Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за плздравления!

Дивочка сегодня в ударе....не знаю где эта обормотка нашла колючки....но она вся с ног до головы в колючках...она даже ходить толком не может. Сейчас Катя с учебы приедет. пойду эту бедолагу несчастную вычесывать.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
:er: ой, Дивуля, молодец! теперь страдать и терпеть, пока эти калючки достанут!)) Санька тоже с прогулки приносит по несколько штук, особенно если гуляют с папой - нахватать калючек - это святое!

Наташа, расскажите про Косика, где он, как он...

так нечего пока рассказывать. Там хозяйка не очень общительная :(

Дивочка сегодня в ударе....не знаю где эта обормотка нашла колючки....но она вся с ног до головы в колючках...она даже ходить толком не может. Сейчас Катя с учебы приедет. пойду эту бедолагу несчастную вычесывать.

А это она ко Дню Рождения готовится. Хочет быть свежепричесанной :eo:

Спасибо за поздравления!

Я вчера эту кикиморашку минут сорок вычесывала. Когда она увидела, что я иду к ней с расческой-это надо было видеть ее счастливую физиономию...Дивуся вприпрыжку поскакала на террасу и стояла пританцовывая, в ожидании когда я дойду до нее, и закину ее на стол, чтобы вычесать. Лежала смирно, даже не вертелась...вот как достали ее эти злосчастные колючки. Столько колючек разом она никогда на себя не цепляла.

Вчера весь участок "прочесали" два раза в поисках колючек, ни нашли не единой....Вот где она умудрилась взять эту дрянь? До сих пор теряюсь в догадках...

Когда она увидела, что я иду к ней с расческой-это надо было видеть ее счастливую физиономию...

Это на самом деле счастливая или в кавычках? У Джины даже если это одна колючка - то все, жизнь не мила. :fm: Настроение по нулям, надо доставать самой, а самой не разрешают, и мне приходится одной рукой вычесывать, а другой шлепать по рыжей оскаленной морде, чтобы не укусила. Сегодня так вообще просто наподдавала ей, и это всего лишь за одну-единственную колючку. :ec: Не дает ни в какую, кусается, как черт. :en: Приходится делать больно, иначе подавится и будет керкать. Хорошо, что про вату с маслом вспомнила, отличное средство для подавившихся колючками. И еще "рукава" резинками зацепляю, тоже помогает. А то ведь рукавами-то землю подметаем... :mrgreen:

Я сама в шоке была от ее поведения! Она реально прыгала от удовольствия, осознавая, что я ее сейчас освобожу от этого кошмара-репья. Дивусе не сладко пришлось, она несколько часов ходила (если это можно назвать хождением) скукоженная, падала, валялась, пытаясь вытащить из шерсти ненавистный репей....а я помочь толком не могла, Дему одного не оставишь, вот и ждала когда Катя приедет с учебы, чтобы мне можно было полностью вычесать эту дурынду.

Светлана, мои собаки меня не кусают, знают что кулак в морду прилетит незамедлительно, поэтому и не рискуют со мной связываться. Шер только с возрастом что-то чудить стал, может зубы скалить(отворачивается, чтобы я не видела и тихонечко корчит мне рожи), когда я его чешу....возраст видимо берет свое...портится характер у парня. Но у меня, кроме смеха, его поведение ничего не вызывает. Я знаю, что он не позволит себе, укусить меня.

Шер только с возрастом что-то чудить стал, может зубы скалить(отворачивается, чтобы я не видела и тихонечко корчит мне рожи)

:er: Ой, насмешили!!! Да, Джина кусачка, потому что я позволяю, но то, что у нее очень чувствительная кожа, это факт. Моя первая колли лежала и урчала от удовольствия, когда я ее чесала, а этой, видимо, больно. Леша говорит, что "у нее просто нервы близко к коже расположены".

Хорошо, что про вату с маслом вспомнила, отличное средство для подавившихся колючками.

А что это за средство? Можно поподробнее? К Вилли колючки прям прилипают. И где находит? Выкусывать пытается сам, не дожидаясь пока вычешу - очень самостоятельный да и шагу не сделает пока колючку не уберу. Иногда давится. Даю сухарик.

С очередным маленьким Днем Рождения - 8 месяцев, деток от Жана и Челси!!!

А что это за средство? Можно поподробнее?

Берете небольшой кусочек ваты, предварительно ее распушив, и льете на нее растительное масло. Ложите ватку в ротик, чтоб проглотил, или как я, сбоку в рот. И все. Каким-то образом вата на себя забирает колючку. Говорят, что собаки вообще-то с удовольствием в такой ситуации эту вату глотают.

Говорят, что собаки вообще-то с удовольствием в такой ситуации эту вату глотают.

Мои из-за масла глотают :)

Ласочка в лесочке

0_c88af_376edfb0_XL.jpg

и немного природы:

красная рябина

0_c88ad_54bdc243_XL.jpg

солнечные лучи сквозь лес

0_c88ac_2476274f_L.jpg

Б

ерете небольшой кусочек ваты, предварительно ее распушив, и льете на нее растительное масло. Ложите ватку в ротик, чтоб проглотил, или как я, сбоку в рот. И все. Каким-то образом вата на себя забирает колючку. Говорят, что собаки вообще-то с удовольствием в такой ситуации эту вату глотают.

понятно, спасибо. попробуем

Поздравляю Карата с закрытием титула Чемпион России. Поздравления Наташе и Нине! Впереди титул Чемпиона НКП.

Поздравляю Карата с закрытием титула Чемпион России. Поздравления Наташе и Нине! Впереди титул Чемпиона НКП.

Спасибо за поздравления!!!

Скатались мы вчера с Каратом на выставку в Пермь. Было всего два колли. И оба "наши" :) Карат получил свой последний САС, закрыв тем самым Чемпиона России. ну и до кучи стал ЛК и ЛПП. На Бэсты мы не оставались.

Вот такой грустный Карат лежит после ринга.

0_c8fe2_8032b7af_L.jpg

год на фотке только старый. Не знаю пока как переделать его в той программе :oops:

И от всей души поздравляю с дебютом пермского жителя "Маркиза". Он был впервые на выставке и очень хорошо себя вел!!! Получил Лучшего щенка. На Бэсты тоже оставаться не стали. Хозяйке надо учиться показывать парня. Пока он на бэстовские места еще не готов :)

Вот такой Маркиз стал в свои 8 месяцев.

Олимпик Фаэфокс

(Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав), г. Пермь

0_c8fdd_2e753328_XL.jpg

0_c8fe0_4146aaa9_XL.jpg

0_c8fe1_fa1cf2cd_L.jpg

Карату мои поздравления с победами и завершением титула ЧР! Молодцы!

Маркиз какой хорошенький! Очень приятный мальчишка растет!

Карату мои поздравления с победами и завершением титула ЧР! Молодцы!

Маркиз какой хорошенький! Очень приятный мальчишка растет!

Спасибки!

Уряяяяя!!!! Зима!

2c3eb47a9942.jpg

Мне она тоже тут очень нравится :)

Эта зайка вчера в снегопад и метель вкалывала на огороде. Мы не успели закончить сезон до снега, вот и пришлось идти работать. Саняшка была похожа на сугроб))) я потом сметала с нее снег, отдирала сосульки, чистила лапки. Вот так мы встретили начало зимы

А зима, как всегда, пришла неожиданно. Мы ее еще и не ждали. Вчера утром девушка, с которой мы ездили на машине в Пермь, срочно меняла колеса. Иначе остались бы мы дома :)

Мои собаки тоже довольны снегом. Можно есть его на прогулке сколько душе угодно и хозяйка не будет ругать. А то когда пьют из луж я их гоняю. Не разрешаю пить грязную воду.

Но есть и минусы. Лапы теперь надо хорошенько отмывать от соли и реагентов :( Сегодня пришла домой после прогулки с собаками, а когда стала одевать сапоги вечером там полосы от соли уже были :(

Эта зайка вчера в снегопад и метель вкалывала на огороде. Мы не успели закончить сезон до снега, вот и пришлось идти работать. Саняшка была похожа на сугроб))) я потом сметала с нее снег, отдирала сосульки, чистила лапки. Вот так мы встретили начало зимы

Ну Вы даете!!!

А шерсть на лапах лучше выстричь в ноль (сверху и между подушками) тогда снег туда набиваться почти не будет. Но даже если и налипнет, то очень легко чистится без длинной шерсти.

нам в этом плане хорошо, у нас только большая дорога с реагентами, а весь поселок не чищенный, так что гуляем спокойно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...