shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Снеговики. Была обалденная фигура стаффа. Неделю простояла, но я не успела ее отснять на фотик. Какие-то уроды сломали :evil: . Есть фотка на сотике, но пока не скачала. Так жалко, что сломали. Собака была вылеплена просто шикарно! Наравне с лыжниками и велосипедисты по снегу рассекают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну и какие же прогулки без любимых собачек? Девчонки - позерки Жанюсик :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну прямо целая галерея ёлок и снеговиков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну прямо целая галерея ёлок и снеговиков!!!!! Аха Женя царевна-лебедь :-D Рыжая вызывает на игру дочь Не цирковые мы собачки, чтоб на тумбах сидеть :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Последняя порция фото Жени с лаской отличная! Очень красиво все получилось и с настроением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В Новом 2016 году каждому желаю: во всем быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, чтобы все в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Такие красотки под ёлочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Неделю назад я навестила и чуток поснимала Стиви. Друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Прошел 2015 год. Давайте подведем его итоги. К сожалению, и он не обошелся без потерь... Но мы будем помнить этих собак: Никсенд Лук оф Леди Жаклин Кеннеди Алстинг Юсфул Вэрриор... Жизнь не стоит на месте и к нам были привезены щенульки колли, которые растут в очень перспективных собак. Из Свердл. обл. приехал рыжик Шато де Сеженн Брюссель. А из Московс. обл. - триколорчик Джимис Велюр Нуар. К сожалению, ни одна из наших дам не порадовала нас щеночками. Не будем унывать и дадим им шанс исправиться в следующем году :). Наши собаки вполне успешно посещали выставки и соревнования. Пусть не все они были сертификатные, но от этого заслуги мохнатых меньше не стали. "Карат" - Шик Хоум Кинг оф Юниверс - Луч. Кобель на моно в Березниках "Оскар" - Оскар де Ла Хойя Луч. Юниор на моно в Берзниках "Женя" - Женевьев Мэрвей дю Нор заработала трижды Луч. Ветеран, Бэст ин Шоу Ветеранов - 1,2 и 4 места на выставках в Березниках и Перми "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл стала трижды Луч. сукой и трижды ЛПП на выставках в Березниках. Заняла 2 место в группе и 6 место в общем Бэсте. "Гоша" - Нэж Бриян дю Мар закрыл титул Чемпион России!!! Соревнования: "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл - заняла 2,3 и 4 места в соревнованиях по ОКД "Женя" - Женевьев Мэрвей дю Нор получила первое и второе места в соревнованиях по Питч энд Гоу "Дива" - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - 1 место в питч энд гоу "Брюс" - Шато дэ Сеженн Брюссель - 1 место в Ночных соревнованиях среди класса Бэби Поздравляю всех-всех-всех!!! Пришел новый год и будем ждать от него только лучшего и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Игрун-поскакун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всех с наступившим Новым Годом! Будем счастливы! Наташа, спасибо за прекрасные профессиональные фото природы и наших куколок. Спасибо за подведение итогов. Вот что значит руководитель, все предусмотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну что господа коллисты так никто кроме меня и не решился прокатиться в бществе пермяков на ветлан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Съездили с Лаской на Ветлан. Подъем и спуск получились экстремальными. Лесенки все занесло снегом - их просто нет. А под снегом еще и лед лежит. Поднимались по сугробам. Рядом с лесенками были две тропинки. А вот как спускались отдельная песня. Я думала живой не спущусь. В паре мест было не за что держаться и я съезжала на попе. Но т.к. гора крутущая ехать надо очень аккуратно. В итоге, один раз зацепилась коленом за перила, потом локтем треснулась - пару синяков домой привезла . Радует, что синяками да сломанными ногтями обошлось . Немного фото для затравки :) Красоты с Ветлана. Вид с низу, с дороги с горы: Остальное завтра :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лесенки меня впечатлили! Вы прямо герои по таким дорожкам в гору лазить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Делаю, делаю фото, а они никак не заканчиваются :evil: Начну с самого начала. Выгружаемся из автобуса Собашки играют после долгого путешествия Чернышка с хозяевами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-Elena Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Добрый вечер! Вот и мы в кадр попали! А поездка получилась замечательная! Столько позитива и положительных эмоций! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чара такая милая с 2-мя резиночками! Я прямо жалею, что с вами не поехала-как у вас там классно было и дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А поездка получилась замечательная! Столько позитива и положительных эмоций! Очень понравилось! Мне тоже понравилось!!! Я прямо жалею, что с вами не поехала-как у вас там классно было и дружно! Вот-вот, надо было ехать :) Господа коллисты, предлагаю провести нашу встречу 8 или 9 января. Хочу пригласить вас на Быголь. У нас на полянке расчистили дорожку (и там никто не ходит). Мы вполне можем хорошо погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Осматриваем местные красоты Отправляемся к лесенке (мы еще не знаем :D , что ее практически нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Господа коллисты, предлагаю провести нашу встречу 8 или 9 января. Хочу пригласить вас на Быголь. У нас на полянке расчистили дорожку (и там никто не ходит). Мы вполне можем хорошо погулять. Если будет не холодно, то мы "за" . Только лучше или 8 или 9 после часа (9 я работаю). Наташа, какая молодец, что поехала на Ветлан! Здорово! Завидую белой завистью...Красота неописуемая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Подъем я вчера почти весь показала. Вот еще буквально пара кадров Отдых на перилах :good: Ласка. Она бегала вверх-вниз переживая, что же хозяйка так медленно идет :D Мы сделали это :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: На вершине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я могу и 8 и 9 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Рождество — это время чудес, Рождество — это время подарков. С Рождеством! Пусть сегодня с небес Светят звезды особенно ярко. Пусть исполнятся ваши мечты, А невзгоды пройдут себе мимо. Пусть все помыслы будут чисты, И Господь пусть хранит всех любимых. Наташка, спасибо за шикарные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.