patrik2007 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Наташа! Спасибо за фото. На 2 фото очень уж серьезный
shunya Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Наташа! Спасибо за фото. На 2 фото очень уж серьезный Ответственно подоешел к процессу съемки
Садкова Наталия Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я пару недель назад была в гостях у нашего молодого джентльмена - "Вилли". Буквально на ходу щелкнула один кадр Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси - год и 9 мес. (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт) Сидит позирует, аж язык прикусил Какой зайка хорошенький получился!
shunya Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 А мне сегодня тоже приснилось, что мы пошли с Наталией и Лаки гулять к нам на Быголь... При чем с нами была только Лаки. Моих собак почему-то не было.
Светлана Дроздова Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А мне сегодня тоже приснилось, что мы пошли с Наталией и Лаки гулять к нам на Быголь... При чем с нами была только Лаки. Моих собак почему-то не было. Точно о себе напоминает...Очень мы ее любим и помним... До чего же хорош Вилли! На мой взгляд, у него просто идеальная голова. Ну просто красавчик!
patrik2007 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо всем за комплименты Вилли!!!
shunya Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Совсем забыла поздравить нашу Керри с Днем Рождения. 4 ноября ей исполнилось 10 лет. Здоровья нашей красотке!!! Алмазный Источник Летняя Ночь
Садкова Наталия Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 С Юбилеем Керри! Здоровья и долгих лет! Роскошная шубка у юбилярши!
Светлана Дроздова Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С днем рождения девочку! Долгих и здоровых ей лет!
tatiana Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Какое милое создание! Красотулишна!))
shunya Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня чудесная погода. Я чуток поснимала своих жучков в лесочке. Жанюшик Ласёна
shunya Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Ласка из леса наблюдает за злобной лайкой
Светлана Дроздова Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Куколка! Наташа, кто собирается делать прививки на дому, возьмите нас в долю!
shunya Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Наташа, кто собирается делать прививки на дому, возьмите нас в долю! Даже не знаю кто. Мои и Карат переехали на лето (в июле прививаемся). Может только Жан, но точно пока не скажу. Вы вроде по выс-кам не ездите, так можно и самой уколоть :)
Светлана Дроздова Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы вроде по выс-кам не ездите, так можно и самой уколоть Вообще-то и правда, что-то у меня перемкнуло. :cz: Конечно, сама поставлю, для березниковских выставок пойдет, а за пределы мы и не ездим.
Садкова Наталия Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я уже несколько дней восхищаюсь последними фото Женьки. Какая она классная стала, вся такая из себя важная, солидная, одним словом-афигенная колли! Очень-очень нравится!
Светлана Дроздова Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я уже несколько дней восхищаюсь последними фото Женьки. Какая она классная стала, вся такая из себя важная, солидная, одним словом-афигенная колли! Очень-очень нравится! Да, Женька красотка! На этих фото она повзрослее и посолиднее выглядит, чем раньше. Достойная дама!
shunya Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Я уже несколько дней восхищаюсь последними фото Женьки. Какая она классная стала, вся такая из себя важная, солидная, одним словом-афигенная колли! Очень-очень нравится! Да, Женька красотка! На этих фото она повзрослее и посолиднее выглядит, чем раньше. Достойная дама! Ну прямо засмущали :wub: :wub: :wub:
patrik2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 На сибирском форуме приглашение на моно в Екатеринбург 28-29 марта. Поедем? Ранг ПК, судья С.Порядина. А еще в этот день выставка РАНГА ЧЕМПИОН РКФ \ САС
Садкова Наталия Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я точно не поеду. Меня Порядина недолюбливает...
patrik2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А как она судит? На что обращает внимание?
shunya Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Я точно не поеду. Меня Порядина недолюбливает... и меня :ag: А как она судит? На что обращает внимание? Вот тут не скажу. Но она сама держала колли из Нитраменти (Венгрия)
patrik2007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я точно не поеду. Меня Порядина недолюбливает... и меня :ag: За что это она вас так?
Садкова Наталия Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Она обращает внимания на лица хозяев и если есть знакомые лица в ринге, то другим победы не видать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.