Светлана Дроздова Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Наталия, спасибо! Вам тоже всего наилучшего! Вот такую открыточку нам подарила Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Прошел 2013 год. Давайте подведем его итоги. К сожалению, он не обошелся без потерь... Но мы будем помнить этих собак, а они будут жить в своих потомках. Жизнь не стоит на месте и к нам были привезены щенульки колли, которые растут в очень перспективных собак. Из Тюмени был взят алиментный щенок от нашего Жака - мраморный Харби. Из Красноярска приехал триколорный Вилли. А так же наш город пополнился взрослой рыжей коллюшкой - Ами. И того - пополнение на три длинные морды и три разных окраса :ad: . У нас был рожден один помет колли, в количестве пяти голов. Кобелек Гоша, дамы Орешка и Лара остались жить в крае . Наши собаки вполне успешно посещали выставки и соревнования. Пусть последние были не сертификатные, но от этого заслуги мохнатых меньше не стали. "Шер" - Бэлуэр Кураж Фор трижды был Лучшим Ветераном на моно выс-ках. БИС ветеранов 1 место, БИС 3 место "Сандра" - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль получила свой последний КЧК для закрытия титула. Луч. сука на моно. "Женя" - Женевьев Мэрвей дю Нор заработала Рез. САСИБ. На общей Луч. в Породе и БИС 3 место. "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл смогла получить высшую оценку отлично. Для нее это порог из-за купировки травмированного хвоста. "Дива" - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар получила последний САС и тем самым закрыла титул Чемпиона России. А так же заработала свой первый КЧК :ay: "Вилли" - Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси удачно начал выставочную карьеру. Был Лучшим Бэби на моно выс-вке. Дважды Луч. Щенком на общей (а так же БИС щенков 4 место) и на моно.Заработал БИС моно. "Михей" - Май Джентл Френд - Лучший Щенок на моно "Карат" - Шик Хоум Кинг оф Юниверс - Луч. Юниор на моно, САС и Луч. Кобель на общепородке "Жан" - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект. Дважды Луч. Кобель и Луч. в Породе на моно и завершил титул Чемп НКП :bp: "Харби" - Рэйджент Айс Харбор Мастер - Луч. Бэби и БИС бэби 3 место "Орешка" - Луч. Щенок на общей выс-ке Соревнования: "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл - дважды заняла третьи места в соревнованиях по ОКД для молодых собак "Женя" - Женевьев Мэрвей дю Нор получила второе и первое место в соревнованиях по Питч энд Гоу Наши собаки ставшие Чемпионами в 2013 году: Чемпион НКП - "Жан" - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект Чемпион НКП - "Сандра" - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль Чемпион России - "Дива" - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар Поздравляю всех-всех-всех!!! Пришел новый год и будем ждать от него только лучшего и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мы сегодня прогулялись по лесу в обществе фотика. Давно я его не брала, т.к. пасмурно, все в сугробах и снимать в общем-то не чего. А сегодня подморозило и даже выглянуло солнышко. А теперь героини дня. Сегодня посчастливилось отснять двух пушистых красоток - белочек. Смотрела я на их хвосты и завидовала - пушистые, а какие длинные! Мне показалось, что длиннее самой белки :D Спуск по дереву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 какая белочка красивая!!! Берите чаще фотоаппарат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 какая белочка красивая!!! Берите чаще фотоаппарат!! Это еще не все :) ПродолжениеОрешки нашла Трапеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И вторая красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ого! такие красивые! и не боятся людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ого! такие красивые! и не боятся людей? Ну почему ж не боятся. Близко не подпускают - убегают. Просто со мной был дальнобойный объектив :) И последние фото белочек Обе две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Голь на выдумки хитра. Новогодняя елочка владельца собаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Новогодняя елочка владельца собаки :) Замечательная елка! А мне в голову не пришло, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Посмотрела сейчас прогноз погоды, а она дает резкое потепление. Может все же соберемся большой коллиной компанией 8 января? А то вчера все побоялись замерзнуть и почти никто не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Начинаю выкладывать нашу вчерашнюю встречу. Было нас мало, но были самые морозоустойчивые Играют Вилли и Патрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Редкая гостья на наших встречах Люся. Она выступала в роли злой снегурочки. Всех парней разогнала :) "Мама, мама они ко мне пристают " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все фото у меня не открылись... Вилли как был симпатягой, таким и остается, только еще и шубку себе симпатичную отростил. Очень впечатляюще выглядит мальчишка для своего юного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Молодцы, хорошо погуляли. Люся - редкий гость, это точно. Пушистая красавица. Вилли классную шубку отрастил! Карат такой же озорной! Я фото на сибе уже посмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я фото на сибе уже посмотрела... Какие Вы несознательные:) А чего прогулку прогуляли, в Добрянку ездили?Может 8 января придете все же? Карат развлекал себя сам. Ну и немного заставил поиграть с ним хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Конечно мы в Добрянку ездили, приехали вечером третьего. Джина умаялась от впечатлений, только сегодня пришла в себя. 8 придем, конечно, если холодов не будет сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня мы с Джиной прогулялись на Советскую площадь. Джина - мишка Снова на троне Мой хозяин носит меня на руках! Ну хорошо, я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Какие милые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Джиночка - наше рыжее солнышко! Какая она вся хорошенькая и родная! Обожаю эту сладенькую рыжую мосю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Джина прям вся такая неприступная с Лешей :) Ну, а я буду заканчивать с нашей прогулкой. Ласка тусила со щенком дворянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Официоз снимать не стали из-за холода. Откадрировала некоторых с общей фото. Никсэнд Лук оф Леди "Люся" - 5,5 лет Шик Хоум Кинг оф Юниверс "Карат" - год, 9 мес. Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли" - 11,5 мес. А это просто прикольный кадр. Патрик тоже желает сняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Глаз радуется, на них глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну и все вместе: Люся с хозяйкой, Карат с хозяйкой, Вилли с хозяйкой и Ласка А теперь будем ждать 8 января. Надеюсь нас будет в разы больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ух ты, а где вы так гуляете?хочется посмотреть на такую красоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.