shunya Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Информация для тех, кто ест Роял Канин. Будет повышение цен с 12 января с 9 до 20 %. Прайса с ценами пока не прислали. Последняя отгрузка по старой цене будет 8 января. В декабре последний день работы 26 дек., потом только 6 и 8 янв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Атака незнакомой собачки Женечка :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Наталья если на твоих в наморднике так реагируют, представляешь что произойдёт с людьми если они меня с моими конями в намордниках встретят в городе)))))Хорошо что в городе я бываю крайне редко)))) А на самом деле это очень грустно-видеть такое! Из за глобального упадка культуры собаковладения в частности правил выгула, не удивительно что люди так реагирую. Очень уж много неадекватных людей с крупными неадекватными собаками на свободном выгуле(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Шлют фоточки деток от Жана и Челси. Жан-2 из Челябинска Наталья если на твоих в наморднике так реагируют, представляешь что произойдёт с людьми если они меня с моими конями в намордниках встретят в городе)))))Хорошо что в городе я бываю крайне редко)))) А на самом деле это очень грустно-видеть такое! Счастливица! Тоже были мысли перебраться в частный дом. Но с этим кризисом мечта пока останется мечтой :( Из за глобального упадка культуры собаковладения в частности правил выгула, не удивительно что люди так реагирую. Очень уж много неадекватных людей с крупными неадекватными собаками на свободном выгуле((((Как ни странно крупных собак сейчас стало в разы меньше. Уже довольно продолжительное время моих стали называть КАКИЕ БОЛЬШИЕ СОБАКИ. Ладно бы дети так считали - так ведь и для взрослых мои БОЛЬШИЕ :insane: . А они всего-то по колено...На счет культуры собаковладения - даже не знаю, что и сказать. По мне как ее не было - так и нет. Помню свои школьные годы. Я всегда хотела собаку, но родители не покупали. Мои одноклассники собаками "не болели". А вот ашки (вроде, сейчас уже точно не помню) видать были многие особаченные. И гуляли они толпой с собаками, а собаки были всегда без поводков. Идут по городу школьники - их собаки рядом носятся. КАК Я ИМ ЗАВИДОВАЛА!!!!!!!!!!!! Но т.к. сама тогда собаку не имела не могу сказать как другие с ними по городу ходили. Это 80-е года. Далее, у меня появился первый колли в 91 г. Тоже народ без поводков по большей части ходил. И собаки с ними в магазин ходили... Тогда на счет этого вообще запретов не было. Далее стали популярны питы и стаффы. Владельцы отморозки их вообще специально на др. собак натравливали. Сколько случаев было, когда на моих колли их спускали. Я тогда и купила шокер. А позже и баллончик. Т.ч. я на свой памяти никакой культуры не помню :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А вообще, в последнее время люди (видать насмотревшись передач про кусачих собак) стали собак бояться на много больше, чем раньше. И детям эту панику прививают Мы тут недавно посещали вашу Быгельку, дак там народ с шокерами ходит... Вообще жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А чего нас не позвали??? Мне такие еще не встречались (ттт). Я, кстати, тоже вооруженная хожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин-всё ещё хуже чем я думала((((( Это я в своей деревне сижу и не знаю как в городе дела-а там уже и без шокера не выйдешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин-всё ещё хуже чем я думала((((( Это я в своей деревне сижу и не знаю как в городе дела-а там уже и без шокера не выйдешь!!!! А то :)Но я реально его прикупила, когда питы-стаффы стали кушать моих мохнатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А чего нас не позвали??? Мне такие еще не встречались (ттт). Я, кстати, тоже вооруженная хожу :) А мы к несобачникам ходили, Баранкин бы опять ваших перепугался :mrgreen: Мне аж двое таких повстречались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Шлют фоточки деток от Жана и Челси. Жан-2 из Челябинска Вот я балда!!! Это же Фред из Челябинска. А Жан у нас в Тюмен. обл живет и фото его еще ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Гуляла вчера в лесу с ф\а. Было пасмурно, но я все же не удержалась и сделала несколько кадров. Народ уже начал наряжать елочки в лесочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Красота! И елочка, и Ласка! Наташа, а где продают шокеры? А они эффективны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Красота! И елочка, и Ласка! Наташа, а где продают шокеры? А они эффективны? Я покупала в "Охотнике" (или "Охота") - не помню точно название. Магазин на остановке Первостроителей. Еще в "Сафари" были, но там они были раза в 2 дороже.А Вам зачем? Есть агрессивные собаки поблизости? Он очень сильно трещит. Этого треска боятся бездомные собаки (они вообще много чего боятся). А вот домашние далеко не все. Мои не боятся. Ну, а удар током, думаю, никому приятным не будет :) Этим летом кто-то сделал пару лавочек и столик в лесу. И несколько дней подряд я там встречала завтракающую белочку. Вчера удалось ее довольно близко отснять. Заметила я ее задолго. Посадила собак на выдержку, а сама короткими перебежками двинулась к столику. Людей белки почти не боятся - убегают при виде собак. Т.ч. я смогла довольно близко ее отснять. При нашем приближении белка скаканула на дерево. но увидев, что я иду одна, вернулась к прерванной трапезе :) Фото вышли темные. Мало того, что было и на улице темно, так еще и стол находится в очень затененном месте снимала всего в 2-х метрах от белочки беличья стойка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А Вам зачем? Есть агрессивные собаки поблизости? Он очень сильно трещит. Этого треска боятся бездомные собаки (они вообще много чего боятся). А вот домашние далеко не все. Мои не боятся. Ну, а удар током, думаю, никому приятным не будет Слава Богу, агрессивных пока нет, но они ж в любое время появиться могут. Мы стараемся ни с кем не встречаться, конечно, любим индивидуальные прогулки... До чего ж прекрасные снимки белочки! Лесная красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Белочка красавица-позёрка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Какая белочка! Красотень! так хочется ее погладить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Куда-то все пропали! Нет никаких новостей? У нас все в порядке. Джина передает всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Какая белочка! Красотень! так хочется ее погладить!)) Ага - руки к ней так и тянутся :)А как Санька поживает? 100 лет уже ее не видели :( Куда-то все пропали! Нет никаких новостей? У нас все в порядке. Джина передает всем привет! От нас ответный двойной привет - от Жени и Ласки. Все наверное к Новому году готовятся - вот и молчат. Есть у нас колли грызуны? Если да - загляните в эту темку, может тоже рога захотите прикупить хвостатым. http://berforum.ru/topic/193189-roga-olenja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Все готовятся к праздникам! У нас тоже все хорошо. Джиночке тоже привет передавайте от меня и поцелуй в сладкий, нахальный носик. хихихи, одновременно написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Рыжий Женюсик передает всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем спасибо за приветы! Наталия, как поживают Дива и Шер? Какая отчаянно рыжая Женечка, красотуля сладкая! Представляете, вчера, когда мы гуляли с Джиной, к нам подошла женщина с восторженными глазами и сказала: "Какая красивая у вас собака! Просто ШИКАРНАЯ!" Я специально выделила это слово, потому что оно было именно так сказано. И эта шикарная собака, которая обожает комплименты, сразу подтянулась, хвост задрала, расчихалась от радости и сразу стала играть. Вот воображуля какая! Конечно, нам было очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пусть будут загаданы в полночь Двенадцать заветных желаний! Придет год покоя и счастья, Сбывающихся ожиданий! Пусть только хорошие люди Всегда и везде окружают! Все добрые, нежные чувства В душе Новый год возрождает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, исполнения заветных желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Светлана, у Шера с Дивусей все замечательно. Носятся целыми днями на улице, играют, копают в мягком снегу ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бродя по бескрайним просторам инета наткнулась на видео тестирования. Спасибо Алекс объяснил в чём суть. Взрослый колли проходит тест поведения. Этот тест является обязательным для допуска в племенную работу во многих европейских странах, для большинства пород. Главный критерий теста-лояльность собаки к человеку. Она не должна проявлять агрессию, даже если посторонний ей угрожает и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.