Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

С опозданием поздравляю детишек Жана и Челси с выходом в юниоры!!!

Вчера им исполнилось по 9 мес. :)

Кстати, а у Вас не сохранились телефоны, ИФО владельцев Ромы? Если есть напишите мне в письме. Попробую в инете их поискать.

Значит не одна наша Санька любит все собирать в кучу?)) свою подстилку и одеялко обязательно соберет в кучу, собъет как только можно и тогда только устроится на это "гнездо"

Значит не одна наша Санька любит все собирать в кучу?)) свою подстилку и одеялко обязательно соберет в кучу, собъет как только можно и тогда только устроится на это "гнездо"

Мне кажется все собаки так делают. Мои тоже себе гнезда вьют :eo:

Не знаю. Леька никогда свою подстилку не собирала, у нее всегда аккуратно было, лежала еще подушечка и одеялко, когда было холодно она с головой залезала под одеялко и дрыхла)) На своей подстилке разрешала спать только старшему коту, а младшего, который ее просто обожал, ни за что не пускала!

А у Саньки подушечка есть?

Сонная Женька. На своем матрасике и одеялке. Залазит под шторку и там спит. Тут как раз мордашку из под шторки вынула :)

0_caae1_11eef1f8_XL.jpg

Нет, у Саньки подушеки нет, подстилка из ватного одеяла, так она так учердно занимается гнездованием, что уже порвала в нескольких местах ее. Она может усердно трудиться, переталкивать подстилку, собирать ее в кучи различной конфигурации и в конце концов лечь спать на полу рядом с этой кучей, или вообще переехать в другую комнату

Кстати, а у Вас не сохранились телефоны, ИФО владельцев Ромы? Если есть напишите мне в письме. Попробую в инете их поискать.

постараюсь найти, но в связи с переездом затруднительно, но, может быть, и повезет.

Нет, у Саньки подушеки нет, подстилка из ватного одеяла, так она так учердно занимается гнездованием, что уже порвала в нескольких местах ее. Она может усердно трудиться, переталкивать подстилку, собирать ее в кучи различной конфигурации и в конце концов лечь спать на полу рядом с этой кучей, или вообще переехать в другую комнату

Это она себе подушечку сооружает. Собаки тоже любят спать на подушках. Мои всегда головы повыше пытаются пристроить. Даже новорожденные щенки так у нас спали :)

а по-моему, Санька просто любит горы)) она даже на улице делишки делать забирается на самую верхотуру! один раз залезла, да провалилась передними лапами, и торчит пятой точкой вверх! пришлось папе залезать и вытаскивать собаку!)))))

А видят ли ваши мохнатики сны? Наша Сандрюшка видит их очень часто! То рычит и лает во сне, то скулит так жалобно, что приходится ее будить даже, а когда начинает тихонечко плакать - гладишь ее, успокаиваешь как ребенка))) вот такая впечатлительная и эмоцирнальная наша девчушка! :eo: :eo:

Любимая поза у Вилли спать - это чтобы голова была на пороге и обязательно в дверном проеме на пути хождения хозяев. А сны и Вилли и Патрик видят очень часто. Сколь раз видела - видимо бегут куда-то во сне, лапами перебирают быстро-быстро. И скулят тоже, будить приходится. Патрик спит на кровати, голова обязательно на подушке.

Да, Джина тоже мастер по гнездованью. И коврики, и покрывало на кровати собирает в кучку. Я это называю "опять расправила нам кроватку". Причем, если нет коврика, она просто пол будет рыть и не как все нормальные собаки поочередно каждой лапой, а сначала одной, потом другой. До того смешно - начинает рыть, а нос длинный низко, расчихается вся, а шерсть за ушами вся вперед делается, ну просто смех.Если ее одернешь, она поднимет свою всклокоченную мордашку, посмотрит отрешенно и дальше продолжает. Мы разрешаем. Голову на порог тоже обожает класть, да и вообще поперек проходов обожает ложиться. Ну а сны, конечно, мне кажется, все собаки видят. Если сильно начинает скулить, пыхтеть, то я обязательно ее бужу, вдруг кошмар снится? На сугробы и пригорки тоже любит делать дела, чем выше, тем лучше. Женька прикольная под шторкой. Джина тоже любит так высовываться.

Наташа! телефона не нашла. Владелец Широченко Елена. Попробовала сама поискать, кроме фото внучки и нашего сайта ничего не нашла

мы с Сандрюшкой засветились на страничке ВКнтакте "Собаки" - общение собачников http://vk.com/public77601198 аж два раза)))

заходите, закидывайте фото своих любимчиков! Пусть нас там будет много!))

Татьяна Евгеньевна, примите поздравления СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого хорошего и долгих лет жизни!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...