Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Наша Санька в детстве очень боялась воронье перышко! Если где-то видела, лаяла, обходила стороной и уговорить ее, что это обычное перышко было невозможно! А сейчас иногда почему-то, особенно в сумерках, пугается людей, но не всех. и начинает на них лаять

А Вы ее перышком дома пугали #-o ? Я как-то только голубиные встречала. От воробьев ни разу не видела.

А в темноте лает - может охраняет Вас?

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А Джина и в детстве, и до сих пор иногда боится "квадратных" людей. Особенно в детстве это было. Начинает пыхтеть, шумно из длинного носика выпускает воздух, потом начинает почти что выть. Смешная! И сейчас иногда пыхтит. Наталия, а Лаки пыхтела?

Нет, мы Санятку ни чем не пугали, просто она обнаружило это перышко от вороны на одной из прогулок, и оно чем-то ее напугало. Может потому что черное, или шевелилось на ветру, но она долго обходила такие перья стороной. А на людей лает - просто пугается, но не всех, охрана из нее некудышная)))

Ой, а я балда прочитала, что перышко-то ВОРОБЬИНОЕ :oops: . И думаю чего его такое маленькое бояться?

А на людей лает - просто пугается, но не всех, охрана из нее некудышная)))

Но люди-то этого не знают :wink:

Когда Санька начинает бавкать на людей, ее ругают, да и ни кто не воспринимает нашу "охрану" всерьез, даже не обращают внимания на ее бавки)), а многие ее уже знают, знают, что она безобидная девочка))

Шерик - так держать! Поздравляем!

А Джина и в детстве, и до сих пор иногда боится "квадратных" людей. Особенно в детстве это было. Начинает пыхтеть, шумно из длинного носика выпускает воздух, потом начинает почти что выть. Смешная! И сейчас иногда пыхтит. Наталия, а Лаки пыхтела?

Лакуся никого и ничего не боялась, людей она всех любила, а вот собак всех колотила. Вот такая у нас была девонька.

Спасибо за поздравления для Шера, нам очень приятно!

Наташка, а тебе отдельное спасибо, за твое внимание и заботу о наших любимцах!

И мои поздравления Шерику с 3-м местом!!! Наташка, давай в след. году первое зарабатывай :)

РЕЙТИНГ-2013 - Призеры>>

Рейтинг - кобели ветераны

БЕЛУЭР КУРАЖ ФОР

(Чифая Лорд Локсли + Перишэль Лилак Роуз)

т/к, вл.Садкова Н., ПК, Соликамск

02.02.2013 МОНО ПК, Пермь (
Barry Makepeace
): CW, Л
В – 12+25 = 37

06.10.2013 МОНО КЧК, Пермь (
Хелле Вииткар
):
CW, ЛВ – 8+20 = 28

Рейтинг - кобели щенки

на 6-м месте засветился Вилли:

РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ

(Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт)

р.24.01.2013, т/к, зав.Резина Е., вл.Ярославцева Т.

Хелле Вииткар
):
CW, ЛЩ – 8+20 = 28

Рейтинг - кобели взрослые

Жан на 25 месте :)

ЖИВАНШИ-МСЬЕ ДЕ ЛЬ’ЭФФЕКТ

(Хоксвуд Дип Ин Май Дрим + Бэль Дэ Нуар Дэ Пари)

р.21.07.2007, р/б, зав.Бердникова Н., вл.Богомолова А.

Хелле Вииткар
):
CW, ЛК, ЛПП – 8+20+8 = 36

Рейтинг - суки взрослые

на 28 месте у нас Дива :)

ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР

(Бутон дю Тюлип Нуар Дю Руа + Женевьев Мэрей дю Нор)

15.10.2010, р/б, зав.Бердникова Н, вл.Садкова Н.

30.03.2013 МОНО ПК, Екатеринбург (
С.Шестакова
):
RCW – 8

30.03.2013 МОНО КЧК, Екатеринбург (
Р.Курмашева
):
RCW – 5

Хелле Вииткар
):
CW, ЛС – 8+20 = 28

Поздравляю всех, кто попал в подсчет!

Мы постараемся, будем с Шером и Дивой по выставкам ездить, рейтинг повышать! :es:

Если, честно, то удивлена, что Шер попал в тройку. Мы и на выставки то практически не ездили.

Вилли и Жану мои поздравления! Молодцы ребята!

Если, честно, то удивлена, что Шер попал в тройку. Мы и на выставки то практически не ездили.

Хоть и мало ездили, но победы были высокие.

Молодцы, всех поздравляю! Особенно Шера! Он заслужил!

Лакуся никого и ничего не боялась, людей она всех любила, а вот собак всех колотила. Вот такая у нас была девонька

Значит, Джина в папу Шона пыхтунья...или еще в кого-то....

Спасибо за поздравления. Наташа, просьба исправить название питомника Релеви Олимпиус. На форуме НКП в общении есть майл, где принимаются исправления в теме "Рейтинг-2013"

Я на том форуме не зарегистрирована. А у нас исправила.

У меня Ласа не пыхтит, но прикольно так фыркать начинает, если что ей не нравится. Это первый признак, что сейчас она полетит лаять. Зато сразу понятно, что собаку надо "тормозить" :)

2-3 ноября состоится семинар по пастьбе в Перми. Запись до 25 октября!

Молодцы, всех поздравляю! Особенно Шера! Он заслужил!Значит, Джина в папу Шона пыхтунья...или еще в кого-то....

Спасибо за поздравления!

Шон жил у нас 10 дней, это чудесный парень был во всех смыслах этого слова! Парень с замечательным характером. Я Тогда на столько очарована была им, что мне не хотелось с ним расставаться...

У Джины вообще специфический характер, она такая вся из себя важная дама. Вот уж она точно знает себе цену. Она у нас единственная и неповторимая рыжая красотка.

А кто поедет? И сколько это стоит?

Кто едет не знаю. И про цену пока тоже не в курсе.

У меня Ласа не пыхтит, но прикольно так фыркать начинает, если что ей не нравится. Это первый признак, что сейчас она полетит лаять. Зато сразу понятно, что собаку надо "тормозить"

Так у нас также, можно тоже назвать громким фырканьем, после которого, если не пресечь, будет лаять. Наталия, а Шон жив? Про него что-то известно?

В прошлые выходные нам составила компанию в лесу Челси. Девушки наши уже совсем взрослые и играли всего несколько секунд :(

0_c88ab_eacf99d7_L.jpg

0_c88ae_8d9ec741_XL.jpg

0_c88b0_89a0240b_XL.jpg

0_c88b2_d78130eb_XL.jpg

0_c88b1_1d74499e_XL.jpg

Шон к концу своей жизни поменял хозяев, попал в очень хорошие руки. Шоник не так давно ушел за радугу...

Шоник не так давно ушел за радугу...

Ну вот, Джиночка "сиротка"...Очень жаль... А какой был возраст?

Точно не пмомню, но лет 12 то точно Шон прожил. Лаки очень рано ушла от нас...

Джиночка не "сиротка", у нее есть самые лучшие хозяева на свете!

С днем рождения Дивушку и Косика! Здоровья им и долгой счастливой собачьей жизни!!! Наташа, расскажите про Косика, где он, как он...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...