shunya Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Видео с Шикушей. Съемка телестудии с АВИСМЫ, 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Годовалая Женька мается дурью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Годовалая Женька мается дурью :) У меня Вилли тоже самое делает. И Жак тоже все что-то в кучку собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 С опозданием поздравляю детишек Жана и Челси с выходом в юниоры!!! Вчера им исполнилось по 9 мес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Внучка Жака из Казахстана (от Ромы). Сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Внучка Жака из Казахстана (от Ромы).Сеня Симпатичная внучка. А про Рому что-то слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А про Рому что-то слышно? Я ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Кстати, а у Вас не сохранились телефоны, ИФО владельцев Ромы? Если есть напишите мне в письме. Попробую в инете их поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Значит не одна наша Санька любит все собирать в кучу?)) свою подстилку и одеялко обязательно соберет в кучу, собъет как только можно и тогда только устроится на это "гнездо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Значит не одна наша Санька любит все собирать в кучу?)) свою подстилку и одеялко обязательно соберет в кучу, собъет как только можно и тогда только устроится на это "гнездо" Мне кажется все собаки так делают. Мои тоже себе гнезда вьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не знаю. Леька никогда свою подстилку не собирала, у нее всегда аккуратно было, лежала еще подушечка и одеялко, когда было холодно она с головой залезала под одеялко и дрыхла)) На своей подстилке разрешала спать только старшему коту, а младшего, который ее просто обожал, ни за что не пускала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А у Саньки подушечка есть? Сонная Женька. На своем матрасике и одеялке. Залазит под шторку и там спит. Тут как раз мордашку из под шторки вынула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет, у Саньки подушеки нет, подстилка из ватного одеяла, так она так учердно занимается гнездованием, что уже порвала в нескольких местах ее. Она может усердно трудиться, переталкивать подстилку, собирать ее в кучи различной конфигурации и в конце концов лечь спать на полу рядом с этой кучей, или вообще переехать в другую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кстати, а у Вас не сохранились телефоны, ИФО владельцев Ромы? Если есть напишите мне в письме. Попробую в инете их поискать. постараюсь найти, но в связи с переездом затруднительно, но, может быть, и повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет, у Саньки подушеки нет, подстилка из ватного одеяла, так она так учердно занимается гнездованием, что уже порвала в нескольких местах ее. Она может усердно трудиться, переталкивать подстилку, собирать ее в кучи различной конфигурации и в конце концов лечь спать на полу рядом с этой кучей, или вообще переехать в другую комнату Это она себе подушечку сооружает. Собаки тоже любят спать на подушках. Мои всегда головы повыше пытаются пристроить. Даже новорожденные щенки так у нас спали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а по-моему, Санька просто любит горы)) она даже на улице делишки делать забирается на самую верхотуру! один раз залезла, да провалилась передними лапами, и торчит пятой точкой вверх! пришлось папе залезать и вытаскивать собаку!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Довольно интересное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А видят ли ваши мохнатики сны? Наша Сандрюшка видит их очень часто! То рычит и лает во сне, то скулит так жалобно, что приходится ее будить даже, а когда начинает тихонечко плакать - гладишь ее, успокаиваешь как ребенка))) вот такая впечатлительная и эмоцирнальная наша девчушка! :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Любимая поза у Вилли спать - это чтобы голова была на пороге и обязательно в дверном проеме на пути хождения хозяев. А сны и Вилли и Патрик видят очень часто. Сколь раз видела - видимо бегут куда-то во сне, лапами перебирают быстро-быстро. И скулят тоже, будить приходится. Патрик спит на кровати, голова обязательно на подушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да, Джина тоже мастер по гнездованью. И коврики, и покрывало на кровати собирает в кучку. Я это называю "опять расправила нам кроватку". Причем, если нет коврика, она просто пол будет рыть и не как все нормальные собаки поочередно каждой лапой, а сначала одной, потом другой. До того смешно - начинает рыть, а нос длинный низко, расчихается вся, а шерсть за ушами вся вперед делается, ну просто смех.Если ее одернешь, она поднимет свою всклокоченную мордашку, посмотрит отрешенно и дальше продолжает. Мы разрешаем. Голову на порог тоже обожает класть, да и вообще поперек проходов обожает ложиться. Ну а сны, конечно, мне кажется, все собаки видят. Если сильно начинает скулить, пыхтеть, то я обязательно ее бужу, вдруг кошмар снится? На сугробы и пригорки тоже любит делать дела, чем выше, тем лучше. Женька прикольная под шторкой. Джина тоже любит так высовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, а у Вас не сохранились телефоны, ИФО владельцев Ромы? Если есть напишите мне в письме. Попробую в инете их поискать. Наташа! телефона не нашла. Владелец Широченко Елена. Попробовала сама поискать, кроме фото внучки и нашего сайта ничего не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Татьяна Евгеньевна, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 мы с Сандрюшкой засветились на страничке ВКнтакте "Собаки" - общение собачников http://vk.com/public77601198 аж два раза))) заходите, закидывайте фото своих любимчиков! Пусть нас там будет много!)) Татьяна Евгеньевна, примите поздравления СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого хорошего и долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Под снежными елками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Татьяна, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.