Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А у нас еще одно радостное событие произошло на днях. Сразу рассказывать не стали, ждали как детки чуть подрастут. Принимайте в нашу стаю семь очаровательных рыжих коллей.

16 февраля Челси порадовала нас всех довольно многочисленным пометом от нашего Жанчика yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif .

Вот такой дет. сад теперь воспитывает заботливая мать Челси

0_b50cf_d7d86f4d_L.jpg

0_b50ce_6670d577_L.jpg

0_b50cd_f8890f07_L.jpg

А эта девчушка хочет переплюнуть Женину любимую позу пузом вверх. Родиться не успела, а уже тетке вызов бросает :eo:

0_b50cc_c175bb42_L.jpg

Наталия, поздравляем Вас с днём рождения! с самыми наилучшими пожеланиями!!!

0_db133_af1f4f9d_XL.gif

А у нас еще одно радостное событие произошло на днях. Сразу рассказывать не стали, ждали как детки чуть подрастут. Принимайте в нашу стаю семь очаровательных рыжих коллей.

16 февраля Челси порадовала нас всех довольно многочисленным пометом от нашего Жанчика Изображение Изображение Изображение

Поздравляем с таким замечательным пополнением! Маме и деткам здоровья, молочка побольше, ну и самых потом замечательных мам-пап!

Наталия, с днем рождения!!! Здоровья, успехов в воспитании детишек! Счастья, удачи!

56389b768fa6.png

Челси и Жана с замечательным событием! Во постарались, а то 1 или 2... Какой половой состав детишек? Кому-то руки уже есть?

Какой половой состав детишек? Кому-то руки уже есть?

Ой, а я и забыла написать. Там 4 парня и 3 дивчины. Ручки будем искать в процессе роста :)

Наташа, напоминаю про фото статуэток...Я, кстати, купила колли из селенита. Она обошлась мне в 900р и 100 р за доставку. Скоро сфотографирую и покажу. Она довольно большая.

Большое всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

Жанчика и Челси с рождением такого многочисленного помета!

Самых лучших ручек малышам!

7550dd180482.jpg

Пусть этот день не шумный праздник,

Не красный день в календаре,

Но он счастливый и прекрасный—

ТЫ появилась на земле.

И мы сердечно поздравляем

Тебя с таким чудесным днем

И от души тебе желаем

Здоровья, радости во всем!

Наташе с наилучшими пожеланиями от всей нашей человеко-собако-кошачьей семьи!))

Челсику и Жанчику респект и уважуха! Молодцы! :er:

Спасибо всем за поздравления с детишками!!!

Но жизнь она такая полосатая штука - приносит радости и тут же бьет по голове. Случилась у нас еще одна потеря :(. Вчера ближе к ночи умерла молодая рыжая красавица из Яйвы наша "Кэтти" - Жанбель Домино Кадриль. Заболела. Лечили, но не понятно от чего. Диагноза толком так и не было... Прям слов нет, как тяжело терять таких молодых собак. Я была причастна к ее появлению у нас в секции, слезы просто душат. Беги по Радуге Кэтти. Тебе там уже не больно.

24.05.2010 - 19.02.2014 г.г.

0_95e5a_96106ff3_L.jpg

0_aae57_43bece0d_L.jpg

0_a4091_1469014e_L.jpg

0_a00ae_b5c3522d_L.jpg

А еще мы с Риммой на днях узнали, что летом умер сын Тони и Челси с первого помета. Прямо слов нет! Как тяжело их терять...

Эледвен Едельмар...

0_9b8e1_f749577d_L.jpg

0_b5106_fa62fcc3_L.jpg

0_b5107_9fd10948_L.jpg

Да это что ж происходит-то!!! Кэтти, такая нежная девочка...Она ведь как-то уже болела непонятно чем... Очень жаль...

А что с Эледвеном случилось? Ему ведь не больше 2 лет...

Наташа, напоминаю про фото статуэток...Я, кстати, купила колли из селенита. Она обошлась мне в 900р и 100 р за доставку. Скоро сфотографирую и покажу. Она довольно большая.

Ждем Ваше фото!!! А я обещаю исправится на днях. Вся прям занятая была в эти дни :oops:

Да это что ж происходит-то!!! Кэтти, такая нежная девочка...Она ведь как-то уже болела непонятно чем... Очень жаль...

А что с Эледвеном случилось? Ему ведь не больше 2 лет...

В тот раз мы решили, что она повредила желудок куриными костями. Но больше их ей ни разу не давали. После того случая где-то через полгода она примерно так же болела, но чуть полегче. Вроде вылечили. А нынче совсем слегла и не смогли ничего сделать. А вообще, у меня подозрение на онкологию, по симптомам что хозяева мне описали. Хотя может я и ошибаюсь...

С Бимом тоже непонятно, что было. Врачи ни тут, ни там диагнозов так и не поставили. Была рвота в течении недели. Лечили в местной клинике, но тоже увы... не вытащили.

<p>Ами красавица!</p>

<p>Вот фото статуэтки. В жизни как-то красивее. Размеры  -  высота 10 см, длина 12, ширина 5 см. Вес около 1 кг</p>

<p>df80966aed4b.jpg</p>

<p>9be4a390de1c.jpg</p>

<p>dd41ef4a2392.jpg</p>

<p>cdb57ff880c3.jpg</p>

<div style="left: -1000px; top: 24.1px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden; position: absolute;"> </div>

Это послушная колли

На снимках морда крупная получилась, а в реали она узкая, как надо.

Черно-белая типа из эбонита, а эта ведь из селенита! Я говорю, она на фото искажена, в жизни она красивенькая. Но все равно не озорная, согласна и не элегантная, как колли из стекла. А эта черно-белая, ее зовут Флайка, была продана как шелти. Вообще-то, черно-белых не бывает, только бордеры.

А эта черно-белая, ее зовут Флайка, была продана как шелти. Вообще-то, черно-белых не бывает, только бордеры.

Шелти черно-белые как раз бывают. Би-колор называются.

Вот вам шелтик из Томска

d972222b7b51.jpg

Дошли и мои руки отснять призы с моно в Перми.

Статуэтка колли и мыло. На мыле рисунок не очень четкий.

0_b51f0_efb819bb_L.jpg

0_b51ef_253c326d_L.jpg

Ну и последние фото Ами. а то все никак не закончу ее показывать :)

0_b4d46_59a3eea2_L.jpg

0_b4d47_ad43c981_L.jpg

а у меня на мыло тоже рисунок, только другой. Вот такой

Ага, они там все разные были. Диве досталась картинка с триколорной колли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...