tatiana Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо за Саньку и Рысика! Придется видимо к выставке мне поделится одной шубейкой с моей лысушкой! Ей видимо так комфортнее, не желает отращивать шубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне Сандра не показалась особо лысой. Красотка, как всегда. А Рысик роскошен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне Сандра не показалась особо лысой. Это просто я не стала ставить другие два фото с Санькой :ah: , там лысость сильно видна. Вчера у меня не было инета, а сегодня я весь день была на работе. Поэтому не получилось поздравить в первым Юбилеем в один год Михейку (Жан + Флай). Поздравляю от души его сегодня с Днем Рождения!!! Желаю радовать своих хозяев и мамку Флайку . Давайте вспомним как рос Михей :ab: . Я родился!!! чтобы вырасти большим и красивым я должен много и вкусно кушать я открыл глазки и даже учусь ходить а чтобы вырасти умным надо развиваться. И мама мне в этом помогает смотрю на мир и все мотаю на ус меня привезли на актировку. Теперь мне ищут нового хозяина но я решил, что останусь там где родился. Ведь мама Флай, а так же мои человеческие хозяева будут без меня очень сильно скучать Какой интересный мир, оказывается, есть вне пределах нашей квартиры!!! Пришла весна, а с нею грязь. Учусь носить одежду Летом состоялась моя первая выставка. Я ездил в Березники, на родину моего папочки Жана. И я стал Лучшим Щенком :bp: а в августе нас с мамой Флай хозяева возили на море Потом была еще одна выставка. Но тут я проявил характер и не захотел красиво себя показывать (ну не барышня же я, в конце концов :bv: ) А вчера мне исполнился ГОД и вот мои фоточки :bt: . Я немного линяю, но думаю это не страшно с любимой мамочкой Флай и хозяином До новых встреч! Ваш Михей :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Давайте вспомним как рос Михей Какой интересный рассказ!!! Михея поздравляем с днем рождения! Ему очень повезло - жить рядом с мамочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 С Днем Рождения Михея! Как говорится - где родился - там и пригодился! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо за поздравления Михею!!! Хозяевам очень приятно. Они не пишут, но читают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Думаю в нашей теме тоже будет не лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Колли (американская передача) http://www.youtube.com/watch?v=V-ajdXu6IYk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Еще раз с удовольствием посмотрела эту передачу. Американские колли мне тоже нравятся, но наши милее и меньше, что удобнее в повседневной жизни. Наташа, очень ценная статья про новогодние проблемы! Михея с днем рождения! Я все время удивляюсь, какая Флайка самоотверженная мать, ради ребенка на все готова. Не все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Наши лесные прогулки Снежная Ласка Женя и Ласка с подружкой Масей кусачества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это сейчас так модно - резинки на штанах? :lol: А я Джине так "рукава" зацепляю от колючек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это сейчас так модно - резинки на штанах? :lol: Аха - последний писк моды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вчера мы бороздили сугробы в лесу с Риммой и Челси Встреча подружек Челси мышкует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На всех парах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Смотрите какую красоту я нарыла в инете. Ее слепили в Ивановской области. Умеют же люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Прибиралась в своих фотах и нашла вот такую. Может и показывала, конечно, 1,5 года назад... (не помню :) ) Подлизы - Женя и Тони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Представляете, во Вьетнаме продают на улице вот таких же больших колли для украшения территории дома. Сфотографировать не получилось, так как видели только из автобуса. Но очень удивились, что там продают такие статуэтки, ведь настоящих колли там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Представляете, во Вьетнаме продают на улице вот таких же больших колли для украшения территории дома. Сфотографировать не получилось, так как видели только из автобуса. Но очень удивились, что там продают такие статуэтки, ведь настоящих колли там нет. Классно! А может и есть? Мне вон тоже постоянно жители города говорят, что колли по 100 лет не видели. Но в городе же живут наши колли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не думаю, там ведь очень жарко! Коллям тяжко. Овчарок видели немецких. И кучу мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не думаю, там ведь очень жарко! В Индии тоже жарко, но и там есть колли. Когда-то из Барнаула в Индию покупали щенка. Светлана Юрьевна, спасибище за такую красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я очень рада, что Вам понравилась статуэтка. В январе буду заказывать коллюшек из селенита, присоединяйтесь, кто хочет. Доставка дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прибиралась в нашей прогулке и увидела вот такую серию фото. Вилли и Ласка. Название Молилась ли ты ночь Дездемона??? Куда поскакала? Стоять, я сказал! Молилась ли ты? Ах нет!!! Тогда ждет тебя расплата! Молюсь, молюсь... Ну что ж ты так жесток? А вот теперь спрошу тебя я: Молился ль ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Классная подборка фото и комментариев. Что-то мы только с Наташей и переписываемся. Где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В январе буду заказывать коллюшек из селенита, присоединяйтесь, кто хочет. Доставка дешевле выйдет. Я бы не прочь заказать. Где можно посмотреть статуэтки? Наташа! Очнь интересный репортаж и фото замечательные. Можно их послать в Красноярск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Конечно, можно. Народ, никто из наших из Еката до нас или Перми не едет под новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.