Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ой, да где же там толстая попа?! хозяйка не позволит "откусать" аппетитную попку))

Очень даже разрешаю. Но все в меру :es: .

Ласа мне тут на днях устроила веселуху. Я нечаянно приоткрыла короб с кормом и не заметила. Пока умывалась, эта коза сдвинула крышку посильнее и наелась до отвала. А я замочила ей уже чашку с кормом. Сама поехала на выставку с Каратом, а маме забыла сказать, что Ласка уже сытая. Ну мама ее накормила еще раз. Пришлось потом убирать блевонтин и отмывать штаны от поносика :ev: .

Наташка в последние годы чет расслабилась, собаки у нее жирные стали. Раньше всегда ровненькие были.

Молодец, Ласа! Отвела душу! :er: Хотела еще впрок запастись, как верблюд, но не удалось! :eo:

Ага! А хозяйке то как весло было....убирать все это :en:

Женичка - умница, сама все знает, могла бы и без хозяйки выставляться!))

:lol: :lol: :lol:

В прошедшее воскресенье мы с Каратом посетили две выставки в Перми. На одной Карат стал просто победителем класса, а на второй получил таки свой САС и Лучшего Кобеля. Фото с выс-ок нет. Но кому интересно могут поглядеть видео. Там сняты все колли, какие были.

http://www.youtube.com/watch?v=Lbr3-Z8-8OY

Сегодня сходили с Каратом и хозяйкой потусить в наш лес и сделали чуток кадриков :roll:

Шик Хоум Кинг оф Юниверс

(Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор)

0_c862d_fe3023b0_L.jpg

0_c862e_9b2c2b00_XL.jpg

Барьерчик

0_c8629_880d7fb0_XL.jpg

0_c862a_4ed2b1ec_XL.jpg

Любитель поиграть с хозяйкой

0_c862b_2ad8dfb8_XL.jpg

0_c862c_fee8988a_L.jpg

Карат очень хорошеет с возрастом!

Такой мужичек солидный становится!

Спасибки :)

нам в лесу попалась белочка за обедом :roll:

0_c8616_ec1d455f_XL.jpg

0_c8613_d8bd0135_XL.jpg

0_c8615_9445f54f_XL.jpg

У нас сегодня был гулятельный день :eo: . Девицы три раза посетили лес. Утром с 11 до 12.40. Днем с 14 до 17.15. И на ночь с 19 до 20.30. Бедные девки только спать лягут, а их опять в лес волокут 8) .

Спасибо все, кто составлял нам компанию!

Белочка очаровательна! Слов нет, чтобы выразить свое восхищение-красавица!

Наташка, молодчина и спасибо тебе, что радуешь нас такой красотой!

Мне в белках больше всего хвосты нравятся. Какие они длинющие!!!

Какие красивые фото на фоне осени. Осень очень "идет" нашим собакам. Тут недавно поймала себя на мысли, что у Джины ни разу в жизни не поднималась дыбом шерсть на загривке. Это что, отсутствие агрессии? У первой своей колли я вроде бы наблюдала такое дело. Кто что думает по этому поводу?

Недельку назад мы познакомились с новой жительницей Березников - редкой для нас породы, грюнендалем :) . Ласка как-то не вдохновилась и играть особо не стала. К тому же грюнка оказалась нахалкой. Отжала у Ласы мячик и отдавать не желала :D

0_c8607_98259125_L.jpg

0_c8609_872a357a_XL.jpg

0_c8608_63ad21a3_XL.jpg

Общее фото с той прогулки

0_c8606_7753da1c_XL.jpg

Тут недавно поймала себя на мысли, что у Джины ни разу в жизни не поднималась дыбом шерсть на загривке. Это что, отсутствие агрессии? У первой своей колли я вроде бы наблюдала такое дело. Кто что думает по этому поводу?

У меня Ласа, когда пугается и орать начинает холка всегда дыбом. Как раз сегодня наблюдала сию картину. Кто-то одел на пень пакет. Ветер дует, пакет шуршит и хлопает. Ласа как увидела - холку дыбом и пошла орать на сей пакет. Потом понюхала и пошла себе восвояси :)

А вот у Жени я такое может пару раз в жизни всего и видела.

У меня Ласа, когда пугается и орать начинает холка всегда дыбом. Как раз сегодня наблюдала сию картину. Кто-то одел на пень пакет. Ветер дует, пакет шуршит и хлопает. Ласа как увидела - холку дыбом и пошла орать на сей пакет. Потом понюхала и пошла себе восвояси

Смешнущая! :er: Моя тоже именно черных пакетов боится, тоже пугается и начинает орать благим матом, но холка не становится дыбом...

Ой, я ведь на фото грюнку не заметила, она слилась с Лаской. И все внимание слева привлекает кокер, очень хороша, золотиска! А грюнка к Ласке жмется, та простила ей отжатый мячик?

Смешнущая! :er: Моя тоже именно черных пакетов боится, тоже пугается и начинает орать благим матом, но холка не становится дыбом...

Ой, я ведь на фото грюнку не заметила, она слилась с Лаской. И все внимание слева привлекает кокер, очень хороша, золотиска! А грюнка к Ласке жмется, та простила ей отжатый мячик?

А пакет был белый - прозрачный :)

Ласа у нас незлопамятная. Да и мячик был уже после этой фоты :)

Прошу прощения, что не поздравила нашего молодого красавца Карата с успехами на выставка.

Карат умница! Так держать и собирать заветные титулы в "копилочку"!

Какие красивые фото на фоне осени. Осень очень "идет" нашим собакам. Тут недавно поймала себя на мысли, что у Джины ни разу в жизни не поднималась дыбом шерсть на загривке. Это что, отсутствие агрессии? У первой своей колли я вроде бы наблюдала такое дело. Кто что думает по этому поводу?

Джина добрейшая душа! Чего ей холку дыбом поднимать и на кого? Для нее кроме хозяев никого не существует.

Джина добрейшая душа!

Добрейшая злючка и кусачка! А на белые пакеты она ноль, боится именно черного цвета. Я все это называю "коллячьи приколы". Например, у родителей не заходит на кухню ни за что, там паркет, скользко, вдруг упадет и ушибет носик? Если мы ее туда затаскиваем, то она обратно как по льду идет. Точно такой же пол у нас в добрянской квартире, но там почему-то совсем не скользко. Спокойно ходит везде. В общем, умом Джину не понять...

Добрейшая злючка и кусачка! А на белые пакеты она ноль, боится именно черного цвета. Я все это называю "коллячьи приколы".

Нам цвет не важен. Главное, чтоб пакет пострашнее трепыхался на ветру :eo:

Давненько Карата не видела, на фото посмотрела. Прекрасно выглядит. Успехов ему на выставках. Ведь совсем немного осталось до титула.

Наша Санька в детстве очень боялась воронье перышко! Если где-то видела, лаяла, обходила стороной и уговорить ее, что это обычное перышко было невозможно! А сейчас иногда почему-то, особенно в сумерках, пугается людей, но не всех. и начинает на них лаять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...