Садкова Наталия Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Даша и Паша, поздравляю вас с рождением сынишки! Пусть растет здоровеньким, умненьким и радует маму с папой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Поздравила я всех наших выпускников с Новым годом и пара хозяев меня порадовали в ответ . Прислали фоточки наших деток. Уже солидная дама - ветеранка. Асент оф Сильвер Стар*с "Ася" - 10,5 лет (Олд Голден Гейтс Неве Бэнд оф Маргарет*с + Алстинг Онли Ю), г. Пермь Свет мой зеркальце скажи с подружкой Ася - просто Ася :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Появилось расписание на 2 февраля: 02.02.2014 г. (воскресенье) Ринг 1 - Алан Джонс 10:00 Колли д/ш 10:45 Вельшкорги кардиган, пемброк 11:30 Староанглийская овчарка, бородатый колли 12:00 МОНО Бордер колли 12.30-13.00 ПЕРЕРЫВ 13:00 МОНО Шелти Ринг 2 - Джон Кэтлифф 12:30 МОНО Колли д/ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все наши колли записаны только на моно (один Карат на САСИБ), т.ч. пермякам можно подгребать где-то к 11 или чуток попозже. Мы же поедем к 10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А еще меня порадовали фоточками брата Ласки и Карата - рыжим Кито из Еката. О, почти стихи получились Шик Хоум Ки То Харт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляем юбиляра! Сегодня Вилли исполнился год! Пусть и дальше остается таким же красивым и веселым . Успехов на выставках и горячей хозяйской любви! И немного хроники как рос Вилли. Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт) Родился он в Красноярске. Первые фото сделаны заводчицей. Братья и Вилли (он справа) Тут Вилли уже живет у нас, ему 5,5 мес. Во младенческом возрасте он был ЛБ и дважды ЛЩ. На последней выс-ке моно в Перми стал еще и БИС монопородки. 6 мес. на выс-ке в Перми 10 мес. 11,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляем замечательного нашего Вилли! Очень он нам нравится! Всего ему самого наилучшего! Боже, как Кито похож на Женю, ну просто одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 shunya Светлана Дроздова Большое спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Боже, как Кито похож на Женю, ну просто одно лицо! И я того же мнения :) Сегодня поздравляем с 10-ю месяцами детишек Шера и Дэсс. Совсем они уже большие стали. Но пусть и дальше растут и хорошеют!!! В инете нашла фоточки только одной московской девушки: Нуаж Тандр Дювэто "Кьяра". Фото хозяйки. а это фото другого автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Фото недельной давности. Когда стали приходить морозы Быголь стала "дышать" :) Восход солнца и его отсветы в окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Классные фото и комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Стесняющаяся Женя Дразнящаяся Женя Женя - просто Женя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Наша красотка в морозу гуляла от души, хозяева уже околевали, но загнать Саньку домой было невозможно! Видимо радовалась тому, что в холод котов выгуливать не надо, поэтому можно гулять где захочется и сколько захочется!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вилли, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья мальчишке и выставочных успехов! Наталья, спасибо за поздравления нашим деткам! Светлана, спасибо за комплименты Кьяре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Наша красотка в морозу гуляла от души, хозяева уже околевали, но загнать Саньку домой было невозможно! Видимо радовалась тому, что в холод котов выгуливать не надо, поэтому можно гулять где захочется и сколько захочется!)) И правильно! Чего дома жариться, когда на улице побегать можно? Мои тоже домой не торопятся. Их любая погода устраевает - лишь бы мячик кидали Слегка подмороженный Ластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И зимой, и летом - прекраснее наших колли нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мои в лесочке (фото еще до морозов сделаны) Поскакушки вредина доча еще и языки показывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В прошлые выходные было не так холодно и мы чудно прогулялись по пруду. Карат и остальные: Патрик, Ласка, Вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вилли, с прошедшим Днем Рождения!Здоровья мальчишке и выставочных успехов! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хозяйки парней внимательные мальчики Надоело нам стоять, мы хотим уже играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Очень динамичные фото! Я уж думала, что наш форум замерз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Очень динамичные фото! Я уж думала, что наш форум замерз... Это просто я с утра работала. Ласка изменила Карату и проскакала всю прогулку с Вилли Карусель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А ну-ка догони Да как ты посмел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И снова та же парочка Ласочка кого-то увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.