shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Снеговики. Была обалденная фигура стаффа. Неделю простояла, но я не успела ее отснять на фотик. Какие-то уроды сломали :evil: . Есть фотка на сотике, но пока не скачала. Так жалко, что сломали. Собака была вылеплена просто шикарно! Наравне с лыжниками и велосипедисты по снегу рассекают :D
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну и какие же прогулки без любимых собачек? Девчонки - позерки Жанюсик :angel:
Вера и Комбат Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну прямо целая галерея ёлок и снеговиков!!!!!
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну прямо целая галерея ёлок и снеговиков!!!!! Аха Женя царевна-лебедь :-D Рыжая вызывает на игру дочь Не цирковые мы собачки, чтоб на тумбах сидеть :thanks:
Садкова Наталия Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Последняя порция фото Жени с лаской отличная! Очень красиво все получилось и с настроением!
tatiana Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!))
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 В Новом 2016 году каждому желаю: во всем быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, чтобы все в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!
Вера и Комбат Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Такие красотки под ёлочкой!
shunya Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Неделю назад я навестила и чуток поснимала Стиви. Друзья :)
shunya Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Прошел 2015 год. Давайте подведем его итоги. К сожалению, и он не обошелся без потерь... Но мы будем помнить этих собак: Никсенд Лук оф Леди Жаклин Кеннеди Алстинг Юсфул Вэрриор... Жизнь не стоит на месте и к нам были привезены щенульки колли, которые растут в очень перспективных собак. Из Свердл. обл. приехал рыжик Шато де Сеженн Брюссель. А из Московс. обл. - триколорчик Джимис Велюр Нуар. К сожалению, ни одна из наших дам не порадовала нас щеночками. Не будем унывать и дадим им шанс исправиться в следующем году :). Наши собаки вполне успешно посещали выставки и соревнования. Пусть не все они были сертификатные, но от этого заслуги мохнатых меньше не стали. "Карат" - Шик Хоум Кинг оф Юниверс - Луч. Кобель на моно в Березниках "Оскар" - Оскар де Ла Хойя Луч. Юниор на моно в Берзниках "Женя" - Женевьев Мэрвей дю Нор заработала трижды Луч. Ветеран, Бэст ин Шоу Ветеранов - 1,2 и 4 места на выставках в Березниках и Перми "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл стала трижды Луч. сукой и трижды ЛПП на выставках в Березниках. Заняла 2 место в группе и 6 место в общем Бэсте. "Гоша" - Нэж Бриян дю Мар закрыл титул Чемпион России!!! Соревнования: "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл - заняла 2,3 и 4 места в соревнованиях по ОКД "Женя" - Женевьев Мэрвей дю Нор получила первое и второе места в соревнованиях по Питч энд Гоу "Дива" - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - 1 место в питч энд гоу "Брюс" - Шато дэ Сеженн Брюссель - 1 место в Ночных соревнованиях среди класса Бэби Поздравляю всех-всех-всех!!! Пришел новый год и будем ждать от него только лучшего и хорошего!
Светлана Дроздова Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Всех с наступившим Новым Годом! Будем счастливы! Наташа, спасибо за прекрасные профессиональные фото природы и наших куколок. Спасибо за подведение итогов. Вот что значит руководитель, все предусмотрит!
shunya Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Ну что господа коллисты так никто кроме меня и не решился прокатиться в бществе пермяков на ветлан?
shunya Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Съездили с Лаской на Ветлан. Подъем и спуск получились экстремальными. Лесенки все занесло снегом - их просто нет. А под снегом еще и лед лежит. Поднимались по сугробам. Рядом с лесенками были две тропинки. А вот как спускались отдельная песня. Я думала живой не спущусь. В паре мест было не за что держаться и я съезжала на попе. Но т.к. гора крутущая ехать надо очень аккуратно. В итоге, один раз зацепилась коленом за перила, потом локтем треснулась - пару синяков домой привезла . Радует, что синяками да сломанными ногтями обошлось . Немного фото для затравки :) Красоты с Ветлана. Вид с низу, с дороги с горы: Остальное завтра :oops:
Вера и Комбат Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Лесенки меня впечатлили! Вы прямо герои по таким дорожкам в гору лазить!!!!!
shunya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Делаю, делаю фото, а они никак не заканчиваются :evil: Начну с самого начала. Выгружаемся из автобуса Собашки играют после долгого путешествия Чернышка с хозяевами
P-Elena Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Добрый вечер! Вот и мы в кадр попали! А поездка получилась замечательная! Столько позитива и положительных эмоций! Очень понравилось!
Вера и Комбат Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Чара такая милая с 2-мя резиночками! Я прямо жалею, что с вами не поехала-как у вас там классно было и дружно!
shunya Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 А поездка получилась замечательная! Столько позитива и положительных эмоций! Очень понравилось! Мне тоже понравилось!!! Я прямо жалею, что с вами не поехала-как у вас там классно было и дружно! Вот-вот, надо было ехать :) Господа коллисты, предлагаю провести нашу встречу 8 или 9 января. Хочу пригласить вас на Быголь. У нас на полянке расчистили дорожку (и там никто не ходит). Мы вполне можем хорошо погулять.
shunya Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Осматриваем местные красоты Отправляемся к лесенке (мы еще не знаем :D , что ее практически нет)
Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Господа коллисты, предлагаю провести нашу встречу 8 или 9 января. Хочу пригласить вас на Быголь. У нас на полянке расчистили дорожку (и там никто не ходит). Мы вполне можем хорошо погулять. Если будет не холодно, то мы "за" . Только лучше или 8 или 9 после часа (9 я работаю). Наташа, какая молодец, что поехала на Ветлан! Здорово! Завидую белой завистью...Красота неописуемая!!!
shunya Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Подъем я вчера почти весь показала. Вот еще буквально пара кадров Отдых на перилах :good: Ласка. Она бегала вверх-вниз переживая, что же хозяйка так медленно идет :D Мы сделали это :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: На вершине
Садкова Наталия Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Рождество — это время чудес, Рождество — это время подарков. С Рождеством! Пусть сегодня с небес Светят звезды особенно ярко. Пусть исполнятся ваши мечты, А невзгоды пройдут себе мимо. Пусть все помыслы будут чисты, И Господь пусть хранит всех любимых. Наташка, спасибо за шикарные фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.