Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Наташа, огромное спасибо Вам за фото с выставки и, особенно, Гошика и Леди, с вашего разрешения я помещу их к нам на страничку, а то мы совсем без фотографий.

Конечно, помещайте. Как Гоша себя чувствует?

Каратик - Шик Хоум Кинг оф Юниверс (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), вл. Мельник Н., г. Березники

0_b4520_f3610af1_L.jpg

0_b4521_a74a2c_L.jpg

0_b457d_b15c022e_L.jpg

0_b4523_cd50f841_L.jpg

0_b457e_ce1edb84_L.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наташа! Огромнейшее Вам спасибо за то, что выставляете моих собак. Прошу прощения за то, что фотограф из меня кретинский.

Наташа! Огромнейшее Вам спасибо за то, что выставляете моих собак. Прошу прощения за то, что фотограф из меня кретинский.

Да всегда, пож-та. А с фотографом эт Вы зря. Все когда-то начинали :)

Дива - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), вл. Садкова Н., г. Соликамск

0_b454f_cbcc1f72_L.jpg

0_b4550_62fe2576_L.jpg

От меня СПАСИБИЩЕ всем кто снимал моим фотиком и камерой!!! Хоть какая-то память осталась!!!

Наша толстушка-лысушка Садра - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), вл. Лапыгина Т., г. Пермь

0_b457c_79c1ae29_L.jpg

0_b4551_37b9170c_L.jpg

0_b4552_e29b6f28_L.jpg

Наша толстушка-лысушка Садра - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), вл. Лапыгина Т., г. Пермь

ничего - оденется. Однако " толстушка-лысушка "отлично" и КЧК получила с чем и поздравляю Татьяну и Наташу

Ну и под занавес моя рыжая. Женя - Женевьев Мэрвей дю Нор (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), вл. Бердникова, г. Березники

0_9a970_3a6c114f_L.jpg

0_9a971_ad718274_L.jpg

0_9a972_8c47a60f_L.jpg

Из Санькиной шубки будут варежки и носочки для Рыськи)) а то он гуляет с Санькой и матерится на всю улицу, что лапы-хвосты мерзнут, а Саньку куда-то по сугробам несет, и он вынужден туда же за ней бежать! :er: У меня тоже есть видео Жени на ринге, только вот как его отправить?

Конечно, помещайте. Как Гоша себя чувствует?

Вчера вечером было уже получше, ну а сегодня утром уже попросил всю свою порцию, значит должно быть всё хорошо.

Классные фото! Очень понравился Гоша. А что с ним было, приболел? Решка - милашка, ей имя подходит. Сандра, как всегда, невозмутимая - ругайте, ругайте, а первые места все равно мои! Женя - отличница, пример для подражанья!

Карат, Харби и Михейка - красавчики! А где наш Вилли?

Ну а Дива - это Дива, моя любимая принцесса!

А где наш Вилли?

А фото Вилли нет. Наташа была в ринге - его выставляла. Я фотографировать не умею. А те, кто на выставке фотографировал не сочли нужным. кстати, посмотрела на сибфоруме все фото - нет только Вилли

Такой возрастной судья, я еще раз фотки посмотрела. Возник вопрос - а какие оценки получили наши красавцы-хулиганы Вилли и Харби?

Очень жаль Джерика, пусть будет счастливым за Радугой!

ничего - оденется. Однако " толстушка-лысушка "отлично" и КЧК получила с чем и поздравляю Татьяну и Наташу

Так она одна была. Без конкурентов-то неинтересно, это раз. Да и КЧК, что Жене, что Сандре уже даром не нужны :eo: , это два.

У меня тоже есть видео Жени на ринге, только вот как его отправить?

Ой, как здорово!!! А может еще и фото есть кого-нибудь? Да и др. видео интересуют. Как отправить сейчас подумаю...

А фото Вилли нет. Наташа была в ринге - его выставляла. Я фотографировать не умею. А те, кто на выставке фотографировал не сочли нужным. кстати, посмотрела на сибфоруме все фото - нет только Вилли

Там еще мужчина снимал. Я попробую у него про фото разузнать.

Наташа, посмотрела фото на сибе, здорово! Женя молодец, везде как рыба в воде. Без комплексов девка, умница. А покажите нам фото статуэток и мыла с колли!

Лежбище сонных котиков

0_b457f_8e3ae09d_L.jpg

0_b468f_acb9319c_L.jpg

0_b468c_1e614cb8_L.jpg

злая Сандра

0_b4690_1ec08256_L.jpg

Наташа, посмотрела фото на сибе, здорово! Женя молодец, везде как рыба в воде. Без комплексов девка, умница. А покажите нам фото статуэток и мыла с колли!

Женя у нас через чур спокойная девка :)

Сфотаю мыло и статуэтку - тогда и выложу. Завтра, наверное. Кстати, мыло было разное. У меня с рыжей коллюшкой, у Наталии с черной.

Лежбище сонных котиков

Конечно, лежбище. Выставка так долго длилась, что собаки просто решили поспать, чтобы время быстрее шло. Жаль, у хозяев такой возможности не было

Фоточки от Татьяны с Сандрой

Харби в уздечке :eo:

0_b4693_32612c91_L.jpg

стрижка перед рингом

0_b4692_1951bcde_L.jpg

Наташа, я позвонила в редакцию Березниковского - конкурс еще продолжается, по окончании итоги будут опубликованы.

Поздравляю нашу самую старшую коллюшку с Днем Рождения!!! Сегодня нашей "Джеки" - Жаклин Кеннеди исполнилось 12 лет!

В этом возрасте уже главное ЗДОРОВЬЕ! Пусть его будет побольше, как и хозяйской любви!!! А еще ОЧЕНЬ хочется Джеку увидеть. Надо будет как-нибудь выбраться в Соликамск и съездить к ней в гости :)

А пока вот ее более молодые фото.

0_b469d_ed4a101d_L.jpg

0_b469c_fac3e7de_XL.jpg

кошмар, а не фотокор. Посмотрела видео, которое снимала - руки дрожат, вместо собак пол снимала. А Вы - фотокор....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...