Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

tatiana

Светлана Дроздова

Мне тоже этот кадр понравился

Лебедь_писанный

echo-75

Спасибо за добрые слова деткам.

echo-75

Ну наконец мы Барни увидели! Он такой классный в костюмчике! Настоящий джентльмен! И обрастает уже во всю!

И мои пару кадров. Уловила вчера щеников в спокойном состоянии

c55d0bb2c019.jpg

fc5c399486ea.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Барни - настоящий маленький мачо! А про оливки мне никто не ответил... :vinovat:

у нас Челсик маслины трескает только в путь, а еще очень любит авокадо, и шкурку от манго, именно шкурку.

Барни, ах Бааарни

zverushki-153.gif

Ни оливки, ни маслины мы еще не пробовали, а вот фрукты - это всегда пожалуйста! Сейчас Сандрюля налегает на хурму - виноград уже наелась, иногда соглашается на мандаринку. Вот такая у нас сластена! :vinovat:

Наташа! Можно этот замечательный кадр "в полный рост"? Хочется сделать заставку на комп.

Ни оливки, ни маслины мы еще не пробовали, а вот фрукты - это всегда пожалуйста! Сейчас Сандрюля налегает на хурму - виноград уже наелась, иногда соглашается на мандаринку. Вот такая у нас сластена! :vinovat:

А нам непомню кто сказал - Виноград не давать...

Сами не даем, но Челси при случае все равно тырит :wink:

Я как-то не встречала информации по-поводу собак и фруктов,вот котам говорят нельзя горошек, кукурузи и т.д., а у нас младший кот обозает зеленый горошек и сладкую кукурузу, попробуй не дай, оторвет с руками! :vinovat:

У нас Джина любит арбуз, огурцы, помидоры, манго (правда, даю без шкурки). Цитрусовые не ест категорически. Иногда яблоки и груши. Виноград тоже не ест. Орехи любит, но тоже слышала, что давать нельзя. Семечки обожает.

Только что стрескала шкурки от манго. Так у нас не собаки, а обезьяны какие-то!

Помидоры Сандрюшка тоже очень любит, да и от орехов не откажется, а вот манго еще сама хозяйка не пробовала, так что собака, пока, не знает, что это такое! :vinovat:

Ну вот - закончились два моих рабочих дня с утренних смен. Можно и на форуме нормально посидеть.

Наташа! Можно этот замечательный кадр "в полный рост"? Хочется сделать заставку на комп.
Легко. Сегодня-завтра вышлю.

Надо же какие у всех собаки обжоры :wink: . А из моих овощи-фрукты уважала и просто по ним с ума сходила только Шуня. Шика вообще не понимала, как эту ТРАВУ есть можно. Женя может съесть огурец, помидор, яблоко. И то из редка не часто...

у нас младший кот обозает зеленый горошек и сладкую кукурузу, попробуй не дай, оторвет с руками!
А я была просто в шоке, когда узнала, что у Наталии в Соликамске ее кот обожал огурцы :-~ Кстати, а Лаки от кочана капусты отрывала листья и ела их.

И свеженькие кадры детей :dada:

56e031259111.jpg

спим-с :lol:

100a301747fa.jpg

01bde763e523.jpg

61685313ad42.jpg

fa24c139102e.jpg

Привет, житель планеты Земля :vinovat:

8e37b37dd240.jpg

Плюшка-хохотушка

f806e2dc9b94.jpg

Закачиваю сейчас пару роликов со щенками в инет. Потом ссылочки дам.

Ну вот готово обещаное видео. У кого позволяет инет смотрите наши игры-драки :)

Утащил брат "злыдень" Плюшу от миски с едой за хвост, видимо переживает что ему не останется :dada:

Да, он у нас вечно самый "голодный" :vinovat: :wink: :lol:

Плюшечка :-~ - 34 дня

524f7a23801f.jpg

Прикольно играют три колобка! Парниши - то догнали Плюху! Заодно посмотрела щенков 2006, Джина тоже плюхой была, попочка перевешивала! И лапой драться это у нее с пеленок, она постоянно машет лапой, как кенгуру! Наташа, очень бы хотелось завтра к Вам заглянуть, а то щенков разберут вот-вот! Как Вы на это смотрите?

И лапой драться это у нее с пеленок, она постоянно машет лапой, как кенгуру!
Мои тоже забавно так лапами намахивают :vinovat:

Наташа, очень бы хотелось завтра к Вам заглянуть, а то щенков разберут вот-вот! Как Вы на это смотрите?
Конечно, приходите.

Два наших братца кролика.

ШХ Импекэбл Скоттиш Лорд, ШХ Импиш Блэк Дог-Фокс

4ab49d616b07.jpg

а тут наоборот - Импиш и Импекэбл

b198c61bc5d0.jpg

Немножечко свеженьких кадров.

Челси - почти 7 мес.

589d54cd43b6.jpg

Подглядывает за щенками :dada:

f7dea198014c.jpg

Сегодня у нас был полный дом гостей. Вечером я их "напрягла" с фотографированием щеночков. Получились не все. Но боле-менее приличные кадры покажу.

36 дней

ШХ Импиш Блэк Дог-Фокс

ebe80e5f1a78.jpg

470c9a00d51e.jpg a34c3c914cbc.jpg

ШХ Импекэбл Скоттиш Лорд

0c21f6cf9563.jpg

ШХ Инфинити Лаки Стар

6bf029eee524.jpg

c6183dc0b15f.jpg

8b9e8f0189bc.jpg 4a789c2e468f.jpg

Кто в лес, кто по дрова :dada:

ead42d55aac1.jpg

Стойки не очень, а мордочки здорово получились! Я с момента рождения Джины не держала на руках таких маленьких щенков, а сегодня вспомнила это волшебное ощущение от маленькой Джины, когда держала Плюшку, Фокса и Лорда, пушистых и нежных! Кстати, Джина меня игнорировала, не подходила ко мне, уворачивалась от ласк. Простила только после того, как я с ней поиграла и потом покормила.

Это потому, что я гладила других собак.

Сижу и любуюсь новыми фотографиями. Все равно Плюша лучше всех - я в нее влюблена! :dada: Все ребятишки оболденные! А Челси уже такая взрослая, солидная, как внимательно смотрит на подростающее поколение! :dada:

Светлана Дроздова

Да, не хотят пока наши детки красиво стоять. Ну да какие их годы :dada:

Кстати, Джина меня игнорировала, не подходила ко мне, уворачивалась от ласк. Простила только после того, как я с ней поиграла и потом покормила.
Ужасная собственница :dada:

tatiana

Как ни странно Плюша вчера совсем не глянулась Римме - хозяйке Челси :lol: Ей больше Импиш в душу запал. Самое интересное, что ей нравятся только рыжие колли. Да и вообще наш Импиш никого равнодушным не оставляет :wink:

Да, Челси с каждым месяцем все хорошеет и хорошеет. Не за горами уже и взрослая жизнь.

Кстати, я наконец решила кто же останется в городе. Лена, если ты не против к тебе переедет жить наш Лисенок - ШХ Импиш Блэк Дог-Фокс.

Играем с мамой

d451074cd79b.jpg

Вчера скачала несколько приколных фоток спящихколлей и шелтей.

post-31238-1290432037_thumb.jpg

post-31238-1290432077_thumb.jpg

post-31238-1290432170_thumb.jpg

post-31238-1290432297_thumb.jpg

Эта фотка заняла первое место в конкурсе спящих колли и шелти. Наташа, а Вы что-то можете про белых колли рассказать? Они ведь есть в американском стандарте, а у нас они брак?

Эта фотка заняла первое место в конкурсе спящих колли и шелти. Наташа, а Вы что-то можете про белых колли рассказать? Они ведь есть в американском стандарте, а у нас они брак?

У нас они брак. Да и мне кажется в России на данный момент белых колли нет.

Когда еще разводили собак по старому (советскому стандарту) такие собаки были и даже в нашем городе. Лично я знала 3-х. На нашем сайте о колли города по ссылке История-1 есть упоминание о белой Санте и там же фото. Правда у нее были черные пятна по корпусу.

Еще у хозяев мраморной Леси жила рыжая колли Грей-Вета. Но у нее было много белого. Если бы ее повязали с таким же кобелем, то думаю белые щенки были бы обеспечены. Ее фото можно увидеть в разделе Память.

Сегодня выдала детям мягкую игрушку. Очень она им понравилась. Играют только шум стоит.

Импекэбл

3b924334c859.jpg

Инфинити

f99dadf9dea4.jpg

вместе :dada:

5b540bf0bee0.jpg

между собой играют

4788d67d7038.jpg

и никто не разберет, чей тут зад, и чей перед :dada:

16ef8a536080.jpg

Женя их кормит уже только стоя

c1bfb20bc88a.jpg

поели и спать

a33f6fa54650.jpg

Плюшка играет с мамой

a7e16515e117.jpg

3ea9c4d06664.jpg

Импекэбл с мамой

6e33c16642c0.jpg

Импиш

491702acf40e.jpg

Инфинити

3ce951d2faa5.jpg

Наши свежие кадры :dada:

Плюшка красотушка

013bb0c803ac.jpg

мама играет с сыном

aad0a11ff371.jpg

с игрушками

284b39d1ffd6.jpg

45ffa408b8db.jpg

90a65578e126.jpg

Вот такая классная статейка мне сегодня попалась на глаза:

"Мне вот очень понравилось мнение Марка Линнера, топ-хендлера Скандинавии, преподавателя (и не только хендлинга), заводчика авганов, и вообще обалденного, харизматичного, на мой взгляд, интереснейшего человека и супер-профи по показу собак и общению с людьми!!!!

1. Не относитесь слишком серьезно к выставкам! Это всего лишь шоу! Победили, проиграли - всегда держитесь с достоинством, поздравьте победителей, поблагодарите судью!

2. Если вы видите, что судья излишне груб с собаками (а для этого обязательно понаблюдайте его предыдущие ринги), то не выходите (или уходите) с ринга - это ваша не первая и не последняя выставка, чтобы быть жертвой и получить негативный опыт

3. Выставка должна быть приятным, радостным времяпровождением для вашей собаки и для вас. Но имейте в виду, что в день выставки вы ОБЯЗАНЫ быть обслуживающим персоналом для своей собаки! Ваша собака сегодня - КОРОЛЕВА, так и делайте всё, чтобы она почувствовала себя КОРОЛЕВОЙ (королем)!!!

4. Не стесняйтесь после показа подойти к эксперту и спросить о приорететах его выбора - большинство судей с удовольствием объяснят вам, почему они предпочли другую собаку вашей. Но никогда не делайте этого в ринге - ваш проигрыш - не повод для этого.

5. Показывайте свою собаку там, как будто вы продаете дорогущий автомобиль ручной сборки, даже если это не так. Продавайте свою дорогущую собаку с достоинством и знанием того, что она ЛУЧШАЯ!

Марк сказал, что очень часто русские выходят в ринг как бы заранее извиняясь вообще за то, что они туда вышли. Это очень некрасиво смотрится со стороны, а тем более со стороны эксперта. Психология показа - это ОЧЕНЬ немаловажная деталь.

Кстати, Марк сказал, что чтобы собака чувствовала себя на выставке звездой и радовалась показу, то вы должны исключить тренировки на выставках. Тренируйтесь где угодно - на вокзалах, около автобанов , в парках и т.д., но только не на выставке.

Выставка - это не тренировка - это ПРАЗДНИК для собаки! А какой может быть праздник, если тебя (пусть даже и мотивационно), но заставляют работать." (

Ооо Линер, Наталь вообще где то находила сайт с переводом его тренировок и лекций. Хорошо пишет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...