Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

А видят ли ваши мохнатики сны? Наша Сандрюшка видит их очень часто! То рычит и лает во сне, то скулит так жалобно, что приходится ее будить даже, а когда начинает тихонечко плакать - гладишь ее, успокаиваешь как ребенка))) вот такая впечатлительная и эмоцирнальная наша девчушка! :eo: :eo:

Мало того, что взрослые собаки сны видят. Их же видят и новорожденные еще слепые щенки!!! Умильно наблюдать, когда такая крошка только родилась, молока насосалась, спит и лапами перебирает :)

Кто-то из моих (Женя или Ласка, не помню сейчас) уже перестали молоко сосать давно, а тут сон приснился. Видимо будто она маленький щенок и сосет молоко. Язык в трубочку свернула, высунула его из пасти и лежит причмокивает. Прикольные они :es:

Наташа! телефона не нашла. Владелец Широченко Елена. Попробовала сама поискать, кроме фото внучки и нашего сайта ничего не нашла

Я искала ее дочь Ирину. Она мне в свое время писала. Нашла несколько страниц в соц. сетях, но они все старые. На одной какой-то фото колли нет, есть лишь ротвейлер. На других вообще фото собак нет.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Извиняюсь за опоздание, Татьяну Евгеньевну с днем рождения! Здоровья Вам, всей Вашей семье и собакам!

<p sab="1090">Блин, у Джины началась течка. Вся гинекология по Лакиному сценарию. А я то думаю, что она у меня вдруг заинтересовалась кобелями, заигрывает с ними, смотрит вслед, что совсем для нее нехарактерно. И без конца просится гулять. Только погулял с ней, она через час-два начинает гипнотизировать взглядом. Думаю, вдруг большие дела подперли. Выйдешь, ничего подобного. Просто погулять, понюхать, пометить. Она за эти выходные нас просто замучила прогулками. Вроде погуляешь в парке до ее изнеможения, но нет, через 2 часа снова начинается гипноз. Все, весь график течек  поломали. Кстати, даже в парке расклеена информация о догхантерах. Это не догхантеры, а догублюдки. Их бы этой отравой накормить. Уже 10 хозяйских собак пострадало...</p>

Ну вот дождались течки :)

С возрастом течки становятся несколько реже. Плюс этому же способствует и загруженность собаки.

С возрастом течки становятся несколько реже. Плюс этому же способствует и загруженность собаки.

Да, загружены. Но не толстеем, в одной кондиции. Лично меня это радует. Еду получает в умеренном объеме, кусочничает меньше ввиду ремонта на кухне, который ей как-то не очень нравится, в смысле, что места стало много, Джине непривычно. Поэтому лишний раз на кухню не заходит, а я этому рада. Забыла прокомментировать красивых девчонок на зимнем фоне. Из них получатся классные новогодние открытки!

Светлана Юрьевна, Вы там через 2 месяца после течки за Джиной наблюдайте. У нее возраст подошел, когда может случиться пиометра или эндометрит.

Забыла прокомментировать красивых девчонок на зимнем фоне. Из них получатся классные новогодние открытки!

Вот, видимо, и придется из них открытки делать. У меня сломался фотик :eq:

Вот, видимо, и придется из них открытки делать. У меня сломался фотик

Надеюсь, что фотик подлежит ремонту. А то как мы без фото и нашего фотографа.

У нее возраст подошел, когда может случиться пиометра или эндометрит.

Не дай Бог. Конечно, смотрю все время.

Надеюсь, что фотик подлежит ремонту. А то как мы без фото и нашего фотографа.

Вроде подлежит. Но надо везти в Пермь :(

печально...

Не то слово. Увезти-то увезу. А вот когда обратно привезу даже не представляю...

Кстати, вдруг кто из наших в Пермь поедет на машинке - свистните мне. Фотик будет у Леры лежать. Может кто в Пермь поедет у нее его заберет :)

Одолжила на недельку ф\а у Лены (Дара). Вчера чуток поснимала Ласкины игры

0_cbce1_652a1425_XL.jpg

0_cbce2_e972b9c4_XL.jpg

0_cbce3_21c14e24_XL.jpg

0_cbcde_d204fb4d_XL.jpg

Это Ласка греется :). Самое оно с сородичами побеситься. А как Сандра поживает?

Она у нас шубкой зарастает. Надеюсь к весне вообще красоткой мохнатой станет.

Побывали мы вчера с Ами на выставке в Перми. Спасибо Софье за поездку!!!!!!!!!!!!!!

Не смотря на свой довольно лысый вид Ами показала себя прекрасно. Сначала тушевалась в новом помещении, а потом освоилась и вела себя как дома :) Ами получила свой первый САС и ЛС.

Амели Вилли Винки

(Bowmore of Colomber Field + Алиса Флэйн Фокс)

0_cbf2c_6ac3a586_XL.jpg

Из "наших" был там еще и Михей. Парень не бывает ни где кроме улицы и своей квартиры. Уверенности ему надо побольше. Не хотел бежать по рингу в одну сторону и хоть ты тресни. В одну бежит, в другую не желает! Ну и получил при прекрасном описании лишь оч. хорошо.

Май Джентл Френд

(Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Эледвен Драгон Флай)

0_cbf26_1b96c506_L.jpg

Очень рада за Ами! Молодец девчонка и огромное спасибо ее хозяйкам, что они взяли девочку, выходили ее. Это достойно всяческого уважения!Михей очень хорошенький!

Ами очень наглая натура :) Они с Лаской друг друга не очень любят. Все подраться норовят, но мы им не даем :eo:

Погулять никто не желает в эту субботу? Где-то после 14 час. Кто желает - пишите или звоните.

Если я не разболеюсь и будет не очень холодно, то мы можем. Правда, у Джины течка, но уже вторая половина. Посмотрим, кто пойдет. Может, кобелей не будет или будет мало.

У нас пока две заявки на погулять - на субботу и на воскр. Жду еще пожеланий :)

Тогда мы лучше не пойдем... А то и Джина расстроится, и мальчишки тоже. А то интерес к противоположному полу имеется. Правда, очень любим мелочь...

Девочки, не подскажите, где можно посмотреть фото с выставок 6 декабря в Перми? Столько в нете перерыла а найти не могу. Может не так ищу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...