shunya Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наташа, огромное спасибо Вам за фото с выставки и, особенно, Гошика и Леди, с вашего разрешения я помещу их к нам на страничку, а то мы совсем без фотографий. Конечно, помещайте. Как Гоша себя чувствует? Каратик - Шик Хоум Кинг оф Юниверс (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), вл. Мельник Н., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наташа! Огромнейшее Вам спасибо за то, что выставляете моих собак. Прошу прощения за то, что фотограф из меня кретинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наташа! Огромнейшее Вам спасибо за то, что выставляете моих собак. Прошу прощения за то, что фотограф из меня кретинский. Да всегда, пож-та. А с фотографом эт Вы зря. Все когда-то начинали :) Дива - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), вл. Садкова Н., г. Соликамск От меня СПАСИБИЩЕ всем кто снимал моим фотиком и камерой!!! Хоть какая-то память осталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ах, как мне нравится Дива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наша толстушка-лысушка Садра - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), вл. Лапыгина Т., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наша толстушка-лысушка Садра - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), вл. Лапыгина Т., г. Пермь ничего - оденется. Однако " толстушка-лысушка "отлично" и КЧК получила с чем и поздравляю Татьяну и Наташу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну и под занавес моя рыжая. Женя - Женевьев Мэрвей дю Нор (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), вл. Бердникова, г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Из Санькиной шубки будут варежки и носочки для Рыськи)) а то он гуляет с Санькой и матерится на всю улицу, что лапы-хвосты мерзнут, а Саньку куда-то по сугробам несет, и он вынужден туда же за ней бежать! У меня тоже есть видео Жени на ринге, только вот как его отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Gosha Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Конечно, помещайте. Как Гоша себя чувствует? Вчера вечером было уже получше, ну а сегодня утром уже попросил всю свою порцию, значит должно быть всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Классные фото! Очень понравился Гоша. А что с ним было, приболел? Решка - милашка, ей имя подходит. Сандра, как всегда, невозмутимая - ругайте, ругайте, а первые места все равно мои! Женя - отличница, пример для подражанья! Карат, Харби и Михейка - красавчики! А где наш Вилли? Ну а Дива - это Дива, моя любимая принцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А где наш Вилли? А фото Вилли нет. Наташа была в ринге - его выставляла. Я фотографировать не умею. А те, кто на выставке фотографировал не сочли нужным. кстати, посмотрела на сибфоруме все фото - нет только Вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Такой возрастной судья, я еще раз фотки посмотрела. Возник вопрос - а какие оценки получили наши красавцы-хулиганы Вилли и Харби? Очень жаль Джерика, пусть будет счастливым за Радугой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А хулиганы за свое хулиганское поведение и получили "Очень хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ничего - оденется. Однако " толстушка-лысушка "отлично" и КЧК получила с чем и поздравляю Татьяну и Наташу Так она одна была. Без конкурентов-то неинтересно, это раз. Да и КЧК, что Жене, что Сандре уже даром не нужны , это два. У меня тоже есть видео Жени на ринге, только вот как его отправить? Ой, как здорово!!! А может еще и фото есть кого-нибудь? Да и др. видео интересуют. Как отправить сейчас подумаю... А фото Вилли нет. Наташа была в ринге - его выставляла. Я фотографировать не умею. А те, кто на выставке фотографировал не сочли нужным. кстати, посмотрела на сибфоруме все фото - нет только Вилли Там еще мужчина снимал. Я попробую у него про фото разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наташа, фото отправила на почту, а видео 67 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наташа, посмотрела фото на сибе, здорово! Женя молодец, везде как рыба в воде. Без комплексов девка, умница. А покажите нам фото статуэток и мыла с колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лежбище сонных котиков злая Сандра Наташа, посмотрела фото на сибе, здорово! Женя молодец, везде как рыба в воде. Без комплексов девка, умница. А покажите нам фото статуэток и мыла с колли! Женя у нас через чур спокойная девка :)Сфотаю мыло и статуэтку - тогда и выложу. Завтра, наверное. Кстати, мыло было разное. У меня с рыжей коллюшкой, у Наталии с черной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лежбище сонных котиков Конечно, лежбище. Выставка так долго длилась, что собаки просто решили поспать, чтобы время быстрее шло. Жаль, у хозяев такой возможности не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Фоточки от Татьяны с Сандрой Харби в уздечке стрижка перед рингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наташа, я позвонила в редакцию Березниковского - конкурс еще продолжается, по окончании итоги будут опубликованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Поздравляю нашу самую старшую коллюшку с Днем Рождения!!! Сегодня нашей "Джеки" - Жаклин Кеннеди исполнилось 12 лет! В этом возрасте уже главное ЗДОРОВЬЕ! Пусть его будет побольше, как и хозяйской любви!!! А еще ОЧЕНЬ хочется Джеку увидеть. Надо будет как-нибудь выбраться в Соликамск и съездить к ней в гости :) А пока вот ее более молодые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Счастья и долгих лет жизни Джеки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 фотокор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 кошмар, а не фотокор. Посмотрела видео, которое снимала - руки дрожат, вместо собак пол снимала. А Вы - фотокор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ничего - все когда-то начинали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.