tatiana Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 красивые мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Наконец-то добралась до компьютера нормального. Спасибо Наташе за показ Вилли. Отдельное спасибо Вере. Не прошли даром наши занятия. Как всегда на сибфоруме фото только "своих" собак.Чужаков не любят, убедилась уже не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Лера мне прислала часть видео с моно для обработки. Поглядела как выс-лись Маркиз и Вилли. И мучает меня один вопрос. Почему хозяйки не стояли за рингом перед собаками и не звали их??? Кобели все искрутились! Прям сплошной позор Маркиз. Стоит, конечно, не очень. Но зато мордень такой заинтересованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И мучает меня один вопрос. Почему хозяйки не стояли за рингом перед собаками и не звали их??? Кобели все искрутились! Прям сплошной позор А вот и стояла за рингом. Как только Вилли меня не стал видеть, так и стал стоять нормально. А крутился, когда я была в поле зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И мучает меня один вопрос. Почему хозяйки не стояли за рингом перед собаками и не звали их??? Кобели все искрутились! Прям сплошной позор А вот и стояла за рингом. Как только Вилли меня не стал видеть, так и стал стоять нормально. А крутился, когда я была в поле зрения. Так если бы Вы стояли не у входа в ринг, а перед мордой собаки (где хозяйка Карата потом стояла) Вилли вообще б с Вас глаз не спускал и стоял бы лучше. Видео обрабатывается. Как будет готово все покажу. А из наших владельцев собак никто не фотал? Видео от Валерии. Класс где выс-лся Маркиз http://www.youtube.com/watch?v=8zDAAHclP3Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Класс с Вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Кобели кл. победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А тут можно увидеть Карата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Маленькие видяшки с Сандрой http://www.youtube.com/watch?v=UkVQ8Vx3mXA Выбор ЛС http://www.youtube.com/watch?v=L4yUOeXucGc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Блин, а почему лучшим ветераном стал хромоногий кобель? Мне так Женя больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Софа, кобелю уже 12-тый год идет. В его возрасте уже движения не те. А вообще эксперты часто выбирают ЛВ более возрастную собаку. Просто из уважения к годам :) И конкретно к этим собакам - у Грея более породная голова + он был в шерсти. Нам совсем не стыдно проиграть достойному сопернику. Тем более, что на САСИБе другой эксперт выбрал Женю. А еще Грей Женин дядя Ты заметила, что Женя прекрасно бегала в отличии от того занятия по хендлингу с тобой? Вот такая у меня непредсказуемая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ага, видела - хорошо бегала в ринге - молодец! А вот в бэсте опять тащилась, хулиганка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Татьяна Евгеньевна, хочу у Вас спросить по поводу пряжи шерсти - та женщина, которая у Вас работает, берет заказы? К сожалению, на работе не могу посмотреть видео - не открывается. Дома посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ага, видела - хорошо бегала в ринге - молодец! А вот в бэсте опять тащилась, хулиганка! А тут целиком и полностью моя вина. Я ее дернула на скользком полу прямо перед Бэстом. Женя здорово упала, аж лапы разъехались. Ну и все - настроение на нуле видно вот на этих фото.Женя - самая несчастная собака в Бэсте Ветеранов :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Расстроили маковку! Надулась вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Залезла сейчас на сайт НКП поглядеть расписание монок. В апреле моно у Валерии нет :( Теперь только июнь ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэлла Каптурова Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет! Поздравляю всех участвовавших! Только сейчас прочла,что не стало Ольги (нашей судьи с Екатеринбурга). Нахожусь в шоке, так приятно мы с ней пообщались, кто-то подскажет что с ней случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет! Поздравляю всех участвовавших! Только сейчас прочла,что не стало Ольги (нашей судьи с Екатеринбурга). Нахожусь в шоке, так приятно мы с ней пообщались, кто-то подскажет что с ней случилось? Спасибо за поздравления!У Ольги был рак крови. Она к нам приезжала после первого года лечения. Все было хорошо. А осенью случилось ухудшение и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Татьяна Евгеньевна, хочу у Вас спросить по поводу пряжи шерсти - та женщина, которая у Вас работает, берет заказы? Да, берет. Недавно ей свою отдавала. За третью часть пряжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 лысая, но вполне себе довольная Женя Кого-то увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А для меня лысая Женя выглядит вполне волосатой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А для меня лысая Женя выглядит вполне волосатой)))) Украшающая шерсть пока не вывались. Т.ч. да - она еще вполне волосатая (хотя и лысая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ой, как меня сейчас порадовали!!!!!!!!!!!!! Оказывается колли на САСИБе снимала фотограф и владелица шелти с ауси из Еката. Ждем ринга на САСИБе совершенно свободно бегаем Лучший Ветеран наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Выбор ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.