patrik2007 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Наташа! Спасибо за фото. На 2 фото очень уж серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Наташа! Спасибо за фото. На 2 фото очень уж серьезный Ответственно подоешел к процессу съемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я пару недель назад была в гостях у нашего молодого джентльмена - "Вилли". Буквально на ходу щелкнула один кадр Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси - год и 9 мес. (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт) Сидит позирует, аж язык прикусил Какой зайка хорошенький получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А мне сегодня тоже приснилось, что мы пошли с Наталией и Лаки гулять к нам на Быголь... При чем с нами была только Лаки. Моих собак почему-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А мне сегодня тоже приснилось, что мы пошли с Наталией и Лаки гулять к нам на Быголь... При чем с нами была только Лаки. Моих собак почему-то не было. Точно о себе напоминает...Очень мы ее любим и помним... До чего же хорош Вилли! На мой взгляд, у него просто идеальная голова. Ну просто красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо всем за комплименты Вилли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Совсем забыла поздравить нашу Керри с Днем Рождения. 4 ноября ей исполнилось 10 лет. Здоровья нашей красотке!!! Алмазный Источник Летняя Ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С Юбилеем Керри! Здоровья и долгих лет! Роскошная шубка у юбилярши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С днем рождения девочку! Долгих и здоровых ей лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какое милое создание! Красотулишна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня чудесная погода. Я чуток поснимала своих жучков в лесочке. Жанюшик Ласёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ласка из леса наблюдает за злобной лайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Позерша моя :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Куколка! Наташа, кто собирается делать прививки на дому, возьмите нас в долю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Наташа, кто собирается делать прививки на дому, возьмите нас в долю! Даже не знаю кто. Мои и Карат переехали на лето (в июле прививаемся). Может только Жан, но точно пока не скажу. Вы вроде по выс-кам не ездите, так можно и самой уколоть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы вроде по выс-кам не ездите, так можно и самой уколоть Вообще-то и правда, что-то у меня перемкнуло. :cz: Конечно, сама поставлю, для березниковских выставок пойдет, а за пределы мы и не ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я уже несколько дней восхищаюсь последними фото Женьки. Какая она классная стала, вся такая из себя важная, солидная, одним словом-афигенная колли! Очень-очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я уже несколько дней восхищаюсь последними фото Женьки. Какая она классная стала, вся такая из себя важная, солидная, одним словом-афигенная колли! Очень-очень нравится! Да, Женька красотка! На этих фото она повзрослее и посолиднее выглядит, чем раньше. Достойная дама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я уже несколько дней восхищаюсь последними фото Женьки. Какая она классная стала, вся такая из себя важная, солидная, одним словом-афигенная колли! Очень-очень нравится! Да, Женька красотка! На этих фото она повзрослее и посолиднее выглядит, чем раньше. Достойная дама! Ну прямо засмущали :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На сибирском форуме приглашение на моно в Екатеринбург 28-29 марта. Поедем? Ранг ПК, судья С.Порядина. А еще в этот день выставка РАНГА ЧЕМПИОН РКФ \ САС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я точно не поеду. Меня Порядина недолюбливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А как она судит? На что обращает внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я точно не поеду. Меня Порядина недолюбливает... и меня :ag: А как она судит? На что обращает внимание? Вот тут не скажу. Но она сама держала колли из Нитраменти (Венгрия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я точно не поеду. Меня Порядина недолюбливает... и меня :ag: За что это она вас так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Она обращает внимания на лица хозяев и если есть знакомые лица в ринге, то другим победы не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.