Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обе-две

0_ece09_f120f2bc_XL.jpg

0_ece0a_74a1564e_XL.jpg

Ласик

0_ece0c_5f826910_XL.jpg

0_ece0d_202adacc_XL.jpg

0_ece0b_a7e3d85e_XL.jpg

и немножечко побегали за игрушкой

0_ece12_f66319ee_XL.jpg

0_ece13_d462574f_XL.jpg

Вечером девочки получили праздничные хрящики.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Все наши собаки - ЗВЕЗДЫ!!! Поэтому каждая получит вот такой приз 150072832445163278.jpg

150072833103832773.jpg

150072833796641570.jpg

15007283452940102.jpg

150072835218215760.jpg

так же будут сделаны 4-е резервные стелы. Но наклейки будут уже не именные... Вдруг кто-то захочет присоединиться к нам на самой выставке. Призы резервные тоже приготовлю и возьму с собой.

150072838643582052.jpg

Опубликовано

Маша, как у вас с поводком дела? Научилась Рози на нем ходить?

Опубликовано

Маша, как у вас с поводком дела? Научилась Рози на нем ходить?

Мы уже ходим на поводке, по лесенкам в подьезде спускается хорошо, а подниматься только сегодня начала.На улице бегает на поводке,купили 3м.На ринговке не хочет ходить.

Опубликовано

Женечку, Жана и их сестриц, Стива с прошедшей днюхой! Долгих ЗДОРОВЫХ лет! Забыла вовремя поздравить! (а разве у них не 19 июля? Поздравились 21, а я помню, что Женя в один день с Лешей родилась...)

У наших собак время летит еще быстрее, чем наше..

Опубликовано

Розетки трех видов от Наталии Садковой.

Каждому участнику

0_ecfe0_5ead6533_XL.jpg

0_ecfe1_e6738a60_XL.jpg

0_ecfe2_51677f1b_XL.jpg

0_ecfe3_f1b9dc2a_XL.jpg

0_ecfe4_52eeac4a_XL.jpg

0_ecfe5_dfe11a41_XL.jpg

0_ecfe6_6bf75d7b_XL.jpg

0_ecfe7_7b935d7e_XL.jpg

0_ecfe8_98c312c8_XL.jpg

0_ecfe9_270e4a7_XL.jpg

0_ecfea_97457716_XL.jpg

Розетки в виде медалей

0_ecfeb_bdfa0241_XL.jpg

0_ecfec_e9ef61f3_XL.jpg

0_ecfed_69af8a23_XL.jpg

Розетки для чемпионов

0_ecfde_d6ae9184_XL.jpg

0_ecfdf_f2c7eafb_XL.jpg

Опубликовано

Какая красота! Просто шедевры, а не розетки! Джиночка в веселых стартах будет дежурным медработником! :girl: Замечательное Джнино фото подобрали!

У нее все с переменным успехом - день лучше, день хуже. Бывает до слез плохо, а бывает почти не заметно. Но на своих лапках в любом случае.

Опубликовано

Место проведения ул. Преображенского, 19

Начать хотим в 11 час.

Будем делать шашлыки или обойдемся чаем с плюшками smile.gif ?

Опубликовано

Будем делать общий стол. Кто желает можете прихватить с собой что-то из еды и питья.

Опубликовано

От Лены мы так и не дождались полного списка конкурсов. Видимо, это для всех будет сюрпризом. По телефону она мне сказала, чтобы взяли с собой мячики. Для какого-то конкурса они будут нужны.

Собаки будут поделены по возрастам. Самые маленькие - бэби и щенки колли и шелти будут соревноваться вместе. Чтобы хоть какая-то конкуренция была.

С года до 8 лет - взрослый возраст.

С 8 лет - ветераны.

У шелти на данный момент 2 взрослые собаки и три ветерана.

У колли конкуренция очень приличная, поэтому они будут разделены по полу во взрослом возрасте. Кобели и суки с года до 8 лет судятся раздельно. Ветераны (суки и кобели) вместе, так же как и бэби со щенками.

Начинаем в 11 часов. С 12 часов у нас будет небольшой перерыв (просьба, далеко не разбегаться, т.к. когда он закончится я не знаю). В 12 часов начнется общепородная выставка, где будут участвовать несколько колли. Как только они вернутся к нам - мы продолжаем. После каждого конкурса победитель будет награжден небольшим поощрительным призом. За конкурс послушания и питч энд гоу - награждаются все участвующие.

Главное награждение всех участников будет в конце мероприятия. Поэтому просьба раньше времени домой не сбегать.

Так же будет общий стол.

Опубликовано

От души поздравляю наших первых Чемпионов Верхнекамья среди колли.

Колли средний возраст, суки - 4 года

Нуазетт Солид дэ Форэ, г. Пермь

0_ed0e4_f72febe3_XL.jpg

Колли средний возраст, кобели - около 2-х лет

Жафрей Покоритель Сердец, г. Пермь

0_ed0e3_d87e4a9e_XL.jpg

Колли ветеран 11 лет

Дэн дэ Лион Дор, г. Березники

0_ed0e2_56124924_XL.jpg

За фото спасибо чете Ченцовых!

Опубликовано

Наташа и Ласкаbig_7aedf86f6952f96eef20170801052737.jpg

Каждый хозяин рассказывает о своем питомце big_ef7e61acb60c97f92520170801052947.jpg

Татьяна Евгеньевна и Вилли big_fc3a69c45783c5cb8520170801053153.jpg

Извиняюсь, сослепу попутала - Нина Петровна и Карат!

Опубликовано

Ничего не понимаю, куда все делись? Ни фото, ни обсуждений! Хочу огромное спасибо выразить Наталье Бердниковой за организацию праздника, Елене Парфеновой за такое нестандартное и доброжелательное судейство, Наталии Садковой за великолепнейшие розетки (одну я даже на работе повесила) и, конечно, всем нам и нашим колли-шелти!

Опубликовано

Ничего не понимаю, куда все делись? Ни фото, ни обсуждений! Хочу огромное спасибо выразить Наталье Бердниковой за организацию праздника, Елене Парфеновой за такое нестандартное и доброжелательное судейство, Наталии Садковой за великолепнейшие розетки (одну я даже на работе повесила) и, конечно, всем нам и нашим колли-шелти!

Я работала :(

Спасибо Вам за фоточки!!! Показывайте еще.

Для начала хочу поблагодарить всех наших помощников.

СПАСИБО

за макеты дипломов и серединки к розеткам, а так же за фото на соревнованиях - Светлане Ченцовой (CrazyLight) и ее мужу Евгению, г. Пермь

за шикарные розетки и медали каждому участнику, а так же розетки всем ветеранам и Чемпионам Верхнекамья - Садковой Наталии, г. Соликамск

за бумажную работу, фото, помощь с машиной - Граждановой Веронике, г. Березники

за призы и доставку этих призов на выставку - Мельник Нине Петровне и ее мужу - Владимиру, а так же Дроздовой Светлане Юрьевне и ее мужу Алексею, г. Березники

за призы: семейству Щербаковых, г. Пермь; Банниковой Юлии (Jammy), г. Пермь; Костиной Екатерине (нач. нашего клуба собак-ва), г. Березники

за помощь в ринге - Терсинских Розалии, г. Березники

за судейство - Парфеновой Елене :good: , г. Пермь

СПАСИБО всем, кто принял участие в нашем необычном мероприятии. Никто до самого конца записи не знал, что же нас ждет. Оказалось все не так уж сложно и очень весело. Жаль, что не все участники приняли активное участие в нашем бедламе :crazy: . Судья была щедра на баллы и даже, если собака не могла что-то сделать получала 1 балл просто за попытку. Улыбки не сходили с лиц хозяев, что будет видно на фото.

Елене не понравились мои ведомости и она записывала баллы просто на листах бумаги. Я ее почерк разобрать не смогла. Поэтому напишу лишь общее кол-во баллов у каждой собаки.

В категории колли ветераны Чемпионом Верхнекамья стала "Джина" - Дэн дэ Лион Дор с меньшим кол-вом баллов, но у нее были только победы и ни одного балла просто за участие. При общей сумме в 9 баллов она получила завние Чемпиона обойдя "Женю" набравшую 15-ть баллов.

Итак.

Колли ветераны:

Дэн дэ Лион Дор "Джина", вл. Дроздова С.Ю., г. Березники - 9 баллов

Грей, вл. Щербаков Ю., г. Пермь - 9 баллов

Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", вл. Бердникова Н., г. Березники - 15 баллов

Шелти ветераны:

Благородный Принц Багги Бариш, вл. Парфенова А., г. Пермь - 14 баллов

"Кнопка", вл. Парфенова А., г. Пермь - 7 баллов

Бэби:

шелти - Рус Марлинс Манхэттен "Мэн", вл. Линк Н., г. Пермь - 9 баллов

колли - Джентал Энджелс Великолепная Роза, вл. Волкова М., г. Березники - 8 баллов

Колли кобели средний возраст:

Жафрей Покоритель Сердец, вл. Кудренок Т., г. Пермь - 17 баллов

Ревели Олимпицс Вэйл Фэнси "Вилли", вл. Ярославцева Т., г. Березники - 13 баллов

Шато дэ Сеженн Брюссель "Брюс", вл. Зубарев А., г. Березники - 11 баллов

Умка, вл. Щербаков Ю., г. Пермь - 8 баллов

Джимис Велюр Нуар "Стив", вл. Гражданова В., г. Березники - 7 баллов

Глори Вэй Жофрей, вл. , г. Пермь - 6 баллов

Шик Хоум Кинг оф Юниверс "Карат", вл. Мельник Н., г. Березники - 5 баллов (уехали в разгар мероприятия)

Колли суки средний возраст:

Нуазетт Солид дэ Форэ "Решка", вл. Щербаков В., г. Пермь - 23 балла

Шик Хоус Кисс Ми Джентл "Ласка", вл. Бердникова Н., г. Березники - 20 баллов

Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива", вл. Садкова Н., г. Соликамск - 16 баллов

Глаурэтт Сантвист фор Акай Мистери "Тая", вл. Кудренок Т., г. Пермь - 13 баллов

Желанная Госпожа Удача, вл. Кудренок Т., г. Пермь - 8 баллов

Скабона оф Шоу Класс "Делла", вл. Теплякова В., г. Пермь - 7 баллов

Монсолана Фантастики "Фанта", вл., г. Пермь - 5 баллов

Шелти средний возраст:

Барбари*с Скай Краун Принц "Джерри", вл. Ченцова С., г. Пермь - 23 балла

Рикардо Росса "Ричи", вл. Плотникова И., г. Соликамск - 13 баллов

Мартвихолл Гарри Поттер "Рик", вл. Коновалова Н., г. Пермь - 7 баллов

В питч энд гоу места такие.

Колли:

1 место 90 баллов - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива", вл. Садкова Н., г. Соликамск

2 место у двух собак по 80 баллов - Жафрей Покоритель Сердец, вл. Кудренок Т., г. Пермь и Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", вл. Бердникова Н., г. Березники (ветераны не сдают своих позиций :-P )

3 место 75 баллов - Желанная Госпожа Удача, вл. Кудренок Т., г. Пермь

4 место 70 баллов - Глаурэтт Сантвист фор Акай Мистери "Тая", вл. Кудренок Т., г. Пермь

5 место 60 баллов - Шик Хоус Кисс Ми Джентл "Ласка", вл. Бердникова Н., г. Березники

6 место 50 баллов - Нуазетт Солид дэ Форэ "Решка", вл. Щербаков В., г. Пермь

7 место 45 баллов - Джимис Велюр Нуар "Стив", вл. Гражданова В., г. Березники

Шелти:

1 место 30 баллов - Барбари*с Скай Краун Принц "Джерри", вл. Ченцова С., г. Пермь

Опубликовано

Светлана, все здесь бывают ежедневно. Собираемся с мыслями, что написать))) Наш праздник прошел первый раз в таком формате, никто до последнего не представлял как все это будет на самом деле выглядеть. Идея показалась нам довольно интересной и мы решили попробовать. Все прошло хорошо, но хотелось бы чтобы было еще лучше)) Чтобы все присутствующие на празднике были в нем задействованы, чтобы абсолютно всем было интересно от начала и до самого окончания. У нас получилось так, что некоторые участники уехали с праздника не дождавшись начала, кто-то уехал побыв совсем недолго ( Изначально мы планировали наш праздник, чтобы это была встреча друзей-единомышленников и чтобы там было уютно и комфортно всем участникам-как хозяевам, так и их любимцам. Все ошибки нами учтены. Будем дальше продолжать проводить наш ежегодный праздник, стараясь сделать его ярким, позитивным и незабываемым.

Была рада всех увидеть, пообщаться и потискать наших пушистых носато-хвостатых питомцев! Дива сейчас не в форме, так хоть других махнатулечек потрогала))

Наташка, мы с тобой одновременно написали)))

Опубликовано

Светлана, очень хочу фото Дивы! Пусть все завидуют фигуристости моей красотки)))

Я жду чтобы Дива чуточку оделась и обязательно позову Наташку поснимать нашу красотку. Уж очень мне она нравится в таком виде. Вся анатомия на виду.

Опубликовано

Начну потихоньку показывать наш праздник в фото. К сожалению, многие фото не резкие. Я свой настроила на солнечную погоду и Света у меня ф\а забрала. Больше я про него и не вспомнила. Ну и вышло, что вышло :(

Судья наша опоздала. Поэтому конкурс Ребенок и собака, а так же питч мы провели без нее.

Ребенок и собака

Ченцова Анна 11 месяцев :Bravo:

0_ed157_20260ae2_XL.jpg

0_ed137_9943182a_XL.jpg

0_ed136_eb1e23ee_XL.jpg

Садкова Ангелина - 9 лет

0_ed13a_ad248c9a_XL.jpg

0_ed139_217e59a6_XL.jpg

Ангелина рассказывала стишок про Диву

Наша Дива просто класс,

выполнит любой приказ,

нас детишек охраняет,

за калитку не пускает.

Мяч бросать нас заставляет

https://www.youtube.com/watch?v=10NGyoGCSpg

Безменова Полина 8 лет

Волкова Вероника 3 года

Кривощекова София 3 года

Три сестренки и щеночек колли Рози. Так же рассказывали стих про Рози

0_ed138_4b19c247_XL.jpg

0_ed13b_19ae6807_XL.jpg

Сбылась моя мечта,

Подарили мне щенка.

"Рози" так ее зовут

Колли самый лучший друг.

Прихожу,меня встречает,

В садик утром провожает,

Вертит ласково хвостом,

И бежит за мной потом.

https://www.youtube.com/watch?v=hsZFF3bH4dU

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...