shunya Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 tatiana Светлана Дроздова Мне тоже этот кадр понравился Лебедь_писанный echo-75 Спасибо за добрые слова деткам. echo-75 Ну наконец мы Барни увидели! Он такой классный в костюмчике! Настоящий джентльмен! И обрастает уже во всю! И мои пару кадров. Уловила вчера щеников в спокойном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Барни - настоящий маленький мачо! А про оливки мне никто не ответил... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у нас Челсик маслины трескает только в путь, а еще очень любит авокадо, и шкурку от манго, именно шкурку. Барни, ах Бааарни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ни оливки, ни маслины мы еще не пробовали, а вот фрукты - это всегда пожалуйста! Сейчас Сандрюля налегает на хурму - виноград уже наелась, иногда соглашается на мандаринку. Вот такая у нас сластена! :vinovat: Наташа! Можно этот замечательный кадр "в полный рост"? Хочется сделать заставку на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ни оливки, ни маслины мы еще не пробовали, а вот фрукты - это всегда пожалуйста! Сейчас Сандрюля налегает на хурму - виноград уже наелась, иногда соглашается на мандаринку. Вот такая у нас сластена! :vinovat: А нам непомню кто сказал - Виноград не давать... Сами не даем, но Челси при случае все равно тырит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я как-то не встречала информации по-поводу собак и фруктов,вот котам говорят нельзя горошек, кукурузи и т.д., а у нас младший кот обозает зеленый горошек и сладкую кукурузу, попробуй не дай, оторвет с руками! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас Джина любит арбуз, огурцы, помидоры, манго (правда, даю без шкурки). Цитрусовые не ест категорически. Иногда яблоки и груши. Виноград тоже не ест. Орехи любит, но тоже слышала, что давать нельзя. Семечки обожает. Только что стрескала шкурки от манго. Так у нас не собаки, а обезьяны какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Помидоры Сандрюшка тоже очень любит, да и от орехов не откажется, а вот манго еще сама хозяйка не пробовала, так что собака, пока, не знает, что это такое! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вот - закончились два моих рабочих дня с утренних смен. Можно и на форуме нормально посидеть. Наташа! Можно этот замечательный кадр "в полный рост"? Хочется сделать заставку на комп. Легко. Сегодня-завтра вышлю. Надо же какие у всех собаки обжоры :wink: . А из моих овощи-фрукты уважала и просто по ним с ума сходила только Шуня. Шика вообще не понимала, как эту ТРАВУ есть можно. Женя может съесть огурец, помидор, яблоко. И то из редка не часто... у нас младший кот обозает зеленый горошек и сладкую кукурузу, попробуй не дай, оторвет с руками! А я была просто в шоке, когда узнала, что у Наталии в Соликамске ее кот обожал огурцы :-~ Кстати, а Лаки от кочана капусты отрывала листья и ела их. И свеженькие кадры детей :dada: спим-с :lol: Привет, житель планеты Земля :vinovat: Плюшка-хохотушка Закачиваю сейчас пару роликов со щенками в инет. Потом ссылочки дам. Ну вот готово обещаное видео. У кого позволяет инет смотрите наши игры-драки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Утащил брат "злыдень" Плюшу от миски с едой за хвост, видимо переживает что ему не останется :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Утащил брат "злыдень" Плюшу от миски с едой за хвост, видимо переживает что ему не останется :dada: Да, он у нас вечно самый "голодный" :vinovat: :wink: :lol: Плюшечка :-~ - 34 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прикольно играют три колобка! Парниши - то догнали Плюху! Заодно посмотрела щенков 2006, Джина тоже плюхой была, попочка перевешивала! И лапой драться это у нее с пеленок, она постоянно машет лапой, как кенгуру! Наташа, очень бы хотелось завтра к Вам заглянуть, а то щенков разберут вот-вот! Как Вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 И лапой драться это у нее с пеленок, она постоянно машет лапой, как кенгуру! Мои тоже забавно так лапами намахивают :vinovat: Наташа, очень бы хотелось завтра к Вам заглянуть, а то щенков разберут вот-вот! Как Вы на это смотрите? Конечно, приходите. Два наших братца кролика. ШХ Импекэбл Скоттиш Лорд, ШХ Импиш Блэк Дог-Фокс а тут наоборот - Импиш и Импекэбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Немножечко свеженьких кадров. Челси - почти 7 мес. Подглядывает за щенками :dada: Сегодня у нас был полный дом гостей. Вечером я их "напрягла" с фотографированием щеночков. Получились не все. Но боле-менее приличные кадры покажу. 36 дней ШХ Импиш Блэк Дог-Фокс ШХ Импекэбл Скоттиш Лорд ШХ Инфинити Лаки Стар Кто в лес, кто по дрова :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Стойки не очень, а мордочки здорово получились! Я с момента рождения Джины не держала на руках таких маленьких щенков, а сегодня вспомнила это волшебное ощущение от маленькой Джины, когда держала Плюшку, Фокса и Лорда, пушистых и нежных! Кстати, Джина меня игнорировала, не подходила ко мне, уворачивалась от ласк. Простила только после того, как я с ней поиграла и потом покормила. Это потому, что я гладила других собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сижу и любуюсь новыми фотографиями. Все равно Плюша лучше всех - я в нее влюблена! :dada: Все ребятишки оболденные! А Челси уже такая взрослая, солидная, как внимательно смотрит на подростающее поколение! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Светлана Дроздова Да, не хотят пока наши детки красиво стоять. Ну да какие их годы :dada: Кстати, Джина меня игнорировала, не подходила ко мне, уворачивалась от ласк. Простила только после того, как я с ней поиграла и потом покормила. Ужасная собственница :dada: tatiana Как ни странно Плюша вчера совсем не глянулась Римме - хозяйке Челси :lol: Ей больше Импиш в душу запал. Самое интересное, что ей нравятся только рыжие колли. Да и вообще наш Импиш никого равнодушным не оставляет :wink: Да, Челси с каждым месяцем все хорошеет и хорошеет. Не за горами уже и взрослая жизнь. Кстати, я наконец решила кто же останется в городе. Лена, если ты не против к тебе переедет жить наш Лисенок - ШХ Импиш Блэк Дог-Фокс. Играем с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вчера скачала несколько приколных фоток спящихколлей и шелтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Последняя фоточка пузами кверху самая обаятельная :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Эта фотка заняла первое место в конкурсе спящих колли и шелти. Наташа, а Вы что-то можете про белых колли рассказать? Они ведь есть в американском стандарте, а у нас они брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Эта фотка заняла первое место в конкурсе спящих колли и шелти. Наташа, а Вы что-то можете про белых колли рассказать? Они ведь есть в американском стандарте, а у нас они брак? У нас они брак. Да и мне кажется в России на данный момент белых колли нет. Когда еще разводили собак по старому (советскому стандарту) такие собаки были и даже в нашем городе. Лично я знала 3-х. На нашем сайте о колли города по ссылке История-1 есть упоминание о белой Санте и там же фото. Правда у нее были черные пятна по корпусу. Еще у хозяев мраморной Леси жила рыжая колли Грей-Вета. Но у нее было много белого. Если бы ее повязали с таким же кобелем, то думаю белые щенки были бы обеспечены. Ее фото можно увидеть в разделе Память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А спящий пупсик с игрушкой - лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня выдала детям мягкую игрушку. Очень она им понравилась. Играют только шум стоит. Импекэбл Инфинити вместе :dada: между собой играют и никто не разберет, чей тут зад, и чей перед :dada: Женя их кормит уже только стоя поели и спать Плюшка играет с мамой Импекэбл с мамой Импиш Инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Наши свежие кадры :dada: Плюшка красотушка мама играет с сыном с игрушками Вот такая классная статейка мне сегодня попалась на глаза: "Мне вот очень понравилось мнение Марка Линнера, топ-хендлера Скандинавии, преподавателя (и не только хендлинга), заводчика авганов, и вообще обалденного, харизматичного, на мой взгляд, интереснейшего человека и супер-профи по показу собак и общению с людьми!!!! 1. Не относитесь слишком серьезно к выставкам! Это всего лишь шоу! Победили, проиграли - всегда держитесь с достоинством, поздравьте победителей, поблагодарите судью! 2. Если вы видите, что судья излишне груб с собаками (а для этого обязательно понаблюдайте его предыдущие ринги), то не выходите (или уходите) с ринга - это ваша не первая и не последняя выставка, чтобы быть жертвой и получить негативный опыт 3. Выставка должна быть приятным, радостным времяпровождением для вашей собаки и для вас. Но имейте в виду, что в день выставки вы ОБЯЗАНЫ быть обслуживающим персоналом для своей собаки! Ваша собака сегодня - КОРОЛЕВА, так и делайте всё, чтобы она почувствовала себя КОРОЛЕВОЙ (королем)!!! 4. Не стесняйтесь после показа подойти к эксперту и спросить о приорететах его выбора - большинство судей с удовольствием объяснят вам, почему они предпочли другую собаку вашей. Но никогда не делайте этого в ринге - ваш проигрыш - не повод для этого. 5. Показывайте свою собаку там, как будто вы продаете дорогущий автомобиль ручной сборки, даже если это не так. Продавайте свою дорогущую собаку с достоинством и знанием того, что она ЛУЧШАЯ! Марк сказал, что очень часто русские выходят в ринг как бы заранее извиняясь вообще за то, что они туда вышли. Это очень некрасиво смотрится со стороны, а тем более со стороны эксперта. Психология показа - это ОЧЕНЬ немаловажная деталь. Кстати, Марк сказал, что чтобы собака чувствовала себя на выставке звездой и радовалась показу, то вы должны исключить тренировки на выставках. Тренируйтесь где угодно - на вокзалах, около автобанов , в парках и т.д., но только не на выставке. Выставка - это не тренировка - это ПРАЗДНИК для собаки! А какой может быть праздник, если тебя (пусть даже и мотивационно), но заставляют работать." ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ооо Линер, Наталь вообще где то находила сайт с переводом его тренировок и лекций. Хорошо пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.