это мол вы дитя одно бросили в темноте, стала забираться дочке в постель. Номер с залезанием в постель не удался и она отправилась спать на свой мягкий матрасик. Поспав пару часов, Дивуня решила, что тратить столько времени на сон просто ни прилично и решила разбудить Катю. Стала стаскивать одеяло, кусать ее за волосы. Дочка конечно проснулась поиграла чуток с ней и они снова уснули уже до утра. Первая ночь в нашем доме прошла, почти, спокойно, теперь смею надеяться, что последующие ночи будут уже, совсем, спокойными.

Садква Наталия

Поздравляем! Вот и внучка теперь у вас живет и, надеюсь долго и счастливо.

Светлана Дроздова

Стихи получила, включу в сборник.

Наташа Бедникова

А я очень хочу, чтоб Дог-Фокс был похожим на папу, тем более, что он у нас будет жить в городе. Надеюсь встречаться будем часто

Наталия, а что сказал Шер?

Татьяна, по-моему, Фокс уже похож на папашу!

Татьяна, спасибо!

Шер пока присматривается. Он уже, наверное, догадывается, что в ближайшее время его ждет развеселая жизнь .

patrik

Наташа Бедникова

А я очень хочу, чтоб Дог-Фокс был похожим на папу, тем более, что он у нас будет жить в городе. Надеюсь встречаться будем часто

Лисик (так я его теперь зову) похож и на папу и в то же время ОЧЕНЬ мне напоминает маленькую Шику. Еще и полосочка на голове прямо как у нее. И такой же шустрый, шебутной, задиристый :wink: . И в то же время очень нежный и ласковый с людьми (со мной, по крайней мере). Я в нем теперь Шику больше вижу, чем Жака. С нетерпением жду, когда же они все вырастут. Очень интересно их головалых увидеть.

Встречаться-то часто можно. Вот только боюсь, что сынок и папашка начнут выяснять отношения. У Лисика есть все предпосылки к этому :-k

Вот только боюсь, что сынок и папашка начнут выяснять отношения. У Лисика есть все предпосылки к этому

наверное, нет. Жак стал намного спокойнее. а когда Лисик вырастет, чтобы интересоваться дамами Жак станет еще, к сожалению, старше. А ведь Жак и Шика очень похожи были в этом возрасте, сами ведь мне фото показывали и я ошиблась - приняла Шику за Жака

Татьяна, по-моему, Фокс уже похож на папашу!

Похож, похож.

patrik

Вот только боюсь, что сынок и папашка начнут выяснять отношения. У Лисика есть все предпосылки к этому

наверное, нет. Жак стал намного спокойнее. а когда Лисик вырастет, чтобы интересоваться дамами Жак станет еще, к сожалению, старше.

Жак-то старше и умнее. А Лисик еще молодой-зеленый будет. Боюсь он первый драки затевать станет. Жак уж всяко наглости не потерпит и ответит...

На ночь глядя еще вот таких игрунков наснимала. Играли сначала разными игрушками, а потом решили вместе грызть одну резиновую палочку.

372017a822ddc1b5ccccecc357569b66.jpg

7f332bfa42822edcbc2e4765ec416661.jpg

fdd13bf0deb8cc6514862f07d6b35e9b.jpg

97d81e75b8cf8fae1ebec54dcc9e06c3.jpg

Как там пушистики без своей заводной сестренки? По-видимому, скучают, они даже играют как-то спокойно, лежа, моторчик у них забрали... :)

Сегодня с утра страшно метет, а Сандрюлька только счастлива - ей такая погода в кайф. Продинамила на прогулке папу, мне пришлось срочно одеваться, бежать, выгуливать собаку. Сандра бегает, засовывает мордашку в сугробы, что-то там ищет (может проверяет, куда делась зеленая травка?), а хозяйка ее уговаривает, ругает, что пора делать все делишки, а то кое-кто опоздает на работу, а кое-кто схлопочет по мохнатой жопке. Вот такое у нас бурное утро! (Совесть с Сандры все же проснулась, или решила больше не мерзнуть, но хозяйка на работу не опоздала!) :lol:

Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс

66f9d0cfedcd.jpg

Какие розовые пяточки! ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

tatiana

Как там пушистики без своей заводной сестренки? По-видимому, скучают, они даже играют как-то спокойно, лежа, моторчик у них забрали...
Ну вообще да - они поспокойнее без сестрицы стали. Хотя все-равно нет-нет да, что-нибудь не поделят. Дети они и есть дети :ba:

(Совесть с Сандры все же проснулась, или решила больше не мерзнуть, но хозяйка на работу не опоздала!)
Она просто погулять подольше хотела :lol:

Лебедь_писанный

Какие розовые пяточки!
Лежит ангелом прикидывается. А на самом деле та еще оторва :lol: :lol: :D/

Rimmasik

щенульки - красотульки
Спасибки! Сейчас их снимать уже все сложнее и сложнее. Как только видят, что я присаживаюсь на пол сразу же бегут ко мне на ручки забираться и съемкам кирдык :)

Не так давно я писала про победы внучки Жака. на мои просьбы о ее фото откликнулась хозяйка и показала вот такой кадр с той выс-ки

d7c9682686c034437f1510c043d86f82.jpg

Есения Лав Блю - ЛС, ЛПП/ Тут ей года 1,5

(Алмазный источник Романтический Вечер (сын Жака) + Хоум Тэт-а-Тэт Ксанади)

Живет девушка в Казахстане.

А это ее папа - Алмазный Источник Романтический Вечер. Ему ту 9 мес. Он Юный Чемпион Казахстана. По-моему, они чем-то похожи.

a48c91e232dc.jpg

А вот еще ее фоточки. Год собаке.

1c10b199365f0cd2d4a51950602dd163.jpg

56688233e54c96513e065e26dd6e31ad.jpg

Офигенная мраморная красотка! Так шикарно распределен цвет! Видно, что наших кровей девка!

А два пупсика с одной палочкой (у Джины, кстати, есть такая же, это самая любимая игрушка, от нее просто уже огрызок!) просто прелесть!

А два пупсика с одной палочкой (у Джины, кстати, есть такая же, это самая любимая игрушка, от нее просто уже огрызок!) просто прелесть!
У нас тоже огрызок. Это еще Шика старалась над уменьшением палочки :)

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! В сегодняшнем номере газеты эфир большой сюрприз! На последней странице - фото Плюши с одним из братьев. Они победители недели в конкурме "Мои любимые животные"! :) (это я послала фото, на 200% зная, что ее обязательно опубликуют)

Наташа! Поздравляю! Теперь не только Сандра, но и племенники - фотомордели и их увидит множество народа! :lol:

А нынешней хозяйке Плюши стоит гордится чадом - уже ЗВЕЗДА! :lol:

tatiana

Вот это сюрприз! Спасибо за такие приятные новости :)

Продолжу развлекать всех фоточками из жизни детей.

Лордику очень по душе пришлась козья ножка с котытцем

f0ae6550e5f2f834763da9566ba180c7.jpg

b118553eadeed947c1e1de81cdff3bfb.jpg

b455f7ef52bba1e2f2660f6e64886e81.jpg

братцы. Лисик (впереди), Лордик

e17bb8ed6de83388e05e15203d133548.jpg

Лордик и Лисик

602b1437b6be4d2688e884b30c9fcd40.jpg

Лисик. Он у нас как и Шика позировать любит :lol: Сразу видно чей внук :lol:

b4a298fd5354cf480a1a86cf581e8bf5.jpg

Мама Женя играет с Лордом

4b43655954d435440904445934cc0d4d.jpg

5a18a96dd710880cdadd816fea279a46.jpg

Меняются они точно каждый день!

С разрешения Наталии показываю всем фото Плюши (теперь уже Дивы) с нового места жительства :)

Спит усталая коллюшка

b8915390053434e25dbd7c96f626ccec.jpg

фото сделано сотиком, поэтому тапками не деритесь.

Татьяна, большое спасибо за приятные новости!

Я и не сомневаюсь, что Дива у нас из маленькой звездочки превратится в большую. Она у нас мало того, что красавица, так еще и умница. Дивуня уже знает команды " место", "фу" и сегодня приступили к изучению команды "сидеть". В ближайшее время порадую всех фотами нашей красотульки .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...