Светлана Дроздова Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну просто Акела! Надо было еще положить на камешке лапка на лапку и точной копией бы был Акелы из Маугли. Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ну просто Акела! Надо было еще положить на камешке лапка на лапку и точной копией бы был Акелы из Маугли. Красавец! Что-то не догадались :( Просто гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Картина Джинули-замечательная! Карат классный! С возрастом хорошеет и хорошеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 На камне такая живописная картинка получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Спасибо, девушки! В тот день было жарко и Карат охладился в речке из речки вышел и на радости стал играть с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Из пермского клуба прислали прайс за тест из зоогена. Сам тест стоит 1225 руб + 250 руб берет клуб за отправку в Питер. Итого 1475 руб. Отвезу в Пермь завтра. Отправят из клуба 20-го июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 И закончу с прогулкой, с Каратом. Девушки у меня взрослые и Карат тоже. Играть друг с другом они не стали. Зато Ласка где-то в траве нашла мяч и скакала с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Была сегодня в Перми. Все тесты для зоогена сдала в пермский клуб. Как будут готовы рез-ты всем сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Два дня назад мне привозили Брюса. Буквально за пару минут его пощелкала, уже при севшем солнце. 2 года парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Красавец роскошный! Чем- то мне напомнил Люсю. У них есть общие корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Брюс такой весь из себя...прихорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Расскажу поподробнее про нашу поездку в Пермь. Наталии туда надо было по делам и она позвала меня с собой, чтобы поснимать щеночков. Я так подумала и решила, что вот он шанс завести еще анализы для зоогена в Пермь. В общем - поехали. На самом въезде в Пермь живет Решка, у которой сейчас на продаже щенки от нашего Харби. Одного мальчика купили в Пермь (но мы успели отснять и его), девочку заводчики оставили себе. А вот такой малыш еще ждет своих хозяев. Сувени Бьян Эмэ - на фото 2 мес. и три недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А это его братик. Он уже живёт у своих владельцев в Перми. Солид Гаяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Как будет проходить наш праздник? Участникам будут предложены разнообразные конкурсы, в которых пара собака и хозяин смогут проявить себя с самых разных сторон: нас ждут соревнования и по красоте,и по уму, и по ловкости, и по взаимопониманию друг с другом. За участие в каждом конкурсе собаки будут получать баллы - от 1 до 3. В конце дня все баллы суммируются, мы объявим Чемпиона и наградим всех участников праздника. Конкурсы стоимостью 1-2 балла. Совсем без модельных рингов обойтись трудно, поэтому мы их всё же проведём. Все без исключения участники выставки могут в них поучаствовать , выбрав свою возрастную категорию: молодые собаки - от 9 месяцев до 2 лет, взрослые собаки - от 2 до 8 лет, кобели и суки вместе. Для щенков до 9 месяцев - конкурс "Я - умница". Здесь малыши покажут свои умения ходить на поводке, слушать хозяина, общаться с другими людьми. Ну, и вообще, всё, что уже успели узнать. Для собак старше 8 лет - конкурс "Мои года - моё богатство". Очаровательная улыбка. Всем стандартам вопреки (самый дерзкий неформат) Ушки на макушке. Нас и здесь неплохо кормят (самая упитанная собачка) Просто восторг! (подготовка шерсти) Летящей походкой (лучшие движения) Золотой голос (самая громкая, звонкая или поющая собака) Конкурс костюмов МЫ похожи (хозяин и собака (-и)) Самая многочисленная команда (участвующая в празднике)))) Конкурсы стоимостью 1-3 балла Кривая дорожка ( соблазнов) Весёлые старты (командные соревнования) Не бойся, я с тобой! (полоса препятствий) Полёты во сне и наяву (прыжки в всоту и длину - любым способом! оценивается длительность полёта) Прыжки в высоту и длину Я узнаю тебя из тысячи (найти хозяина под покрывалом) В конце праздника - общий флеш-моб "Потому что мы вместе!" Это еще не все конкурсы! Ждем от Лены продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 После детей Харбика мы побывали в гостях у Шера. Он сын Карата и Дивы. Рависан Мон Шер Ами - 3.5 мес. Какой хвост у парня длинющий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 И еще немного веселого Шерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Немного разных призов, что ждут наших участников. Медальки для молодых колли и шелти от меня Так же от меня по банке сгущенки (а кому и не одна достанется) Игрушки (их 10-ть штук) от Дроздовой Светланы Юрьевны (Березники) и шампунь от нее же Подарки и для собак и для детей от Мельник Нины Петровны (г. Березники) От Светланы Ченцовой (г. Пермь) серединки для розеток и диплом для Чемпионов а так же для каждого участника будут стелы с мордашкой его собаки (на фото я просто для примера серединки наклеила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Пермяки о колли. Там есть видео https://vetta.tv/telecasts/chtob-ya-tak-zhil/shotlandskaya-ovcharka-kolli/ А тут еще о шелти https://vetta.tv/telecasts/chtob-ya-tak-zhil/shelti-rasskazy-o-porode/ Для сравнения пород показываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Сделала видяшку со щеночком, который еще на продаже в Перми. Сын Харби и Решки https://www.youtube.com/watch?v=I88yn2YzaPU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вот ведь! Забыла поздравить Стива с Днем Рождения! 16 июля ему стукнуло 2 года уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Рози только приехала с поезда а тут уже отдыхает на природе В Перми живет такой замечательный нянь. Маркиз (Жан +Челси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Поздравляю Женечку с юбилеем! 10 лет исполнилось нашей обаятельной Женешне! Здоровья Женечке и долгих лет, пусть еще долго-долго будет такой бодрой и активной! Стива с Днем Рождения! Красивый парень вырос! Рози маленькая хорошулька! Маркиз замечательная нянюшка! Как там наша недотрога Джинуля? Очень жду встречи с ней. Осталось совсем чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Поздравляю Женечку с юбилеем! 10 лет исполнилось нашей обаятельной Женешне! Здоровья Женечке и долгих лет, пусть еще долго-долго будет такой бодрой и активной! Ой, спасибо за поздравление!!! Да, время просто летит. Сегодня Жене, ее сестрицам - Жюстине и Асе, а так же брату - Жану, стукнуло по 10 лет!!! Как это много для собак :( Но мы будем держаться не смотря на возраст! Утренняя прогулка Жени прошла в штатном режиме идем по мостику в лес по пути позируем а потом на площадке вспоминаем бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Еще фоточки наших Юбиляров: Жюстин Жасмин "Ася" Жан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.