shunya Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ох, ну до чего же красивые собаки - колли! Спасибо!Но любая порода красива по своему :). Другое дело - что красоту тоже все на свой вкус воспринимают :dg: Вилли и Ласка Вилли попрыгун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Женя отдыхает а Вилли прыгает барьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем добрый вечер! Мы вчера приехали. Отдохнули отлично! По Джине очень скучали, и она по нам. Вчера радости не было предела. Очень красивые фото! Поздравляю Севера, Кьяру, Груню! И, конечно, наших деток! Если еще нужно,то вот варианты имен: октябрьское золото - October gold украшение из драгоценностей – ornament from jewelry Шотландский бравый офицер - Scottish gallant officer аромат снежной зимы - aroma of snow winter Единственный неповторимый мальчик - Only unique boy Отчет попозже, пока фото не разобрали. Но про собак ничего не будет - не любят в Эмиратах собак...Там приоритет верблюдам и лошадям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 После множества вариантов придуманных имен нашим карапузам (спасибо всем за участие!!!), были выбраны следующие (некоторые имеют перевод , некоторые имена собственные), итак, кобели: Оптимус прайм - Optimus Prime Оскар Де Ла Хойя - Oscar De La Hoya Олимпик фаерфокс - Olympic Firefox (Олимпийский огненный лис) Ориджинал мэн - Original Man (Оригинальный мужчина) суки: Оушен Бьюти - Оcean Beauty (Океан красоты) - Буся Онли Ю - Only You (Только ты) - Женя а вот третьей красотке имя выбираем из: Оникс Ай - Onyx Eye (Глаза цвета Оникс) Оранж Хэппинес - Orange Happiness (Оранжевое счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Оранж Хэппинес - Orange Happiness (Оранжевое счастье) Я бы это выбрала :) Вчера был первый круглый Юбилей у деточек Шера и Дэсс!!! Им исполнилось по годику! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! И желаю дальше расти и расцветать, радовать своих хозяев своим присутствием, а так же победами на выставках, а чуть попозже и красивыми деточками :) Фоточки юбиляров сделаю вечером - сейчас убегаю на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Можно я шепотом подправлю? :ah: Если правильно что-то помню из английского, то надо Оникс Айз - Onyx Еyes (Глаза цвета Оникс) ("ай" - это один глаз получится :ah:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну до чего же Вилька офигенный парень растет! Очень эффектный мальчишка! Обалденная мордашка у парня! Женька на скамеечке-такая вся лапулечка! Ласа на горочке-очаровательнейшая зайка получилась! Деточки уже совсем большие! Самых хороших ручек малышам! Светлана, с приездом вас! Как всегда ждем рассказа о поездке и красивых фото! А с кем Джиночка оставалась, пока вы были в поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Наталия, спасибо! Джиночка, конечно, была с мамой-папой, как всегда. Она уже привычная к таким вещам, но под конец уже грустила. Деточек Шера и Дэсс с юбилейчиком! Мне тоже Вилли очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Наталья, Светлана, спасибо за поздравления нашим деточкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Светлана, с возвращением!!! Фоточки юбиляров сделаю вечером - сейчас убегаю на работу. Мой трудовой день закончился и я готова поделиться фооточками юбиляров :)Единственный парень - Гоша, г. Пермь Пермячка Решка и москвичка Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Красивые детки (ТТТ). Похожи на маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Еще фоточки с прошлой прогулки с Вилли. Ласке не разрешили бежать к чужой собаке, пришлось ей издали наблюдать на горочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и снова Вилли - Ревели Олимпиус Вэйл Фэнси - 1 год, 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Покажу пару щеночков Челси, которые мне больше всего нравятся :) Девочка №2. на сибирском написали, что она чем-то похожа на Женю... И мальчик №4 Я была бы рада, если бы два этих щенка остались в пределах Пермского края. Мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И снова фоточки из леса. Ласка-колбаска дочка и мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я была бы рада, если бы два этих щенка остались в пределах Пермского края. Мечты, мечты... Мечты иногда сбываются... Желаю, чтобы эта мечта сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Буду надеяться, что сбудется :) А теперь игровые фото. Мамка с дочкой бесятся Ласкина рыжая подружка. Они всегда целуются при встрече :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Девочка и правда похожа на Женю. Всех бы расцеловала - и больших и маленьких! Как у Даши зовут младшего "мужчину"? Как у собак отношения с человеческим детенышем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мужчину зовут Саша. А про отношения их пусть рассказывает Даша :) А я немного детей покажу. Пацаны и Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пока лежит наст мои девицы радостно по нему скачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Светлана Юрьевна, а мы все ждем рассказа о поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ждали мы выставку, ждали и дождались! 30 марта в 4 утра стартанули из Березников три хозяйки и три собаки. Около Перми подхватили еще три хозяина и уже 4 собаки. Жаль кобели наши не особо мирно себя вели. Драк не было, не ехали рычали друг на друга и зубки показывали. Еще и Дива возомнила себя принцессой - отвоевала большой кусок для спанья и никого туда не пускала . Около Екат-рга прогуляли собак. До сих пор жалею, что все ф\а оставили в машине. Там была чудесная погода: солнце, твердый снег и задним фоном лес. Снимков красивейших сожно было сделать море. Но увы... Когда пришел водитель с обеда и открыл машину уже солнышко зашло и собак из Березников мы в машину посадили. Но кое-что я все же отсняла. Лера Чаепитие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Екатерина со своими питомцами - рыжая Леди и черный Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Беготня Размялись и поехали на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Наши скромные рез-ты на моно колли 30 марта, под Б. Петкевич 4 ОТЛ ЮСС НЭЖ БРИЯН ДЮ МАР ОТЛ РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ 3 ОТЛ ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЕРС ОТЛИЧНО JEWEL OF SEA KATRO ОЧЕНЬ ХОРОШО SKABONA SHOW THE CLASS ОЧЕНЬ ХОРОШО на моно и 2 ОТЛ на САС НУАЗЕТТ СОЛИД ДЭ ФОРЭ 2 ОТЛ СС ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.