shunya Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как же в такой красоте и без собачек :) Лысая Ласка выступала моделью :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Какая сказочная фотосессия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ласка на первом фото сказочно хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какая сказочная фотосессия!!! Ласка на первом фото сказочно хороша! Ой, ну совсем засмущали :oops: И еще несколько фото с той прогулки Всем до новых встреч :Rose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Коллисты, а может и не только :) не хотите в новогодние каникулы прокатиться до Ветлана? Пермяки организовывают машинку. Я еду с Женей. Ласка пока под вопросом. Жду еще желающих! У кого нет машинки едем с пермяками (лично я с ними), у кого машинки есть, то можно на них. А там встретимся погуляем, пообщаемся. С коллиного форума: Мы подумали, и я решил. Едем 4-го января. Пока забронировал одну "Газельку" 13 мест. В 13-ти местной собакенам удобнее. Туда-обратно ориентировочно 11т.р. Правда есть ещё время подумать и взять большой автобус...Цена вопроса 20 т.р. Если народу набрать человек 20-ть. Можно с комфортом и за те же деньги скататься(автобус комфортабельный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 И до коллиного видео я тоже добралась :) Брюс и Ласка http://www.youtube.com/watch?v=Hijo9RGwKxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Карат любитель снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Недели две назад меня удивил мальчик лет 10-12. Он со знаем дела объяснял папе, что колли это пастушьи собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Очередная прогулочка в обществе Ласка и чужой пуллер Ласка в снежный комочках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Красотки! У Ласки комочков, как у овечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Красотки! У Ласки комочков, как у овечки! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наша компашка Побегушки И просто прикольная фотка. Я ее выбросить хотела, но задний фон уж очень прикольный вышел :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это называется-друзья, которые всегда испортят фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Наташа, а чёрное что за чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Наташа, а чёрное что за чудо?) Казачек, ризен Лешин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Казачек, ризен Лешин. Очередная прогулочка в обществе ага, и когда это у него хвост отрос?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А что он без хвоста? Вроде какой-то у него имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как мне помнится, он купирован, но не совсем коротко... Хотя, может, я и ошибаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну он длинно купирован, плюс шерсть отросла-вот хвост и удлинился прилично так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляю всех с Новым годом! Сказкой снежной Этот праздник в дом войдет, Воплотит он все надежды И удачу принесет! Пусть сверкают ярко-ярко На гирлянде огоньки, Ждет веселье, и подарки, И чудесные деньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 За новогодним настроением добро пожаловать в наш лесок. В прошедшее воскресенье я там прогулялась и обзавелась праздничным настроем :). Наряжено много елочек, стоят фигурки снеговиков. В общем - сплошной позитив. Утречко. Солнышко пытается встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ого, какая у вас там красота! Дааа, давно мы что то на Быгельке уже не были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья и добра! Пусть на столах у всех пребудут Шампанское и красная икра! Пусть только счастье входит в каждый дом И навсегда пропишется пусть в нем! Потерь не будет больше никогда, А счастье, радость и любовь Сопутствуют ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ого, какая у вас там красота! Дааа, давно мы что то на Быгельке уже не были... За чем же дело встало? Приезжайте :) Лесные пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сказочный новогодний лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сказочный новогодний лес! Новогодний еще не показала :)Елочки. Слеплен снежный конус и в него вставлены веточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.