Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Наташа, я по поводу выставки которая состоится в марте в Екат-ге, когда и кому деньги можно здать?

Мы поедем обязательно!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Светлана Дроздова

Я знаю, что у Вас есть несколько стихов о колли. Предлагаю сверстать небольшую книжку.Сделаю верстку, оформление и распечатаю несколько экземпляров.

Я бы рада, но ведь у меня стихов совсем мало - 3 про Джину, 1 про Джесси и один про всех. Если этого достаточно, то хорошо!

Сейчас с фотика перекачивала летние фотки, только фотик глюкнул - почему-то 01012004 дату выдает.

post-31238-1287326908_thumb.jpg

post-31238-1287326985_thumb.jpg

post-31238-1287327022_thumb.jpg

Наташа, я по поводу выставки которая состоится в марте в Екат-ге, когда и кому деньги можно здать?

Мы поедем обязательно!

Вот бы еще решить кто и как поедет... А денежки переводом надо отправлять на указанный в приглашении адрес.

Красавишна Джина!!! будем ждать продолжения фоточек!

Я бы рада, но ведь у меня стихов совсем мало -

Ну и что. что мало - все равно можно попробовать. Шлите мне на электронную почту или при встрече.

Хорошо, тогда пишите адрес, я отправлю. Встреча-то теперь будет только зимой, наверное, когда вся грязь уйдет под снег. Так хорошо, что есть сейчас возможность одеть собаку, а ведь раньше не было ни магазинов, ни литературы, ни одежды, только в крупных городах!

Я бы рада, но ведь у меня стихов совсем мало - 3 про Джину, 1 про Джесси и один про всех. Если этого достаточно, то хорошо!

Сейчас с фотика перекачивала летние фотки, только фотик глюкнул - почему-то 01012004 дату выдает.

Красотка Джина! Хоть на фотках увидеть ее красоту :-k , а то при виде проходящей мимо Вибки она скромно убегала от нас :D

Вот бы еще решить кто и как поедет... А денежки переводом надо отправлять на указанный в приглашении адрес.

Красавишна Джина!!! будем ждать продолжения фоточек!

Ребятки-колляшники, можно мне к вам присоединиться на выставку в марте?

Можно хоть на авто (у нас есть), хоть на поезде (правда на авто 5-7 часов не очень, опять же на поезде мы ни разу не ездили). :dada:

Лебедь_писанный

А смогли бы Вы прихватить на своем авто хозяйку с колленышем, тем же Барни, к примеру? Дорога пополам. Или в машинку еще собакина и хозяйка не поместятся уже (я просто не знаю какая у Вас машинка)?

Вообще, на поезде с крупными собаками довольно проблемно ездить... Да еще с нашего дурацкого вокзала - то багажку на собаку не продают, то в поезд с боем садимся... Машина, так-то идеальный вариант.

Еще могу предложить нанять "Соболь", мы на нем часто на выс-ки ездим. Но тут лучше брать не более 4х человек и пару крупных собак, остальную мелочь (типа тоев, чихов) - иначе ехать будет тяжело из-за тесноты. если кто решится, то пару крупных можно везти в фургоне (багажнике - не знаю как правильно назвать...). Но новички обычно этого боятся. Я-то своих коллей всегда там вожу - им там лучче, места больше, чем сидеть в машине в ногах хозяев...

Если, что на счет Соболя могу пообщаться.

Лебедь_писанный

А смогли бы Вы прихватить на своем авто хозяйку с колленышем, тем же Барни, к примеру? Дорога пополам. Или в машинку еще собакина и хозяйка не поместятся уже (я просто не знаю какая у Вас машинка)?

Вообще, на поезде с крупными собаками довольно проблемно ездить... Да еще с нашего дурацкого вокзала - то багажку на собаку не продают, то в поезд с боем садимся... Машина, так-то идеальный вариант.

Еще могу предложить нанять "Соболь", мы на нем часто на выс-ки ездим. Но тут лучше брать не более 4х человек и пару крупных собак, остальную мелочь (типа тоев, чихов) - иначе ехать будет тяжело из-за тесноты. если кто решится, то пару крупных можно везти в фургоне (багажнике - не знаю как правильно назвать...). Но новички обычно этого боятся. Я-то своих коллей всегда там вожу - им там лучче, места больше, чем сидеть в машине в ногах хозяев...

Если, что на счет Соболя могу пообщаться.

Мы вполне можем прихватить еще кого-нибудь с собой! Нас 2-е и собака, т.ч. влезет еще один человек и собака (мы так ездили уже). Да, тут лучше конечно на машине, просто у нас Вибка ненавидит на ней ездить...но что же делать.. :dada: по другому никак!

С соболем тоже не против - идея!

Очень хочется съездить на выставку! Вот бы собраться всем вместе и автопоездом - на выставку. Сколько времени это займет? Если на машине из Перми? (правда мама у нас категорически против того. чтобы "мучить" собаку, да и с "шопером" еще договоренности нет) :zhal:

tatiana

Сколько времени это займет? Если на машине из Перми? (правда мама у нас категорически против того. чтобы "мучить" собаку, да и с "шопером" еще договоренности нет)

Честно сказать точно не знаю по времени. Наверное это сильно зависит от дороги и от шофера (как он ездит). Надо у Наталии спросить-ка. Они часто в Екат на машине мотаются. Тут еще надо учитывать, что ехать надо до Еката, там (грубо говоря) день на выс-ке и домой. Выдержит ли шофер столько времени без сна??? Поспать-то явно можно только в машине пока выс-ка идет. Но не все так могут... Ну или где-то останавливаться на ночлег... В принципе, наверное и Вас можно на Соболь прихватить...

А мучить собаку - это как?

Мучать - это увести от мамы, кошек-пушишек, далеко и надолго, да еще на незнакомом транспорте (подразумевался поезд), а на горшок как и т.д. и т.п.

Ну вот и пришло время сообщить всем о наших новостях :dada:

15 октября 2010 года, вечером Женя меня порадовала рождением 3-х деточек. Наше коллинное семейство пополнилось на рыжую доченьку и двух триколорных сыночков.

Вот они мои лапули, на первых фото всего 2-3 часа.

abb08b3ca909.jpg

e7e528028ba6.jpg

кушаем

8a2005ccd61b.jpg

На последних - 2-е суток :zhal: с маманькой

1c6cb30f857b.jpg

наша любимая поза

5c1077b71541.jpg

НАШ ПАПА:

Юный Чемп. России, Чемп. России, КЧК, ОКД-2

Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа "Жак"

a179538a27d2.jpg 0af1f4229cea.jpg

ДЕДУШКА ЩЕНКОВ (папа Жака)

Чемп. России

Чифая Лорд Локсли

f396d30f0c61.jpg

3c076df88705.jpg

БАБУШКА ЩЕНКОВ (мама Жака)

Чемп. России, Чемп. НКП, Чемп. РКФ

Пэришэль Лилак Роуз

329d33c63ea7.jpg c628d51a748d.jpg

МАМА ЩЕНКОВ

Юный Чемп. России, Чемп. России, Чемп. РКФ, Чемп. НКП, Гранд Чемп., ОКД-1

Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя"

8c9d85cecd5c.jpg 4b0cfea93ea2.jpg

bde17a765ff9.jpg

ДЕДУШКА ЩЕНКОВ (папа Жени)

Чемп. России, Чемп. НКП, Гранд Чемп., Чемп. РКФ, ОКД-1

Хоксвуд Дип ин май Дрим "Бус"

0052380c6443.jpg b74c4cd1926a.jpg

БАБУШКА ЩЕНКОВ (мама Жени)

Юный Чемп. России, Чемп. России, Чемп. РКФ, Чемп. НКП, Гранд Чемп., ОКД-1

Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари "Шика"

ea53c108bd90.jpg 84da31eb3098.jpg

Наталья, мои огромные поздравления!

Давно у нас не было малышей. Новорождённым желаю расти здоровенькими, красивенькими и пушистенькими!

Маме Жене побольше молочка и спокойных ночей!

С удовольствием подержала эти славные комочки на ручках. Детками очень довольна. Малыши очень нарядные, с длиннющими хвостами, что крайне редко сейчас. Уверенна, детки вырастут роскошными.

Щеночкам желаю самых-самых достойных ручек!

УРААААААААААААААААА! Нашего семейства прибыло! Поздравления Женечке и Наташе! Малышечки-пушишечки, славные ребятки! :zhal: :dada: :wink:

Я тоже поздравляю всех с этим радостным событием!!!

Лялечки-щенятки - это всегда классно!!! :dada: (правда хлопотно)

А еще глупый вопрос - у колляшек всегда такой немногочисленный помет бывает? :zhal:

Садкова Наталия

tatiana

Лебедь_писанный

Rimmasik

Спасибочки всем за поздравления!!! Нам очень-очень приятно :zhal: :dada: :wink:

А еще глупый вопрос - у колляшек всегда такой немногочисленный помет бывает?
Как и в любой др. породе у всех все по разному. От 1 до 12 щенков может быть. У мамы Жени было три помета: в первом один щенок, в след. двух - по 6ть.

Ну, а Женя решила не напрягаться для первого раза :roll: Может в след. разы наверстает :roll:

Светлана Дроздова

мой адрес libdog@list.ru

Мучать - это увести от мамы, кошек-пушишек, далеко и надолго, да еще на незнакомом транспорте (подразумевался поезд), а на горшок как и т.д. и т.п.

Я первый раз, когда поехали далеко на выставку переживала за Жака больше,чем за себя. У меня Жак ехал и спал на сиденье, а я на полу. Наташа как-то это фото на форуме показывала. На самом деле - в "Соболе" действительно ездить удобно., уж поверьте мне. Как же хочется вмсесте в вами на выставку!

Наташу с Женей поздравляем с двумя сыночками и лапочкой дочкой!

patrik

На самом деле - в "Соболе" действительно ездить удобно., уж поверьте мне.
Не, на том "Соболе" что мы ездим (с Андреем) на полу для человека места уже нет... У него совсем другая машинка.

Наташу с Женей поздравляем с двумя сыночками и лапочкой дочкой!
Спасибочки! Но и себя не забывайте, ведь если бы не Жак то не было бы у нас дочки и сыночков :zhal:

Кстати, нашла тут вот такое фото:

3b6a6cb222cb.jpg

Вай, пока писала нас еще и Авантюра поздравила. Роза, спасибки за поздравления и все остальное :dada: . Вашим деткам - поскорей найти самых лучших хозяев!!!

Наташа, мы от всей души поздравляем Вас и Женю с рождением деток! Женя молодец, и количество для первого раза самое то! Здорово! И правда, какие длиннохвостики! Шикарные будут щенки! И воротники у всех полные! Ну да Жак еще тот Дон Жуан! Наташа рассказывала, как он неделю ублажал не помню какую девушку, да еще по 2 раза на дню! Молодец Жак! Ему и хозяйке тоже искренние поздравления! Очень жаль, что Джина нас водила за нос, сейчас бы тоже были со щенками. Ну да ладно, не судьба!

Не, на том "Соболе" что мы ездим (с Андреем) на полу для человека места уже нет... У него совсем другая машинка.

Ну это конечно, но все равно ездить можно.

Кстати, нашла тут вот такое фото:

Спасибо за эо фото

Молодец Жак! Ему и хозяйке тоже искренние поздравления!

Спасибо за поздравления. А счастливый папаша дрыхнет у балкона

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...