Якут Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 shunya А мне верхнее фото понравилось!!! Челси крыску на зуб попробовать не хотела? Не.. наоборот это крыса Лариса попробовала на зуб Челси, когда та подумав что теперь они друзья стала обнюхивать Лару самым бессовестным образом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 almaz-chow Кать, спасибо за поздравления! Нам всем очень приятно :) maska Боюсь мои собаки тоже агрессией ответили... И не было бы у меня крыски. В инете появились еще фоточки наших собак с пермской монопородки. Самые интересные сейчас сделаю. Ну и + я еще раз перебрала фото сделанные Леной, Максимом и мной - и тоже их покажу. Барни Барни и Челси Сандра в ожидании ринга Ася Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Мы сегодня с утра погуляли по Быголи. Жанчик Жан и Даша Женя с Жаном Женя А это я вчера Женю снимала. Как бы с кубками. Но они совершенно потерялись на желтой траве :) Вот еще какое фото поставлю. Автор Егорова Наталья (г. Екат-рг). Расстановка на Лучшую суку в Перми на моно. На фото нужно нажать, оно увеличится. Оно большое, поэтому я сделала превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хорошо когда несколько фотографоф!!! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Dara Ой, и не говори. Интересно увидеть разные фото одной и той же собаки. Ведь снимают все по разному. Ну, а последний кадр мне НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Пара фото вызывающих у меня улыбку.. Познакомимся поближе? Челси вчера исполнилось 4 месяца, в узком семейном кругу это было отмечено, а виновница маленького праздника успела ухватить свой кусок торта :) ... Примите самые добрые пожелания от нас с Барни, С Днем рождения! 4 месяца, это здорово! Желаю вам больших успехов во всем! Здоровья как Челси , так и остальным членам семьи! От Барни дружеское покусывание за ушко!!! Как он это любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 echo-75 Ооооооооо, и хозяйка Барни на веточке появилась. Ольга, добро пожаловать - присоединяйтесь к общению :) Мы сегодня вечером замечательно так погуляли. Барни наигрался от души со щеночком. Одно обидно, гуляли уже в сумерках и фото получились не резкие :zhal: Для начала наша красивая природа. Быголь. А теперь игры молодежи. Моя рыжая снятая в темноте со вспышкой ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всем большой пиветик! Да, погуляли у школы замечательно! Барни домой уже шел еле-еле, устало. Как хорошо, что видеокамеру взяла с собой,такая память в движении! Все собачи получились отлично! Скину на диск и передам Наташе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Приветствую echo-75! Барни от нас большой привет! У Челси тоже выходные получились насыщенными, субботний день провели в Усолье познакомились/поиграли с несколькими четвероногими. Вечером уже около дома были покусаны(в игровой форме) маленьким, кровожадным как пиранья, существом размером чуть больше головы Челси (по-моему щенок шпица..) Несколько фото с этой встречи :lol:) Вот такие мы безобидные.. А вот мы в действии! Точно пиранья!! У кого зубов больше?! А с виду безобидная малютка... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет! Мы с Сандрюшкой вышли из отпуска и начинаем активно общаться! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приветствую echo-75!А с виду безобидная малютка... :lol: О боже!! Это же драка каких-то крокодилов!!! Мы теперь с Вибкой вас бояться будем!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да какой же из Челси крокодил?!, её зубов на фото даже не видно, зато у малыша!! 8-[ А Виби всех одной массой задавит, никакие крокодайлы ей не страшны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 echo-75 Как хорошо, что видеокамеру взяла с собой,такая память в движении! Спасибо за съемку. Как жаль, что не осталось такой памяти с выс-ки :lol: :lol: =D> maska Вечером уже около дома были покусаны(в игровой форме) маленьким, кровожадным как пиранья, существом размером чуть больше головы Челси (по-моему щенок шпица..) Ну на шпица щен не очень тянет.... но и не важно - лишь бы хозяева его любили. А зубья и правда, как у пираний. При чем и у Челси и у подружки :dada: Но скоро выпадут молочные зубки, вырастут постоянные - они не такие острые будут. tatiana Всем привет! Мы с Сандрюшкой вышли из отпуска и начинаем активно общаться! Ой, как я рада Вас тут видеть!!! А то уже скучала по Сандрюлене. Хорошо еще в Перми с ней пообщалась и даже за поводочек подержалась 8-[ Очень буду ждать фоточек Сандры! Ну, а я поставлю пару фоточек, что Татьяна мне вчера прислала. На одной Барни и Челси в ринге. На второй Женя ждет своей очереди показываться. Радикал не работает. Делаю фоточки через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня Барни исполняется 5 месяцев, с чем его и поздравляем! Желаем расти здоровым, красивым победоносцем, и продолжать радовать своих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня Барни исполняется 5 месяцев, с чем его и поздравляем!Желаем расти здоровым, красивым победоносцем, и продолжать радовать своих хозяев! Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!! 8-[ Солнце мое черномазое, клон Шикушечкин - Сандра. Сама залезла в клетку - отдохнуть. Фото хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Золтистика Барника с 5-м Днем косточки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня Барни исполняется 5 месяцев, с чем его и поздравляем!Желаем расти здоровым, красивым победоносцем, и продолжать радовать своих хозяев! Мы со своей семьей тоже присоединяемся к поздравлениям! Такой большой пацан у нас в друзьях! Пусть растет послушным, радостным и здоровым псом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Разбавлю-ка я темку черными и мраморными коллюшками :lol: Для начала - Сандра - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль. Кадр с выс-ки А теперь ее родная сестренка - Зарина - Шик Хоум Зарин Ля Флеш Лест. Ее снимали за 3и недели до выс-ки. Но на выс-ку не записали из-за начавшийся течки 8-[ Снята она тут немного сзади. Обещанная мраморная красавица Ася. Ассент оф Сильвер Стар*с. Эта девушка была рождена в нас в секции, но куплена в Пермь. Ее родители Голден Гейтс Невер Бэнд оф Маргаретс + Алстинг Онли Ю. Тут ей 2 года 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Барни ка и Челси с маленькими юбилейчиками! Растите на радость хозяевам! Зарина моя любимица из этого помета. Очень нравится. Ася голубая красотка, очень жаль что хозяйка не выставляет ее. Собака находится в замечательных, любящих руках, а это самое главное. Очень хочется надеяться, что Ася нас порадует такими же красивыми детками, как и она сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем огромнейшее спасибо за поздравления и пожелания, очень-очень-очень приятно!!! Характерный парень растет наш Барни! То ласковый и пушистый, то зубки поазывает! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Очень красивые собаки) Тёмный носик, шерсть до пола, глазки пуговки блестя о любви своей собачей всему миру говоря! То игривый, то печальный, дерзкий нежный заводной, ты разгонишь все печали не оставив не одной... Как то так 8-[ Ну а Женечка так просто чудо, у этой дамы должны быть потрясающей красоты детки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нас не потеряли? Проблемы с Инетом. Присоединяемся к поздравлениям и радуемся, что нас на форуме стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 shadia Ну а Женечка так просто чудо Спасибо за комплимент Женешне :lol: Но на мой взгляд все колли и все собаки - чудо 8-[ (в хорошем смысле этого слова). patrik Еще как потеряли. Особенно некоторые :lol: Две мраморные подружки из Перми: Айка и Ася С другой подружкой =D> И еще Ася - 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчера, после работы, съездили в лес за грибами. Сандрюльдия была счастлива! Бегала, нюхала, искала хозяев, а вот грибы искать пока не научилась... В итоге Сандра нашла всего два гриба - правда один из них белый! А потом, когда поехали домой, долго пикала в машине: "Зачем уезжаем, давайте побегаем еще!" Вчера же, правда с небольшим опозданием, Сандра получила подарок за победу на выставке, красивый зеленый мяч. Собачульдия была в диком восторге, гоняла его, демонстрировала, как хорошо она играет в футбол, а сегодня утром, только проснулась, побежала к шкафу, в который убрали мяч, и потребовала выдать его и с 6.30 утра Сандра играет в футбол! (Наверно вечером придут ругаться соседи снизу!) 8-[ Маленький привет из лета - лотос на реке Казачий Ерик на Ахтанизовском лимане Ура, Наташ! У меня получилось! Заработало!!! Еще одна попытка вставить фото с радикала - на выставке с хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 tatiana Бегала, нюхала, искала хозяев, а вот грибы искать пока не научилась... В итоге Сандра нашла всего два гриба - правда один из них белый! Она у Вас правда грибы ищет или нашла чисто случайно??? а сегодня утром, только проснулась, побежала к шкафу, в который убрали мяч, и потребовала выдать его и с 6.30 утра Сандра играет в футбол! (Наверно вечером придут ругаться соседи снизу!) Мяч это здорово! Собаки обожают с ним играть, а наше семейство и подавно 8-[ . Но я б, конечно, в такую рань не разрешила собаке дома носиться. У нас вообще все игры разрешены только на улице... Ну вот, Радикал освоен - поздравляю! Только, что-то я не пойму почему у Вас фото такие мелкие получились. Вы когда фото вставляли на первую страницу там никакие цифры на страничке не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.