patrik2007 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если бы она его не съела Ну и что, не съест... Зато опыт общения будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наталия, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 О, у Наталии день рождения! Присоединяюсь и примите искренние поздравления с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А у нас еще одно радостное событие произошло на днях. Сразу рассказывать не стали, ждали как детки чуть подрастут. Принимайте в нашу стаю семь очаровательных рыжих коллей. 16 февраля Челси порадовала нас всех довольно многочисленным пометом от нашего Жанчика . Вот такой дет. сад теперь воспитывает заботливая мать Челси А эта девчушка хочет переплюнуть Женину любимую позу пузом вверх. Родиться не успела, а уже тетке вызов бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Gosha Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наталия, поздравляем Вас с днём рождения! с самыми наилучшими пожеланиями!!! А у нас еще одно радостное событие произошло на днях. Сразу рассказывать не стали, ждали как детки чуть подрастут. Принимайте в нашу стаю семь очаровательных рыжих коллей. 16 февраля Челси порадовала нас всех довольно многочисленным пометом от нашего Жанчика Изображение Изображение Изображение Поздравляем с таким замечательным пополнением! Маме и деткам здоровья, молочка побольше, ну и самых потом замечательных мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наталия, с днем рождения!!! Здоровья, успехов в воспитании детишек! Счастья, удачи! Челси и Жана с замечательным событием! Во постарались, а то 1 или 2... Какой половой состав детишек? Кому-то руки уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой половой состав детишек? Кому-то руки уже есть? Ой, а я и забыла написать. Там 4 парня и 3 дивчины. Ручки будем искать в процессе роста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Наташа, напоминаю про фото статуэток...Я, кстати, купила колли из селенита. Она обошлась мне в 900р и 100 р за доставку. Скоро сфотографирую и покажу. Она довольно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Большое всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Жанчика и Челси с рождением такого многочисленного помета! Самых лучших ручек малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный— ТЫ появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! Наташе с наилучшими пожеланиями от всей нашей человеко-собако-кошачьей семьи!)) Челсику и Жанчику респект и уважуха! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо всем за поздравления с детишками!!! Но жизнь она такая полосатая штука - приносит радости и тут же бьет по голове. Случилась у нас еще одна потеря :(. Вчера ближе к ночи умерла молодая рыжая красавица из Яйвы наша "Кэтти" - Жанбель Домино Кадриль. Заболела. Лечили, но не понятно от чего. Диагноза толком так и не было... Прям слов нет, как тяжело терять таких молодых собак. Я была причастна к ее появлению у нас в секции, слезы просто душат. Беги по Радуге Кэтти. Тебе там уже не больно. 24.05.2010 - 19.02.2014 г.г. А еще мы с Риммой на днях узнали, что летом умер сын Тони и Челси с первого помета. Прямо слов нет! Как тяжело их терять... Эледвен Едельмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да это что ж происходит-то!!! Кэтти, такая нежная девочка...Она ведь как-то уже болела непонятно чем... Очень жаль... А что с Эледвеном случилось? Ему ведь не больше 2 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет слов... как это печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Наташа, напоминаю про фото статуэток...Я, кстати, купила колли из селенита. Она обошлась мне в 900р и 100 р за доставку. Скоро сфотографирую и покажу. Она довольно большая. Ждем Ваше фото!!! А я обещаю исправится на днях. Вся прям занятая была в эти дни :oops: Да это что ж происходит-то!!! Кэтти, такая нежная девочка...Она ведь как-то уже болела непонятно чем... Очень жаль... А что с Эледвеном случилось? Ему ведь не больше 2 лет... В тот раз мы решили, что она повредила желудок куриными костями. Но больше их ей ни разу не давали. После того случая где-то через полгода она примерно так же болела, но чуть полегче. Вроде вылечили. А нынче совсем слегла и не смогли ничего сделать. А вообще, у меня подозрение на онкологию, по симптомам что хозяева мне описали. Хотя может я и ошибаюсь...С Бимом тоже непонятно, что было. Врачи ни тут, ни там диагнозов так и не поставили. Была рвота в течении недели. Лечили в местной клинике, но тоже увы... не вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Снова Ами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 <p>Ами красавица!</p> <p>Вот фото статуэтки. В жизни как-то красивее. Размеры - высота 10 см, длина 12, ширина 5 см. Вес около 1 кг</p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p> <div style="left: -1000px; top: 24.1px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden; position: absolute;"> </div> Это послушная колли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 На снимках морда крупная получилась, а в реали она узкая, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Какая-то грустная колли... А вот черно-белая хороша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне тоже больше черно-белая понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Черно-белая типа из эбонита, а эта ведь из селенита! Я говорю, она на фото искажена, в жизни она красивенькая. Но все равно не озорная, согласна и не элегантная, как колли из стекла. А эта черно-белая, ее зовут Флайка, была продана как шелти. Вообще-то, черно-белых не бывает, только бордеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А эта черно-белая, ее зовут Флайка, была продана как шелти. Вообще-то, черно-белых не бывает, только бордеры. Шелти черно-белые как раз бывают. Би-колор называются.Вот вам шелтик из Томска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дошли и мои руки отснять призы с моно в Перми. Статуэтка колли и мыло. На мыле рисунок не очень четкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну и последние фото Ами. а то все никак не закончу ее показывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а у меня на мыло тоже рисунок, только другой. Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а у меня на мыло тоже рисунок, только другой. Вот такой Ага, они там все разные были. Диве досталась картинка с триколорной колли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.