Лёчек Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня у Ласки был банный день. Ну такую красоту ничем не испортишь! и до и после красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибки! А я хочу сегодня поздравить с маленькой днюшкой всех деток Челси и Жана. Им исполнилось по 3 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну вот еще одним ветераном у нас стало больше! 8 лет исполняется красавице "Джине" - Дэн дэ Лион Дор. Поздравляю ее и хозяйку с этой датой. Джине побольше здоровья и побед на выставках :) А так же поздравляю и хозяйку Джины - Светлану Юрьевну с Днем Рождения!!!!!!!!!! Джине У меня сбылась мечта – Подарила мне судьба Ровно в день рожденья Долгожданного щенка Вот оно, везенье! Ушки Джины на макушке, Нос по ветру, хвост трубой, Нет красивее девчонки, Нет нигде другой такой! И кусачка, и прыгучка, Джина – маленькая злючка, Джина солнышко мое, И цветочек рыжий, Может быть такой смешной И такой бесстыжей! Не успел открыть глаза, Джина с палочкой в зубах, Терпеливо очень ждет, И опять играть зовет! Игры до изнеможенья И до бешенства в глазах, И, конечно, с продолженьем В Джининых собачьих снах. Нет покоя ни минуты От девчонки шебутной, Вот опять несет игрушку, Вот опять летит стрелой! По утрам у нас в квартире раздается Джинин стон, Ненавистная расческа Портит классный причесон! Хулиганка и актриса, Скалит зубки, словно крыса! От элиты рождена, Их Высочество она! Джина плавает как рыбка, До ушей ее улыбка, И на пляже загорает, В общем, круто отдыхает! Джину-неслуха все любят, И целуют, и балуют, Чешут, моют, обнимают, Джине палочку бросают! Я люблю тебя, малышка, Ты – подарок мне судьбы, Моя милая глупышка, Лучше всех на свете ты! Автор Дроздова С.Ю., г. Березники, 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот я балда....совсем забегалась сегодня...и почему то думала, что 17 число завтра... Светлана, поздравляю ВАС с Джиной с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам огромного, исполнения всего задуманного! Джиночке долгих лет, бодрости и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И я балда!!! Сестер и брата Джины ж забыла поздравить!!! С 8милетием - Рэнара, Кутену и Дэмон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Фотопривет от Фреда - Ориджинал Мэн (Жан + Челси), г. Чел-ск. Парню 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Посетили вчера выставку в Перми. Возила я Карата. Был один из взрослых собак. Стал ЛК и САС. Пара фото после ринга: Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс (Лакнест Корнишмен + Женевьев Мэрвей дю Нор), г. Березники Мааааленький такой роличек с ринга Парень золото. Совершенно спокойно ехал в машине. Хлопот с ним никаких. Только пока ждали ринга все руки мне вытянул - непременно хотел пообщаться со всеми собаками :) Спасибки за доставку нас туда и обратно, а так же за видео - Людмиле Сабитовой :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо всем огромное за поздравления! Мы переехали на дачу, вчера отмечали наши дни рождения там. Делали барбекю из барана. Джина впервые в жизни ела по своей воле сырое мясо. Она сразу же заинтересовалась этим мясом, даже потом крошки от рубки мяса собирала. Ну а уж когда мясо поджарили, она его ела с огромнейшим удовольствием. Даже ночью нас в туалет подняла, обжорка! Мы подумали, что для колли баран – это в генах, наверняка их кормили бараниной, вот эта любовь и передалась с генами. Еще раз всем спасибо. Да, Джина уже ветеран, а ведь вроде совсем недавно была озорным щеночком… Поздравления Карату, он молодец! А ведь еще недавно хулиганил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо всем огромное за поздравления! Мы переехали на дачу, вчера отмечали наши дни рождения там. Делали барбекю из барана. Джина впервые в жизни ела по своей воле сырое мясо. Поздравления Карату, он молодец! И правда - наверное у нее в генах есть, что баран это вкусно . А мы с Ласой в след. пятницу едем в Пермь пасти этих самых баранов :draznilka: . Ни кто с нами не захотел, но мы сами с усами . За поздравления Карату - спасибо!!! Замуровали демоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мои поздравления Карату! Хорошеет парень, мужает, очень интересным становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мы с Вилли поздравления Карату принесли лично сегодня. И все равно еще раз поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Игрища моих девиц. И еще чистый Ласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ой, совсем забыла про Гошу ж написать! На выс-ке в Перми был и Гоша - Нэж Бийян дю Мар (Шер +Дэсс). Стал 2-й в кобелях юниорах и рез. САС. А его подружка Леди выиграла свой класс и получила Ю.САС. Катерина, поздравляю! в ожидании ринга раслабуха после ринга Гошаня Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мы исправляемся! Сначала немного запоздалы поздравления от нас Светлане и Джиночке! URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] А теперь Сандрюшка - позировали, как могли!)) URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Наташка, спасибо за фото сыночка! На первой фоточке-такой зайчик получился! Сандрюлька как всегда вся в заботах и хлопотах огородных! Трудяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какая ж Санька красивущая!!! Я по ней уже соскучилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера вечером была чудесная погода. Хозяева Ами сами нас позвали погулять с жучками. Мы ж всегда только за :oops: . В лес мы не пошли, т.к. Женя уже словила там клеща. Погуляли по нашим горкам и полянам. Отдыхающих там море - надеюсь всех клещей собрали они :D . Ами до чего ж живчик, это что-то! Ни секунды покоя - все время носится не останавливаясь. Ее побегушки. Амели Вилли Винки "Ами" (Bowmore of Colomber Field + Алиса Флэйн Фокс), г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Отъелась, оделась и стала просто красавицей :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мы тоже по всем скучаем, ждем августа, чтобы приехать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 мы тоже по всем скучаем, ждем августа, чтобы приехать!)) И мы ждем! Девочки-припевочки Моя лысая жирафа Первоцветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну вот - рабочие смены у меня позади можно снова заняться фото. Пару дней назад сходили мы в гости к нашему новому жителю в городе "Оскару" - Оскар де Ла Хойя (Жан + Челси). Радует то, что его хозяйка снова вернулась в породу. Брала я с собой только Ласку, чтобы молодежь побесилась. Женя сторожила квартиру :D , т.к. все-равно только бы тюкала ребенка. Знакомство: Игры в Оскара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Скачки маленькой лошадки Какая сумка интересная :nails: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] И снова - Санька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чет бедной Саньке от солнышка даже спрятаться не где . Съемками мы парня мучить не стали. Он уже тянется весь, видок тот еще :) . Поэтому снимала в свободном полете. Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Еще Оскар. А это его братья. Фред, г. Чел-ск Маркиз, г. Пермь Через часик еще добавлю сестрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.