Светлана Дроздова Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Шикарные цветочки - ВСЕ!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Светлана, у Вас очень красивые цветы! А такое потрясающее фото, с самым роскошным цветочком. не могло остаться не замеченным! Восхитительная композиция вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Шика и Жак впервые на дресс. площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Пообщалась на днях с Вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 С неделю назад я побывала в Соликамске. Поснимала обрастающую Диву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Фигурка у Дивы ладненькая (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Акела промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Любительница апортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Динозавр Дива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Подсобное хозяйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Последний не проданный щенок от Харби и Решки обрел своих хозяев в г. Очер. Вот его фоточка уже от хозяев. Назвали его Суви 4.5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 На пару дней ко мне "подкидывали" "Вилли". Жаль погода солнцем не радовала. Было пасмурно, но хоть без дождя. Брала мальчика гулять по нашим полянкам. За одно чуточку его поснимала. А то живут они теперь довольно далеко от нас, видим парня редко. Очень понравился его характер. Прям ласковый, домашний кот :D . Лезет на ручки и обожает, чтобы его тискали и гладили. Но совсем не терпим к другим кобелям :evil: . В городе водила его в наморднике и крепко держа поводок. Там такая силища. Боялась не удержать. Я-то привыкла к своим нежным девочкам :blush: . Идут себе на поводочках и ухом не ведут на других собак. Хорошо, что нам есть где погулять без чужаков. Поля хорошо просматриваются. И Вилли довольно послушный. По команде шел ко мне даже увидев собаку :good: . В свободном полете. Девок моих выглядывает в травке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Собака-улыбака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Собака-улыбака! Ага - пока др. кобелей рядом нет И официоз . Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли" р. 24.01.2013 г. (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина Е. (г. Красноярск), вл. Ярославцева Т.Е., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А я думала колли (даже мальчики) - такие милахи и совсем не агрессивны к однополым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А я думала колли (даже мальчики) - такие милахи и совсем не агрессивны к однополым. Колли тоже собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я просто в восторге от головы Вилли! Очень красивое лицо у парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А вот и отдельно голова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 "Лицо" у Вилли красивейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сообщили из официальных источников (благоустройство), что по городу опять разбрасывают отраву. На данный момент известно, что по Пятилетке (от полиции до Комсомольского парка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Наташа, а известно поподробнее, на основе чего такие выводы сделаны? Я знаю про одну предположительную жертву отравления, которую у Купца ночью нашли, но ее еще и машина сбила. Есть другие пострадавшие? И если информация из службы благоустройства, то случайно не крыс в этих местах травят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Про крыс речи не было. Передали о трех собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Родители Джины - Лаки и Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.