shunya Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Из старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех с прекрасным праздником Весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляем всех с 8 Марта! немного наших весенних фотографий с сегодняшней прогулки)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1503/f6/772953817d69.jpg[/IMG][/URL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех с замечательным праздником ВЕСНЫ 8 марта! Татьяна, спасибо Вам за фото! Сандрюлька-красотулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поздравляем всех с 8 Марта! немного наших весенних фотографий с сегодняшней прогулки)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1503/f6/772953817d69.jpg[/IMG][/URL] А что солнышко Вас не радует?Сандра зайка! Лысая только маленько :) Хочу поздравить нашего Харбика с двухлетием!!! Жаль мы его так и не видели на наших прогулках - и фото свежих нет :( Но надеюсь Христина исправится и как-нибудь приедет с парнем к нам погулять. А пока Харби летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 поздравляю Харби с днем рождения! Хороший сынок у Жака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Харбика с Днюхой! Классный парень вырос с истинным коллиным характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а вот и солнышко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В честь двухлетия я нарыла парочку фоток брата Харби: Рэйджент Айз Хапалонг Кэсседи, г. Тюмень и сестры: Рэйджент Айз Хани Мун, Тюмен. обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Две дочки моей Женечки от разных пап. Такие разные, но такие любимые :wub: от Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа старшенькая "Дива" - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар, г. Соликамск Младшенькая (вся уже слинявшая :cry: ) от Лакнест Корнишмэн "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл, г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а мы, значит, не любименькие дочки?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а мы, значит, не любименькие дочки?(((( Канеш любименькие. Но не Женены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну мы любимая Женина сестренка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Поздравляем нашу Лапочку с Днем Рождения!!! Завтра еще кой у кого днюха. Хотелось бы свежих фоточек парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Поздравляем с днем рождения Лапочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Продолжение фотосессии из Соликамска. Еще немного кадриков Дивы. на горочке - ждет бутылочку застеснялась :oops: мышкует на бутылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нашего голубастика Севера с Днем Рождения!!! И ждем фото от хозяйки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой любимый кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лапусю и Севку с Днем Рождения! Даша, давай свежие фото именинника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Северушу и Лапочку с Днем Варенья! Да, давно Северушку не видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мааааааленькое видео с Дивусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дива дивная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня праздник - День колли! поздравляю всех любителей наших красавцев и красавиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И мои поздравления с праздником породы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вчера было еще и День рождение у дочки Тони и Челси - Эледвен Елайне "Арго". Ей исполнилось 3 года. С чем ее и поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня опять сломался фотик. Вдруг кто из наших в Пермь соберется - свистните мне. Я попрошу Валерию его изъять и в сервис на ремонт отправить. В нашем городе такие фотики не ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.