Светлана Дроздова Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, берет. Недавно ей свою отдавала. За третью часть пряжи. Татьяна Евгеньевна, спасибо за ответ! Напишите, когда можно к Вам подъехать и сколько нужно ниток на 500 г шерсти. Классные фото! Женя в своей стихии - всем надо показать пузик! Она показывает своей позой, что она здесь - как рыба в воде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Классные фото! Женя в своей стихии - всем надо показать пузик! Она показывает своей позой, что она здесь - как рыба в воде! Та еще рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Напишите, когда можно к Вам подъехать и сколько нужно ниток на 500 г шерсти. на этой неделе я работаю до 19 час. каждый день. Суббота - выходной, в воскресенье до 18 час. Нитки №10 три-четыре штуки. Женя как всегда хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 на этой неделе я работаю до 19 час. каждый день. Суббота - выходной, в воскресенье до 18 час. Нитки №10 три-четыре штуки. Спасибо, я заеду! Девочки, сейчас я, когда была на обеде, подобрала щенка русской борзой, около 4-х месяцев! Страшно грязная, худая, несчастная. Девочка, морда узкая, как у наших. Я не смогла устоять...Вечером отмоем, полечим, буду искать хозяев. Кто-то, может, знает что-то про этого щенка! У нее еще молочные зубы даже. Очень скромная, послушная, умная мне показалась за те полчаса, что я с ней общалась. Джина в шоке, надулась на меня по-страшному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ох, ничего себе! Вы ее дома с Джиной оставили? Клейма на пузе или в ухе нет? Хотя подозреваю, что вряд ли оно там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не успела ее рассмотреть, только на предмет пола посмотрела. Вечером все посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ох........скорее всего это плод разведения наших местных борзых, которые на самовыгуле - вот просто так выкинули скорее всего, избавились, так сказать, от щенка :-((( Если что - обращайтесь ко мне - по поводу борзых - я могу выйти на породников и устроить щенку лучшую жизнь. Хотя.........очень надеюсь, что она потерялась и ее ищут :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ласка, в процессе обрастания. Такая плюшка сейчас - тискала и тискала б :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Такая красотулька! Мой брюнет скоро подрастёт и мы вам компанию составим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Такая красотулька! Мой брюнет скоро подрастёт и мы вам компанию составим)))) Милости просим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вчера нашли хозяина девочки, так что она была благополучно передана из рук в руки. Жаль, не успела придать ей ухоженный вид...Мы за эти часы даже к ней привыкли. Хорошая скромная девочка. Успела только несколько раз дробно вкусно ее покормить. Джина потом все мне простила, девочку приняла, ни грамма агрессии ни с той, ни с другой стороны. Мирно сосуществовали в квартире. Джина ведь и мухи не обидит (не считая меня). К собакам вообще агрессии ноль, лишь бы только ее не трогали. Чтобы как надо содержать борзую, надо иметь возможность хорошего выгула, причем за городом. В городе без поводка для нее везде опасность...Ласка такая красотка, вся компактная, пушистая! (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну вот и славно, Светлана! Лишь бы на улицах города не прибавилось вольно выгульных борзых - и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ох........скорее всего это плод разведения наших местных борзых, которые на самовыгуле - вот просто так выкинули скорее всего, избавились, так сказать, от щенка :-((( очень похоже, и по возрасту попадает, осенью на авито от них были объявления были о продаже щенков, а вы не спрашивали у кого они щенка брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 очень похоже, и по возрасту попадает, осенью на авито от них были объявления были о продаже щенков, а вы не спрашивали у кого они щенка брали? Это сам заводчик ее забрал. Всех щенков продали, это последняя девочка осталась на продаже. Лишь бы на улицах города не прибавилось вольно выгульных борзых - и так хватает. Это точно. Просто безобразие с борзыми у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Светлана, огромное Вам спасибо, что не прошли мимо малышки! Очень здорово, что детка нашлась! Хочется верить, что больше она не будет бегать одна по улицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А вот и фото потеряшки. У нас на Быголи щенки гуляют помладше. И они рыже-белые, а эта бело-рыжая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 фото делала уже глубоким вечером, когда солнце село. Т.к. кач-во так себе :blush: Живанши Мсье дэ Ль*Эффет "Жан" - 8,5 лет (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи нуар дэ Пари), г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Жан с возрастом, просто УХ какой стал! Очень солидный парень! Щенулька борзой такая вся нежная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 https://file-up.net/big_1f43dd8cbefa076ce220160215051502.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Жан очень колоритный. Борзушка очень нежная, вспоминаем ее каждый день...Мы ее Лолой называли, ей очень подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А вот еще такая Санька есть. Не помню было ли здесь такое фото Вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Позёрша Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Наташа, просто сногсшибательные фото!!! Какая славная мордаха! Хворост, что ли, для костра собирает малышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 На фоне голубого неба-вообще бесподобная красавица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.