Садкова Наталия Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Сандрюльке мои поздравления!!!!!!! Здоровья и долгих лет!!!!!!!!
Светлана Дроздова Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Сандрочку с днем рождения! Здоровья, здоровья и долгих лет!
tatiana Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Что-то нас нынче ни на какие выставки не вывозят(( мы уже застоялись...
shunya Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Что-то нас нынче ни на какие выставки не вывозят(( мы уже застоялись... Так нет нынче в Перми моно-выставок :( , а на обычных делать нечего - не интересно там... Сегодня хочу поздравить нашего собачьего родственника и его владельцев - Пэришэль Лайтфул Вэлли "Альфа" (Сноу Стайл Брейк Тру + Джимис Блэк Колор оф Найт) с солидной датой в 13 лет!!! Альфу огромного здоровья :beer: Вот такой он красавец в свои года (фото недельной давности).
tatiana Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Красивый! А они с Джиной не родственники?
Садкова Наталия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Альф роскошно выглядит для своих 13!!! лет! Здоровья ему отменного и долгих лет! Молодец хозяйка у Альфа, держит любимца в такой великолепной форме! Альф Джине приходится дядюшкой. Мама у Джины родная сестра Альфа.
Светлана Дроздова Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Здоровья Альфу и долгих лет! Ну очень славненький! Молодцы хозяева! Да, на третьей фоте сверху - ну просто Джинино "лицо"!
tatiana Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 я как увидела это "лицо", а главное ушки, так сразу поняла, что это родтвенник Джиночки)))
shunya Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 я как увидела это "лицо", а главное ушки, так сразу поняла, что это родтвенник Джиночки))) Ну вообще-то Альф и родственник Сандры - и не такой уж далекий! Шика (мама Сандры) дочка Лаки. А Лаки и Альф родные сестра с братом. Поздравляю хозяев и Вилли с Днем Рождения!!! Сегодня парню исполнилось 2 годика :)
shunya Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Так значит это наш дедушка?)))) Ой, что-то я затрудняюсь ответить...
tatiana Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну Шика - племянница, значит Анька - внучатая племянница!)) значит - дедушка!
patrik2007 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Поздравляю хозяев и Вилли с Днем Рождения!!! Сегодня парню исполнилось 2 годика :) Спасибо большое! Да, уже два года! Ума только нет, все бы играть да бегать!!!(тем более что есть где)
Садкова Наталия Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вилли с Днем Рождения! Здоровья парню и долгих лет!
shunya Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Всех наших Татьян с праздником!!!
Садкова Наталия Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Всех наших Татьян с праздником!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, сил, бодрости духа и всех благ!
patrik2007 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Всех наших Татьян с праздником!!Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, сил, бодрости духа и всех благ! ! Спасибо за поздравления! Наташа! А свежие фото Вилли у Вас есть? Заводчица просила.
shunya Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Что-то наша веточка притихла. Нам особо рассказывать не о чем. Жизнь течет себе тихонько. Вот только 2 января была прооперирована моя Женя из-за пиометры. Спасибо Валерии Тепляковой, что откликнулась и приехала к нам на операцию аж из Перми!!! Это уже вторая моя собака доверенная Валерии. Не устаю радоваться, что довелось познакомиться с Валерией. Приходится иной раз пользоваться ее добротой :oops: . 7 января 2005 года она оперировала мою Шуню. И вот спустя 10 лет - Женю. Собаки из наркоза выходят без всяких осложнений (ттт) и дальше тоже все заживает без проблем. Как сняли швы начали потихоньку ходить гулять. Теперь уже проходим свой обычный маршрут в 4 км по утрам. А по вечерам 2 км и бегаем за мячиком. Немного утренних зарисовок из жизни моих мохнатых. Когда стоят морозы, девушки начинают беситься. Видимо они так греются :D
Садкова Наталия Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Женьке здоровья отменного! Валерии большое спасибо за отзывчивость, доброту, человечность и золотые руки!
Светлана Дроздова Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Наконец-то ожила веточка! Очень рада за Женю, здоровья ей! На фото выглядит шикарно! Обе красотки!
shunya Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибки всем за пожелания здоровья!!! Будем стараться :) Джиночке тоже не болеть!!! Продолжение наших бесилок: ну и просто Ласа
patrik2007 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А как вы смотрите на идею потусить немножко в субботу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.