Садкова Наталия Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Скажу по секрету - скоро еще один стих досочиняю, на этот раз про всех колли. Светлана, я заинтригована. Хочу пожелать Вам творческого вдохновения и скорейшего завершения в написании очередного стиха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 От всей души поздравляем Барни с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Прогульщика Барни с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Приглашаю завтра Барни, Челси и всех остальных кто захочет погулять с нами в лесу по Быголи днем, если не будет дождя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера никак не могла зайти на форум - не отображалась страница, весь сечер на пару с мужем промучились, даже mail не открывался, так что сегодня для всех наших колли пою дифирамбы! Дифирамбы породе колли … Прекрасней КОЛЛИ нет собаки, Ну чем она не человек? Она прекрасна даже в драке, И верный друг тебе навек! Все понимает с полуслова, И смотрит нежно так в глаза, Прийти на помощь к нам готова, Везде, во всем – она ЗВЕЗДА! Всегда в отличном настроении, С улыбкой ласковой такой, Иметь ее – для нас везенье, И счастье, что она с тобой! Быть компаньоном, нянькой, другом, Девчонкам – преданной подругой, С мальчишками – стоять на страже, Быть пожилым опорой даже, Ко всем нам проявлять терпенье – Вот в чем ее предназначенье! Мы смело скажем всем в ответ – Достойнее породы нет! 30.09.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Светлана Дроздова Я, как всегда, в полном восторге :dada: :wink: =D>!!! Как все верно подмечено, описан именно характер колли :be2: :aq: :) :) А можно я поставлю этот стих на коллинные форумы, естественно с указанием авторства, и на наш сайт :ah:? Всех наших коллистов-преподавателей с праздником! Дорогих учителей С Днём Учителя!!! Как много разных слов красивых Сегодня хочется сказать, Учителей поздравить милых Счастья всем им пожелать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо, конечно, можно! Наташа, я купила глистогонное - суспензию фебтал-комбо, состав - альбендазол, празиквантел. Можно дать? И капли "Барс" от блох - нужно 2 пипетки ей, учитывая, что она весит 25 кг? Это я статью в Новсибирском журнале прочитала, что нужно сделать, когда съезжаешь с дачи, вот и решила провести профилактику. Что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Светлана Дроздова Я, честно сказать, предпочитаю пользоваться уже ни раз проверенными средства от блох, глистом и прочей гадости. От глистов беру Пирантел, или Празицид, или забыла название - сахарные кубики это для собак... (прямо из головы вылетело название). Капли "Барс" просто "Барс" или Барс спот??? Для колли лучше брать просто "Барс" без всяких там продолжений в названии. Глистогонить и обрабатывать от блох нужно в разное время. Я бы сначала обработала от блох, недели через 2 от глистов. А потом бы ставила прививку. Ой, я ведь забыла Вам дать телефон Тани. Сейчас почтой вышлю. Вспомнила название третьего препарата от глистов - Поливеркан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Светлана, УРА! УРА! УРА! Очередное Ваше творение на пять с плюсом! В стихе точно подмечены все тонкие особенности нашей замечательной и удивительной породы. Джине чмоки-чмоки в носик за вдохновение! Сахарные кубики- ПОЛИВЕРКАН. Отличное средство! Только я бы не советовала давать это без видимой причины, это всё же не витаминка. И от блох обрабатывать не надо, если таковых не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В связи с хорошей погодой приглашаю наших коллистов вновь потусить в парке с собаками. Особенно это касается тех, кто "прогулял" прошлые две встречи :dada: Очень надеюсь там всех увидеть! Сбор сегодня в 16 часов на старом месте. ПРОГУЛКА В ПАРКЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ВСЕ ХОЗЯЕВА ЗАНЯТЫ. А те кто все-таки хочет с нами погулять приглашаем походить в лесу на Быголи. Сбор сегодня в 16 час. на стадионе у 11 школы. Опоздавших не ждем! Лазала сегодня в инете нашла вот такие фоточки нашего коллюна. Он был рожден в нашей секции "Колли", а куплен жить в Екатеринбург. Его хозяйка занималась с ним аджилити. Вот знакомьтесь - Виннер оф зе Шоу (Алмазный Источник Дионис + Алстинг Онли Ю). Жалко только, что фоты уже очень мелкие :lol: А это наш Ричик - Алстинг Юсфул Вэрриор (Никсэнд Биг-Тайм + Роял Перлс Виф Вайзин) с хозяйкой Христиной. Это соревнования были в Перми в 2006 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Светлана красивые стихи!!! А собаки участвующие в спортивных мероприятиях, вообще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мой маленький отчетик с маааааааленькой прогулки по лесу =D> Челси в тееееееемном лесу с шишкой в зубах Когда пошли домой, встретили дворянина. Завлекал девушек играми Свободная стойка свободная лежка :lol: :dada: :wink: играющая с палочкой просто прикольная рожица две на горочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мой маленький отчетик с маааааааленькой прогулки по лесу :dada:Челси в тееееееемном лесу Челсик так подросла!!! И как всегда красотка - благородная девица! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а это Жанчик дома опзировал: програмист красавец=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Юсньк@ програмист Чет морда лица у программиста какая-то недовольная :lol: красавец=) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Челси - красавица! И правда, так быстро растет (своя-то, казалась, так долго малявка и ждали, когда же будет большая умная собака!) :-k А у "программиста" морда лица недовольная, потому, что человек работает, а его по пустякам отрывают! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 tatiana Челси - красавица! И правда, так быстро растет (своя-то, казалась, так долго малявка и ждали, когда же будет большая умная собака!) Вот, что правда, то правда. Свои ну тааааааааак долго растут. Ждать умаешься когда собаке хотя бы год будет. А чужие - оглянуться не успеешь, они уже и выросли. А у "программиста" морда лица недовольная, потому, что человек работает, а его по пустякам отрывают! Точно-точно, а я сразу как-то и не догадась :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что-то правда программиста маленько перекосило! Пусть поучится у Джины, из нее классная программистка! Жан очень шикарный, видно, что полон достоинства, настоящий колли! И девчонки прикольные, красотульки! Молодцы фотографы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Чего вы к парню привязались, он может с "девушкой общался" :-k , а тут Юля с фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Rimmasik Вот такие мы злыдни :-k :wink: :D Сегодня у нас Женя познакомилась со щенком дворянской породы - Бани. Прогулялись мы в лес на Быголь. Правда Женя, такому обществу оказалась совсем не рада. Строила девушку как могла. Но девушка совершенно наглая и плевала она на Женю с высокой колокольни :D Женюша в лесу Бани развлекалась как только могла песочная моська попытки разыграть Женю. Но ничего не вышло :D и еще чуть Жени с Бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 классные фотки) У женьки крупными буквами на лбу написано как ты меня достал наглый щенок) А моё чудо как обычно... Не минуты покоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня у нас Женя познакомилась со щенком дворянской породы - Бани. Прогулялись мы в лес на Быголь. Правда Женя, такому обществу оказалась совсем не рада. Строила девушку как могла. Но девушка совершенно наглая и плевала она на Женю с высокой колокольни С вашей Женей поиграть :wink: :D :D вот пошутили, Чели то удостоилась такой чести только один раз и то не более пяти минут :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Rimmasik С вашей Женей поиграть вот пошутили, Чели то удостоилась такой чести только один раз и то не более пяти минут Ну просто наша Женя играет только с хорошо знакомыми собаками :wink: И правда, не более 5-10 минут. Дама она уже взрослая, вот с "мелочью" особо и не общается :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Красивые фото Жени и подружки! Дворянка-то из овчарского рода? Пыталась вчера вечером пофотографировать Сандру, но та решила вести себя как ее сромнягя-сестричка Женя - как только я направляла на ее фотоаппарат, поворачивалась мохнатой спинкой - фотосессия не удалась! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 tatiana Пыталась вчера вечером пофотографировать Сандру, но та решила вести себя как ее сромнягя-сестричка Женя - как только я направляла на ее фотоаппарат, поворачивалась мохнатой спинкой - фотосессия не удалась! Жалко. Очень хочется дочу увидеть. Давно ее уже не показывали нам :D ГОСПОДА КОЛЛИСТЫ, тут поступило предложение опять встретиться погулять с нашими лохматыми в парке. Видеть всех хочется в воскресенье, в 16 час., на старом месте. Особенно это касается тех, кого не было в предыдущие два раза. А именно: АНТИК КИНГ ОФ ЛАФ "Ангел" АЛСТИНГ О*РИЧЕСС "Джери" НИКСЭНД ЛУК ОФ ЛЕДИ "Люся" ЖАНБЕЛЬ ДОМИНО КАДРИЛЬ "Кэтти" А ТАК ЖЕ ЖДЕМ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, КТО ХОЧЕТ С НАМИ ПОГУЛЯТЬ!!! НЕ ОТКАЗЫВАЕМ НИКОМУ (из колли :wink: ) Просьба отписаться здесь или позвонить мне кого нам ждать. Касается всех, а не только перечисленных :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.