Садкова Наталия Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сандрюльке мои поздравления!!!!!!! Здоровья и долгих лет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сандрочку с днем рождения! Здоровья, здоровья и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что-то нас нынче ни на какие выставки не вывозят(( мы уже застоялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что-то нас нынче ни на какие выставки не вывозят(( мы уже застоялись... Так нет нынче в Перми моно-выставок :( , а на обычных делать нечего - не интересно там... Сегодня хочу поздравить нашего собачьего родственника и его владельцев - Пэришэль Лайтфул Вэлли "Альфа" (Сноу Стайл Брейк Тру + Джимис Блэк Колор оф Найт) с солидной датой в 13 лет!!! Альфу огромного здоровья :beer: Вот такой он красавец в свои года (фото недельной давности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Красивый! А они с Джиной не родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Альф роскошно выглядит для своих 13!!! лет! Здоровья ему отменного и долгих лет! Молодец хозяйка у Альфа, держит любимца в такой великолепной форме! Альф Джине приходится дядюшкой. Мама у Джины родная сестра Альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Здоровья Альфу и долгих лет! Ну очень славненький! Молодцы хозяева! Да, на третьей фоте сверху - ну просто Джинино "лицо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я как увидела это "лицо", а главное ушки, так сразу поняла, что это родтвенник Джиночки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я как увидела это "лицо", а главное ушки, так сразу поняла, что это родтвенник Джиночки))) Ну вообще-то Альф и родственник Сандры - и не такой уж далекий! Шика (мама Сандры) дочка Лаки. А Лаки и Альф родные сестра с братом. Поздравляю хозяев и Вилли с Днем Рождения!!! Сегодня парню исполнилось 2 годика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так значит это наш дедушка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так значит это наш дедушка?)))) Ой, что-то я затрудняюсь ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну Шика - племянница, значит Анька - внучатая племянница!)) значит - дедушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Поздравляю хозяев и Вилли с Днем Рождения!!! Сегодня парню исполнилось 2 годика :) Спасибо большое! Да, уже два года! Ума только нет, все бы играть да бегать!!!(тем более что есть где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вилли с Днем Рождения! Здоровья парню и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всех наших Татьян с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всех наших Татьян с праздником!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, сил, бодрости духа и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всех наших Татьян с праздником!!Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, сил, бодрости духа и всех благ! ! Спасибо за поздравления! Наташа! А свежие фото Вилли у Вас есть? Заводчица просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А откель они у меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А откель они у меня??? а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что-то наша веточка притихла. Нам особо рассказывать не о чем. Жизнь течет себе тихонько. Вот только 2 января была прооперирована моя Женя из-за пиометры. Спасибо Валерии Тепляковой, что откликнулась и приехала к нам на операцию аж из Перми!!! Это уже вторая моя собака доверенная Валерии. Не устаю радоваться, что довелось познакомиться с Валерией. Приходится иной раз пользоваться ее добротой :oops: . 7 января 2005 года она оперировала мою Шуню. И вот спустя 10 лет - Женю. Собаки из наркоза выходят без всяких осложнений (ттт) и дальше тоже все заживает без проблем. Как сняли швы начали потихоньку ходить гулять. Теперь уже проходим свой обычный маршрут в 4 км по утрам. А по вечерам 2 км и бегаем за мячиком. Немного утренних зарисовок из жизни моих мохнатых. Когда стоят морозы, девушки начинают беситься. Видимо они так греются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Женечка-кисонька здоровья ей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Женьке здоровья отменного! Валерии большое спасибо за отзывчивость, доброту, человечность и золотые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Наконец-то ожила веточка! Очень рада за Женю, здоровья ей! На фото выглядит шикарно! Обе красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибки всем за пожелания здоровья!!! Будем стараться :) Джиночке тоже не болеть!!! Продолжение наших бесилок: ну и просто Ласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А как вы смотрите на идею потусить немножко в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.