Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Скажу по секрету - скоро еще один стих досочиняю, на этот раз про всех колли.

Светлана, я заинтригована.

Хочу пожелать Вам творческого вдохновения и скорейшего завершения в написании очередного стиха!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Приглашаю завтра Барни, Челси и всех остальных кто захочет погулять с нами в лесу по Быголи днем, если не будет дождя :lol:

Вчера никак не могла зайти на форум - не отображалась страница, весь сечер на пару с мужем промучились, даже mail не открывался, так что сегодня для всех наших колли пою дифирамбы!

Дифирамбы породе колли …

Прекрасней КОЛЛИ нет собаки,

Ну чем она не человек?

Она прекрасна даже в драке,

И верный друг тебе навек!

Все понимает с полуслова,

И смотрит нежно так в глаза,

Прийти на помощь к нам готова,

Везде, во всем – она ЗВЕЗДА!

Всегда в отличном настроении,

С улыбкой ласковой такой,

Иметь ее – для нас везенье,

И счастье, что она с тобой!

Быть компаньоном, нянькой, другом,

Девчонкам – преданной подругой,

С мальчишками – стоять на страже,

Быть пожилым опорой даже,

Ко всем нам проявлять терпенье –

Вот в чем ее предназначенье!

Мы смело скажем всем в ответ –

Достойнее породы нет!

30.09.2010

Светлана Дроздова

Я, как всегда, в полном восторге :dada: :wink: =D>!!! Как все верно подмечено, описан именно характер колли :be2: :aq: :) :)

А можно я поставлю этот стих на коллинные форумы, естественно с указанием авторства, и на наш сайт :ah:?

Всех наших коллистов-преподавателей с праздником!

Дорогих учителей

С Днём Учителя!!!

Как много разных слов красивых

Сегодня хочется сказать,

Учителей поздравить милых

Счастья всем им пожелать...

:lol:

Спасибо, конечно, можно! Наташа, я купила глистогонное - суспензию фебтал-комбо, состав - альбендазол, празиквантел. Можно дать? И капли "Барс" от блох - нужно 2 пипетки ей, учитывая, что она весит 25 кг? Это я статью в Новсибирском журнале прочитала, что нужно сделать, когда съезжаешь с дачи, вот и решила провести профилактику. Что вы об этом думаете?

Светлана Дроздова

Я, честно сказать, предпочитаю пользоваться уже ни раз проверенными средства от блох, глистом и прочей гадости. От глистов беру Пирантел, или Празицид, или забыла название - сахарные кубики это для собак... (прямо из головы вылетело название).

Капли "Барс" просто "Барс" или Барс спот??? Для колли лучше брать просто "Барс" без всяких там продолжений в названии. Глистогонить и обрабатывать от блох нужно в разное время. Я бы сначала обработала от блох, недели через 2 от глистов. А потом бы ставила прививку. Ой, я ведь забыла Вам дать телефон Тани. Сейчас почтой вышлю.

Вспомнила название третьего препарата от глистов - Поливеркан.

Светлана, УРА! УРА! УРА!

Очередное Ваше творение на пять с плюсом!

В стихе точно подмечены все тонкие особенности нашей замечательной и удивительной породы.

Джине чмоки-чмоки в носик за вдохновение!

Сахарные кубики- ПОЛИВЕРКАН. Отличное средство!

Только я бы не советовала давать это без видимой причины, это всё же не витаминка. И от блох обрабатывать не надо, если таковых не имеется.

В связи с хорошей погодой приглашаю наших коллистов вновь потусить в парке с собаками. Особенно это касается тех, кто "прогулял" прошлые две встречи :dada: Очень надеюсь там всех увидеть! Сбор сегодня в 16 часов на старом месте.

ПРОГУЛКА В ПАРКЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ВСЕ ХОЗЯЕВА ЗАНЯТЫ.

А те кто все-таки хочет с нами погулять приглашаем походить в лесу на Быголи. Сбор сегодня в 16 час. на стадионе у 11 школы. Опоздавших не ждем!

Лазала сегодня в инете нашла вот такие фоточки нашего коллюна. Он был рожден в нашей секции "Колли", а куплен жить в Екатеринбург. Его хозяйка занималась с ним аджилити. Вот знакомьтесь - Виннер оф зе Шоу (Алмазный Источник Дионис + Алстинг Онли Ю). Жалко только, что фоты уже очень мелкие :lol:

b9713abb349f.jpg 5bf1a46e64f3.jpg

0afc60d0bf63.jpg bc2e01b95878.jpg 4961813d285b.jpg

А это наш Ричик - Алстинг Юсфул Вэрриор (Никсэнд Биг-Тайм + Роял Перлс Виф Вайзин) с хозяйкой Христиной. Это соревнования были в Перми в 2006 году.

5f0b9185c0c0.jpg

Мой маленький отчетик с маааааааленькой прогулки по лесу =D>

Челси в тееееееемном лесу

b2968d1f35a0.jpg

с шишкой в зубах

3b5b2e05705e.jpg

Когда пошли домой, встретили дворянина. Завлекал девушек играми

42df27c63e11.jpg

Свободная стойка

6b81aba8eaf1.jpg

свободная лежка :lol: :dada: :wink:

0228c652543c.jpg

играющая с палочкой

c42986ee49ba.jpg

0f59cea6b59e.jpg

просто прикольная рожица

84769e152773.jpg

две на горочке

6862d4e7a48b.jpg

Мой маленький отчетик с маааааааленькой прогулки по лесу :dada:

Челси в тееееееемном лесу

Челсик так подросла!!! И как всегда красотка - благородная девица! :lol:

а это Жанчик дома опзировал:

програмист

bcf0ce689f57.jpg

красавец=)

878266588970.jpg

Юсньк@

програмист
Чет морда лица у программиста какая-то недовольная :lol:

красавец=)
:dada:

Челси - красавица! И правда, так быстро растет (своя-то, казалась, так долго малявка и ждали, когда же будет большая умная собака!) :-k

А у "программиста" морда лица недовольная, потому, что человек работает, а его по пустякам отрывают! :wink:

tatiana

Челси - красавица! И правда, так быстро растет (своя-то, казалась, так долго малявка и ждали, когда же будет большая умная собака!)
Вот, что правда, то правда. Свои ну тааааааааак долго растут. Ждать умаешься когда собаке хотя бы год будет. А чужие - оглянуться не успеешь, они уже и выросли.

А у "программиста" морда лица недовольная, потому, что человек работает, а его по пустякам отрывают!
Точно-точно, а я сразу как-то и не догадась :-k

Что-то правда программиста маленько перекосило! Пусть поучится у Джины, из нее классная программистка! Жан очень шикарный, видно, что полон достоинства, настоящий колли! И девчонки прикольные, красотульки! Молодцы фотографы!

Rimmasik

Вот такие мы злыдни :-k :wink: :D

Сегодня у нас Женя познакомилась со щенком дворянской породы - Бани. Прогулялись мы в лес на Быголь. Правда Женя, такому обществу оказалась совсем не рада. Строила девушку как могла. Но девушка совершенно наглая и плевала она на Женю с высокой колокольни :D

Женюша в лесу

79bbaa43c9cb.jpg

Бани развлекалась как только могла

b318a3befc89.jpg

5f4872da4602.jpg

c1359f1f59f0.jpg

песочная моська

b06f1950e54e.jpg

попытки разыграть Женю. Но ничего не вышло :D

4a682d42b062.jpg

77baf9e99cbe.jpg

163150640cbf.jpg

и еще чуть Жени с Бани

df477b167220.jpg

классные фотки) У женьки крупными буквами на лбу написано как ты меня достал наглый щенок) А моё чудо как обычно... Не минуты покоя)

Сегодня у нас Женя познакомилась со щенком дворянской породы - Бани. Прогулялись мы в лес на Быголь. Правда Женя, такому обществу оказалась совсем не рада. Строила девушку как могла. Но девушка совершенно наглая и плевала она на Женю с высокой колокольни

С вашей Женей поиграть :wink: :D :D вот пошутили, Чели то удостоилась такой чести только один раз и то не более пяти минут :-k

Rimmasik

С вашей Женей поиграть вот пошутили, Чели то удостоилась такой чести только один раз и то не более пяти минут

Ну просто наша Женя играет только с хорошо знакомыми собаками :wink: И правда, не более 5-10 минут. Дама она уже взрослая, вот с "мелочью" особо и не общается :-k

Красивые фото Жени и подружки! Дворянка-то из овчарского рода?

Пыталась вчера вечером пофотографировать Сандру, но та решила вести себя как ее сромнягя-сестричка Женя - как только я направляла на ее фотоаппарат, поворачивалась мохнатой спинкой - фотосессия не удалась! :-k

tatiana

Пыталась вчера вечером пофотографировать Сандру, но та решила вести себя как ее сромнягя-сестричка Женя - как только я направляла на ее фотоаппарат, поворачивалась мохнатой спинкой - фотосессия не удалась!

Жалко. Очень хочется дочу увидеть. Давно ее уже не показывали нам :D

ГОСПОДА КОЛЛИСТЫ, тут поступило предложение опять встретиться погулять с нашими лохматыми в парке. Видеть всех хочется в воскресенье, в 16 час., на старом месте. Особенно это касается тех, кого не было в предыдущие два раза. А именно:

АНТИК КИНГ ОФ ЛАФ "Ангел"

АЛСТИНГ О*РИЧЕСС "Джери"

НИКСЭНД ЛУК ОФ ЛЕДИ "Люся"

ЖАНБЕЛЬ ДОМИНО КАДРИЛЬ "Кэтти"

А ТАК ЖЕ ЖДЕМ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, КТО ХОЧЕТ С НАМИ ПОГУЛЯТЬ!!! НЕ ОТКАЗЫВАЕМ НИКОМУ (из колли :wink: )

Просьба отписаться здесь или позвонить мне кого нам ждать. Касается всех, а не только перечисленных :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...