shunya Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сладкая парочка. Вилли и Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Наташа! Спасибо за фото! День и прогулка были чудесные! Сладкая подмороженная парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень сладкая парочка! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какой Вилька классный на последнем фото! Парочка, действительно, сладкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ждем результатов выставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ждем результатов выставки... завтра - все завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как же мы устали после выставки!)) Санька, приехав домой, вылезла из машины и стала есть снег - видимо так захотела пить, что до дому дойти уже терпежа не было. Ночь спала без задних лап, и дажне коты не тревожили и не вставали ночью. Всех поздравляем со всеми победами. Правда толком не запимнили, кто и что получил. Как добрались до дома? наверно ночью приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Результаты выставки Наташа озвучит. Настроение не очень хорошее после этой выставки. А еще очень неприятно читать отзывы на сибфоруме. Поздравления победителям очень хорошо. А вот все остальное - не очень. Вот сколько езжу на выставки, читаю потом отзывы о них и никак понять не могу - почему коллисты не замечают собак других владельцев, не только тех, кто давно занимается колли. Получается от выставки к выставке - "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку". Неприятно очень. Михей стал лучшим юниром-кобелем, ни слова об юниорах, как будто их и на выставке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поздравляю всю нашу коллиную команду с участием в выставке! Победителям отдельные поздравления! Наталья Бердникова, тебе отдельная благодарность, за подготовку и показ наших собак на выставке! Как хорошо, что ты у нас есть, спасибо тебе! Ну и как все, очень жду полных результатов выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Еще фоточки с прошлой прогулки. Замороженный Карат Портретик Вилли А так же: первый пруд Семино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Посмотрите фото и попробуйте отгадать: кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну-с, а теперь о выставке! Съездили мы вчера замечательно. Опять в нашей машинке были только колли, т.ч. не пришлось никого ждать. Выс-лись и сразу домой. Дорога прошла быстро, даже трех часов не ехали. Спасибо нашему водителю Евгению Аркадьевичу за это!!! А то мы могли бы не успеть к первому рингу. Поздравляю всех с поездкой и экспертизой. Опыт нужен всем и каждому. Т.ч. мотаем все на ус и исправляемся к след. выс-ке!!! Самые горячие поздравления, конечно же, Михею (Жан + Флай) . Он нынче взял себя в лапы прекрасно отбегал и постоял. Настоял аж на первое место среди кобелей юниоров и получил Ю.ПК!!! Вторым за ним прошел Гоша (Шер + Дэсс). Молодцы!!! Вилли и Харби, два оболтуса . На ринге еще хотели выяснить отношения. Рычали друг на друга. Совершенно не желали выс-ться за что и поплатились оценками. Решка (Шер +Дэсс) тоже получила оч. хор. Она пока очень "зелено" смотрится. Долго будет формироваться. Думаю старше станет и будет очень интересной собакой. Карат (Тони + Женя) меня за этот день и огорчил и порадовал . На САСИБе совершенно не желал стоять и тоже схлопотал оч. хор. Зато на моно стоял прекрасно и с ушками и с ножками. Занял второе место в классе с титулом СС. Дивишна (Жак + Женя), коза такая, тоже не пожелала показаться во всей красе. Заняла 3-е место в классе и СС. А могла бы и постараться. Ну и две девушки были единственными представителями в своих классах - Женя и Сандра. Получили по КЧК. Сандра была лысущая жуть :P . Фото будут, но возможно не сегодня. Посмотрите фото и попробуйте отгадать: кто это? Папашка Вилли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Фи, Наташа! С Вами неинтересно. Правильно, папаша Вилли. Похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Гляньте-ка Фи, Наташа! С Вами неинтересно. Правильно, папаша Вилли. Похожи? Есть нечто общее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы не лысые, мы модные - щипаные!)) Хозяйка себе новую щипаную шубку купила, и Санька решила себе такую же завести! Вилли и Михейка - телезвезды!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот и видно как Вилли на ринге вертелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Забегалась с этой выставкой и совсем забыла сообщить печальную новость. 31 января 2014 г. не стало нашего Джерика - Алстинг О*Ричесс :( Не дожил всего лишь месяца до 13 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Диме мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Гляньте-ка http://www.youtube.com/watch?v=xHr6CBZL4Ug Есть нечто общее :) Классное видео) Поздравляю) Хорошо что они аджилити не показали, это позорище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы не лысые, мы модные - щипаные!)) Хозяйка себе новую щипаную шубку купила, и Санька решила себе такую же завести! Хозяйка шубку явно не купила, а с Саньки нащипала :ag: Вот и видно как Вилли на ринге вертелся Да вообще поганец. Расстроил он меня жутко. Начну фоточки показывать. Михейка - Май Джентл Френд (Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай), зав., вл. Михайловы, г. Пермь с гордым хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вообще-то ждала видео с выставки, чтобы посмотреть более подробно, как выставлялся Вилли для исправления недостатков. но не дождалась. Вернее, видео-то было, но мне смотреть там было нечего. Ни фото в ринге, ни упоминания как обычно мы не заслужили, в колли-тусовку не входим. Так что будем исправлять что запомнилось мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня фото Вилли, само собой, нет... А вот видео надо будет как-то Вам передать. Вы ж снимали. Но съемка, канеш, - камера дергается, прыгает, пол, потолок и кое-где собачки. Т.ч. видео исключительно для личного просмотра :de: Теперь Гоша - Нэж Бриян дю Мар (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), вл. Е. Круль, г. Пермь. Фото Гошика только с улицы. И Харби - Рэйджент Айс Харбор Мастер (Бутон дю Тюлип нуар дю Руа + Рэйджент айс Квин Гифт), вл. Кисель Х., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я предупреждала, что оператор из меня ... Но для домашнего просмотра пойдет. Будем исправляться и уже начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А теперь Решка - Нуазетт Солид дэ Форэ (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), вл. Щербаков В., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Gosha Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наташа, огромное спасибо Вам за фото с выставки и, особенно, Гошика и Леди, с вашего разрешения я помещу их к нам на страничку, а то мы совсем без фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.