Садкова Наталия Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Еще портретик прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На фейсбуке создали группу Колли Урала. Сижу добавляю туда фото и видео со старых выс-ок. Решила вспомнить давние времена :) Моно в Перми под. А. Макиной. Жаль, что не все наши собаки попали как на фото, так и на видео. Шер и Лаки Лаки в ринге Джина была в кл. щеночков Шер резервный лучший кобель Джери - Лучший кобель выставки Это был 2007 год :) Видео снятое Лерой (наших собак почти никого нет) https://www.youtube.com/watch?v=cA5FQ5vmsOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Господи, если бы я не знала, что это Лаки, я бы подумала, что это Джина. Как сейчасная Джина похожа на ту Лаки! И стоит также, и лежит, и взгляд такой же! И окрас! Даже губы такие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 2009 г. Молодой Жан, класс промежуточный. Выиграл тогда класс из трех кобелей 20011 год Выбор ЛС Челси, Сандра, Глэдис, Женя Сандра ЛС выс-ки ЛПП Звезда и ЛПП-2 Сандра Лучший питомник "Шик Хоум" Господи, если бы я не знала, что это Лаки, я бы подумала, что это Джина. Как сейчасная Джина похожа на ту Лаки! И стоит также, и лежит, и взгляд такой же! И окрас! Даже губы такие же! :ay: :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Моно колли в Перми под Балажович, 2012 год Лучший бэби - Юнесска Проксени Санька Женька Выбор ЛК ЛК наш Жан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Фото супер! Хорошие воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Джина и так всегда была похожа на маму Лаки, а с возрастом еще больше стала на нее походить! Красотулечка наша! Наташка, огромное тебе спасибо за старые кадры и воспоминания...правда без слез смотреть не получается...Лаки и Дэсс...не заживающая рана на сердце на всю жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Лаки и Дэсс...не заживающая рана на сердце на всю жизнь.... Я тоже думала об этом. Эти раны не заживут, но против судьбы не пойдешь... Наташа, с днем рождения Вас! Здоровья, счастья, удачи! пусть колли всегда сопровождают Вас по жизни и радуют Вас! Спасибо, что Вы у нас есть! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташа, с днем рождения Вас! Здоровья, счастья, удачи! пусть колли всегда сопровождают Вас по жизни и радуют Вас! Спасибо, что Вы у нас есть! :bp: :fi: 8 июня 2008 г. Лака Жак Шер Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташа, с днем рождения! Успехов во всех делах! Большое спасибо, что постоянно обновляете темку фотографиями - это всегда пьянящий безалкогольный бальзам мне на сердце :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташа поздравляю от всей души с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наталья, прими и наши поздравления! Здоровья и благополучия!И разных новых побед и свершении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ой, девочки, спасибо всем большое :vinovat: :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Самый-самый подарок мне преподнесла Ласка. Осчастливила красавицей дочей Здравствуйте, я ваша доча Какая-то вы грязная Ой, я потерялась Умылись, теперь можно и поесть а дальше сладко спать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташка, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и всех благ! Рыжая деточка пусть растет большой, здоровенькой, умницей, красавицей и самых лучших ручек малютке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташка, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и всех благ! Рыжая деточка пусть растет большой, здоровенькой, умницей, красавицей и самых лучших ручек малютке! Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Продолжу с историческими кадрами. г. Пермь, 2010 год., экс. О. Сорокина Женя Сестра Жени - Жасмин Лё Флер Шарман, г. Краснокамск Лысая Санька выиграла класс из трех сук и стала ЛС-3 Лучшие суки Челси - ЛБ Челси и Барни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Самый-самый подарок мне преподнесла Ласка. Осчастливила красавицей дочей Вот это новости!!!! Супер! Малышка - просто прелесть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот это новости!!!! Супер! Малышка - просто прелесть :wub: От всех держали в секрете наше замужество Решила сравнить окрасы папы и дочери. Они чуть ли не один в один :) Папа Жан дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Какая малипусечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2008 г., моно Пермь, экс. Ю. Овсянникова Шика Лучший кобель - Шер Лучшая сука, ЛПП - Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Наташа, поздравляю с деточкой!!! Она что, 22 апреля родилась?? Если так, то себе оставляйте! Красотулечка! Имя готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Наташа, поздравляю с деточкой!!! Она что, 22 апреля родилась?? Если так, то себе оставляйте! Красотулечка! Имя готово? Спасибо! Нет, она родилась чуть раньше. И три собаки это много :) Имя, конечно, не готово. Даже еще не думала. Буква у нас П. Продолжим воспоминания. Первая и единственная сертификатная моно колли в Березниках. 9 августа 2008 г., экс. М. Костарева Джина, видимо, была в качестве гостьи. Я ее в рез-тах не нашла Женя получила Ю.КЧК В ожидании экспертизы Жан стал Лучшим Юниором Даймон 3 отл в юниорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.