Светлана Дроздова Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Восточники же довольно высокие, Ханя еще, наверное, будет расти. Дива у неё между лапок будет легко проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Сирота казанская . Занял Ласкино место и не хочет от туда уходить. И мои зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Женя ржачно дрыхнет)) Светлана, думаю, что Ханечка, если и подрастет, то совсем немного. Она и так уже огромная, а Дива на ее фоне совсем малюсенькая собачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Разбирала сейчас папки со старыми фото и нашла некоторые кадры, что год назад меня не зацепили. А сегодня вот понравились. Покажу :) Жан ровно год назад А можно вас поцеловать? Любопытная ворона. "А что это вы там делаете???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Замечательные фото!!! Всех с Праздником 8 Марта! Всего самого наилучшего всем нам!Здоровья, любви, красоты и прекрасного настроения!!!❤❤❤❤❤❤❤❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сегодня вечером гуляли со знакомой по Быголи. Она была с молодой хаски. Я думала Стив всю прогулку будет с ней беситься. Ни чуть не бывало. Поиграл минут 5 в начале прогулки и потом минуты три в конце - и все! Всю остальную дорогу шел себе тихонечко рядом с нами. А хаски носилась все 1.5 часа, а потом еще хозяйку тащила на поводке. Она ни чуть не нагулялась. Рядом с хаски колли просто тихие, спокойные ангелы. Про своих я уж молчу - те вообще все прогулку тихонечко тащились позади меня :), Стив-то хоть немного поиграл с хасячьей девушкой. Вот маленький кусочек. Чего-то не догадалась отснять их бесилки. https://www.youtube.com/watch?v=Gg8QUX_ad2w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Сегодня у нас нас был насыщенный день. Утром по морозцу я прогулялась со всей троицей. А днем позвонили знакомые пермяки с коллюшкой Нюшей, что они приехали в гости к родственникам в Березники и не прочь прогуляться по нашему лесу. Я взяла собак, ф\а и отправились мы на небольшую прогулочку. Девочки знакомятся Как только отпустили Стива он пошел приставать к новенькой :-D Колли-банда Побегушки с младшей хозяйкой Нюши Ну, а мои, как всегда, с палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Стив в ожидании, когда же мы пойдем дальше гулять Полина все пыталась покидать палочку Нюше. Но мои были проворней , да и Нюша была занята с кавалером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А вот с мячиком Нюша была рада побегать С хозяевами Официоза не вышло :blush: . Поставлю только два таких вот кадрика Эфлорес Тэмми http://siberia-web.ru/base/collie/details.php?id=18460 По пути домой Стива снова чистит шубу. А по после прогулки за Стивом приехали хозяева и он отправился к себе домой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ранее утро, 8 час. 30 минут Стивчик Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Поздравляем молодого Шерика с титулом - Ю.САС и ЛЮ сегодня на выставке в Перми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Предлагаю 17 марта погулять толпой колли и шелти на пруду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 прогулка колли и шелти в эту субботу - 17 марта. Ориентировочно в 14 часов. На Быголь или пруд (решим ближе к субботе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Светлана Юрьевна, делитесь своей радостью. Мы ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 С опозданием на сутки поздравляю нашу Груню - Алмазный Источник Грушоня Лапочка с 7-ю годиками! И сегодня еще Север - Жулиан Кинг Мербэл Ворлд отмечает эту же дату! Здоровья им и хозяйской любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А мы чудесно погуляли. Завидуйте кто не пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да, я уже завидую! Но не рискнули мы сегодня пойти, рановато все же... У нас появилась шелти крупнячок - Валерина Росс Дульсинея - Дуся. Замечательный, ласковый, красивый ребенок соболиного окраса, возраст как раз сегодня 11 месяцев. Мы совсем не собирались заводить шелти, потому что ждем щенка колли, а вот увидели на сайте Дусю и влюбились.Так что будет у нас две собаки! Сейчас уже не представляем, как без нее жили. Она накрыла нас океаном любви и ласки. Фото будет чуть позже, это шило очень трудно сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Светлана, следующую колли-шелти тусовку вы уже не пропустите! Будем гулять одной большой командой, которая растет с каждым годом! Наташка, очень ждем фото! Общее фото суперское!!! Спасибо огромное всем кто сегодня пришел на нашу колли-шелти встречу! Отдельное спасибо пермякам, ребята вы герои! Приехать погулять с нами и поддержать нас, это дорогого стоит! Бала очень рада увидеться со всеми! Эмоции меня переполняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да, я уже завидую! Но не рискнули мы сегодня пойти, рановато все же... У нас появилась шелти крупнячок - Валерина Росс Дульсинея - Дуся. Замечательный, ласковый, красивый ребенок соболиного окраса, возраст как раз сегодня 11 месяцев. Мы совсем не собирались заводить шелти, потому что ждем щенка колли, а вот увидели на сайте Дусю и влюбились.Так что будет у нас две собаки! Сейчас уже не представляем, как без нее жили. Она накрыла нас океаном любви и ласки. Фото будет чуть позже, это шило очень трудно сфотографировать. Очень-очень за Вас рада!!! Будем ждать фоточки Дуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вчера у нас снова состоялась прогулка с колли и шелти :Yahoo!: . Судя по гисметео выбрали не самый удачный день - было пасмурно и нарисован снег. Да еще до этого целую неделю нас заметало. Я уже хотела отменить прогулку, но пермяки сказали, что сугробы им не страшны. Они привыкли их бороздить, поэтому приедут. Ну уж если пермяки приедут, то местным вообще грех было отсиживаться по квартирам :D . Собрались мы к 14 часам и пошли гулять по полянам. Я думала походить по той же дороге, где были в новогодние каникулы, но кое-кто все же испугался топтать сугробы :OO: и мы остановились на полянке рядом с лесом. Мимо проходящие люди были в восторге от такого количества колли :good: . Как выяснилось гисметео нас нагло обмануло. Была вполне солнечная погода. Иногда лишь солнышко пряталось и летел небольшой снежок. Но в большинстве своем все же преобладало солнце. Единственное, что омрачало все - очень сильный и холодный ветер. Даже на фото у собак уши от него стоят. Фото в рассказе использованы мои и Ирины Плотниковой. Итак, колонной по одному движемся к горке Куча мала :-D По такой целине нам предстояло идти. Но это только видимость. Под небольшим слоем снега есть твердая тропинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Дива воспитывает :twisted: Брюса А мы все идем Глаза завидущие, зубы загребущие :lol: Вилли запаковали в намордник. Мальчик решил, что он тут главный и хотел прогнать всех остальных кобелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Дошли до довольно широкой дороги и пока было немного людей постояли чуток там. Молодежь играет. Рон и Джери Рон и Брюс Стив пристает с Решке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Просто всякое-разное. Мама, ну что ты нас не замечаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Смотрю и завидую, но пока не можем присоединится, наши жучкИ привыкли вместе гулять, а Баня пока болеет, надеюсь что скоро все заживет и мы сходим погулять с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.