Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Господи, бедный ребенок! Несчастнее Ласки просто нет. То так, то эдак полежит, и не очень-то она рада общению с людьми. Отстали бы уже быстрее....Скорей бы домой!

Лен, а загрузи на яндекс все фото где Ласка у меня на ручках.

Господи, бедный ребенок! Несчастнее Ласки просто нет. То так, то эдак полежит, и не очень-то она рада общению с людьми. Отстали бы уже быстрее....Скорей бы домой!

Ласа у нас просто собака одного хозяина. У нее есть я и больше ей никто не нужен. Я, кстати, это очень в собаках люблю!

Так это не только про Ласку. И Женя такая же. А с другой стороны, это плохо для самой собаки - Вас нет, а они даже с мамой на прогулке не писают... :fa:

Так это не только про Ласку. И Женя такая же. А с другой стороны, это плохо для самой собаки - Вас нет, а они даже с мамой на прогулке не писают... :fa:

Чего это не писают? Очень даже писают. Ну если не хотят не заставишь же. Вот кто не писал с мамой так это Шика. И даже со мной могла в туалет не сходить, если на улице дождь и лужи :)

Вспомнила, было дело, когда Женя на улицу с мамой пошла, но дела не сделала. Я болела и была дома. Вот Женя и не поняла, что это такое - хозяйка дома, а гулять ее ведет др. человек. Обиделась она на меня :eo: . Пришлось с температурой под 39-ть самой тащиться на улицу.

Из письма про Кито:

Китюха живет нормально!!! Наш мохнатый ребенок. )) Вчера очень сильно на меня обиделся. Это было забавное зрелище.А все из-за того,что я решила познакомить его с кисой подъездной. Её нам подкинули и она три дня в подъезде жила. Мне её стало жаль. Решила проверить была ли она в семье с собаками. Китюша с большим интересом отнесся к ней, а вот дама-кошка решила его таки выгнать и самой расположиться у нас. Нашипела, наругалась на него да еще и напала. Мы её опять в подъезд. Китюху в руки , а он ни в какую. Решила не трогать парня и пошла кису пристраивать. Пока с ней на руках ходила пропахла. Домой пришла кинулась к своему дружку, а он ухи распустил , под стол кухонный забился и лежит весь такой обиженный. Я быстрее за куском мяса-решила подкупить Вот только не вышло. руки забыла после кошки помыть. Даже не притронулся. Ходил весь вечер к папе приставал, а на меня ноль эмоций. К вечеру отошел.А то на команду "ко мне" ни в какую не идет ,сядет и смотрит. Потом раздобрился на ручки залез и балдел, как его любят!)))
:eo:

А вот письмо еще от одной хитрой лисы. От Аси (Чип + Леся)

К сожалению все эти препараты Ася не переносит, включая ошейники противоблошиные - она изображает падение на бок, вначале глаза закрывает и лежит, потом приоткрывается один глаз (тот, который ближе к земле), она следит за мной - что же я сделаю. Я, конечно же бросаюсь к ней, снимаю ошейник, она вскакивает, встряхивается и в ее глазах торжество - ты все же сделала как я и хотела, ....и идет тогда гулять дальше. Мы теперь в лес не ходим гулять, но клещей бывает ловим и на газоне за домом. Выход один - осмотр после каждой прогулки и расчесывание - думаю, Асе это нравится.

Еще бы!)) Чернозом на огород тоскала, снег в бочки забивала, воду из луж черпала! Зато вечером еле заставила идти на улицу делать делишки))

[

0_d2c3e_e7b6c139_L.jpg

бедные девулки, нацепили на них намордники((( неужели такие создания еще кому-то внушают страх?!

бедные девулки, нацепили на них намордники((( неужели такие создания еще кому-то внушают страх?!

Это мне внушают страх человеческие создания, которые разбрасывают отраву. Гуляем мы в городе редко - два раза в неделю по 15 минут. Т.ч. мои не сильно переживают из-за этого. Да и на дрессировке к намордникам они привыкли.

Какая Санрюха-свинюха чумазая. Вот сразу же видно кто в огороде больше всех работает-Сандрюля.)))

Зимой Саньке отдыхать некогда))) она ходит в гараж к любимой машинке, откапывает ее от снега, проверяет колеса, сортирует морковку... Вообщем - работы полно))

Пермяки коллисты и другие!!! В Перми потерялся колли Кос, сын Жака и Жени. Вдруг кто его увидит - попробуйте поймать. Правда парень не особо идет к чужим. Плюс очень своенравный и не воспитанный - может и цапнуть.

Его видели в этих местах:

18 апреля в 13:00 ул. Карпинского

18 апреля в 14:30 ул. Веры Засулич 48

20 апреля 11:00 ул. Советской армии 19, магазин Гурман

20 апреля 11:30 ул. Мира 23,магазин Садовод

20 апреля 14:00 ул. Советской армии 29 Лукойл,

20 апреля 14:00 ост. Горизонт

20 апреля 14:00 ул. Мира 20-Виват

20 апреля 16:00 ул. Стахановская 29,Виват на кольце

20 апреля 20:00 ул. Танкистов 12

20 апреля 20:30 ул. Крисанова 73,магазин садовод

Сегодня не видел никто! Но вдруг он где отлеживается или его кто-то подобрал...

Вот карта, где его видели и куда бежал:

0_d2f17_2f17d9b5_orig.jpg

его фото сделанное 18 апреля кем-то кто его видел

0_d2f18_9219d01b_orig.jpg

У него полный, довольно, широкий белый воротник, белые передние лапы, ушки висят.

Наташа, с днем рождения! Здоровья, удачи во всем, хорошего настроения, хорошей погоды, счастья! Оставайтесь такой же молодой, активной, позитивной! Вы - душа нашей коллиной компании! Огромное Вам спасибо!!!

Пермяки коллисты и другие!!! В Перми потерялся колли Кос, сын Жака и Жени. Вдруг кто его увидит - попробуйте поймать. Правда парень не особо идет к чужим. Плюс очень своенравный и не воспитанный - может и цапнуть.

Его видели в этих местах:

18 апреля в 13:00 ул. Карпинского

18 апреля в 14:30 ул. Веры Засулич 48

20 апреля 11:00 ул. Советской армии 19, магазин Гурман

20 апреля 11:30 ул. Мира 23,магазин Садовод

20 апреля 14:00 ул. Советской армии 29 Лукойл,

20 апреля 14:00 ост. Горизонт

20 апреля 14:00 ул. Мира 20-Виват

20 апреля 16:00 ул. Стахановская 29,Виват на кольце

20 апреля 20:00 ул. Танкистов 12

20 апреля 20:30 ул. Крисанова 73,магазин садовод

Наташа, вчера вечером обошли все последние места, где его видели 20 апреля, но, увы, пусто, узнать бы у хозяйки, если вы созваниваетесь, где они обычно выгуливали собаку, может быть он туда прибегает, и я уже на Сибе написала, что могу сделать объявления и поклеить их, если надо.

Наташа, С Днём Рождения!

0_10367d_a6550702_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...