patrik2007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Скромные, но в какой конкуренции!!!!
shunya Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня вылетела из гнезда первая ласточка - Ориндж Хэпинэс. Она самая похожая на мою Женю. Очень надеюсь, что ребенок будет там счаслив. Живет теперь девушка в Челяб. обл., г. Коркино. Вот такая зайка Очень надеюсь, что хозяева будут всегда на связи и будут радовать фоточками.
Светлана Дроздова Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляем зайку! Пусть ее хозяева будут замечательными! Наташа у меня просьба - пишите в скобках имена "в миру". Что-то я запуталась, кто есть кто... Диве от меня поцелуй в носик и поздравления!
shunya Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Наташа у меня просьба - пишите в скобках имена "в миру". Что-то я запуталась, кто есть кто... Это Вы про фото с выставки? Если про них то дома их зовут так: Гоша (Шер + Дэсс), г. Пермь наш Вилли наш Карат Леди (девушка живет в Перми вместе с Гошей) Делла (молодая дама Валерии из Перми) Решка (Шер + Дэсс) тоже из Перми Наташина Дива :)
shunya Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Всех моих деточек от Тони и Жени поздравляю с двухлетием!!! Пусть всегда только радуют хозяев, а главное - НЕ БОЛЕЮТ!!! Спасибо, вам всем - мои замечательные владельцы, за этих собак! Порадовали меня их фоточками. А Кито даже показали живьем на выс-ке в Екат-рге Вот такие они в свои 2 годика: Золотинки мои: девочка Шик Хоум Кэнди ин Голд "Шуня", г. Пермь мальчик - Шик Хоум Ки То Харт "Кито", г. Екат-рг И червонное наше золото: девочка - Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка", г. Березники Мальчик - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат", г. Березники Если бы не их родителей, не было бы у нас таких красавцев. Тоничка и Женечка - папа и мама :wub:
patrik2007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Примите наши с Вилли поздравления! Карата поздравим вечером на прогулке.
shunya Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Примите наши с Вилли поздравления! Карата поздравим вечером на прогулке. Спасибочки!
Садкова Наталия Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ласку, Карата, Шунечку и Кито с Днем Рождения! Ласка симатичная, сладкая мордень! С возрастом все хорошеет и хорошеет. Карат классный, мужественный, эффектный парень! Шунечка какая раскрасавица стала! Кито очень возмужал, красотун!
shunya Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Ласку, Карата, Шунечку и Кито с Днем Рождения! Ласка симатичная, сладкая мордень! С возрастом все хорошеет и хорошеет. Карат классный, мужественный, эффектный парень! Шунечка какая раскрасавица стала! Кито очень возмужал, красотун! Спасибки за все! Если бы не Лака и нас бы не было...
shunya Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Уже недели три назад мы гуляли с Каратом в нашем лесочке. И вот, наконец, я сподобилась обработать фото. Довольный Карат Барьерчик через лавочку
shunya Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Женя смотрела-смотрела как молодежь бесится да и тоже пошла скакать. Но Карат сразу застеснялся и уступил Ласку маме :)
shunya Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Девушки колбасятся На этом наша прогулка и закончилась.
Лёчек Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ох какие же шубки шикарные!! все блестят на солнышке!
shunya Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 ох какие же шубки шикарные!! все блестят на солнышке! Да какой там блестят. От грязи уже и шубы не видно. Жду когда все стает и высохнет - буду девок мыть.
shunya Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Моя любимая рыжая жучка - Женя Собашку увидала
shunya Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Женя прекрасна, как всегда! Солнце мое рыжее :wub:
Садкова Наталия Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сколько красивых кадров! Обожаю фото собак в движении, смотреть одно удовольствие!
shunya Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо, Наталия! Наташа у нас девушка скромная и скромно молчит, что теперь у нее супер инет! Т.ч. фото можно вешать тут в нормальном размере . Чем я сейчас и займусь. Перед выс-кой в Екате у меня пару дней гостила Дива. Но погода была мерзопакостная - очень пасмурно и валил снег. Поэтому фото с нею почти и нет :( Когда играют мои девицы др. собаки к ним не лезут. Дива исключением не была :)
shunya Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Когда Ласка была щенком очень любила кусать мать за шею. А теперь этим пользуется Женя. ее любимая игра вцепиться Ласке в шерсть на шее или около уха и не отпускать ее
shunya Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну и девушки наши: Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" (стоит в сугробе)
Садкова Наталия Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дивуся вполне себе прилично получилась на фото. Мне нравится.
shunya Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Дивуся вполне себе прилично получилась на фото. Мне нравится. Я рада, что ты рада
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.