shunya Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И еще один наш молодой красивый :) Рэйджент Айс Харбор Мастер "Харби" - 8,5 мес. (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэнджент Айс Квин Гифт), зав.Кравцова М. (г. Тюмень), вл. Кисель Х., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ласкин дразнит бутылочкой подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Наша Светлана Юрьевна приняла участие в конкурсе от Березниковского Рабочего. Вот статья о ее колли. На фото можно нажать, оно откроется в др. окне и там выбрать большой размер. Тогда сможете все прочитать http://fotki.yandex....95/view/724315/ Кстати, а я думаю сделать раздел на наш сайт, что-то типа Наши колли в прессе. Уже есть несколько публикаций о нас в газетах. Надо будет их отсканить и выложить на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наташа, спасибо большое! Насчет колли в прессе - согласна. У нас с Джиной есть 4 публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наташа, спасибо большое! Насчет колли в прессе - согласна. У нас с Джиной есть 4 публикации. Ого! Мне их надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я прочитала статью Светланы в газете. Чудесно написано! Спасибо за такие прекрасные слова о колли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я прочитала статью Светланы в газете. Чудесно написано! Спасибо за такие прекрасные слова о колли. Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Татьяна Евгеньевна, спасибо за добрые слова! Наташа у Вас, наверное, все есть. В двух журналах - в Питерском и сибирском мои стихи о Джине - у Вас есть эти журналы. Вот эта публикация и летом в "Неделе" фото с выставки с маленьким комментарием. Если нет, то я предоставлю материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Татьяна Евгеньевна, спасибо за добрые слова! Наташа у Вас, наверное, все есть. В двух журналах - в Питерском и сибирском мои стихи о Джине - у Вас есть эти журналы. Вот эта публикация и летом в "Неделе" фото с выставки с маленьким комментарием. Если нет, то я предоставлю материалы. Ок. Точно все у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хитророжие собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Женька на нижней фоте как олень, только рожек нет! Наташа, а где снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наташа, а где снег? На улице :lol: . Это старые фото из не показанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Приближается год Лошади. До Нового Года осталось 30 дней! Из собаки тоже можно сделать лошадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В роли лошадки наверное пудель. А мы, как всегда, из леса. Погода сегодня чудо. Отгуляли аж три часа. Компанию нам составили Юля и ее Деля. Девчонка она уже взрослая, поэтому не особо с Лаской играла. Но все же иногда снисходила до побегушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Пока на этой страничке не очень много фото загружу для Наталии дочку Шер и Дэсс. Пермская Решка, ей тут 8 мес. Сегодня пермяки собирались гулять с колли и шелти. Спасибо фотографам за фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А вот еще для Наталии московская Кьяра Это сестра Решки (кто не знает :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А мы, как всегда, из леса. Погода сегодня чудо. Отгуляли аж три часа. Компанию нам составили Юля и ее Деля. Девчонка она уже взрослая, поэтому не особо с Лаской играла. Но все же иногда снисходила до побегушек :) Вот как приду после Кляксиной течки с обеими девчонками, зададим Ласе жару)) Спасибо за компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот как приду после Кляксиной течки с обеими девчонками, зададим Ласе жару)) Спасибо за компанию)) Будем рады вашему жару :) Ну как и обещала вот и новая рубрика на нашем сайте "Наши колли в прессе": http://collie-berezniki.jimdo.com/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Наташа, спасибо за прекрасную рубрику! Я получила огромное удовольствие, прочитав все эти материалы. Очень понравилась статья Наталии Садковой, замечательный стиль! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А Виллин братец РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЬЮ ПОИНТ на выставке в Красноярске стал J.CAC Лучший юниор, ЛПП, БИГ - 1, РЕЗ БИС-ЮНИОР, БИС - III !!! Завидуем и поздравляем! Фото смотрите http://f3.s.qip.ru/OxMY4bOY.jpg http://f3.s.qip.ru/OxMY4bOY.jpg А Вилли похож на него или он на Вилли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Какой пушистый красотун! Милашка! Похож с Вилли, но кажется меньше размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Наташа, спасибо за прекрасную рубрику! Я получила огромное удовольствие, прочитав все эти материалы. Рада, что понравилось :) А Вилли похож на него или он на Вилли? Я как-то сходства не вижу. Может из-за разных окрасов... И еще фоточка для Наталии. Леди, Гоша и Решка с прогулки в Перми. Гоша и Решка - брат и сестра. А Леди приехала жить к Гоше. Т.ч. у него теперь есть подружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, может соберем машинку до Еката на моно выс-ку??? Приглашаем всех любителей колли 29-30 марта 2014г. на монопородную выставку колли ранга ПК в г.Екатеринбург. Эксперт: Беата Петкевич РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ВЗНОСЫ: (бэби,щенки,ветераны) декабрь - 1000 руб. (остальные классы) - декабрь - 1300 руб. Запись в Екатеринбурге проводится: 1. Клуб СКЦ по адресу , ул. Бульвар Культуры д.3, вторник с 18 до 21 часа, суббота с 12 до 15 часов. Для иногородних: Ксерокопии документов и почтовые переводы высылать по адресу: 62088, г.Екатеринбург , а/я 28, Киселевой Елене Сергеевне. Карта Сбербанка 4276 8160 2877 1994 Ксерокопии всех документов на оплаченную собаку вы можете выслать нам по электронному адресу : koncepsion@mail.ru + сканированную квитанцию электронного перевода или чек( на чеке указать данные - моно или САС, порода, кличка, класс, ФИО владельца) При регистрации 2х и более собак одного владельца скидка 100 руб со 2й собак, без учета беби, щенков и ветеранов Реклама в каталоге 1 страница формата А5 700 руб. Справки: тел: (343) 366-36-85 с 12.00 до 22.00 ; 8 912 266 51 56; 8 912 282 96 63 Место проведения будет указано дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Народ, может соберем машинку до Еката на моно выс-ку??? Беата Петкевич - это та эксперт, что судила в Перми в октябре? А вообще-то мы бы поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Беата Петкевич - это та эксперт, что судила в Перми в октябре? А вообще-то мы бы поехали. Судила она как-то в Перми. Тогда Жак стал ЛК и ЛПП, Сандра ЛС, Шер - ЛВ, Карат - ЛБ. Рада, что есть заинтересованность в поездке! Наталия готова отпустить туда со мной Диву. И того нас уже три человека. Но не откажемся от еще двух. Может пермские коллисты составят нам компанию? Можно взять в поездку Гошу и Решку. Я предложу их хозяевам. Вдруг захотят :) Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.