Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Гены пальцем не заткнешь)))))))))))

Что есть - то есть :)

Нас зовут погулять с мохнатыми на пруд. Там расчистили широкую дорогу. Кто-то хочет собраться на след. выходные?

Опубликовано

http://fpicture.ru/g/587c3b69dde77a3c37fd0732 Случилось в нашей жизни опять "борзое чудо". Сейчас все расскажу.

С радикала фото не загружаются, поэтому фото размещаю ссылками. В субботу поливала цветы и вдруг в окно увидела Лолу - помните того щенка борзой, которого мы подбирали прошлой зимой? Бежит, большая уже, а за ней два кобла. Ну я сразу поняла, что у нее течка. Через небольшой промежуток времени Лола появилась уже у нас во дворе, окруженная кобелями, которые тщетно старались допрыгнуть до нее. Я позвонила хозяину (телефон тогда еще сохранила), но он не ответил. Я пошла с Джининым поводком за Лолой. Она совершенно спокойно разрешила себя взять на поводок и пошла со мной безо всяких проблем. Зашли в подъезд, в квартиру, все спокойно, Джина тоже, как всегда, приняла гостью вполне гостеприимно. Мы накормили Лолу, и она улеглась спать, на фото покажу, в какой интересной позе она спала. Абсолютное достоинство, аристократизм в каждом движении. Глаза огромные, выразительные. За все пребывание у нас она не издала ни звука, но своим поведением и глазами она говорила лучше всяких слов. Когда она отдохнула, мы все вчетвером пошли на прогулку. Да, Джина в этот раз немножко поревновала меня, подулась немножко, но потом отошла. Как Лола гуляла - достойно, шла рядом, никуда не убегала. Леша ее вел и задавал темп, Лола его поддерживала. Грациозность непередаваемая! Движения восхитительные. Фото не передает всей ее красоты! Потом пришли домой, и я решила ее слегка помыть, течка все-таки. Думала, что, если хозяин не перезвонит, оставлю ее до утра. В ванну Лола категорически не хотела. Зато Джина туда встала стеной: "Не пущу в мою ванну!" В общем, Лолу мы с Лешей поставили в ванну на руках. Было видно, что она приучена к ванной, но не в восторге от водных процедур. Но стояла хорошо, не огрызалась, не то, что некоторые...Потом я снова покормила девок, и все пошли спать. А меня заела совесть - ну все-таки хозяева переживают, наверное, ищут ее, и я решила снова позвонить хозяину. На этот раз он сразу взял трубку. Да, действительно она потерялась еще вчера, и хозяин пообещал сразу же за ней приехать. Мы с Лешей стали по быстрому сушить ее феном. Шерсть у нее на спине и хвосте вся в колечках, хвост до самой земли - красота! Хозяин вскоре подъехал, Лола сразу же почуяла его приближение, подошла к двери, а когда он вошел, она положила лапы ему на плечи, но все это молча. Оказалось, что это не Лола, а ее мама! Но дочь просто ее копия! Зовут ее Азарт, она выставочная, родословная уходит к графу Шереметьеву. Бесподобная собака, я влюблена в борзых. Но держать такую собаку нужно только в своем доме. Когда Лола-Аза зашла в квартиру, квартира сразу показалась нам тесной...Я счастлива, что мне снова удалось прикоснуться к этому чуду...

http://i.fpicture.ru/img/2017-01/16/587c4956dde77a3c37fd073c.jpeg

587c49b2dde77a3c37fd073e.jpeg

587c4aaef1f6e37f107d383a.jpeg

587c4b73f1f6e37f107d383c.jpeg

Научилась загружать, поэтому без ссылок. 587c4c38f1f6e37f107d383e.jpeg

Опубликовано

Почему то по первому фото утром так и подумала, что это именно Азарта. Эх, жаль собаку, не повезло ей с хозяевами... Ну, хоть иногда домашней бывает, благодаря добрым людям.

Опубликовано

Светлана, огромное спасибо Вам за доброту и отзывчивость!

Борзые очень красивые, всегда с замиранием сердца смотрю на все это великолепие.

Хозяин у неё мягко говоря, очень странный...слов нормальных нет...

Джиночка умница наша, вела себя в такой ситуации, как и подобает истинной колли. Была гостеприимна и очень тактична по отношению к гостье. Лаки бы такого в жизни не позволила, хоть и безупречно слушалась меня. Любая собака, кроме единственной подружки Джеки, "вышибалась" из квартиры на раз. После нескольких таких стычек, я четко поняла, что чужим собакам в нашу квартиру вход запрещен.

Опубликовано

Почему то по первому фото утром так и подумала, что это именно Азарта. Эх, жаль собаку, не повезло ей с хозяевами... Ну, хоть иногда домашней бывает, благодаря добрым людям.

Спасибо! С удовольствием подержала бы такую собаку хотя бы несколько дней...Муж у меня прямо загорелся таким щенком. Но я сказала - нет! На двоих меня не хватит. Мне надо, чтобы собака у меня была вылизана от и до. Это надо не работать или работать по полдня, а когда еще работа основную массу сил поглощает...Нет, я так не могу. Только временно. Хотя в душе тоже очень бы хотела. А посмотрела фото Лолы - она другая по окрасу, почему я так была уверена, что это она, наверное, от радости все попутала.

Светлана, огромное спасибо Вам за доброту и отзывчивость!

Борзые очень красивые, всегда с замиранием сердца смотрю на все это великолепие.

Хозяин у неё мягко говоря, очень странный...слов нормальных нет...

Джиночка умница наша, вела себя в такой ситуации, как и подобает истинной колли. Была гостеприимна и очень тактична по отношению к гостье. Лаки бы такого в жизни не позволила, хоть и безупречно слушалась меня. Любая собака, кроме единственной подружки Джеки, "вышибалась" из квартиры на раз. После нескольких таких стычек, я четко поняла, что чужим собакам в нашу квартиру вход запрещен.

Я тоже удивляюсь Джине, ведь все колли, кого знаю, не пускают домой чужих собак. Мало того, Джине в принципе было все равно, она вела себя, как обычно, то есть спокойно играла, орала, требовала еду, спала в присутствии Азарты. В этом она не в маму.
Опубликовано

Я в шоке! Сейчас у нее самый пик! Глаз спускать с нее нельзя. Ничего уже не понимаю, зачем заводить такую элитную собаку, если не можешь ей обеспечить элитную жизнь!!! А где ее видели? Пусть опять к нам идет...

Опубликовано

Хорошо, что вы ей хоть немного тепла и покоя дали. Правда в том году к троим людям (про кого точно знаю), пригревшим Азарту, хозяева с полицией и обвинениями в краже заявлялись, причем собаки у тех людей уже не было, все ее на время домой пускали. Такие вот гнилые "хозяева"...

Видели ее у Дом Учителя. Но они по всему городу могут носиться, в разное время их в самых разных районах встречали.

Опубликовано

Да уж, нет слов. Почему же она все время убегает?

Так она не убегает. Их вместе с кобелем отпускают гулять самостоятельно.

Шика, Женя, а теперь еще Ласка все в Лакусю :eo: . Ласка была добрейшей собакой пока не родила. После воспитания своего щеночка тоже включила злючку. И теперь в квартиру собачек не пускает...

А можно я с младшеньким тоже с вами погуляю?

Ой, Вера, лучше не надо. У нас там имеется Карат, который кроме колли никого не признает. Всех кобелей он дерет и выгоняет со своей территории. А гулять мы как раз собрались там где Карата выгуливают.
Опубликовано

Вот и еще одни наши дети вышли в ветеранский возраст. Сегодня по 8 лет исполнилось деткам Джери и Шики. Как летит время...

Сандра

0_dae96_5c08d830_XL.jpg

Зарина

0_b7ec6_5a6042ee_XL.jpg

И трое парней. Жаль их я почти на фото не вижу :(

Опубликовано

Наши гуляночки.

0_e6f0d_f2792297_XL.jpg

0_e6f0b_7f4ffd33_XL.jpg

0_e6f10_9c1e628e_XL.jpg

0_e6f11_1a687c2d_XL.jpg

Женя удав crazy.gif

0_e6f0f_a12dd021_XL.jpg

Я люблю тебя сильно-сильно angel.gif

0_e6f0e_653dec6b_XL.jpg

Лапка засорилась

0_e6f12_a2ed0326_XL.jpg

Ну пошли уже домой, хватит лапы чистить :)

0_e6f0c_6744dc90_XL.jpg

Опубликовано

Не вижу, в каком месте Женя разделась. На фото очень даже пушистая красавица. Это мы пока в люди не выходим, как минимум через месяц что-то будет.

Что-то у меня на форуме черти-что происходит со шрифтом - то мелко пишет, то курсив, то подчеркнуто, то зачеркнуто. Что это такое, вроде нет вирусов на работе...

Опубликовано

Не вижу, в каком месте Женя разделась. На фото очень даже пушистая красавица. Это мы пока в люди не выходим, как минимум через месяц что-то будет.

Это я Женю не чешу. Если ею заняться, то получится гладкая колли :eo: . Я вообще не представляю как я ее в таком виде на выс-ки повезу...
Опубликовано

Появилось расписание на выставки 29 января.

САСИБ (сюда идет только Женя)

РИНГ 2

12:10 Колли длинношерстный / Collie Rough (21)

РИНГ 1

Специализированная выставка ранга КЧК ШЕЛТИ Пермь

Экс. Albrigo, Anna / Анна Альбриго

11:20 Шелти / Shetland Sheepdog (25 собак)

13:00 ПЕРЕРЫВ

Специализированная выставка ранга ПК КОЛЛИ Д/Ш Пермь

Экс. Albrigo, Anna / Анна Альбриго

13:30 Колли длинношерстный / Collie Rough (44 собаки)

Опубликовано

Чуток солнечных фото :es: . Загнала девок на снежные горки мне попозировать.

Только пришли, намордник еще не сняли :oops:

0_e6fda_fd35aead_XL.jpg

Рыжее солнышко Женешна

0_e6fdb_9b4f4e21_XL.jpg

0_e6fd9_fc6d0cf2_XL.jpg

0_e6fd6_7e07fa85_XL.jpg

0_e6fd4_feae154c_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...