Светлана Дроздова Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Счастливые мать и дочь. А где баба Женя? Даже на фото не пускают...
shunya Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 А баба Женя стала включать злючку. Поэтому и не пускают. Тяпнула вчера ребенка, когда Пуша с ней поиграть хотела.
shunya Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Пуша с кроликом добытым-это фурор! :mrgreen: Счастливые мать и дочь. А где баба Женя? Даже на фото не пускают... Ваш Заказ исполнен :)
shunya Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Ребячьи скачки https://www.youtube.com/watch?v=Kh1WoUr_DR0
patrik2007 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня с кошки сняла присосавшегося клеща. Кошка гуляет в огороде и недалеко от дома. Вот уже клещи и в огороде!!!
patrik2007 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Наташа! А к нам в гости желаете приехать? Вилли и Стива бы поснимали, так новых фото хочется....
Светлана Дроздова Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 П Немножко есть времени рассказать про Вьетнам. Это - прекрасный лотос. Растет целой плантацией. Кокосы Хлебное дерево или джекфрукт. Его и кокосы, а также дуриан нельзя вывозить. Дуриан из-за запаха, в этот раз мы решились его попробовать. Вкус божественный, как сливочное суфле. Когда ешь, запах не чувствуешь, но потом надо от отходов срочно избавляться, вонь канализацией. В кокосах якобы не видно наркотики, а почему нельзя вывозить джекфрукт, не знаю. Это зверьки, из кишечника которых выходит ферментированный кофе лювак. Симпатичные!!! А это крокодил на гриле. Мясо вкусное бесподобно, нежное и сочное, чем-то похоже на курицу, но в сто раз вкуснее. Просто общий вид, набережная.
shunya Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Сегодня с кошки сняла присосавшегося клеща. Кошка гуляет в огороде и недалеко от дома. Вот уже клещи и в огороде!!! Ну это не удивительно, живя-то в деревне. Наташа! А к нам в гости желаете приехать? Вилли и Стива бы поснимали, так новых фото хочется.... Так может Вы к нам? Стив уже дома :) А у меня фото не видны :( В середине этой недели Пуша прокатилась в тату-салон и обзавелась красивым клеймом :roll: . В пятницу успешно прошла актировку на 5 с + и теперь как каждый порядочный щенок, к вет. паспорту, заимела еще и метрику щенка. От кормовых фирм ей подарили парочку подарков для щенков. От меня в подарок игрушки и вет. препараты. Сегодня она с честью и достоинством вынесла нелегкие процедуры: первые в своей жизни мытье в ванной с шампунькой и сушку феном. А потом была небольшая фото-сессия на улице. Теперь уже представим нашу Пушу официально. Знакомьтесь, Шик Хоум Пупсинда - 47 дней :)
Садкова Наталия Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Пуша хорошенькая! Самых лучших ручек малышке и поскорей уехать в свою семью! Светлана, я тоже не вижу фото(((
Светлана Дроздова Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Пуша просто роскошная красавица! По поводу фото - значит, глючит комп. Я перешлю снимки для размещения Наташе, если она не будет возражать... Как Пуша перенесла процесс татуажа?
shunya Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо всем за отзывы и пожелания нашей Пуше!!! Она сегодня поехала жить в Очер. Уверена, что у нее все сложится отлично :) Пуша просто роскошная красавица! Как Пуша перенесла процесс татуажа? Ну как и все щенки - переживала. Попискивала и хотела удрать 4 июня мы чудесно провели день в Перми. А в Челябинске в это время в первые выстлавляли дочку Тони и Челси. Как говорится из вольера на бал :D . Кто судил не знаю. Написали, что Арго была одна из колли, но победы все-равно страшно радуют. Было две выс-ки ранга САС. Арго стала дважды ЛС, ЛПП. Далее выиграла первую группу :er: , а на второй выс-ке заняла 2-е место в группе . А вот и сама виновница: Эледвен Елайне - 4 года (Лакнест Корнишмэн + Сноу Стайл Хот Лав), вл. Барашкова Н., г. Челябинск со счастливой хозяйкой
shunya Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Как написала выше - мы чудненько потусили в Перми. Из нашего города ездили три колли - Женя, Стиви и Брюс. А так же были двое моих подопечных из Перми. Рез-ты у нас такие: 4 отл. кл. юниоров - Джимис Велюр Нуар А так же отл. вне ринга (опоздали :( ) на САС выс-ке. На второй САС - Ю.САС, ЛЮ. 5 отл. кл. юниоров - Шато де Сеженн Брюссель 3 отл. кл. юниоров - Эфлорес Тэмми 1 отл., СС, ЛС-3 Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль фото только такое :( Ну и моя Женя была записана на все три выс-ки - Женевьев Мэрвей дю Нор На первой САС - поб. класса на второй САС - ЛВ и Бэст ветеранов 3 место (из шести собак :Yahoo!: ) на моно - 2 отл Фото пока только такое
Светлана Дроздова Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Молодцы! Поздравляю! У нас не колли, а суперроскошь на поводках! Пушеньке желаем отличных хозяев! Наташа, про них можно поподробнее - кто они, с опытом колли или без? Очень хороша Арго!!!
Светлана Дроздова Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Лотос цветет. Что-то очень большие, попробую поменьше Вот так лучше, можно увеличить и посмотреть. Кокосы Крокодил на гриле
Светлана Дроздова Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Это "кофейные" зверьки Пляж Хлебное дерево
Садкова Наталия Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Пушу с обретением дома! Весь Березниковский колли-десант с победами! Светлана, спасибо за красивые кадры! Ждем продолжения!
shunya Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Молодцы! Поздравляю! У нас не колли, а суперроскошь на поводках! Пушеньке желаем отличных хозяев! Наташа, про них можно поподробнее - кто они, с опытом колли или без? Пуша у них третья колли. До этого были два кобеля. Довольно молодая пара с детьми. Сегодня написали, что назвали щенка Кэти :) Светлана Юрьевна, очень красивые фото! А крокодила жалко :( Всех с победами поздравляю! Спасибо от всех Пушу с обретением дома! Весь Березниковский колли-десант с победами! :nice:
tatiana Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Пушик уехала... А как Ласка? ищет дочу? не плачет?)
shunya Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Пушик уехала... А как Ласка? ищет дочу? не плачет?) Когда Пушу забрали бегала искала и скулила, но минут пять всего. Татьяна, Вы вроде, что-то фотали н выставке. Вышлите мне фото письмом или вконтакте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.