shunya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А видят ли ваши мохнатики сны? Наша Сандрюшка видит их очень часто! То рычит и лает во сне, то скулит так жалобно, что приходится ее будить даже, а когда начинает тихонечко плакать - гладишь ее, успокаиваешь как ребенка))) вот такая впечатлительная и эмоцирнальная наша девчушка! :eo: Мало того, что взрослые собаки сны видят. Их же видят и новорожденные еще слепые щенки!!! Умильно наблюдать, когда такая крошка только родилась, молока насосалась, спит и лапами перебирает :)Кто-то из моих (Женя или Ласка, не помню сейчас) уже перестали молоко сосать давно, а тут сон приснился. Видимо будто она маленький щенок и сосет молоко. Язык в трубочку свернула, высунула его из пасти и лежит причмокивает. Прикольные они Наташа! телефона не нашла. Владелец Широченко Елена. Попробовала сама поискать, кроме фото внучки и нашего сайта ничего не нашла Я искала ее дочь Ирину. Она мне в свое время писала. Нашла несколько страниц в соц. сетях, но они все старые. На одной какой-то фото колли нет, есть лишь ротвейлер. На других вообще фото собак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Извиняюсь за опоздание, Татьяну Евгеньевну с днем рождения! Здоровья Вам, всей Вашей семье и собакам! <p sab="1090">Блин, у Джины началась течка. Вся гинекология по Лакиному сценарию. А я то думаю, что она у меня вдруг заинтересовалась кобелями, заигрывает с ними, смотрит вслед, что совсем для нее нехарактерно. И без конца просится гулять. Только погулял с ней, она через час-два начинает гипнотизировать взглядом. Думаю, вдруг большие дела подперли. Выйдешь, ничего подобного. Просто погулять, понюхать, пометить. Она за эти выходные нас просто замучила прогулками. Вроде погуляешь в парке до ее изнеможения, но нет, через 2 часа снова начинается гипноз. Все, весь график течек поломали. Кстати, даже в парке расклеена информация о догхантерах. Это не догхантеры, а догублюдки. Их бы этой отравой накормить. Уже 10 хозяйских собак пострадало...</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо большое всем за поздравления! Инет пока только на работе, но сегодня, может быть, будет и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот дождались течки :) С возрастом течки становятся несколько реже. Плюс этому же способствует и загруженность собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С возрастом течки становятся несколько реже. Плюс этому же способствует и загруженность собаки. Да, загружены. Но не толстеем, в одной кондиции. Лично меня это радует. Еду получает в умеренном объеме, кусочничает меньше ввиду ремонта на кухне, который ей как-то не очень нравится, в смысле, что места стало много, Джине непривычно. Поэтому лишний раз на кухню не заходит, а я этому рада. Забыла прокомментировать красивых девчонок на зимнем фоне. Из них получатся классные новогодние открытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Светлана Юрьевна, Вы там через 2 месяца после течки за Джиной наблюдайте. У нее возраст подошел, когда может случиться пиометра или эндометрит. Забыла прокомментировать красивых девчонок на зимнем фоне. Из них получатся классные новогодние открытки! Вот, видимо, и придется из них открытки делать. У меня сломался фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот, видимо, и придется из них открытки делать. У меня сломался фотик Надеюсь, что фотик подлежит ремонту. А то как мы без фото и нашего фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У нее возраст подошел, когда может случиться пиометра или эндометрит. Не дай Бог. Конечно, смотрю все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Надеюсь, что фотик подлежит ремонту. А то как мы без фото и нашего фотографа. Вроде подлежит. Но надо везти в Пермь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вроде подлежит. Но надо везти в Пермь печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 печально... Не то слово. Увезти-то увезу. А вот когда обратно привезу даже не представляю...Кстати, вдруг кто из наших в Пермь поедет на машинке - свистните мне. Фотик будет у Леры лежать. Может кто в Пермь поедет у нее его заберет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Одолжила на недельку ф\а у Лены (Дара). Вчера чуток поснимала Ласкины игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хороши побегушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это Ласка греется :). Самое оно с сородичами побеситься. А как Сандра поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ласка такая пушишка! Красотуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Она у нас шубкой зарастает. Надеюсь к весне вообще красоткой мохнатой станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Побывали мы вчера с Ами на выставке в Перми. Спасибо Софье за поездку!!!!!!!!!!!!!! Не смотря на свой довольно лысый вид Ами показала себя прекрасно. Сначала тушевалась в новом помещении, а потом освоилась и вела себя как дома :) Ами получила свой первый САС и ЛС. Амели Вилли Винки (Bowmore of Colomber Field + Алиса Флэйн Фокс) Из "наших" был там еще и Михей. Парень не бывает ни где кроме улицы и своей квартиры. Уверенности ему надо побольше. Не хотел бежать по рингу в одну сторону и хоть ты тресни. В одну бежит, в другую не желает! Ну и получил при прекрасном описании лишь оч. хорошо. Май Джентл Френд (Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Эледвен Драгон Флай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Очень рада за Ами! Молодец девчонка и огромное спасибо ее хозяйкам, что они взяли девочку, выходили ее. Это достойно всяческого уважения!Михей очень хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ами очень наглая натура :) Они с Лаской друг друга не очень любят. Все подраться норовят, но мы им не даем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Погулять никто не желает в эту субботу? Где-то после 14 час. Кто желает - пишите или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если я не разболеюсь и будет не очень холодно, то мы можем. Правда, у Джины течка, но уже вторая половина. Посмотрим, кто пойдет. Может, кобелей не будет или будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кобели как раз и будут :) Как минимум Карат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У нас пока две заявки на погулять - на субботу и на воскр. Жду еще пожеланий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тогда мы лучше не пойдем... А то и Джина расстроится, и мальчишки тоже. А то интерес к противоположному полу имеется. Правда, очень любим мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки, не подскажите, где можно посмотреть фото с выставок 6 декабря в Перми? Столько в нете перерыла а найти не могу. Может не так ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.