Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как же мы устали после выставки!)) Санька, приехав домой, вылезла из машины и стала есть снег - видимо так захотела пить, что до дому дойти уже терпежа не было. Ночь спала без задних лап, и дажне коты не тревожили и не вставали ночью. Всех поздравляем со всеми победами. Правда толком не запимнили, кто и что получил. Как добрались до дома? наверно ночью приехали...

Результаты выставки Наташа озвучит. Настроение не очень хорошее после этой выставки. А еще очень неприятно читать отзывы на сибфоруме. Поздравления победителям очень хорошо. А вот все остальное - не очень. Вот сколько езжу на выставки, читаю потом отзывы о них и никак понять не могу - почему коллисты не замечают собак других владельцев, не только тех, кто давно занимается колли. Получается от выставки к выставке - "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку". Неприятно очень. Михей стал лучшим юниром-кобелем, ни слова об юниорах, как будто их и на выставке не было.

Поздравляю всю нашу коллиную команду с участием в выставке!

Победителям отдельные поздравления!

Наталья Бердникова, тебе отдельная благодарность, за подготовку и показ наших собак на выставке! Как хорошо, что ты у нас есть, спасибо тебе!

Ну и как все, очень жду полных результатов выставки.

Еще фоточки с прошлой прогулки.

Замороженный Карат

0_b4223_b6704708_L.jpg

0_b4226_6e2ef2fa_L.jpg

Портретик Вилли

0_b4237_150c72c6_L.jpg

А так же:

первый пруд

0_b421f_3bc1324_L.jpg

Семино

0_b4220_94dd643b_L.jpg

Ну-с, а теперь о выставке!

Съездили мы вчера замечательно. Опять в нашей машинке были только колли, т.ч. не пришлось никого ждать. Выс-лись и сразу домой. Дорога прошла быстро, даже трех часов не ехали. Спасибо нашему водителю Евгению Аркадьевичу за это!!! А то мы могли бы не успеть к первому рингу. Поздравляю всех с поездкой и экспертизой. Опыт нужен всем и каждому. Т.ч. мотаем все на ус и исправляемся к след. выс-ке!!!

Самые горячие поздравления, конечно же, Михею (Жан + Флай) :er: . Он нынче взял себя в лапы прекрасно отбегал и постоял. Настоял аж на первое место среди кобелей юниоров и получил Ю.ПК!!! Вторым за ним прошел Гоша (Шер + Дэсс). Молодцы!!! Вилли и Харби, два оболтуса :eu: . На ринге еще хотели выяснить отношения. Рычали друг на друга. Совершенно не желали выс-ться за что и поплатились оценками. Решка (Шер +Дэсс) тоже получила оч. хор. Она пока очень "зелено" смотрится. Долго будет формироваться. Думаю старше станет и будет очень интересной собакой.

Карат (Тони + Женя) меня за этот день и огорчил и порадовал :eo: . На САСИБе совершенно не желал стоять и тоже схлопотал оч. хор. Зато на моно стоял прекрасно и с ушками и с ножками. Занял второе место в классе с титулом СС. Дивишна (Жак + Женя), коза такая, тоже не пожелала показаться во всей красе. Заняла 3-е место в классе и СС. А могла бы и постараться. Ну и две девушки были единственными представителями в своих классах - Женя и Сандра. Получили по КЧК. Сандра была лысущая жуть :P . Фото будут, но возможно не сегодня.

Посмотрите фото и попробуйте отгадать: кто это?

Папашка Вилли?

Гляньте-ка

Фи, Наташа! С Вами неинтересно. Правильно, папаша Вилли. Похожи?

Есть нечто общее :)

Мы не лысые, мы модные - щипаные!))

Хозяйка себе новую щипаную шубку купила, и Санька решила себе такую же завести! :ex:

Вилли и Михейка - телезвезды!))

Забегалась с этой выставкой и совсем забыла сообщить печальную новость.

31 января 2014 г. не стало нашего Джерика - Алстинг О*Ричесс :( Не дожил всего лишь месяца до 13 лет...

1cd59b8b5ad0.jpg

ad8b8fe6c0d4.jpg

c10355e27822.jpg

Гляньте-ка

http://www.youtube.com/watch?v=xHr6CBZL4Ug

Есть нечто общее :)

Классное видео) Поздравляю)

Хорошо что они аджилити не показали, это позорище))

Мы не лысые, мы модные - щипаные!))

Хозяйка себе новую щипаную шубку купила, и Санька решила себе такую же завести! :ex:

Хозяйка шубку явно не купила, а с Саньки нащипала :ag:

Вот и видно как Вилли на ринге вертелся

Да вообще поганец. Расстроил он меня жутко.

Начну фоточки показывать.

Михейка - Май Джентл Френд (Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай), зав., вл. Михайловы, г. Пермь

0_b4502_29539358_L.jpg

0_b4504_e3210345_L.jpg

0_b451a_b2beba45_L.jpg

с гордым хозяином

0_b4519_29b4782e_L.jpg

Я вообще-то ждала видео с выставки, чтобы посмотреть более подробно, как выставлялся Вилли для исправления недостатков. но не дождалась. Вернее, видео-то было, но мне смотреть там было нечего. Ни фото в ринге, ни упоминания как обычно мы не заслужили, в колли-тусовку не входим. Так что будем исправлять что запомнилось мне.

У меня фото Вилли, само собой, нет... А вот видео надо будет как-то Вам передать. Вы ж снимали. Но съемка, канеш, :eo: - камера дергается, прыгает, пол, потолок и кое-где собачки. Т.ч. видео исключительно для личного просмотра :de:

Теперь Гоша - Нэж Бриян дю Мар (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), вл. Е. Круль, г. Пермь. Фото Гошика только с улицы.

0_b4558_b94816ca_L.jpg

0_b44e5_e6f8ed66_L.jpg

0_b4557_a5a6f01c_L.jpg

И Харби - Рэйджент Айс Харбор Мастер (Бутон дю Тюлип нуар дю Руа + Рэйджент айс Квин Гифт), вл. Кисель Х., г. Березники

0_b4505_e681d4b1_L.jpg

А я предупреждала, что оператор из меня ... Но для домашнего просмотра пойдет. Будем исправляться и уже начали

А теперь Решка - Нуазетт Солид дэ Форэ (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), вл. Щербаков В., г. Пермь

0_b4512_1e3fcd29_L.jpg

0_b4511_9a74c55e_L.jpg

0_b450a_94d0fc94_L.jpg

Наташа, огромное спасибо Вам за фото с выставки и, особенно, Гошика и Леди, с вашего разрешения я помещу их к нам на страничку, а то мы совсем без фотографий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...