Лебедь_писанный Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ой да - и я видела это чудо из машины! Приковывает взгляд малыш!
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Мы наверное тоже с ним встречались))) ттт на пушистика! хорош малыш! Ага - они самые. Ой да - и я видела это чудо из машины! Приковывает взгляд малыш! Очень красивый! Я тож в восторге была.
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Наша вчерашняя компания на прогулке: Карат, Вилли, Ласка, Женя, Ами Ами, Ласка, Женя, Вилли, Карат А тут они же, но без Карата
Светлана Дроздова Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Наташа, огромное спасибо за картинки. Вчера наклеили обе на мою машину. Я сфотографировала, когда дома буду, выложу на форум. Классно погуляли, замечательные фото! Все прекрасно выглядят! У родственников Леши в Добрянке есть такая же пушистая красавица-овчарка. Они ее, правда, на цепи держат. У нас все время сердце кровью обливается. Я бы такую собаку, как Джину бы, содержала. У нее шерсти, как у колли. В следующий раз сфотографирую и покажу. Она, конечно, без документов, но такая красавица. Были у нее 2 щенка тоже от пушистого кобеля, так они их убрали. Когда пишу на работе, не срабатывает "энтер", поэтому все написано сплошным текстом...
shunya Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 У меня машины нет, моя наклеечка украсила сервант с собачьими призами
Светлана Дроздова Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня машины нет, моя наклеечка украсила сервант с собачьими призами Класс! Очень замечательный контур!
shunya Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Наташа, огромное спасибо за картинки. Вчера наклеили обе на мою машину. Я сфотографировала, когда дома буду, выложу на форум. . Ждем-с. А я продолжу с прогулкой. Было жарко, тени почти нет на поляне, поэтому собаки особо не играли. Лишь Ласка чуток поскакала с каким-то двориком. Попробуй догони. Ах, догнал - получи!! Что-то говорите? Летящие Карат с хозяйкой
shunya Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Карат у нас растекся от жары. Уши собрать категорически не пожелал А вот Вилли всегда их показывает
patrik2007 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Рыжая красотка Ами Действительно, красотка!!! Наташа, спасибо за фото!!! Светлана! Я приглашаю Вас с Джиной выступить на дог-шоу в парке 14 июня в поддержку акции "Поможем приюту "Друг". Сама я на больничном, поэтому вот контактный телефон в библиотеке Багаутдинова Наталья Геннадьевна 25-68-85 89124822468. А может быть еще кто изъявит желание, будем благодарны.
shunya Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Начинаю потихонечку закупать подарки :) для нашей выставки колли в августе. Сегодня "прилетели" первые ласточки. Кубки: Блокноты Настенные часы (жаль с колли ничего не нашла :( ) Поводок и ошейник
Juliet Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 на дог-шоу в парке 14 июня в поддержку акции "Поможем приюту "Друг" Ого..А можно пожалуйста поподробнее?
patrik2007 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ого..А можно пожалуйста поподробнее? Подробнее по указанным телефонам
Светлана Дроздова Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Светлана! Я приглашаю Вас с Джиной выступить на дог-шоу в парке 14 июня в поддержку акции "Поможем приюту "Друг". Татьяна Евгеньевна, а 14 у нас выставка, если я ничего не перепутала... Наташа, а где и во сколько выставка?
patrik2007 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 а 14 у нас выставка, какая выставка? наша же в августе?
shunya Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 какая выставка? наша же в августе? У Лены соревнования и выс-ка.
shunya Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Как меня порадовали-то . Прислали фоточки Эледвен Элайне "Арго" - 2 года. Дочка Челси и Тони. Живет в Чел-ске.
Светлана Дроздова Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Какая красотка!!! Где взяла столько шерсти? Наташа, во сколько выставка? Может, мы там и там сможем выступить?
Светлана Дроздова Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Это силуэт на машине Джина в одуванчиках
Садкова Наталия Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ой, кого я вижу! Зайка наша рыжая, как же я соскучилась...прямо не могу, как хочу ее потискать... Шубка какая роскошная у Джины, прям загляденье!
Светлана Дроздова Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ой, кого я вижу! Зайка наша рыжая, как же я соскучилась...прямо не могу, как хочу ее потискать... Шубка какая роскошная у Джины, прям загляденье! Наталия, спасибо! Мы тоже соскучились!
shunya Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Джина - красотулишна! Прекрасно выглядит и хорошо проводит время на даче :) А мы с Каратом опять ездили на выс-ку 7 июня. Нынче у него был конкурент и Карат занял 2 место за ним. Вот такой красавец ждет свой ринг Светлана Юрьевна, я позвонила в библиотеку. Они переносят мероприятие на 21 июня!!! Если Вы будете участвовать позвоните туда -сообщите о своем желании. Они Вас запишут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.