Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, берет. Недавно ей свою отдавала. За третью часть пряжи.

Татьяна Евгеньевна, спасибо за ответ! Напишите, когда можно к Вам подъехать и сколько нужно ниток на 500 г шерсти.

Классные фото! Женя в своей стихии - всем надо показать пузик! Она показывает своей позой, что она здесь - как рыба в воде!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Классные фото! Женя в своей стихии - всем надо показать пузик! Она показывает своей позой, что она здесь - как рыба в воде!

Та еще рыбка :eo:
Опубликовано
Напишите, когда можно к Вам подъехать и сколько нужно ниток на 500 г шерсти.

на этой неделе я работаю до 19 час. каждый день. Суббота - выходной, в воскресенье до 18 час. Нитки №10 три-четыре штуки.

Женя как всегда хороша!

Опубликовано

на этой неделе я работаю до 19 час. каждый день. Суббота - выходной, в воскресенье до 18 час. Нитки №10 три-четыре штуки.

Спасибо, я заеду! Девочки, сейчас я, когда была на обеде, подобрала щенка русской борзой, около 4-х месяцев! Страшно грязная, худая, несчастная. Девочка, морда узкая, как у наших. Я не смогла устоять...Вечером отмоем, полечим, буду искать хозяев. Кто-то, может, знает что-то про этого щенка! У нее еще молочные зубы даже. Очень скромная, послушная, умная мне показалась за те полчаса, что я с ней общалась. Джина в шоке, надулась на меня по-страшному.
Опубликовано

Ох, ничего себе! Вы ее дома с Джиной оставили?

Клейма на пузе или в ухе нет? Хотя подозреваю, что вряд ли оно там будет...

Опубликовано

Ох........скорее всего это плод разведения наших местных борзых, которые на самовыгуле - вот просто так выкинули скорее всего, избавились, так сказать, от щенка :-(((

Если что - обращайтесь ко мне - по поводу борзых - я могу выйти на породников и устроить щенку лучшую жизнь. Хотя.........очень надеюсь, что она потерялась и ее ищут :-(((

Опубликовано

Ласка, в процессе обрастания. Такая плюшка сейчас - тискала и тискала б :oops:

0_dd22f_27b07d36_XL.jpg

0_dd230_e7e1fd23_XL.jpg

0_dd231_df33c391_XL.jpg

Опубликовано

Такая красотулька! Мой брюнет скоро подрастёт и мы вам компанию составим))))

Милости просим :)
Опубликовано

Вчера нашли хозяина девочки, так что она была благополучно передана из рук в руки. Жаль, не успела придать ей ухоженный вид...Мы за эти часы даже к ней привыкли. Хорошая скромная девочка. Успела только несколько раз дробно вкусно ее покормить. Джина потом все мне простила, девочку приняла, ни грамма агрессии ни с той, ни с другой стороны. Мирно сосуществовали в квартире. Джина ведь и мухи не обидит (не считая меня). К собакам вообще агрессии ноль, лишь бы только ее не трогали.

Чтобы как надо содержать борзую, надо иметь возможность хорошего выгула, причем за городом. В городе без поводка для нее везде опасность...Ласка такая красотка, вся компактная, пушистая! (ттт)

Опубликовано

Ну вот и славно, Светлана! Лишь бы на улицах города не прибавилось вольно выгульных борзых - и так хватает.

Опубликовано

Ох........скорее всего это плод разведения наших местных борзых, которые на самовыгуле - вот просто так выкинули скорее всего, избавились, так сказать, от щенка :-(((

очень похоже, и по возрасту попадает, осенью на авито от них были объявления были о продаже щенков, а вы не спрашивали у кого они щенка брали?

Опубликовано

очень похоже, и по возрасту попадает, осенью на авито от них были объявления были о продаже щенков, а вы не спрашивали у кого они щенка брали?

Это сам заводчик ее забрал. Всех щенков продали, это последняя девочка осталась на продаже.

Лишь бы на улицах города не прибавилось вольно выгульных борзых - и так хватает.

Это точно. Просто безобразие с борзыми у нас в городе.
Опубликовано

Светлана, огромное Вам спасибо, что не прошли мимо малышки!

Очень здорово, что детка нашлась!

Хочется верить, что больше она не будет бегать одна по улицам...

Опубликовано

А вот и фото потеряшки.

0_dd339_7c15bbf0_XL.jpg

0_dd338_285aa3a8_XL.jpg

0_dd337_6f9bfbb9_XL.jpg

У нас на Быголи щенки гуляют помладше. И они рыже-белые, а эта бело-рыжая :)

Опубликовано

фото делала уже глубоким вечером, когда солнце село. Т.к. кач-во так себе :blush:

Живанши Мсье дэ Ль*Эффет "Жан" - 8,5 лет

(Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи нуар дэ Пари), г. Березники

0_dd33e_5cd45c91_XL.jpg

0_dd33f_e917938a_XL.jpg

0_dd341_6ee7b5c8_XL.jpg

0_dd342_2b8aaf1_XL.jpg

0_dd33c_15f48bbe_XL.jpg

0_dd33d_7ce5811_XL.jpg

0_dd343_64621f2e_XL.jpg

Опубликовано

А вот еще такая Санька есть.

0_dd3ef_170de844_L.jpg

0_dd3ee_1c959130_L.jpg

Не помню было ли здесь такое фото Вилли

0_dd3ed_81ff090e_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...