Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Просьба к тем кто планирует принять участие в нашем празднике колли 23 августа - выслать на мой адрес красивые портреты своих собак (кто на выставке будет). Желательно фото в оригинале. Нужны они для именных розеток. Просьба, не затягивать с фото. Последний срок за неделю до выс-ки, т.е. до 18 августа.

В теме письма пишите, что-то типа: выставка колли, колли, фото колли.

Многие из наших у меня есть, но вдруг Вам нравится какой-то определенный портрет.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Просьба к тем кто планирует принять участие в нашем празднике колли 23 августа - выслать на мой адрес красивые портреты своих собак (кто на выставке будет). Желательно фото в оригинале. Нужны они для именных розеток. Просьба, не затягивать с фото. Последний срок за неделю до выс-ки, т.е. до 18 августа.

Наташа, хочу сделать поправку, до конца июля. Изготовление одной розетки занимает около часа... У меня маленький ребенок и я просто не смогу гарантировать, что ближе к выставке у меня будет свободное время, чтобы заниматься розетками. Да и там уже начнется пора подготовки деток к школе. Так что, уважаемые владельцы прекрасной породы колли, если хотите получить именные розетки, то постарайтесь в ближайшее время решить для себя, будете ли вы принимать участие в нашем празднике.

Наташа, я фото принесу 14 на выставку. Нужно одну?

Светлана, выбирайте самый лучший портрет Джины и высылайте его электронкой Наталье Бердниковой. Потом мы все фото обработаем и распечатаем на хорошей фотобумаге.

Светлана, выбирайте самый лучший портрет Джины и высылайте его электронкой Наталье Бердниковой. Потом мы все фото обработаем и распечатаем на хорошей фотобумаге.

Хорошо, спасибо, вышлю!

Карат хорошенький!

Пасибки!

Сестрица его и маменька :)

0_c02f1_de58fc07_XL.jpg

Наташа! А портретов Вилли у Вас много. Выбирайте сами, можно из последних

Ок.

Погода совсем не радует, а так хочется тепла и солнышка...

Из недавнего

0_c02f2_71e26d10_L.jpg

Нашего аксакала Шерика с ЮБИЛЕЕМ!!! 10 лет парню, не хухры-мухры :)

Много-много здоровья, а остальное приложится!

0_8e0e5_bc9703c7_XL.jpg

0_b7ed1_4fc05dd9_XL.jpg

0_85d1b_1d8647a8_XL.jpg

Наташка, большущее спасибо за поздравления!

Я очень благодарна судьбе за то, что у нас есть такое сокровище и рядом с нашей семьей уже десять лет шагает по жизни ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, БЛАГОРОДНЫЙ, ИСТИННЫЙ АРИСТОКРАТ- КОЛЛИ ШЕР!

Шер, несмотря на свои внушительные размеры, является ласковым пушистым котом. Остается только удивляться той нежности, с которой он относится ко всем членам нашей семьи, а особенно к детям. Шер – это великолепная, заботливая нянечка. Очаровывая всех окружающих своим добрейшим характером, он остается верным защитником и надежным сторожем. В нем сочетаются удивительные качества ума и яркой внешности, любви и верности, отваги и преданности. Эта собака - самый замечательный друг для нашей семьи, который никогда не придаст, все простит и будет любить до конца своей жизни.

Здоровья нашему Шеру и долгих лет!

Наш призовой фонд по чуть-чуть растет. Спасибо Емельяновым Римме и Максиму за прекрасные тематические призы :er:

0_c07bd_b3eb2123_XL.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям Шеру! С днем рождения парня! Здоровья и как можно больше долгих здоровых лет! Наталия молодец, целое эссе написала сыночку! Я очень рада, что есть на свете такой ШЕР!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Татьяне! Здоровья, удачи Вам во всем! Пусть все будет хорошо у Вас и у Сандрочки!

<p sab="1059"><u sab="1060">Наташа, а каков размер призов-фигурок? </u></p>

Спасибо всем за поздравления! Шерику от нас с Сандрюшкой долгих лет жизни!

Дома не могу отправлять сообщения, что-то в настройках, так что приходится писать только с работы

Наташа, а каков размер призов-фигурок?

Я их не мерила, но большие!!! Немного ниже моей коленки.

Сегодня у нас опять маленький юбилейчик. По 4 мес. исполнилось деткам Челси и Жана. Поздравляю всех и жду свежие фото от владельцев!!!

А пока есть вот такой уютный Фред на хозяине :es:

0_c0d26_bd208124_orig.jpg

Светлана, Татьяна, спасибо вам за добрые пожелания для нашего мальчика!

ЧелЖанчиков с маленьким юбилейчиком!

Поздравляю прелестных рыжиков с 4-мя месяцами их прекрасной жизни! Пусть будут здоровы и радуют своих хозяев!

Гуляли сегодня по полянам на Быголи. А дома сняла с Жени ползущего клеща :(

Эх, до сих пор еще бегают, гады! :-(((

да вообще. Я уж думала на убыль пошли... При чем на этих полянах мы еще их не ловили (ттт). Соф, а маламуты тоже еще клещей собирают?

Пока да, собирают, но уже намного меньше. По 1-2 в день. Раньше за каждую прогулку столько собирали на каждой собаке. Это по 5-6 клещей каждый день с собаки.

На убыль пошло, но еще не закончилось :-(

Поздравляем дочку Шера из Оренбурга с первым титулом САС и ЛС - Камелия Ла Бель Флер

0_c12cb_6f3512fd_orig.jpg

0_c12c9_98c2c1d9_orig.jpg

А еще меня порадовали фоточкой пермской Аси - Асент оф Сильвер Стар. Она дочка нашей Леси :)

Тут ей 11 лет

0_c12ca_5e4ac18c_orig.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...