shunya Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Еще одна фоточка от Лены. Ручная собачка Ласка. Она и дома так любит на ручках сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мы сегодня открыли сезон клещей. Только что сняла ползущего клеща с Ласкиной морды. Сожгла гада . Сижу и вся чешусь. Так и кажется, что по мне тоже ползают. И ведь взяла на прогулку спрей от клещей. Но поленилась побрызгать и вот результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Наш клещ оказался живучим!!! Мне показалось, что он сгорел в мойке вместе с туалетной бумагой. Я это все смыла водой. Потом еще и посуду мыла. Через 2 часа пришла на кухню и зачем-то в мойку глянула. А там этот красавец сидит . Взяла я брызгалку от клещей для собак и залила его отравой. Оставила в этой луже до утра. Сдох все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня сняла по клещу с каждой собачки. Ходили гулять к лесу, видимо, от туда этих паразитов и принесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Присосались уже? Доехала бы до нашего Бонифация. Хоть капля закапались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Уже присосались гады.. Я уж лучше после праздников в свою вет.клинику сгоняю и там капли возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А я сама попала клещу на съедение. вчера были на кладбище, приехали домой - нашла присосавшегося клеща. пришлось ехать в травму, сегодня сдала его на обследование. А в "Бонифации" до какого числа акция? Самой, что ли, обработку пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Акция до 10 мая. Но в прошлом году у них быстро закончились пипетки и они перестали обрабатывать. Вообще, эта акция от самого производителя Барса. Т.е. сколько им материла выдали - столько продавцы и используют. Себя (одежду) я брызгаю Рифтамидом (по совету Валерии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну вот, уже ползучие активизировались! я все время Саньке говорю - не лезь в траву! боюсь, что прямо во дворе может поймать гада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Главное клещей самим не наловить. Еще все серо и уныло, но вода красивая скачки против ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А я сейчас на даче Джину в лес не вожу гулять, только по территории сада бегает. Просто надоело уже каждый год снимать этих гадов с ее моськи и дрожать потом три недели, как бы чего не вышло...Недавно встретила хозяйку Даймона, она мне рассказала страшную историю о том, что Даймон чуть не стал жертвой догхантеров. Было это перед Новым годом. Даймон ничего не подбирает на улице, просто лапками где-то наступил на отраву. Вылечили его в Синем Кресте многочисленными препаратами и капельницами. А шпиц, который попал в такую же ситуацию, погиб. Так что имейте в виду, враг не дремлет. <p sab="1531">Красотки! Особенно Женя с резинками! А я эти резинки на передние очесы надеваю, штаны Джине не мешают, а вот все листики, палочки, колючки - все это впивается в передние лапы и грудь в основном. И если это случается, то прогулка безнадежно испорчена...</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Куда все исчезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня тот же вопрос))) видимо усиленно капают грядки! Мы тоже 9 и 10 трудились, Санька помогала всем и успевала делать свои дела, 10 умаялась так, что лежала на улице, за забором на куче чернозема и не реагировала ни на что! А народ шел и хохотал над бомжиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Самые воспитанные собаки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я в восторге от просмотра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Заглядываю сюда ежедневно, но новостей пока нет, писать не о чем. 23 мая в Соликамске пройдет городская выставка собак всех пород. http://gorodsol.ru/dog Анкета участников выставки ПОЛОЖЕНИЕ О проведении городской неофициальной выставки собак 1. Время и место проведения Выставка состоится 23 мая 2015 г., в субботу. На территории дресс-площадки около санатория «Лесное» (остановка МСЧ «Калиец»). 2. Концепция выставки Выставка проводится в 2 этапа: оценивание экстерьера и дрессировочных навыков. Испытание дрессировочных навыков будет проходить в 2-х категориях: «Профи» и «Любитель». В экстерьерной выставке собаки будут оцениваться в 5-ти категориях: служебные, охотничьи, компаньоны, декоративные и «дворянские». Для участия в дрессировочных испытаниях приглашаются собаки, знающие команды и обученные каким-либо трюкам (кроме бультерьеров, питбультерьеров и стаффордширских терьеров). На экстерьерную выставку приглашаются все собаки. Расписание выставки: 10.00 – испытание дрессировочных навыков 12.00 – экстерьерная выставка + конкурс костюмов Все собаки перед выставкой будут осмотрены ветеринаром – бесплатно. 3. Условия участия: К участию приглашаются собаки всех пород, включая «дворянских». Для участия нужно заполнить анкету на сайте www.gorodsol.ru или в редакции газеты «ГородОК». Заявки принимаются до 17 мая 2015 г. включительно. Справки по тел.: 4-99-19. Обязательные условия: наличие ветеринарного паспорта с прививками и справки об отсутствии кожных заболеваний (действительна в течение 5-ти дней), поводка и намордника (для крупных пород). Взнос для участников: - экстерьерная выставка – 150 руб. - испытания дрессировочных навыков – 100 руб. При условии участия в двух этапах выставки взнос – 200 руб. Зрителям вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Наташ, спасибо за рекламку выставки. Очень жаль, что я в этот день работаю :( . Можно было бы с Лаской поучаствовать и там и там... Не пишу тут пока, т.к. занята. Съездила в Москву на выставки, сижу обрабатываю фото. Мы тоже 9 и 10 трудились, Санька помогала всем и успевала делать свои дела, 10 умаялась так, что лежала на улице, за забором на куче чернозема и не реагировала ни на что! А народ шел и хохотал над бомжиком)) Я так же лежала 10-го - только в поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ого-Соликамск молодцы-такое мероприятие проводят. Мы б с удовольствием съездили, но у нас семинар в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Голова уже болит от этих фото, а им все ни конца ни края. Отвлекусь и немного расскажу про поездку в столицу :) Начиная с 1996 года я практически каждый год ездила на главные выс-ки колли в Москву. А в последнее время обленилась. Была там только в 2010 году вместе с Женей. Начиталась на сибе, что многие туда едут и загорелось мне тоже :) Жалко Наталия так и не созрела до туда доехать, а ведь тоже думала. Еще, конечно, порадовали скидки на билеты в честь 9-го мая. Мелочь, а приятно! Вперед ехала в плацкарте, а обратно вязала купе, т.к. больше никаких билетов уже не было. Попутчики попались замечательные. Думала буду отсыпаться всю дорогу вперед. Какой там! Проговорили с девушкой почти до вечера. Потом я почитала интересную книгу и лишь поздно вечером рухнула спать. Вагон к Москве приехал полный, как и весь поезд. Только вышла на перон слышу меня кто-то зовет. Оказалось ехали в одном поезде с Ольгой из Глазова. Вместе на выс-ку и добрались. Приехали туда ни свет, ни заря - где-то в начале 7-го. А там уже полно коллистов тусит. Совсем не пожалела, что одела теплую куртку. Было хоть и солнце, но ветер дул холодный. На выс-ке заняла себе стульчик и с комфортом фотала и смотрела собак. Познакомилась со многими форумчанами, кого знала лишь по никам с сиба. Даже подержала за поводок рыжего кобеля Тео, пока его хозяин получал номера для рингов. Потом Александр меня еще и шашлыками накормил, кофе напоил. Ближе к концу выс-ки еще и Ольга Пестова шашлыка с сосками мне прямо в ринге сунула. В общем, с голода не умерла . Собак было много - по 116 на каждой выс-ке. Выс-ки шли друг за другом. Победители были разные! Как и экспертиза. Вообще, конечно, очень интересно наблюдать за экспертами кто как судит и у кого какие предпочтения. С ЛПП на обоих выс-ках я была согласна. На первой победила очень красивая (хоть и не совсем еще в шерсти) - рыжая Адель. Она, кстати, племянница Дэсс. Очень анатомичная собака и стоит, как картинка. На второй выс-ке победители были из соседнего Екатеринбурга. ЛК рыжий Викодин. А ЛС и ЛПП красивейшая черная Цири. Уходили мы с выставки уже в полнейшей тьме. Времени было начало 10-го вечера. Зато не пришлось сидеть на вокзале. Поезд уже стоял на путях. Погрузилась в купе и рухнула спать. Спала, как убитая всю ночь, а потом еще и чуть ли не весь день . После поезда галопом принеслась на автовокзал и успела на последний автобус до города. Вот так и съездила. Жаль, что компании не было - было б веселее :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Наташа, я правильно поняла, что Вы одна были, без собак? И где (в каком месте) проходила эта выставка? Ждем фото очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 От всей души поздравляю Светлану и Джину с Днем Рождения!!! Здоровья огромного, исполнения всего задуманного, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо, Наталия! Постараемся быть здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Светлана Юрьевна, с Днем Рождения!!! Джиночке не болеть и радовать своих хозяев рыжей красотой! Поздравляю также и сестрицу Джину - Кутену!!! И очень ждем ее фото :) Наташа, я правильно поняла, что Вы одна были, без собак? И где (в каком месте) проходила эта выставка? Ждем фото очень-очень. Да - я ездила одна. Сейчас с собаками слишком накладно кататься. Нужно выкупать полностью купе. Да и некого мне пока возить.Выставка проходила на улице, в парке "Сокольники". А на фото я пока смотреть не могу. Обрабатывала их в таком кол-ве, что уже отдохнуть от них хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Поздравляем Светлану и Джиночку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! долгих лет жизни, счастья и всего самого наилучшего! Поцелуйте Джиночку от нас с Сандрюшкой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Наташа, Татьяна, спасибо вам за поздравление! Сообщаю - Джиночка вся зацелована, очень вкусно накормлена в честь дня рождения! И провела весь день на даче на свежем воздухе. Пока еще не переехали на дачу, может быть, через неделю съедем, в зависимости от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.