shunya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И заключительные фото. Ласка спит - она устала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Бедная Ласочка! За всех колли в городе отдувалась. Зато какая реклама породе! Наташа! Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Господи, бедный ребенок! Несчастнее Ласки просто нет. То так, то эдак полежит, и не очень-то она рада общению с людьми. Отстали бы уже быстрее....Скорей бы домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Немного от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лен, а загрузи на яндекс все фото где Ласка у меня на ручках. Господи, бедный ребенок! Несчастнее Ласки просто нет. То так, то эдак полежит, и не очень-то она рада общению с людьми. Отстали бы уже быстрее....Скорей бы домой! Ласа у нас просто собака одного хозяина. У нее есть я и больше ей никто не нужен. Я, кстати, это очень в собаках люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так это не только про Ласку. И Женя такая же. А с другой стороны, это плохо для самой собаки - Вас нет, а они даже с мамой на прогулке не писают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так это не только про Ласку. И Женя такая же. А с другой стороны, это плохо для самой собаки - Вас нет, а они даже с мамой на прогулке не писают... Чего это не писают? Очень даже писают. Ну если не хотят не заставишь же. Вот кто не писал с мамой так это Шика. И даже со мной могла в туалет не сходить, если на улице дождь и лужи :) Вспомнила, было дело, когда Женя на улицу с мамой пошла, но дела не сделала. Я болела и была дома. Вот Женя и не поняла, что это такое - хозяйка дома, а гулять ее ведет др. человек. Обиделась она на меня . Пришлось с температурой под 39-ть самой тащиться на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У нас такое редко бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Погулялки в городе и за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Из письма про Кито: Китюха живет нормально!!! Наш мохнатый ребенок. )) Вчера очень сильно на меня обиделся. Это было забавное зрелище.А все из-за того,что я решила познакомить его с кисой подъездной. Её нам подкинули и она три дня в подъезде жила. Мне её стало жаль. Решила проверить была ли она в семье с собаками. Китюша с большим интересом отнесся к ней, а вот дама-кошка решила его таки выгнать и самой расположиться у нас. Нашипела, наругалась на него да еще и напала. Мы её опять в подъезд. Китюху в руки , а он ни в какую. Решила не трогать парня и пошла кису пристраивать. Пока с ней на руках ходила пропахла. Домой пришла кинулась к своему дружку, а он ухи распустил , под стол кухонный забился и лежит весь такой обиженный. Я быстрее за куском мяса-решила подкупить Вот только не вышло. руки забыла после кошки помыть. Даже не притронулся. Ходил весь вечер к папе приставал, а на меня ноль эмоций. К вечеру отошел.А то на команду "ко мне" ни в какую не идет ,сядет и смотрит. Потом раздобрился на ручки залез и балдел, как его любят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Какие же они все-таки ревнивцы хитрющие! За это мы их и любим и обожаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот письмо еще от одной хитрой лисы. От Аси (Чип + Леся) К сожалению все эти препараты Ася не переносит, включая ошейники противоблошиные - она изображает падение на бок, вначале глаза закрывает и лежит, потом приоткрывается один глаз (тот, который ближе к земле), она следит за мной - что же я сделаю. Я, конечно же бросаюсь к ней, снимаю ошейник, она вскакивает, встряхивается и в ее глазах торжество - ты все же сделала как я и хотела, ....и идет тогда гулять дальше. Мы теперь в лес не ходим гулять, но клещей бывает ловим и на газоне за домом. Выход один - осмотр после каждой прогулки и расчесывание - думаю, Асе это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня Санька открыла огородный сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Видать сильно старалась открывать . Свинтус тот еще :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Еще бы!)) Чернозом на огород тоскала, снег в бочки забивала, воду из луж черпала! Зато вечером еле заставила идти на улицу делать делишки)) [ бедные девулки, нацепили на них намордники((( неужели такие создания еще кому-то внушают страх?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 бедные девулки, нацепили на них намордники((( неужели такие создания еще кому-то внушают страх?! Это мне внушают страх человеческие создания, которые разбрасывают отраву. Гуляем мы в городе редко - два раза в неделю по 15 минут. Т.ч. мои не сильно переживают из-за этого. Да и на дрессировке к намордникам они привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Какая Санрюха-свинюха чумазая. Вот сразу же видно кто в огороде больше всех работает-Сандрюля.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так для этого и заводили!))) А я та - сопровождающее лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Бедная Сандрюлька, только зимой и отдыхает от земельных работ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зимой Саньке отдыхать некогда))) она ходит в гараж к любимой машинке, откапывает ее от снега, проверяет колеса, сортирует морковку... Вообщем - работы полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пермяки коллисты и другие!!! В Перми потерялся колли Кос, сын Жака и Жени. Вдруг кто его увидит - попробуйте поймать. Правда парень не особо идет к чужим. Плюс очень своенравный и не воспитанный - может и цапнуть. Его видели в этих местах: 18 апреля в 13:00 ул. Карпинского 18 апреля в 14:30 ул. Веры Засулич 48 20 апреля 11:00 ул. Советской армии 19, магазин Гурман 20 апреля 11:30 ул. Мира 23,магазин Садовод 20 апреля 14:00 ул. Советской армии 29 Лукойл, 20 апреля 14:00 ост. Горизонт 20 апреля 14:00 ул. Мира 20-Виват 20 апреля 16:00 ул. Стахановская 29,Виват на кольце 20 апреля 20:00 ул. Танкистов 12 20 апреля 20:30 ул. Крисанова 73,магазин садовод Сегодня не видел никто! Но вдруг он где отлеживается или его кто-то подобрал... Вот карта, где его видели и куда бежал: его фото сделанное 18 апреля кем-то кто его видел У него полный, довольно, широкий белый воротник, белые передние лапы, ушки висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наташа, с днем рождения! Здоровья, удачи во всем, хорошего настроения, хорошей погоды, счастья! Оставайтесь такой же молодой, активной, позитивной! Вы - душа нашей коллиной компании! Огромное Вам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Gosha Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пермяки коллисты и другие!!! В Перми потерялся колли Кос, сын Жака и Жени. Вдруг кто его увидит - попробуйте поймать. Правда парень не особо идет к чужим. Плюс очень своенравный и не воспитанный - может и цапнуть. Его видели в этих местах: 18 апреля в 13:00 ул. Карпинского 18 апреля в 14:30 ул. Веры Засулич 48 20 апреля 11:00 ул. Советской армии 19, магазин Гурман 20 апреля 11:30 ул. Мира 23,магазин Садовод 20 апреля 14:00 ул. Советской армии 29 Лукойл, 20 апреля 14:00 ост. Горизонт 20 апреля 14:00 ул. Мира 20-Виват 20 апреля 16:00 ул. Стахановская 29,Виват на кольце 20 апреля 20:00 ул. Танкистов 12 20 апреля 20:30 ул. Крисанова 73,магазин садовод Наташа, вчера вечером обошли все последние места, где его видели 20 апреля, но, увы, пусто, узнать бы у хозяйки, если вы созваниваетесь, где они обычно выгуливали собаку, может быть он туда прибегает, и я уже на Сибе написала, что могу сделать объявления и поклеить их, если надо. Наташа, С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наташа! С днем рождения! Сегодня на сибе прочитала про Коса! Надеюсь, что все обойдется и Кос найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.