Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана Юрьевна, как всегда - ШИКАРНО!!! Радуйте нас почаще своими произведениями.

А у нас в квартире гость :tongue: .

Не знаю лазил ли Стиви на диван у себя дома или его мои девки обучили :blush: . Но ему там нравится

0_dae14_39d5355e_XL.jpg

0_dae13_63fcabfd_XL.jpg

Нашел магазинные косточки и грызет в свое удовольствие. Я своим как-то брала, но они так и валялись без дела. А у Стиви как раз зубки меняются, косточки ему в самый раз :es:

0_dae12_af9ce1f3_XL.jpg

0_dae18_83554f13_XL.jpg

0_dae17_a5afb130_XL.jpg

0_dae16_8a71cb89_XL.jpg

Сиротинушка :aa:

0_dae15_d4e7578b_XL.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Щенку хорошо расти уже со взрослой собакой или собаками. Он глядя на них многое начинает делать сам. Научился спускаться по лесенкам в подъезде да и просто выходить из квартиры. В первый день я эту тушку на ручках таскала. Глядя на них идет в туалет в сугробик. Играет здорово с Лаской, правда, только на улице. В квартире Ласка парня не взлюбила и скалила ему зубки. Пришлось выселить и ее и Женю в коридор. А парень живет в моей комнате.

вчерашняя гулянка

0_dae3f_b4e48cce_XL.jpg

0_dae45_71b63ec5_XL.jpg

0_dae41_46bfc2f4_XL.jpg

0_dae42_7ad4e7b4_XL.jpg

0_dae44_d9dde126_XL.jpg

0_dae43_73766df1_XL.jpg

0_dae40_c8568211_L.jpg

Опубликовано

Мальчишка просто обалденный! Я в восторге осталась от этого медвежонка!

В жизни он в сто раз лучше, чем на фото. Очень рекомендую познакомиться с этим очаровахой лично.

Опубликовано

Какой классный пушистик! А откуда он у тебя, Наташа?

Он у меня гостил пару дней, пока хозяева по делам ездили.

Симпатяга! Погостить на время?

Ага.

Мальчишка просто обалденный! Я в восторге осталась от этого медвежонка!

В жизни он в сто раз лучше, чем на фото. Очень рекомендую познакомиться с этим очаровахой лично.

И когда же мы все соберемся погулять???
Опубликовано

[

0_dae8c_681e2cad_L.jpg

0_dae93_368515bd_L.jpg

/quote]

мохнатенький-лохматенький!!!

Щенку хорошо расти уже со взрослой собакой или собаками. Он глядя на них многое начинает делать сам. Научился спускаться по лесенкам в подъезде да и просто выходить из квартиры. В первый день я эту тушку на ручках таскала. Глядя на них идет в туалет в сугробик.

Абсолютно согласна. У меня Вилли быстро привык к улице, лестницам, туалету, потому что гулял вместе с Патриком.правда, еще и тому, чему не надо научился тоже.

Опубликовано

Может быть, в воскресенье или субботу погуляем? Погода вроде теплая будет. Я отдыхаю. Но нам удобнее у профилактория, потому что поедем на рейсовом автобусе, муж работает.

Опубликовано

Может быть, в воскресенье или субботу погуляем? Погода вроде теплая будет. Я отдыхаю. Но нам удобнее у профилактория, потому что поедем на рейсовом автобусе, муж работает.

Я всегда - за!

Спасибо Светлане и Валерии за фото дочки.

Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра" - 6 лет, 10 мес.

(Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи нуар дэ Пари), вл. Лапыгина Т., г. Пермь

0_166161_e6262e4d_L.jpg

0_dae95_ca995469_L.jpg

0_dae96_5c08d830_XL.jpg

Опубликовано

Сандрюлька под сугробчики маскировалась))) Классно мы получились на Лериных фотках

Опубликовано

Какой хорошенький у нас в городе еще Брюс подрастает :wub: ! Фото хозяев

0_daebb_a2da13ee_orig.jpg

Опубликовано

Судя по тому как быстро темнеет в пасмурную погоду завтра лучше бы собраться в 13.30 - 14 час. хотя бы.

Опубликовано

Малышата классные! Знатные женихи растут!

Завтра погоду обещают не очень хорошую-дождь, если он будет, то мы точно не поедем к вам.

Еще бы невесты для женихов-то были :eo: . А то девок у нас почти и не осталось :(

На счет погоды завтра поглядим, что и как будет. Может и повезет (ттт).

Вот такой улыбочкой Женя встречает лохматых гостей у нас в квартире. Забирается на диван и улыбается им от туда :bm:

0_daee6_74a2d5a_L.jpg

Опубликовано

Закончу с фоточками Стиви

На горочке

0_daf61_326a62aa_XL.jpg

0_daf63_8f2be36_XL.jpg

Сбежал

0_daf67_c1708e75_L.jpg

0_daf66_40b79e7d_L.jpg

Игрун

0_daf64_4745fcb6_L.jpg

0_daf65_8db98118_XL.jpg

Я у мамы дурачек :eo:

0_daf62_87e3383e_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...