Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Надо-надо заниматься, но лень раньше меня родилась

Нее, не так все грустно. Просто вам чаще надо в топе заниматься, ну или хотя б с раздражителями.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И пара фото на память после всего

Женечка

0_d6916_ab8f4d26_XL.jpg

Ласочка и Женечка

0_d6917_ecf89b8a_XL.jpg

Наталья приходите к нам с Ласой заниматься шоб на будущий год занять таки первое место в послушании!!!!!

Мы тоже хотим заниматься! Вот как то бы спланировать занятия, хотя бы пару раз в неделю и ездить к вам в Березники.

Мы тоже хотим заниматься! Вот как то бы спланировать занятия, хотя бы пару раз в неделю и ездить к вам в Березники.

Вот, если ты реально будешь ездить - то и мы с Лаской на тебе б приехали :eo:

А автобусом я точно пас в такую даль кататься :eq:

Посмотрела я расписание выставок в Перми, увидела, что 29 авг у меня выходной и решила свозить Женюшу туда по ветеранам. За одно уговорила хозяев Шуни (Тони + Женя) записать и ее. Я ж не видела в каком виде собака находится :oops: . Хозяева согласились, но с условием, т.к. они едут в отпуск, то привозят Шуню ко мне на это время и я ее везу на выставку. Я, конечно, с радостью согласилась. Теперь у меня на три недели три собаки :eo:

Когда я пошла впервые гулять с девками в лес я была просто в шоке от физической формы Шуни. Это не собака - это сплошной кусок сала, который еле передвигает ногами... За 5 дней я ее чуток разгрузила и долгими гуляньями немного укрепили задние ножки. Надеюсь за след. две недели Шуня еще лучше себя чувствовать начнет. Для меня, лентяйки, это просто подвиг. Перед утренними сменами я вставала в 4.30 утра и до 5.40 мы гуляли с собаками. В 6 утра уже бежала на автобус до работки. Приходя домой в 20 час опять хватала собак и снова на 1,5 часа в лес. Со своими я, конечно, так не гуляю, когда у меня две утренние смены. Но ради Шуни (и ради выставки :oops:) пришлось пожить две суток в таком режиме. В день выставки я опять подорвалась в 7 утра и до 9 час мы опять гуляли в лесу. А в 10 погрузились в машинку и покатили в Пермь.

Там меня сразу запугали, что судья О. Васильев судит очень строго. Ну думаю, если нам дадут оч. хор я буду просто счастлива :D . Когда он нам озвучил оценку отл и поб класса у меня глаза на лоб вылезли. Но с экспертом же не спорят :es: .

Женюша собака золото. В ней я и не сомневалась. На 2-е место в Бэсте ветеранов я тоже не особо рассчитывала, т.ч. это стало приятной неожиданностью :vinovat: .

Спасибо Светлане за фоточки, а Юрию Щербакову за веру в победу и прекрасное видео с Бэста ветеранов :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=fGKuL0imheo

примите наши поздравления!

Спасибо!!!

И немного фото до ринга.

Женя стесняется :D

0_d6ff3_9e3b9ae8_XL.jpg

и уже нет

0_d6ff4_8fe5f749_XL.jpg

Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 8 лет

(Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), г. Березники

фото после ринга

0_d6fe9_750d8e1a_XL.jpg

Женя и ее дочка Шуня

0_d6ff1_ea5a5a18_XL.jpg

Тоже после ринга.

Шик Хоум Кэнди ин Голд "Шуня" - 3 года

(Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), г. Пермь

0_d6ff0_c887a1e9_XL.jpg

0_d6fe7_8c1513c7_XL.jpg

0_d6fe6_ad3158c_XL.jpg

Наташ с буковками ваших рыжих!!!

И повезло вчера с погодой, сегодня наш сыночка на соревнованиях чуть в сосульку непревратился вместе с хозяйкой.

Наташка, поздравляю вас с успехами на выставке!

Женечка молодчина!

Шунечка моя большая любовь после Джиночки, обожаю эту рыжую очароваху!

"Стеснительная" Женя на фото бесподобна!

Наташа, поздравляю с успехами на выставке! Мама и доча очень хороши! А похудеть-то Шуню удалось? Роскошная шубка у Шунечки и шикарные космы!

Наташ с буковками ваших рыжих!!!

И повезло вчера с погодой, сегодня наш сыночка на соревнованиях чуть в сосульку непревратился вместе с хозяйкой.

Спасибо!

Ой, ни чего не говори - повезло!!! Под солнышком сидели, аж жарко было.

Наташка, поздравляю вас с успехами на выставке!

Женечка молодчина!

Шунечка моя большая любовь после Джиночки, обожаю эту рыжую очароваху!

"Стеснительная" Женя на фото бесподобна!

Наташ, спасибо! Шуня очароваха, этого у нее точно не отнять.

Наташа, поздравляю с успехами на выставке! Мама и доча очень хороши! А похудеть-то Шуню удалось? Роскошная шубка у Шунечки и шикарные космы!

Ну Шуне еще две недели с нами жить. Т.ч. может чуток и похудеет. Космы шикарные. Ни у кого из наших я таких не видела :eo:

Спасибо Свете за фото!

Наша "коровушка" Шуня в ринге (выбор ЛС)

0_153cd5_c3d3355c_XL.jpg

Ух ты, тервюрен затесался)

Поздравляю с успехами :)

Ага - тоже ветеран.

Спасибо!

Жене идет синий цвет! Здорово! Так солидно!

Я тоже заметила :es:

Фоточки Светланы Юрьевны

Джина на отдыхе

0_d7040_eb966e1f_orig.jpg

0_d703f_1a239eeb_orig.jpg

я насчитала 69 ласточек, а это еще не все в кадр вошли. В этом году их очень много, несмотря на холодное лето, но у нас они, к сожалению, не поселились, а до этого 2 года подряд выводили по 2 помета за сезон.

Фотограф из Екат-рга порадовала меня фоточками Жени из Бэста Ветеранов :bp: :bp: :bp:

0_ada34_aa635d11_XL.jpg

0_ada35_dce37e55_XL.jpg

0_ada3d_d2d1eaf8_XL.jpg

0_ada38_99099881_XL.jpg

0_ada42_5579f6b4_XL.jpg

0_ada49_5be82e74_XL.jpg

Какие классные фото Жени в движении! Красота!

Джина такая вся из себя барыня, лежит отдыхает. Обожаю эту недотрогу!

Обе красотки в синем!

Джина такая вся из себя барыня, лежит отдыхает. Да, есть такие замашки!

Как-то мой комментарий залез в цитату...

29 августа прошла выставка собак в г. Коркино (Челяб. обл). Там был дебют у девушки нашего разведения. Судил колли М. Поливанов. Хозяева не смогли показать собаку в движении + она сейчас по возрасту лысик - получили оч. хорошо. Но мне нравится как Орин выглядит. Думаю когда сформируется и зарастет на выс-ки будет ходить удачнее :)

Ориндж Хэпинэс

(Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав)

0_d7069_a826de10_XL.jpg

0_d706f_ede44d93_XL.jpg

А это фото с юной хозяйкой из конкурса Ребенок и собака

0_d706b_bc90a10d_XL.jpg

Такой красотке и очхор! За шерсть-то ведь не судят, это дело временное...

За шерсть-то ведь не судят, это дело временное...

Это Вы наивно заблуждаетесь :) Есть кто не судит, а кто и судит. Мол, выставка это шоу и там должно быть все на уровне.

Да, забыла сказать, что все "отказные" корма с выставки мы с Наташей увезли в "Друг" на прошлой или позапрошлой неделе.

Как я выше уже писала к нам на три недельки приехала погостить сеструха Ласки - Шик Хоум Кэнди ин Голд "Шуня". Хозяева Шуни загорают в Сочи, а собака сбрасывает сало :-D в родных пенатах.

Девушка она оказалась с характером. Даже не на своей территории скалит зубы на хвостатых хозяек и затевает с ними драки. Пришлось из-за этого жить ей в отдельной комнате. Выпускаю к своим только после долгих прогулок. Спят в одной комнате под моим присмотром. Как наотдыхаются опять разделаю - иначе будет драка :evil: . А на улице все у них тихо-мирно (ттт).

Гуляю с девицами подолгу. Утром и вечером по 2 часа в лесу, в любую погоду. Шуня уже чуток похудела :Yahoo!: . Хочется надеяться, что труды мои прахом не пойдут. Хозяева пересмотрят свое отношение к собаке и начнут ее поменьше кормить и побольше гулять. Дай Бог!

Немного фоточек со второго дня жизни у нас.

0_d7142_daefaf69_XL.jpg

0_d7147_17c3a1d0_XL.jpg

0_d7148_ddc5454a_XL.jpg

сеструхи - Шуня и Ласка

0_d714d_b9941b9a_XL.jpg

семейка: Шуня, мама Женя и Ласка

0_d7149_811f356d_XL.jpg

в лесочке

0_d7143_3fe40fe_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...