shunya Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Просьба к тем кто планирует принять участие в нашем празднике колли 23 августа - выслать на мой адрес красивые портреты своих собак (кто на выставке будет). Желательно фото в оригинале. Нужны они для именных розеток. Просьба, не затягивать с фото. Последний срок за неделю до выс-ки, т.е. до 18 августа. В теме письма пишите, что-то типа: выставка колли, колли, фото колли. Многие из наших у меня есть, но вдруг Вам нравится какой-то определенный портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Просьба к тем кто планирует принять участие в нашем празднике колли 23 августа - выслать на мой адрес красивые портреты своих собак (кто на выставке будет). Желательно фото в оригинале. Нужны они для именных розеток. Просьба, не затягивать с фото. Последний срок за неделю до выс-ки, т.е. до 18 августа. Наташа, хочу сделать поправку, до конца июля. Изготовление одной розетки занимает около часа... У меня маленький ребенок и я просто не смогу гарантировать, что ближе к выставке у меня будет свободное время, чтобы заниматься розетками. Да и там уже начнется пора подготовки деток к школе. Так что, уважаемые владельцы прекрасной породы колли, если хотите получить именные розетки, то постарайтесь в ближайшее время решить для себя, будете ли вы принимать участие в нашем празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Наташа, я фото принесу 14 на выставку. Нужно одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Наташа, я фото принесу 14 на выставку. Нужно одну? Светлана, выбирайте самый лучший портрет Джины и высылайте его электронкой Наталье Бердниковой. Потом мы все фото обработаем и распечатаем на хорошей фотобумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Светлана, выбирайте самый лучший портрет Джины и высылайте его электронкой Наталье Бердниковой. Потом мы все фото обработаем и распечатаем на хорошей фотобумаге. Хорошо, спасибо, вышлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Наташа! А портретов Вилли у Вас много. Выбирайте сами, можно из последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Карат хорошенький! Пасибки! Сестрица его и маменька :) Наташа! А портретов Вилли у Вас много. Выбирайте сами, можно из последних Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Погода совсем не радует, а так хочется тепла и солнышка... Из недавнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Нашего аксакала Шерика с ЮБИЛЕЕМ!!! 10 лет парню, не хухры-мухры :) Много-много здоровья, а остальное приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Наташка, большущее спасибо за поздравления! Я очень благодарна судьбе за то, что у нас есть такое сокровище и рядом с нашей семьей уже десять лет шагает по жизни ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, БЛАГОРОДНЫЙ, ИСТИННЫЙ АРИСТОКРАТ- КОЛЛИ ШЕР! Шер, несмотря на свои внушительные размеры, является ласковым пушистым котом. Остается только удивляться той нежности, с которой он относится ко всем членам нашей семьи, а особенно к детям. Шер – это великолепная, заботливая нянечка. Очаровывая всех окружающих своим добрейшим характером, он остается верным защитником и надежным сторожем. В нем сочетаются удивительные качества ума и яркой внешности, любви и верности, отваги и преданности. Эта собака - самый замечательный друг для нашей семьи, который никогда не придаст, все простит и будет любить до конца своей жизни. Здоровья нашему Шеру и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Поздравляю Шера с днем рождения! Долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Татьяна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Татьяна, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Татьяна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Наш призовой фонд по чуть-чуть растет. Спасибо Емельяновым Римме и Максиму за прекрасные тематические призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Шеру! С днем рождения парня! Здоровья и как можно больше долгих здоровых лет! Наталия молодец, целое эссе написала сыночку! Я очень рада, что есть на свете такой ШЕР!!! Присоединяюсь к поздравлениям Татьяне! Здоровья, удачи Вам во всем! Пусть все будет хорошо у Вас и у Сандрочки! <p sab="1059"><u sab="1060">Наташа, а каков размер призов-фигурок? </u></p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо всем за поздравления! Шерику от нас с Сандрюшкой долгих лет жизни! Дома не могу отправлять сообщения, что-то в настройках, так что приходится писать только с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Наташа, а каков размер призов-фигурок? Я их не мерила, но большие!!! Немного ниже моей коленки. Сегодня у нас опять маленький юбилейчик. По 4 мес. исполнилось деткам Челси и Жана. Поздравляю всех и жду свежие фото от владельцев!!! А пока есть вот такой уютный Фред на хозяине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Светлана, Татьяна, спасибо вам за добрые пожелания для нашего мальчика! ЧелЖанчиков с маленьким юбилейчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Поздравляю прелестных рыжиков с 4-мя месяцами их прекрасной жизни! Пусть будут здоровы и радуют своих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Гуляли сегодня по полянам на Быголи. А дома сняла с Жени ползущего клеща :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Эх, до сих пор еще бегают, гады! :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Эх, до сих пор еще бегают, гады! :-((( да вообще. Я уж думала на убыль пошли... При чем на этих полянах мы еще их не ловили (ттт). Соф, а маламуты тоже еще клещей собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пока да, собирают, но уже намного меньше. По 1-2 в день. Раньше за каждую прогулку столько собирали на каждой собаке. Это по 5-6 клещей каждый день с собаки. На убыль пошло, но еще не закончилось :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поздравляем дочку Шера из Оренбурга с первым титулом САС и ЛС - Камелия Ла Бель Флер А еще меня порадовали фоточкой пермской Аси - Асент оф Сильвер Стар. Она дочка нашей Леси :) Тут ей 11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.