shunya Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Вилли смотрит на людей а Карат на собачку :)
tatiana Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Белочки классные! Поставила одну фотку (где лапочку к груди прижала) на заставку компа на работе!
shunya Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Белочки классные! Поставила одну фотку (где лапочку к груди прижала) на заставку компа на работе! Я польщена :) И маленький такой официоз для наших мальчиков-зайчиков. Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли" - 1 год
patrik2007 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Зайчик-корат прелесть. Вилли на официальном фото такой серьезный, серьезный.
Светлана Дроздова Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Светлана, я здесь регулярно бываю, читаю обо всех новостях. Просто писать особо нечего. Как там Джиночка себя чувствует? Целуйте ее в носик от меня. Спасибо, Наталия! Джину обязательно поцелую в носик! Чувствует она себя хорошо, но проблема не ушла, делаю все для ее решения. Очень шикарные портретики и вообще фото наших девчонок-мальчишек.
shunya Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Вилли на официальном фото такой серьезный, серьезный. Он на маму старательно смотрел как она его там снимает :D . Очень шикарные портретики и вообще фото наших девчонок-мальчишек. Приходите тоже с нами погулять :wink: И наш Каратик - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс - почти 2 года (без месяца)
Juliet Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Он на маму старательно смотрел как она его там снимает :D . Приходите тоже с нами погулять :wink: И наш Каратик - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс - почти 2 года (без месяца) Шикарный до чего вырос)) Соберетесь ещё с ним погулять-стукните мне, я с девчонками обеими к вам присоединюсь, если вы не против)
Juliet Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А если без него не пойдете??? Да и без него можно, Клякса и с Ласой отлично играют)
shunya Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Да и без него можно, Клякса и с Ласой отлично играют) Да Ласа тоже чего-то важничать стала - не особо игривая. Девицы-красавицы
shunya Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Господа коллисты ну-ка гляньте-ка темку, авось кто захочет. Но мероприятие не бесплатное. http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.php?f=8&t=6530&p=811677#p811677
Светлана Дроздова Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляем всех наших девушек с Праздником Весны! Здоровья нам всем, вечной Весны и Красоты!
Вера и Комбат Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 И от нас примите поздравления с 8 марта!!!
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 А у меня есть вот такая прелесть :wub: . Детишки Челси и Жана в 17 дней.
Светлана Дроздова Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Очаровательная картина! Челси пока довольна ролью мамы. А бутузы расположились в два слоя! Какие они все вкусненькие с прикольным белым кончиком хвостиков!
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 А бутузы расположились в два слоя! А по другому у них не получится
Светлана Дроздова Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всех хочу!!! Для меня нет милее созданий, чем щеночки колли!
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Для меня нет милее созданий, чем щеночки колли! И я того же мнения . Вот еще порцайка фоточек. Жанович
patrik2007 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Первый официальный портрет =D> =D> не открыла\ось фото
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 А мы сегодня опять в лесу гуляли :draznilka:
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Из фотосета Жана. Гавчит :) и позирует
Светлана Дроздова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Красота! Как красиво, когда много колли! Дружные гуляки! Детки славные, пока еще мордочки ящичком, но скоро будет волшебное превращение!
Светлана Дроздова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вчера в британском городе Бирмингеме состоялось открытие одной из самых крупномасштабных выставок собак в мире под названием «Крафтс». В течении четырех дней на выставке выступят почти 20 000 различных пород собак со всего мира.На сегодняшний день английский клуб собаководства признает только 206 пород, остальные к показу не допускаются. И среди этих пород есть, без сомнения, колли. Это ж их родина. Может, туда и из России кто-то приехал? Посмотрела на сибе - там уже результаты выставки опубликованы - наши есть!
patrik2007 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Посмотрела на сибе - там уже результаты выставки опубликованы - наши есть! А конкретно, в какой веточку? Искала - не нашла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.