shunya Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 "Двое из ларца, одинаковых с лица" :) :mrgreen: Какие же красивые колли! :wub: Ласка всегда такая разная. Когда же наша красотка уже предстанет пред нами в постоянном облике? Не дождетесь :ag: Ну Женя дает! Вот это настоящая страсть к аппортам! Видно, как хорошо Сандре на даче! Джина тоже балдеет. Вся приосанится и делает вид, что территорию охраняет. Мы ей разрешаем на даче гавкать, так она и рада стараться. Да уж - маньячка сама натуральная.Ну хоть где-то Джине погавкать можно! Летающая Ласка
Садкова Наталия Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Наташка, последние фото выше всяческих похвал! Обожаю фото колли в движении!
Светлана Дроздова Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Супер! А какая ухоженная шерстка! Рыжие блестят не так.
shunya Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Наташка, последние фото выше всяческих похвал! Обожаю фото колли в движении! :blush: :blush: :blush: Супер! А какая ухоженная шерстка! Рыжие блестят не так. Рыжие еще лучше блестят - золотом
shunya Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Мне тут по ошибке прислали наклейки колли на машину. Хотела отослать обратно, а потом подумала - вдруг кто из коллистов захочет купить для своего авто. Стоимость 100 руб. Обращаться ко мне :) Чтоб приклеить наклейку надо сначала с прозрачной плёнкой отклеить, наклеить на стекло, а потом прозрачную плёнку отделить
shunya Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Каратище Далее он отказался позировать и я мучила только своих дам
shunya Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Ласки тоже не на долго хватило и она снова стала запасаться витаминами :D мамка их Женюша
shunya Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 А сейчас серия под названием девочки-припевочки :D В лес мы пока не ходим, чтобы не цеплять клещей. Стали гулять рядом с маленькой речушкой. Снимала сегодня девиц у воды :roll:
shunya Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Относительно наклеек. Расписали подробно как их переносить на стекло: "Прозрачную монтажную пленку отклеиваем от бумажной основы не одним рывком, а аккуратно. Клейкость у монтажной пленки не очень большая (иначе она бы не убиралась так легко после нанесения наклейки), не исключено, что она не захватит какую-то часть наклейки. Если снимать пленку с наклейкой резко, может получиться, что наклейка не полностью окажется на пленке и перекосится. Поэтому аккуратно начинаем отклеивать один уголок монтажной пленки, следя, чтобы наклейка оставалась на пленке, а не на бумаге. Предпочтительно начинать с головы, т.к. там есть мелкие отдельные элементы - глаза, линия гривы. Если какой-то элемент не отошел от бумаги - прикладываем монтажку назад, прижимаем, чтобы наклейка приклеилась, и пробуем еще раз."
shunya Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Ну и продолжение вчерашней прогулки. Женек Язык по ветру :%) Ласик-дурасик :D Важная-бумажная :OO: Апортировщица
Светлана Дроздова Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Наташа, а еще остались наклейки? Мне НАДО!!! И даже две!
Светлана Дроздова Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Фото выше всяких похвал! Можно журналы иллюстрировать! Женя в одуванчиках так молодо выглядит!
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Наташа, а еще остались наклейки? Мне НАДО!!! И даже две! А нам наклеечки??? мы тоже хотим!!!! Будет сделано :) Татьяна, вот только как Вам передать? Августа дождетесь? Женя в одуванчиках так молодо выглядит! да она вроде не старая еще #-o
patrik2007 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Наташа! Мне тоже наклеечку, муж спрашивает размер наклейки
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Я вчера утром сходила с Лаской и Женей в парк на дрессуру. Только больше ни кто не пришел - мы заниматься не стали, а провели время в играх с овчарками. Знакомство Загонка дичи :D А вечером мы тусили с Каратом, Вилли, Ами и Патриком :tongue: . Но об этом чуть позже. Наташа! Мне тоже наклеечку, муж спрашивает размер наклейки Она небольшая - длина 17 см, высота 13 см.
tatiana Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Да, мы подождем до августа! и нам тоже две)))
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Осталась только одна. Да, мы подождем до августа! и нам тоже две))) Вам тоже только одна осталась. Хотя можно же заказать в Казани еще. Вышлют почтой без проблем.
tatiana Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 хорошо)) сколько будет. Фото с овчариками классные. Малыш - овчарик такой классный)
Светлана Дроздова Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 да она вроде не старая еще Так на год выглядит!
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Фото с овчариками классные. Малыш - овчарик такой классный) Ага, классный! Он лохмач такой, толстомордик, толстолапик - в общем, зайка сладкий. Вечером может покажу его пару фоток. Так на год выглядит! :P - клево! По наклейкам получается так: 2 шт. для Джины 1 шт. для Карата 1 шт. для Вилли 1 шт. для Сандры Если кто-то хочет еще могу дать номер карты. Высылаете туда 100 руб., на мыло пишите свой почтовый адрес и Вам придет наклеечка в конверте на дом. Кстати, там еще есть футболки и бейсболки с такой же колли. Сейчас темы поищу на сибе, дам ссылки. Про наклейки здесь Про футболки, бейсболки тут
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Очаровашка овчаренок. Ну до того хорош поганец :D . Пухлястик такой. Люблю все пушистое :nails:
Лёчек Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Мы наверное тоже с ним встречались))) ттт на пушистика! хорош малыш!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.