Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Ласка на первых трех фото-зайка!

А фото побегушки-поскакушки, как всегда замечательные и позитивные!

И, да, Женю уже кормить начинай. совсем девка на подножный корм перешла... :eo:

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ласка на первых трех фото-зайка!

И, да, Женю уже кормить начинай. совсем девка на подножный корм перешла... :eo:

Просто на 4 фото Ласка снята в тени с широко открытыми глазами - вот и не зайка :es:

А кто мне говорил, что Женя толстая??? Тут вдруг кормить разрешили :eo: . Ладно - бум кормить получше.

Не, ну будто я ее травой кормлю. Она ж сама. Я ее не заставляла [-X . Надо было еще Ласку отснять. Та вообще, как корова, пасется. При чем едят травку только на одном месте и одну определенную. Я им как-то предлагала другие травинки - они не соблазнились O:)

Наталья! переехав в дом и находясь очень много времени на улице мои собаки настаивают на прогулках вне участка. Они даже какать не хотят на своем участке. А Ваши как?

Мои морды довольные, домой не хотят, если я рядом. Ходит Вилли за мной по пятам и периодически заходит в дом, а вдруг я куда-то делась. Я должна быть всегда в поле зрения.

Не со своего компьютера.

Мои сначала, тоже требовали прогулки вне участка. Со временем, при непогоде и особенно с утра, когда мне было лень тащиться с ними на прогулку научились делать "свои дела" на отведенном им на участке месте.

В первую неделю я Лаки вообще не могла загнать в дом, она просто не верила своему счастью, что можно находиться на улице весь день. Мы каждый вечер с ней воевали и она только после небольшого скандальчика топала домой. Через неделю мне эти бессмысленные войнушки надоели и я стала оставлять на веранде дверь открытой, чтобы собаки могли в любое время выходить на улицу. Вот так и живем по сей день, собаки круглые сутки в свободном полете на участке.

Фоточки от Светланы Дроздовой.

Какие-то конкурсы

0_c7e06_59fc43fa_XL.jpg

0_c7e04_ba9ae200_XL.jpg

0_c7e05_1f09e209_XL.jpg

Костюмы

0_c7e08_dfeee9b5_XL.jpg

0_c7e07_9faee372_XL.jpg

0_c7e03_190abd54_XL.jpg

Наталья, а что за красавец-колли триколор на Аксакова живёт?)

Наталья, а что за красавец-колли триколор на Аксакова живёт?)

Юля, я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне про него уже говорили, но я не знаю как его найти. Вдруг увидитесь еще узнайте их сотик. Пож-та!!!!!!!!!!!!!!!

А правда красивый???

Юля, я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне про него уже говорили, но я не знаю как его найти. Вдруг увидитесь еще узнайте их сотик. Пож-та!!!!!!!!!!!!!!!

А правда красивый???

К сожалению я их видела по стороне где стайл элекроникс магазин, а сама ехала со своими двумя на велике по стороне троллейбусного парка(( Близко не подходила, видела мельком.

Вроде красивый, показалось что кобель судя по воротнику шикарному)

В следующий раз увижу-пристану :biggrin:

В следующий раз увижу-пристану :biggrin:

Буду премного благодарна!

Вот не помню показывала ли я тут такую душевную фоточку Юрия Щербакова.

Ирина и ее Джека

0_c7e0a_d49186f8_L.jpg

Какое прекрасное фото Ирины и Джеки! По поводу своей территории - Джина тоже на территории садового участка свои дела не делает, только иногда на полянке может по-маленькому сходить, если ее попросить. Но бывает, что приспичит ночью, и она тогда уже без разговоров летит на полянку. А вообще они свою территорию считают домом, поэтому без надобности не ходят.

Сандрюля, как и все ее родственники, тоже девушка приличная, все делишки делает за забором, на огороде себе ничего позволяет

Вчера был прекрасный вечер. Мы здорово погуляли на полянках и в лесочке. И даже чуток пофотались.

Осень золотая

0_c7e33_51f46212_XL.jpg

Девицы мои набегались за мячиком

0_c7e32_2f392732_XL.jpg

0_c7e37_b488756c_XL.jpg

0_c7e36_9e210cb7_XL.jpg

0_c7e34_d6213e5e_XL.jpg

0_c7e35_8047f11e_XL.jpg

Поздравляю с очередным маленьким Днем Рождения, в 7 месяцев, детишек Жана и Челси!!!

А наша Сандрюня маленькими мячиками не играет, ни дома, ни на улице, ей подавай футбольный, баскетбольный. Тут они с папой шли из гаража, Санька увидела что на стадионе мужики надувают футбольный мяч, уперлась и дальше не пошла, стояла над душой у мужиков и ждала мяч. Те сначала не хотели ей давать играть, мол прокусит, а потом не хотели, чтобы она уходила, им такой портнер по игре очень понравился, тем более Санька ведет мяч как заправский форвард - не отберешь!))

Вилли дома жарко, просится на холодную (пока) кухню, прохолодится, просится в комнаты, веранды тоже пока нет. Как он будет зимой жить, жарко ему. Патрик предпочитает тепло. Сейчас они постоянно на улице, домой забегают проверить меня. Вилли даже спит на травке. Жаль, нет фотика никакого.

А наша Сандрюня маленькими мячиками не играет, ни дома, ни на улице, ей подавай футбольный, баскетбольный.

Моим без разницы - лишь бы хоть что-то кидали :)

Вилли даже спит на травке. Жаль, нет фотика никакого.

Скоро совсем дворовыми собаками станут :eo: . А фотик надо прикупить - хоть мыльничку копеечную.

Глянулось мне там одно местечко в лесочке. Загнала туда Ласку и поснимала ее на закатном солнышке. Официоз в мои планы не входил, поэтому собака даже не чесана. Если б знала, что подвернутся помощники навела б полный марафет :D .

Когда снимала жучку мимо проезжали два велосипедиста. Остановились поглядеть на сей процесс ну я их к делу и припахала ;) . Попросила посвистеть собачке. Ласюша шейку и натянула :-D

0_c7e3c_2a7cce30_XL.jpg

0_c7e3a_fbc5d33_XL.jpg

Когда его видела на нашей выставке он мне лысым вообще не показался. Правда, особо пристально мне его разглядывать было некогда :oops:

Ласка модель!!! Не такая уж и лысая. Сандра дает, вот молодец, компанейская девчонка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...