patrik2007 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Наташа! Хочется фото на травке. У нас на пруду травка зеленеет. приходите погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у нас пока вот так все голо. На вашем пруду, поди, море отдыхающих. Хотя у нас так же, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Какие все-таки они красивые и грациозные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Попрыгуши просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Попрыгуши так гармонично смотрятся!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какие все-таки они красивые и грациозные! Попрыгуши просто супер! Попрыгуши так гармонично смотрятся!!!)))) :ax: :ax: :ax: А сейчас о грустном. Цитирую с породного форума. Вдруг и у нас неравнодушные люди, которые смогут помочь финансами. Сгорел дом у владелицы питомника колли, папильонов и шпицов - Светланы Федоточкиной (Питер) Сегодня ночью у Светы сгорел дом, Света сильно пострадала (угрозы жизни, к счастью, нет), погибло несколько собак!!! Света находится в больнице, ПОКА огромная, убедительная просьба ей по телефону не звонить!!! Как только будет можно звонить и навещать ее, сразу же дадим знать. Вся основная информация сосредоточена у Оли Моцеренковой, у нее тел лечащего врача и она владеет всей информацией о Светином состоянии. Я с ней на связи. Понадобится помощь в передержке колли! Остались собаки (точно буду знать к вечеру, еду туда), они одни на участке, забор сломан. Оставлять их без присмотра нельзя, будем разбирать. Собаки вольерные, поэтому лучше разобрать по домам, не по квартирам. Но если всех не сможем разобрать по домам, то попросим подключиться и квартирных владельцев, чем оставлять собак без присмотра. Светина мама сейчас находится у соседей. Естественно, понадобится финансовая помощь, и продолжительное время! Дом сгорел дотла, Света будет как минимум два месяца находиться в больнице, врач сказал, что потом инвалидность. Мы с Ольгой договорились, что можно воспользоваться моей картой сбербанка, потом Ольга сообщит еще одну карту ее мужа Володи. Я не успеваю прочитать в правилах, можно ли здесь писать данные карт, Жанна, если нельзя, удалите! Пока пишу Карта сбербанка 4276 5500 1082 5019 Новаковская Екатерина Дмитриевна, с пометкой тет-а-тет. (Просьба сообщать о переводах смс) Для зарубежных переводов - EE982200221027027434, Swedbank (Olga Superova, Estonia), в пояснении либо имя и фамилия Светы, либо Хоум Тет-а-Тет. Мои телефоны 8-921-755-755-шесть (мегафон) 8-911-901-76-38 (мтс) Просьба перепостить на другие форумы и на песик, но на песике нельзя собирать деньги! Полностью тема тут http://sibforum.mybb...&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ужас какой! И какое горе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Приходят ветераны на парад – Сверкая переливами наград. И дружно, взявшись за руки, идут. Их громко поздравляют там и тут. Надеть медали каждый в праздник рад, Но все короче их нестройный ряд… Пока нам есть, кого благодарить, Давайте будем помнить и любить. Давайте, будем помогать, пока, Они не вознеслись на облака. Пусть далеко от нас ушла война, Тех, кто остался, подержи, страна!.. Пока они приходят на парад, Пока глаза их радостно горят, Как блики солнца в звездочках наград… ... Пока еще идет нестройный ряд. Петр Давыдов 8.04.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Привет мамам и папам от Жана Жановича :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Погода радует. Только девушки мои грязные. Жду, когда подойдет к концу обработка от клещей. Вымою, нафеню и надеюсь красиво их поснимать. Как говорится - без макияжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Побегушки за любимым мячиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ласка шикарно одета! Женя тоже, но Ласка маленько отставала, а сейчас роскошная девица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ласка шикарно одета! Женя тоже, но Ласка маленько отставала, а сейчас роскошная девица! Ласка, наверное, скоро линять будет. А Женя уже в процессе :( Пуха ни грамма и ость высыпается... Я тут сижу перечитываю нашу ветку о колли. Нашла кучу стихов, которых почему-то нет у нас на сайте. Добавила их на страницы 5 и 6. http://collie-berezniki.jimdo.com/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD-5/ http://collie-berezniki.jimdo.com/stihi6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мы сегодня открыли сезон клещей :evil: . Сняла с Жени ползущую гадину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы сегодня открыли сезон клещей :evil: . Сняла с Жени ползущую гадину. Сегодня утром нашли на Патрике. Уже присосался. Вытащила его.Но, кажется, голову оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Стихи посмотрела, классно! Понравились наставления щенкам. Жаль, что автор неизвестен, как и в том душещипательном "когда твоя колляшка, свесив лапы..." Наташа, надо только поменять Джинину фотку в "Детском фото". Я найду и перешлю, это важно, потому что именно по той фоте я писала, я то фото ее просто обожаю. С клещами давайте осторожнее, берегите собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Наташа, надо только поменять Джинину фотку в "Детском фото". Я найду и перешлю, это важно, потому что именно по той фоте я писала, я то фото ее просто обожаю. Жду! Татьяна, 100 лет уже Сандру не показывали. Вон какая чудесная погода стоит. Пора уж девку поснимать :) Она, наверное, уже в огороде во всю трудится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вчера ко мне на прием приходил, как потом выяснилось, хозяин Ричи. Увидел у меня в кабинете фото, где Шон и Лаки, и спрашивает: "А откуда у Вас фото моей собаки?". Он подумал, что это не Лаки, а Рич. Вот мы и разговорились. У Рича все прекрасно, ему 10 лет. Его берут и в путешествие на море, и на сплав. Даже в грязевом источнике мазали его грязью, так как спорт бесследно не проходит, и у Рича болят суставы. После грязей заметили улучшение. Так что пес живет в любви, что очень радует. Теперь смешное фото Джины. В прошлом году в Перми на индийской ярмарке я приобрела небольшой мягкий коврик с изображением черепашки. Джине он сразу понравился и она стала использовать его в качестве подушки. Складывает его, как пирожок и ложит на него головушку. Качество не очень, так как утро и темно, да еще она не любит сниматься, поэтому уж как получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Зайка наша, как сладко ей спится на такой подушечке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мои тож подушечки любят :) Сегодня у Ласки был банный день. Вроде довольно часто собак мою, но грязь всегда с них рекой льется... Еще не мытая Ласа И свежевыстиранная, феном высушенная, чесалкой чесанная, ножницами стриженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Разница очень заметна, когда собака помыта и феном высушена. Ласка такая вся расфуфыренная дамочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сандрюшка трудится практически каждый вечер, вчера помогала садить георгины. Что-то хозяйка замоталась, скоро лапы протянет))) в выходные пойдем садить картошку, постараюсь поснимать. Джина красотулька)) Наша тоже любит соорудить себе подушечку из своей подстилки-шубы, или просто улечься на эту гору сверху. Теперь стала использовать вместо подушки свои мягкие игрушки - или Барбоса, или или мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера ко мне на прием приходил, как потом выяснилось, хозяин Ричи. Увидел у меня в кабинете фото, где Шон и Лаки, и спрашивает: "А откуда у Вас фото моей собаки?". Он подумал, что это не Лаки, а Рич. Вот мы и разговорились. У Рича все прекрасно, ему 10 лет. Его берут и в путешествие на море, и на сплав. Даже в грязевом источнике мазали его грязью, так как спорт бесследно не проходит, и у Рича болят суставы. После грязей заметили улучшение. Так что пес живет в любви, что очень радует. Как тесен мир и как мал наш город :) Рада, что у Рича все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот, оказывается, какие они все одинаковые, подушечницы! А Ласка и до мытья вполне была хороша! Татьяна, Вы уже картошку садите? Мы еще только через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, собираемся. У нас уже земля сухая, да и через неделю родители отправляются на отдых на теплоходе до Питера, оставляют хозяйство и огород на нас с Сандрюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.