shunya Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вилли смотрит на людей а Карат на собачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Белочки классные! Поставила одну фотку (где лапочку к груди прижала) на заставку компа на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Белочки классные! Поставила одну фотку (где лапочку к груди прижала) на заставку компа на работе! Я польщена :) И маленький такой официоз для наших мальчиков-зайчиков. Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли" - 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Зайчик-корат прелесть. Вилли на официальном фото такой серьезный, серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Светлана, я здесь регулярно бываю, читаю обо всех новостях. Просто писать особо нечего. Как там Джиночка себя чувствует? Целуйте ее в носик от меня. Спасибо, Наталия! Джину обязательно поцелую в носик! Чувствует она себя хорошо, но проблема не ушла, делаю все для ее решения. Очень шикарные портретики и вообще фото наших девчонок-мальчишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вилли на официальном фото такой серьезный, серьезный. Он на маму старательно смотрел как она его там снимает :D . Очень шикарные портретики и вообще фото наших девчонок-мальчишек. Приходите тоже с нами погулять :wink: И наш Каратик - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс - почти 2 года (без месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Он на маму старательно смотрел как она его там снимает :D . Приходите тоже с нами погулять :wink: И наш Каратик - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс - почти 2 года (без месяца) Шикарный до чего вырос)) Соберетесь ещё с ним погулять-стукните мне, я с девчонками обеими к вам присоединюсь, если вы не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А если без него не пойдете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А если без него не пойдете??? Да и без него можно, Клякса и с Ласой отлично играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да и без него можно, Клякса и с Ласой отлично играют) Да Ласа тоже чего-то важничать стала - не особо игривая. Девицы-красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Господа коллисты ну-ка гляньте-ка темку, авось кто захочет. Но мероприятие не бесплатное. http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.php?f=8&t=6530&p=811677#p811677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляем всех наших девушек с Праздником Весны! Здоровья нам всем, вечной Весны и Красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 И я всех поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 И от нас примите поздравления с 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А у меня есть вот такая прелесть :wub: . Детишки Челси и Жана в 17 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Очаровательная картина! Челси пока довольна ролью мамы. А бутузы расположились в два слоя! Какие они все вкусненькие с прикольным белым кончиком хвостиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А бутузы расположились в два слоя! А по другому у них не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всех хочу!!! Для меня нет милее созданий, чем щеночки колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Для меня нет милее созданий, чем щеночки колли! И я того же мнения . Вот еще порцайка фоточек. Жанович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Первый официальный портрет =D> =D> не открыла\ось фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А мы сегодня опять в лесу гуляли :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Из фотосета Жана. Гавчит :) и позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Красота! Как красиво, когда много колли! Дружные гуляки! Детки славные, пока еще мордочки ящичком, но скоро будет волшебное превращение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вчера в британском городе Бирмингеме состоялось открытие одной из самых крупномасштабных выставок собак в мире под названием «Крафтс». В течении четырех дней на выставке выступят почти 20 000 различных пород собак со всего мира.На сегодняшний день английский клуб собаководства признает только 206 пород, остальные к показу не допускаются. И среди этих пород есть, без сомнения, колли. Это ж их родина. Может, туда и из России кто-то приехал? Посмотрела на сибе - там уже результаты выставки опубликованы - наши есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Посмотрела на сибе - там уже результаты выставки опубликованы - наши есть! А конкретно, в какой веточку? Искала - не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.