Dara Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Надо-надо заниматься, но лень раньше меня родилась Нее, не так все грустно. Просто вам чаще надо в топе заниматься, ну или хотя б с раздражителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И пара фото на память после всего Женечка Ласочка и Женечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Наталья приходите к нам с Ласой заниматься шоб на будущий год занять таки первое место в послушании!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мы тоже хотим заниматься! Вот как то бы спланировать занятия, хотя бы пару раз в неделю и ездить к вам в Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мы тоже хотим заниматься! Вот как то бы спланировать занятия, хотя бы пару раз в неделю и ездить к вам в Березники. Вот, если ты реально будешь ездить - то и мы с Лаской на тебе б приехали А автобусом я точно пас в такую даль кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Посмотрела я расписание выставок в Перми, увидела, что 29 авг у меня выходной и решила свозить Женюшу туда по ветеранам. За одно уговорила хозяев Шуни (Тони + Женя) записать и ее. Я ж не видела в каком виде собака находится :oops: . Хозяева согласились, но с условием, т.к. они едут в отпуск, то привозят Шуню ко мне на это время и я ее везу на выставку. Я, конечно, с радостью согласилась. Теперь у меня на три недели три собаки Когда я пошла впервые гулять с девками в лес я была просто в шоке от физической формы Шуни. Это не собака - это сплошной кусок сала, который еле передвигает ногами... За 5 дней я ее чуток разгрузила и долгими гуляньями немного укрепили задние ножки. Надеюсь за след. две недели Шуня еще лучше себя чувствовать начнет. Для меня, лентяйки, это просто подвиг. Перед утренними сменами я вставала в 4.30 утра и до 5.40 мы гуляли с собаками. В 6 утра уже бежала на автобус до работки. Приходя домой в 20 час опять хватала собак и снова на 1,5 часа в лес. Со своими я, конечно, так не гуляю, когда у меня две утренние смены. Но ради Шуни (и ради выставки :oops:) пришлось пожить две суток в таком режиме. В день выставки я опять подорвалась в 7 утра и до 9 час мы опять гуляли в лесу. А в 10 погрузились в машинку и покатили в Пермь. Там меня сразу запугали, что судья О. Васильев судит очень строго. Ну думаю, если нам дадут оч. хор я буду просто счастлива :D . Когда он нам озвучил оценку отл и поб класса у меня глаза на лоб вылезли. Но с экспертом же не спорят . Женюша собака золото. В ней я и не сомневалась. На 2-е место в Бэсте ветеранов я тоже не особо рассчитывала, т.ч. это стало приятной неожиданностью :vinovat: . Спасибо Светлане за фоточки, а Юрию Щербакову за веру в победу и прекрасное видео с Бэста ветеранов :wub: http://www.youtube.com/watch?v=fGKuL0imheo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 примите наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 примите наши поздравления! Спасибо!!! И немного фото до ринга. Женя стесняется :D и уже нет Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 8 лет (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), г. Березники фото после ринга Женя и ее дочка Шуня Тоже после ринга. Шик Хоум Кэнди ин Голд "Шуня" - 3 года (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наташ с буковками ваших рыжих!!! И повезло вчера с погодой, сегодня наш сыночка на соревнованиях чуть в сосульку непревратился вместе с хозяйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наташка, поздравляю вас с успехами на выставке! Женечка молодчина! Шунечка моя большая любовь после Джиночки, обожаю эту рыжую очароваху! "Стеснительная" Женя на фото бесподобна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Наташа, поздравляю с успехами на выставке! Мама и доча очень хороши! А похудеть-то Шуню удалось? Роскошная шубка у Шунечки и шикарные космы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Наташ с буковками ваших рыжих!!! И повезло вчера с погодой, сегодня наш сыночка на соревнованиях чуть в сосульку непревратился вместе с хозяйкой. Спасибо!Ой, ни чего не говори - повезло!!! Под солнышком сидели, аж жарко было. Наташка, поздравляю вас с успехами на выставке! Женечка молодчина! Шунечка моя большая любовь после Джиночки, обожаю эту рыжую очароваху! "Стеснительная" Женя на фото бесподобна! Наташ, спасибо! Шуня очароваха, этого у нее точно не отнять. Наташа, поздравляю с успехами на выставке! Мама и доча очень хороши! А похудеть-то Шуню удалось? Роскошная шубка у Шунечки и шикарные космы! Ну Шуне еще две недели с нами жить. Т.ч. может чуток и похудеет. Космы шикарные. Ни у кого из наших я таких не видела Спасибо Свете за фото! Наша "коровушка" Шуня в ринге (выбор ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фоточки Жени от Светы Субботной с Бэста ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Жене идет синий цвет! Здорово! Так солидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ух ты, тервюрен затесался) Поздравляю с успехами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ух ты, тервюрен затесался) Поздравляю с успехами :) Ага - тоже ветеран.Спасибо! Жене идет синий цвет! Здорово! Так солидно! Я тоже заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Фоточки Светланы Юрьевны Джина на отдыхе я насчитала 69 ласточек, а это еще не все в кадр вошли. В этом году их очень много, несмотря на холодное лето, но у нас они, к сожалению, не поселились, а до этого 2 года подряд выводили по 2 помета за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Фотограф из Екат-рга порадовала меня фоточками Жени из Бэста Ветеранов :bp: :bp: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Какие классные фото Жени в движении! Красота! Джина такая вся из себя барыня, лежит отдыхает. Обожаю эту недотрогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Обе красотки в синем! Джина такая вся из себя барыня, лежит отдыхает. Да, есть такие замашки! Как-то мой комментарий залез в цитату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 29 августа прошла выставка собак в г. Коркино (Челяб. обл). Там был дебют у девушки нашего разведения. Судил колли М. Поливанов. Хозяева не смогли показать собаку в движении + она сейчас по возрасту лысик - получили оч. хорошо. Но мне нравится как Орин выглядит. Думаю когда сформируется и зарастет на выс-ки будет ходить удачнее :) Ориндж Хэпинэс (Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав) А это фото с юной хозяйкой из конкурса Ребенок и собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Такой красотке и очхор! За шерсть-то ведь не судят, это дело временное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 За шерсть-то ведь не судят, это дело временное... Это Вы наивно заблуждаетесь :) Есть кто не судит, а кто и судит. Мол, выставка это шоу и там должно быть все на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, забыла сказать, что все "отказные" корма с выставки мы с Наташей увезли в "Друг" на прошлой или позапрошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Как я выше уже писала к нам на три недельки приехала погостить сеструха Ласки - Шик Хоум Кэнди ин Голд "Шуня". Хозяева Шуни загорают в Сочи, а собака сбрасывает сало :-D в родных пенатах. Девушка она оказалась с характером. Даже не на своей территории скалит зубы на хвостатых хозяек и затевает с ними драки. Пришлось из-за этого жить ей в отдельной комнате. Выпускаю к своим только после долгих прогулок. Спят в одной комнате под моим присмотром. Как наотдыхаются опять разделаю - иначе будет драка :evil: . А на улице все у них тихо-мирно (ттт). Гуляю с девицами подолгу. Утром и вечером по 2 часа в лесу, в любую погоду. Шуня уже чуток похудела :Yahoo!: . Хочется надеяться, что труды мои прахом не пойдут. Хозяева пересмотрят свое отношение к собаке и начнут ее поменьше кормить и побольше гулять. Дай Бог! Немного фоточек со второго дня жизни у нас. сеструхи - Шуня и Ласка семейка: Шуня, мама Женя и Ласка в лесочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.