shunya Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Фоточка Карата с САСИБа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Джеки здоровья и долгих лет! Пусть радует своих хозяев долго-долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Перед выставкой у меня пару деньков гостила Дива. Мы все вместе ходили гулять в лес. Девчонки убегивались за мячиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И просто дышали свежим воздухом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Лапушка! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Светлана! Нитки нужны для пряжи. 10 номер большая катушка и шт.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера нашему Харби, а так же его сестричкам и братишкам, исполнилось 11 месяцев. С чем я их и поздравляю!!! Фото Харби я показывала недавно с выс-ки в Перми. Покажу братца из Тюмени. Хатико долго искал своих хозяев, в итоге, остался жить в родном городе. Был не так давно на выс-ке и вот его фоточка с ринга Там же была и сестренка из г. Ишим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как хорошо, что Хатико наконец-то нашел любящих хозяев да еще и выставляющих его. И он и сестренка понравились. Правда в мраморе не разбираюсь, но понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Снежная Дивуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Красивый мрамор!!! Татьяна Евгеньевна, я не поняла про нитки. Мои не подошли? Они же заменитель 10. Сейчас не продают десяток. Нужно 5 катушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, ниток мало, надо еще 5 и больших катушек. Шерсти много... Как же мне Дива нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, ниток мало, надо еще 5 и больших катушек. Шерсти много... Странно, всегда отдавала одну катушку...Может, свои добавляли. Сегодня куплю. Татьяна Евгеньевна, как Вам передать? Когда работаете? Как же мне Дива нравится. И не только Вам. Вилли, кстати, можно к ней посвататься. Щенки будут зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Челсуня так набегалась, что решила охладиться снежком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда работаете? 13 февраля с 10.30 до 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня в обед заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Готовы родословные (лежат у меня) на Михея, Харби, Карата и йорка Бетси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Гордый Ласкин на сугробе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Красотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Красотун! Она девушка :vinovat: . Но все-равно спасибо :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Гордая, как Акела из Маугли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ласкин в лесочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А днях я виделась с Ами. Девушкой из Казани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А днях я виделась с Ами. Девушкой из Казани Судя по фото, бойкая девчушка. Как бы Вилли с ней поиграл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Судя по фото, бойкая девчушка. Как бы Вилли с ней поиграл!!! Если бы она его не съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочка приобрела ухоженный вид, похорошела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.