Светлана Дроздова Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Где опять Женя?? Не брали ее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ух ты, а где вы так гуляете?хочется посмотреть на такую красоту)) Я Вам в личку написала. Где опять Женя?? Не брали ее??? У Жени были критически дни в самом разгаре :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Все ясно, а то я ее хватилась, раньше то не заметила ее отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рождественской звезды свет благодатный Свое сияние на землю обронил. Все стороны планеты необъятной Священным ореолом озарил! Мы поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем мира, счастья и добра! Пусть жизнь наполнится мечтою новой, Пускай наступит светлая пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Присоединяемся к поздравлениям! С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня погуляли с нашими питомцами. Было нас немало. У меня дурацкий фотик, но несколько кадров выложу, обгоняя Наташу. Мамина дочь Хороши женихи! Друзья Посмотрите, сколько нас! Леша, ну скажи ему, чтобы он не приставал ко мне! Ну не играю я в эти игры! Снежная королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как у вас здорово!Весёлый коллектив подобрался!КОЛЛИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Светлана Юрьевна, фото прекрасные!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот мои нынче обнять и плакать :( . Что-то я нынче перемудрила с настройками... Для начала общие фоточки: Релеви Олимпиус Вэйд Фэнси "Вилли" с хозяйкой, Дэн дэ Лион Дор "Джина" с хозяйкой, Рейджент Айс Харбор Мастер "Харби" с хозяйкой, Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка", Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат" с хозяйкой, Алмазный Источник Летняя Ночь "Керри" с хозяйкой. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Очень удачное фото, собаки в линеечку сидят и даже уши почти у всех стоят.Наташа, спасибо! Светлана, Ваши фото хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже редкая гостья на наших ежегодных зимних встречах - Алмазный Источник Летняя Ночь "Керри". Ей сейчас 9,5 лет. Разговор по душам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Какие шикарные собаки))) а играют просто загляденье. Очаровательные пушистые облачка, смотришь и глаза радуются. Тоже таких хочется,раньше не замечала,что колли настолько красивы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какие шикарные собаки))) а играют просто загляденье. Очаровательные пушистые облачка, смотришь и глаза радуются. Тоже таких хочется,раньше не замечала,что колли настолько красивы)) Спасибки :wub: :wub: :wub: Керри у нас старушка-веселушка :biggrin: - то ботинок с хозяйки снимает, то варежку В сугробах поваляться тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Керри соблазняет молодого Вилли Харби ей тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ласка встретила Вилли Но тут же изменила ему с Харби. Почти всю прогулку проскакала с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поцелуйчик но что-то Ласка недовольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Моя рыжая Женя, как всегда вся при деле - перетаскала мне все палочки и вичечки наглая дочь отжала игрушку. Это единственная собака, которой за такую наглость ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Еще одна наша рыжая красавица, неприступная Джина. Ни в какую не поддавалась на ухаживания парней Вилли в Джину просто влюбился. Ходил за ней кругами, а она так и не ответила на его чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Джина предпочитает собачьему обществу - общество своих хозяев. Алексей и Джина - общий язык найден полет за снегом Все для любимого хозяина. И лапку даст и поклон сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Карат у нас был смотрящим . Большую часть прогулки просидел ко всем спиной пяточки Но потом хозяйка его разыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Обнимашечки Вилли развлекается с дубинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И небольшой официоз. Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат" Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Наташа, фото и комментарии к ним замечательные. Особенно мне понравился комментарий про "наглую дочь"! Ну а фото все бесподобны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я вместо Джины влюбилась в Вилли, прекрасного принца (ТТТ)! Не понимаю Джину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну и последние фоточки Рэйджент Айс Харбор Мастер "Харби" Дэн дэ Лион Дор "Джина" Я вместо Джины влюбилась в Вилли, прекрасного принца (ТТТ)! Не понимаю Джину... У Джины есть любимые хозяева. На кой ей наглые молодые люди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Наташа, а Джинины стойки не получились? Вы мне скиньте, пожалуйста, на почту в хорошем размере портретик и Джину в полете и в поклоне, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.