shunya Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Светлана Юрьевна, как всегда - ШИКАРНО!!! Радуйте нас почаще своими произведениями. А у нас в квартире гость :tongue: . Не знаю лазил ли Стиви на диван у себя дома или его мои девки обучили :blush: . Но ему там нравится Нашел магазинные косточки и грызет в свое удовольствие. Я своим как-то брала, но они так и валялись без дела. А у Стиви как раз зубки меняются, косточки ему в самый раз Сиротинушка :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какой славный "сиротинушка"! Так и хочется потискать меховую шубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Щенку хорошо расти уже со взрослой собакой или собаками. Он глядя на них многое начинает делать сам. Научился спускаться по лесенкам в подъезде да и просто выходить из квартиры. В первый день я эту тушку на ручках таскала. Глядя на них идет в туалет в сугробик. Играет здорово с Лаской, правда, только на улице. В квартире Ласка парня не взлюбила и скалила ему зубки. Пришлось выселить и ее и Женю в коридор. А парень живет в моей комнате. вчерашняя гулянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какой классный пушистик! А откуда он у тебя, Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Симпатяга! Погостить на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мальчишка просто обалденный! Я в восторге осталась от этого медвежонка! В жизни он в сто раз лучше, чем на фото. Очень рекомендую познакомиться с этим очаровахой лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Какой классный пушистик! А откуда он у тебя, Наташа? Он у меня гостил пару дней, пока хозяева по делам ездили. Симпатяга! Погостить на время? Ага. Мальчишка просто обалденный! Я в восторге осталась от этого медвежонка! В жизни он в сто раз лучше, чем на фото. Очень рекомендую познакомиться с этим очаровахой лично. И когда же мы все соберемся погулять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Позер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 [ /quote] мохнатенький-лохматенький!!! Щенку хорошо расти уже со взрослой собакой или собаками. Он глядя на них многое начинает делать сам. Научился спускаться по лесенкам в подъезде да и просто выходить из квартиры. В первый день я эту тушку на ручках таскала. Глядя на них идет в туалет в сугробик. Абсолютно согласна. У меня Вилли быстро привык к улице, лестницам, туалету, потому что гулял вместе с Патриком.правда, еще и тому, чему не надо научился тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Может быть, в воскресенье или субботу погуляем? Погода вроде теплая будет. Я отдыхаю. Но нам удобнее у профилактория, потому что поедем на рейсовом автобусе, муж работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Может быть, в воскресенье или субботу погуляем? Погода вроде теплая будет. Я отдыхаю. Но нам удобнее у профилактория, потому что поедем на рейсовом автобусе, муж работает. Я всегда - за! Спасибо Светлане и Валерии за фото дочки. Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра" - 6 лет, 10 мес. (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи нуар дэ Пари), вл. Лапыгина Т., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На счет прогулки решим завтра. Сандрюха на снегурочку похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сандрюлька под сугробчики маскировалась))) Классно мы получились на Лериных фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я думаю лучше завтра собраться, часиков в 14 или 15-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Какой хорошенький у нас в городе еще Брюс подрастает :wub: ! Фото хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Судя по тому как быстро темнеет в пасмурную погоду завтра лучше бы собраться в 13.30 - 14 час. хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Давайте встретимся завтра в 14 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Стиви 4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Коллячьи бесилки http://www.youtube.com/watch?v=vrHtSKZYbB8 http://www.youtube.com/watch?v=pYamiDfM0ew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Малышата классные! Знатные женихи растут! Завтра погоду обещают не очень хорошую-дождь, если он будет, то мы точно не поедем к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Малышата классные! Знатные женихи растут! Завтра погоду обещают не очень хорошую-дождь, если он будет, то мы точно не поедем к вам. Еще бы невесты для женихов-то были . А то девок у нас почти и не осталось :(На счет погоды завтра поглядим, что и как будет. Может и повезет (ттт). Вот такой улыбочкой Женя встречает лохматых гостей у нас в квартире. Забирается на диван и улыбается им от туда :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Раз женихи хорошие есть, то и невесты для них будут обязательно! Женя "крыска" знатная))) Очень обаятельная девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэлла Каптурова Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот это улыбочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ждем всех на прогулке через 30 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Закончу с фоточками Стиви На горочке Сбежал Игрун Я у мамы дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.