Dara Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сколько себя помню Челсюха всегда собака улыбака. На фото такая матронушка смотрится, а видели её летом, вроде все такая же веселушка поскакушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 27 сентября мы с Женей посетили две выставки в Перми. Оба раза выиграли свой класс (из нее одной :D ), а ЛВ уступили более возрастному красавцу Грею. Из фото есть только вот такое совместное: Грей и Женя Подруга снимала видео, но не справилась с моим фотиком :cry: . С первой выс-ки вышло вообще все без резкости. Там видны одни силуэты. Со второй выс-ки получилось боле-менее http://www.youtube.com/watch?v=77iVhZwOdXU Также меня порадовали показав пермского сына Жени. Жаль, что не причесали его дома. Пришли перед самым рингом и мне тоже некогда было его хоть чуток чесануть. В общем, отсняла какой был :oops: Макс (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Челси выглядит прекрасно! Макс очень похож на Жака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Еще Максик :) Жалко, что не вышло на улице отснять. И погода была шикарная. Но я побоялась ринг пропустить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Интересная темка у нас появилась на породном форуме. Колли у знаменитых людей. Решила к нам на форум фото "своровать" это Бьерн из Аббы Император Николай II с императрицей Александрой Федоровной и колли Ворон Император Николай II и колли Иман Анна Ахматова президент США Линдон Джонсон и его белый колли Бланко актриса Мэрилин Монро и колли Софи Лорен певец Элвис Пресли и его колли Баба он же с не знаю какой колли Продолжение следует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Юрий Яковлев и его собака. Аросева Ольга со своим колли Колей Ольга Аросева подобрала на Минском шоссе выброшенного на ее глазах из машины колли. Выходила, назвала Колей, дала свою фамилию. И каждый год празднует годовщину, как он поселился в ее доме.И считает эту дату днем рождения Коли Аросева. :) А вот какое она стихотворение написала Елене Образцовой, когда та накупила подарков на очередной день рождения Коли. С мамой я живу в лесу, Скушал вашу колбасу. Я в саду тоскливо лаю- С вами встретиться желаю. А красавице Манон От меня большой поклон. И Кармен, Мишель, Мюзетте.... Всех утрахать был бы рад, Но простите - я кастрат. А любимой тете Лене Подарю букет на сцене. Вам мой благодарный лай. Жму всем лапу. Николай. :D в "Друге" за 2008 год фотография Николая II Президент США Калвин Кулидж (Calvin Coolidge) и белая колли по кличке Rob Roy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 КЕВИН КОСТНЕР Несравненная Элизабет Тейлор Певица Майли Сайрус Битлз ! Paul McCartney petting a Collie puppy during the filming of Magical Mystery Tour, 1967. John Lennon and an unknown collie Paul and Linda McCartney ... Михаил Александрович, Великая княгиня Ольга Александровна, император Николай II, Ирэна Прусская, принц Петр Ольденбургский, собака Колли. Царское Село. Elizabeth Taylor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Далида. Кем ей приходится та колли - неведомо. Роберт Плант КЭри Грант Рональд Рэйган Джеки и Кэролайн Кеннеди Род Стюарт Кит Ричардс Боб Дилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Наташ какая классная подборка. Как много любителей этой породы среди знаменитостей. Мне особенно колли Мерлин Монро понравилась. По шерсти и анатомии это мой любимый тип собак))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 подборка очень интересная. вот где-то читала, что появлению колли в России способствовала царская семья в начале 20 века. У Николая Второго и принца Ольденбургского были первые в России питомники колли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Сколько фото-картин интересных, где то у родителей был набор открыток, на сколько помню там тоже Колюшки были. Надо поискать, когда к ним поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Наташ какая классная подборка. Это спасибо нашим коллистам. Они собирали и выложили на породный форум. Я а только своровала Дмитрий Маликов и Стинг (1988 - 1998) Эрик Найт, автор знаменитой книги про Лэсси, которая легла в основу фильма Кстати, в его истории говорится, что он и его вторая жена разводили колли, а его мать была одно время гувернанткой в Русской Царской семье. Вот такое фото Николая II еще есть Джастин и семья Дибровых. :) Если я ничего не путаю, то Ласка с Джастином родственники через Лакнест Корнишмэна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Расскажу наши последние новости. 7 сент. э.г. не стало нашего "Ричарда" - Алстинг Юсфул Вэрриор (Никсенд Биг-Тайм + Роял Перл*с Виф Вайзин). Совсем немного не дожил до 12 лет... Его хозяева долго не смогли без собаки и нашли в интете щенков Наталии Семушиной. Неделю назад привезли себе рыжего мальчишку. Сегодня я ходила к ним в гости. Вот такой парень теперь там живет: Шато де Сеженн Брюссель "Брюс" - 4 мес. (DE LA NIT FAITHFUL ASLAN + Денфрис Калифорния), вл. Зубаревы, г. Березники Веселый парень Брюс :D и удивленная Ласка :%) - и чего он скачет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мааааааааленькая видюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Пополнение в пушистых рядах! Долгой счастливой совместной жизни Брюсу и хозяивам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Такой малыш и уже в такой серьёзной шлее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 прекрасно, что наших колли в городе стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Брюс очень понравился! Славный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Отлично - еще новый член нашей стаи! Коллисты обычно не могут жить без колли....Наташа, какая шикарная подборка! Сколько знаменитых людей любят эту прекрасную породу! Я думаю, что у Мерилин это фотосессия, а не ее собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Такой малыш и уже в такой серьёзной шлее! Из ошейника вывернулся и еле его поймали. Парень еще не привык к новым хозяевам. Т.ч. решили пока пользоваться шлейкой. Сколько знаменитых людей любят эту прекрасную породу! Я думаю, что у Мерилин это фотосессия, а не ее собака. Я думаю, что не только у Мерилин была фотосессия :) Сидела вчера работала с видео. Вот таких пару видюшек собрала. Женя с дочками Голодная Шуня http://www.youtube.com/watch?v=vjokRnXyrUk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Просто Шуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю, что не только у Мерилин была фотосессия Да, конечно, но ведь в качестве модели выбрали колли, а не другую породу, и это уже радует! У Диброва, Маликова точно свои собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Наконец началась запись на моно колли в Перми. Вот только дату я не знаю. Выставки заявлены на 30-31 января. Там будет САСИБ (общепородка) и моно колли. 30-31 января 2016 года Интернациональная выставка собак всех пород (CACIB) «Огни Прикамья 2016» Фестиваль монопородных выставок: Австалийская овчарка, мареммо-абруцкая овчарка, колли длинношерстный, шелти, итальянский кане корсо, ньюфаунленд, рассел терьеры, йоркширский терьер, фокстерьер, американская акита, аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски, американский кокер спаниель, кавалер кинг чарльз спаниель, мопс, папийон-фален, чихуа хуа (Список заявленных монопородных выставок предварительный – регистрация стартует с сентября 2015г. ) Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка», бульвар Гагарина, 65 Эксперты: AlexseyBelkin (Russia) / Алексей Белкин (Россия) GuidoVandoni (Italy) / Гуидо Вандони (Италия) LorenaMerati (Italy) / Лорена Мерати (Италия) IgorSelimovic (Croatia) / Игорь Селимович (Хорватия) Jean-JacquesDupa (France) / Жан-Жак Дюпа (Франция) AngelSotocaSantos (Spain) / Энжел Сотока Сантос (Испания) GiancarloSambucco(Italy) /Жанкарло Самбукко (Италия), Oliver Simon (Croatia) / ОливерШиман (Хорватия) Список экспертов может быть дополнен или изменен(по независящим от организатора причинам) Размер добровольного целевого взноса за участие в выставке* сентябрь-октябрь классы бэби/щенки/ветераны -1300 одна выставка, 2500 2 выставки сертификатные классы - САСIB 2300, моно 1800, 2 выставки – 3900 Замена собак, перевод из класса в класс не производится!!! *Размер целевого взноса действует на соответствующий период только в случае предоставления в оргкомитет полного пакета документов, необходимого для записи собаки на выставку. Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели или болезни собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации) Регистрация на все конкурсы (пары, питомники, производители) только предварительная, целевой взнос – 600 руб. Регистрация через ЗООПОРТАЛ, без требуемых документов заявки будут отклоняться! http://zooportal.pro/show/546468/ ВНИМАНИЕ! Регистрация на основании документов, согласно положению РКФ о выставках! При записи собаки на выставку владелец должен предоставить: - заполненный и подписанный собственноручно заявочный лист. - копию родословной или копию щенячьей карты (только для класса Щенков и Юниоров до 15 месяцев). Запись на Интернациональную выставку в классы, в которых присуждается CACIB– промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводиться по экспортной родословной «EXPORTPEDIGREE» или по родословной на одном из языков FCI «PEDIGREE». - копию квитанции об оплате целевого взноса за участие в выставке. - копии рабочих сертификатов и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов. Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку должна производиться только в открытый класс. Ответственность за правильность предоставленных данных несет заявитель. Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой вет. учреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1. Следите за информацией! Организаторы оставляют за собой право замены эксперта. Организаторы не несут ответственности за работу почты. Организаторы не несут ответственности, если участник не будет допущен к экспертизе по причине отсутствия ветеринарных документов или невозможности идентификации собаки. Титулы, полученные на выставках ранга САСIB, при отсутствии экспортной родословной не принимаются к рассмотрению FCI и РКФ, если экспортная родословная не приложена Организатором к отчету по выставке. CACIBподтверждается только собакам, имеющим родословную/свидетельство о происхождении на одном из языков FCI(английский, немецкий, французский, испанский). Титулы CACIBподтверждаются только в том случае если родословная собаки, заявленной в каталоге, имеет 3 полные генерации предков, зарегистрированных в племенной книге, признанной FCI. Присужденный титул CACIBможет быть аннулирован в случае выявления у собаки: - предков, зарегистрированных в приложении к племенной книге (т.е. регистровой родословной); - неполной родословной; - предков, зарегистрированных в племенной книге, непризнанной FCI. На моно колли можно записаться и через зоопортал http://zooportal.pro/show/1144274/ При записи через зоопортал нужно выслать деньги на карту (номер у меня есть. Если кому надо - напишу), а потом там зарегистрировать собаку. Кому лень всем этим заниматься - могу сама все сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 URL=http://radikal.ru/big/0098e2d6de244a1fab462bce5177b143][/url]http://s019.radikal.ru/i637/1510/87 Джина спит 2 (продолжение) Джина спит, она устала, Мне по дому помогала, Мыла окна и стирала, Гладила и прибирала, Помогала мыть полы И вытряхивать ковры, Протирала пыль хвостом И в пыли теперь уж он. Мыть посуду помогала И, конечно же, устала! И теперь она в кроватке Спит, родная, сладко-сладко. Снится ей прекрасный сон – Чистый и уютный дом! http://s019.radikal.ru/i637/1510/87 Опять все глючит - шрифт черти какой и второе фото не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 URL=http://radikal.ru/big/0098e2d6de244a1fab462bce5177b143][/url]http://s019.radikal.ru/i637/1510/87 Джина спит 2 (продолжение) Джина спит, она устала, Мне по дому помогала, Мыла окна и стирала, Гладила и прибирала, Помогала мыть полы И вытряхивать ковры, Протирала пыль хвостом И в пыли теперь уж он. Мыть посуду помогала И, конечно же, устала! И теперь она в кроватке Спит, родная, сладко-сладко. Снится ей прекрасный сон – Чистый и уютный дом! http://s019.radikal.ru/i637/1510/87 Опять все глючит - шрифт черти какой и второе фото не грузится. =D> =D> =D>Стих как всегда!!! А Джина ну так сладко спит :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.